Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 7982
Денис ♈
Веселушечка
Сообщение было удалено
Делаю некий анализ менталитета , думаю где лучше жить
Веселушечка
Чи
Сообщение было удалено
Сами болтают , ссылки на страницы кидают , вот и фамилиями пинали .
Веселушечка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Там где живёшь ,там лучше )
Чи
Веселушечка
Сообщение было удалено
Так это.... я когда пришла только шеф же подмигнул . Вдруг он давно читал особенно про кал в рот Ирине , мат там всякий , а они ботаники же. Их это может сильно ранить такие рассказы
Денис ♈
Чи
Сообщение было удалено
А мне кажется ты застесняешься
Чи
Наххер ты нужен мне. Я замужем. И вообще мужчинам в целом не доверяю. Плохо вы реагируете на меня. Нездорово .... поэтому предпочитаю держаться подальше
Чи
Денис ♈
Сообщение было удалено
А ты видел влада Мироса? Блоггера
Денис ♈
Веселушечка
Сообщение было удалено
Тут нет будущего детям да и медицина эт ппц
Денис ♈
Чи
Сообщение было удалено
Легко накрашенная ты выглядишь лучше🙄
Чи
Денис ♈
Сообщение было удалено
Лучше чем кто? 😂
Онуша
Лецка мне пишет как тяжело ей с ребенком Жалеет чро родила
Онуша
Вот ее слова

Сейчас мне многое нельзя
Все пишут разное
Я устала, не могу
У сына колики от моей еды были
Или не от еды
Но сильно орал
Мы думали чокнемся
С Андреем по очереди срывались
Дети это пиздез
*** труд тяжелый и однообразие
И об этом многие молчат
Типа ой как все сладко
Аж злят
Вот так вот
Онуша
Вот ее слова

Сейчас мне многое нельзя
Все пишут разное
Я устала, не могу
Или не от еды
Но сильно орал
Мы думали чокнемся
Дети это ***))))ез
*** труд тяжелый и однообразие
И об этом многие молчат
Типа ой как все сладко
Аж злят
Вот так вот
Денис ♈
Чи
Сообщение было удалено
Нет, я блоггеров не смотрю, не нужная информация для мозга. Могу смотреть допустим про химию, где человек конкретно зная свое дело рассказывает или показывает то что он реально знает. Блоггеры знают вершки , а сути нет, не интересно
Онуша
Вот ее слова

Сейчас мне многое нельзя
Все пишут разное
Я устала, не могу
Или не от еды
Но сильно орал
Мы думали чокнемся
Дети это пи)))зд))))ез
П))из(((дец труд тяжелый и однообразие
И об этом многие молчат
Типа ой как все сладко
Аж злят
Вот так вот
Чи
Денис ♈
Сообщение было удалено
Я тебе как найду скину ролик .. вот его поведение - вот моя мечта вести себя так , но я сдерживаюсь если б не нормы морали я бы вела себя также ))) нравятся тебе женщины с таким поведением ? Не думаю и никому не понравятся но это вот моя сущность. А я себя давлю!!!!
Онуша
Андрей ее рачок Это Лейка что вышла за Рака Живет с о свекровью рыбкой и сын Водолей у нее
Свекровь она кастерит
Мать свою тоже мать у нее Рыбка
Лейка обижена что мать не помогает ей А свекровь
цитирую "Но и командует или свои старые взгляды пихает"
Денис ♈
Чи
Сообщение было удалено
Чем та тётя, которая просыпается с утра 😉
Чи
Онуша
Сообщение было удалено
Поч молчат? На форуме пишут. Дети разные на первых порах тяжело с ними всем. Есть те кто от груди вообще не отходит (читала) и вот из носят и носят на руках 24/7 . Но тогда выращивают слабых и несамостоятельных как мне кажется некоторые есть мамашки пизззданько в сад не отдают и выращивают не знаю кого..... и потом ребёнок резко в школу без сада и охххреневает и начинаются проблемы по адаптации и режиму .
Чи
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ты извращуга следишь что ли за мной по утрам? Стремно прям 😄
Чи
Есть такая дура бывшая одноклассница мать пенсионерка и вот она постоянно с Дитем и в сад не водили она ко мне на улице лезла зачем ты в сад водишь ты что! Там же одни болячки , лучше дома с бабушкой - выращивают так индивидуальников не приспособленных к жизни. Ещё нормальным людям высказывают..... охххренеть
Чи
Мы попали ясли в прошлом году отвратительную группу бомжей и ребёнок постоянно болел . Я думала что все ... пмзззда. Но тьфу тьфу в садик нормальный попали и болеет сейчас куда реже! А если б изначально среди бомжей бы не переболел, болел бы сейчас
Денис ♈
Чи
Сообщение было удалено
Согласен
Чи
Емае .... как вспомню ту группу .... я таких уддротов ещё не встречала .... а вот тут и родители норм и воспитатели думаешь пззздец ..... а там говорила воняло перегаром , и вонючими ногами от них а права качали!!!!! Епт!!!! 500 рублей сдать на подарок своему ребёнку не могли а права качали!!!!!!! Да что ж ты за мужик позорный что твоя жена в декрете 500 рублей на неделю растягивает!!! Плевала бы в морду таким! С ходу прям
Онуша
Денис ♈
Сообщение было удалено
Ты мой адрес ей дай Она хочет к козерогу приехать минет сделать и родить ему и в путешествие увезти а я хочу посомтреть поржать на это ))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Только туппые жалеют
Чи
Денис ♈
Сообщение было удалено
Считаю у таких мамаш в голове клин. Почитала тут , чушь пишут что мол сад это фу это нельзя прививки нельзя - через прививки заражают а в саду типо издеваются . Але!!! Во первых наше поколение и до этого поколение куда более здоровое чем современные дети! И прививки нам всем делали и в садах все были! И в яслях! И ничего! А эти от одного чиха уже болеют неделями , потому что к жизни не приучены вовсе от бабкино мамкиной сиськи то оторваться не могут! Вон братишка в сад не ходил др сих пор вон в 35 дауном остался . Инфантил гребаный
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
И? Если одной Дуре тяжело , то всем так же ?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Тебя заело ?
Денис ♈
Чи
Сообщение было удалено
Не стремайся .
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Поэтому лучше жить отдельно) Какая б свекровь хорошая не была, живя вместе , все равно будет плохой)
Онуша
Чи
Сообщение было удалено
нуда она Водолей Я ей ответила что никто не молчит вот читай
Вотя пишу Я-не молчат Лейка-А мне молчали
Хотя я сама видела и понимала что это такое
Но надеялась что у меня по другому будет
Я-Я тебе говорила много раз Ты не хотела слушать Хотела попробовать по своему Но раз уже сделала то теперь нести ношу потстепенно будет легче

Я ее поддерживаю мне е ежалко
Лейка-Да
Я знаю
И не жалею
Просто высказалась
Думаю вдруг тебе никто не говорил )))

Вот мне смешно
Видишь нуда Воздух живет в своем мире
Никого не слушает и я ее предупреждала что будет тяжко а она етперь меня предупреждает а смысл?
Я рожать не буду я в курсе как тяжко ))
Ну я поддержала ее сказала теплые слова мне ее жалко
Но она сама выбрала я ей говорила не надо Она не верила
Так же и скорпа и другие Все кто вышел замуж всем что говорила то и сбылось и все не довольны выбором Ну пусть атк и живут теперь не хотели меня слушать
И Веселушка родит так же выть будет ))
И ты вон воешь про ребенка ))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Опять пьяная с утра эта Ослица...
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Она нашла рака без жилья сразу он предупредил что будет свекровь Я ей говорила не выходи за него она не поверила Она сказала я продавлю рака мы снимем кв
Не продавла, не сняли Она не слушает потом жалуется
Живет иллюзиями поэтмоу я так и воспринимаю Водолеев и воздушные знаки Что они как Рыбы прям живут в фантазиях
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
А какие взгляды она должна пихать в собственном доме?)
Денис ♈
Онуша
Сообщение было удалено
Нельзя. Ты тут много кому чего наболтала, возьми и переклинет кого . Приедит и вылет тебе кислоту на лицо допустим, а в этом буду виноват я
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Муж твой от плевков утираться хоть успевает?)))
Буня
В целом, заметила, что чем беднее люди тем они больше самоуверенны и тем больше понтуются, не знаю уж почему.... но те кто 500 рублей на неделю тянули исходили таким калооооом что им все должны как не исходили реально обеспеченные
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ой ты так же будешь ка кона потом думать и писать )) Все вы одинаковые Она как и ты верила в сказчи что дети это счастье а теперь вот что пишет
У нее муж рак и чо толку
Сейчас мне многое нельзя
Все пишут разное
Я устала, не могу
Или не от еды
Но сильно орал
Мы думали чокнемся
С раком по очереди срывались
Дети это п))из))дез
Пиз))0де))ц труд тяжелый и однообразие
И об этом многие молчат
Типа ой как все сладко
Аж злят
Вот так вот
Буня
Гость
Сообщение было удалено
Окстись! Я никогда в декрете не нуждалась! Чтобы я 500 рублей тянула!!! на неделю!!! упаси меня Боже
Онуша
Денис ♈
Сообщение было удалено
У меня охрана и камеры Не вылют не бойся
У нас камеры и по перемитру двора и у входа в подхезд и у самой квартиры )) Все схвачено Козер же занимался вопросом ))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Она, ослица ты туппая, не говори за всех. Твои подруги такие же как ты- нытики, вот и воют. Таким рожать противопоказано.
Да и родить ты уже не сможешь. Вообще отвали от меня .
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Горшочек, не вари))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Потому что такая же дура как ты)) Для тебя и твоих подруг , мужик, как вещь. Сколько раз ты тут бегала и визжала , что всех напнула? А оказалась , напнули тебя.
Гость
Буня
Сообщение было удалено
ТЫ же говорила, что с мужем на шее у родителей сидишь))
Буня
Меня 1 раз на разборки позвали там девочка была трудная она не ходила на уроки и маму позвали... стали задавать наводящие вопросы а она как резко заорет да вы обязааааны нас учить! Я аж испугалась))) ну там ладно девочка просто забивала на уроки и сидела смотрела в кучу... ее спрашиваешь а она смотрит мимо тебя... пока ответит жесть... ну такие и даже инст заканчивают я вам скажу! У нее еще может норм будет, а вот мальчик тот больной, мамаша также сказала что мол находите язык, не понимая, что там ребенку нужна была помощь специальная...и заодно его класс руку тоже... вот честно я бы врача пригласила и отправила бы классную вместе с мальчиком в реабилитацию вдвоем... там и мальчик шиз был и классная... мне казалось диагноз один у них
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Веселушечка
Денис ♈
Сообщение было удалено
Не испортит того чего нет ( красоту) .
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Она как ты думала набивай свои шишки Рожай раз на чужом опыте не можешь научиться
Гость
Буня
Сообщение было удалено
Да вы объязаЯны)
Буня
Вот справедливости ради скажу , что у классной с башкой такой же шиз, я бы детей ей побоялась доверять.... уж если взрослая тетка 50 лет вывезла из кабинета стул.... я молчу
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0