Гость
Статьи
С каким знаком зодиака …

С каким знаком зодиака лече находите контакт ?

С какими знаками зодиака вы легче всего находите общий язык , а какими сложнее? И почему ?
Мейра
866 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 8048
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Вот именно)) Была бы она человеком,она бы помогла молодому специалисту,но не насмехаться и унижать!)
Гость
Профессионалы:) Недавно Воздушная не стала объяснять про сновидения, тоже профессионал наверное:)
Дина
Поэтому и говорят-лежачего не бьют,слабых не бьют и т.д))
Веселушечка😋
Гость
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, почему она не стала объяснять )) Может потому что объяснений нет и она ( как и все) лишний раз по мне прошлась ))
Дина
😂
Сообщение было удалено
Ты ммразь ,и это приговор!)))
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Да. И не надо говорить что она прям сейчас заболела и мол у неё это все срыв от терапии. Она издевалась надо мной с самого начала. Даже когда я беременная была просила кабинет, тк она меня орала коллега, она, с плохо скрываемой улыбкой радости сказала что мол нет кабинета, а 1 раз дала кабинет где я урок целый окно держала тк его там закрыть было нереально (я тогда зав кафедре рассказала она говорит ооо это тот кабинет? Аааа ну она меня тоже им пытала .... дала мне этот кабинет) короче эта бабка злобная мерзость. Она измывается и измывалась не только надо мной. А тк я общалась с цыганкой тогда (а они враждовали) может и это сыграло роль этих издевательств . Черт знает. Но я не верила тогда что она это нарочно делала, я думала правда нет кабинета (мне потом уже цыганка при ссоре сказала что мол делалось все нарочно и был указ) я тоже не поверила цыганке даже тогда! Но как раз летом бабка показала своё лицо и все встало на свои места. И бабка и добилась чтобы и цыганку перевели тоже. Чтобы у неё не было конкуренции на должность ( но я собственно не претендовала , меня наверное на всякий случай убрали (заодно))
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Вот поэтому и насылается болезнь,чтоб скалозубы смотрели за собой,а не искали ошибки других))
Чича
У бабки этой беда она не сработалась с директором это точно. Он ее не уважает , сам принимает решения (ну потому что она плохой специалист) а она хочет всем показать что там что-то решает , а уволить не может (я поняла что она блатная какая) я бы честно уволилась. Не выдержала бы все это, а у неё видимо самоуважения вовсе нет, зато деньги нужны. А из госа и при связях тяжело убрать человека. Но топтать можно. Не знаю, я бы не вынесла если б меня так топтали. Она наверное считает что деньги не пахнут. Диру надо было цыганку ставить завучем по идее и так бы было правильно тк они между собой хорошо общаются . Я кстати говорю себе во вред тк цыганка бы точно меня уволила , но в целом, для школы это был бы лучший вариант, нежели сейчас
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Ну я ей болезни не желала лично.... это жестоко , но опять же - у каждого своя карма.
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Никто еще от возмездия не уходил!)))

Всё зло,от унижений))

Гитлер потому и проиграл,что хотел унизить евреев))Не арийцев))
Дина
Чича
Сообщение было удалено
А я тебе сказала,от тебя ничего не зависит)Есть справедливый суд- Космос))
Веселушечка😋
Ослица , выходи )
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Это ты права . Только мстит жестоко ( но с этим никто ничего сделать уже не в состоянии поэтому и говоришь людям подумайте 100 раз подумайте ( перед те как клеветать унижать кого то, но увы
Чича
Кстати наглядно показала сейчас чем личные оскорбления отличаются от критики , если б я преследовала личные цели я бы никогда не посоветовала цыганку в качестве завуча. Но тк я сужу объективно и умею отличать личную неприязнь от работы то отсюда мои Советы. Собственно я так и делала насчёт коллег. То есть. Я чётко отличаю личную неприязнь от непрофессионализма. И никогда бы не стала оскррблять профессионала только из за личной неприязни
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Всё это состояние души)) От мозга и ума не зависит))

Недаром даже суд оправдывает состояние аффекта))
Потому что человеку причинили такую боль и унижение,что он даже убил!))
Или довести до самоубийства-это значит унизить,до самоубийства))
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Кстати да, психолог понравился Анна Кирьянова . Она описывала вот этот троллинг и что он сравним с побоями. Только побои проходят, а если тебя изнутри убили то это уже не пройдёт и скорее всего приведёт к смерти физической. Мало пока в нашей стране внимания к моббингу, на самом деле. Смотря сквозь пальцы. В других странах реальные статьи за клевету и люди подумают 100 раз перед тем как клеветать, а у нас ....
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Бог унизил Адама и Еву)) Поэтому существует атеизм))
А над распятым Иисусом ржали и унижали,поэтому он воззнесся)) В Космос)))
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Неее ты что в ийсуса не верили что он творит чудеса. Был интересный вопрос от пользователя на 1 форуме почему же бог не пошлёт хотя бы ангела своего на землю, что докатать, что он существует? Да потому что никто не поверит ангелу и будет измываться над ним до последнего. А бог будет плакать смотря на страдания ангелов своих
Дина
Поэтому все десять заповедей сведены к одному- не унижай))
Не унижай,за доброту,за любовь/слабого))
Поэтому Далай Лама(Рачок) сказал,унизишь- и тебе придется обуть башмаки униженного и пройти этот путь!))
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Бог -лжец))
Иначе никого из рая бы не выгнали)) И не существовало бы ни зла ни боли))
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Молодец только почему далай лама но все равно. Пусть хоть так просвещаются люди.....
Дина
Мир прост)) Как проста природа))
Просто причина- следствие)) Всё))
Дина
Чича
Сообщение было удалено
""Потому что Раки просты и естественны как сама природа.Как дети"))))
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Молодец ! Немного примитивно , но хоть смысл похож ! А бог просто жестокий , пощады не знает, зато прощает после наказания. То есть потеряв все человек может придти к Богу, но только перед этим наказание
Чича
Знаете почему он так жёсток? Я думала об этом. Потому что людям изначально всп было сказано все было дано на блюдечке надо было всего то жить и уважать других не завидовать не убивать. , все было так просто , но мы не хотим слушать этого. И через лишения платим и будем платить бесконечно за свои ошибки.
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть на Иова)
Просто ни за что))
Просто чтоб поиздеваться)) Унизить)) И растоптать))
Чича
Все бьются ищут смысл жизни а он предельно простая но нам хочется узнать а что будет если... и это нас всех губит. По идее надо просто изначально было жить по заповедям и все бы были счастливы ( ну я понимаю так) эт и есть ключ
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Библию не читала досконально. Но он просто так не унижает. Только в назидание . Человек должен научится противостоять порокам иначе нет( будем мучаться мы. Да к сожалению все будем мучаться ( невозможно без личного опыта противостоять порокам(
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Рай создал бог)Значит он несет ответственность,за непроникновение в него змея искусителя))
Отсюда и -мы в ответе за тех кого приручили))(Рак))
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Доброта -спасет мир))

А что есть доброта))

Добрый никого не будет унижать))
Как никого не унижал Иисус))
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Ну рай то он создал.... но вот сатана же тоже был. И они равны по силе. И не могут уничтожить друг друга змей искуситель и есть сатана. И он всегда будет искушать , вспомните как ийсуса который 3 дня по пустыне шёл искушал сатана выпей воды тебе станет легче выпей он не мог даже сына от искушения защитить тк равны по силе они 😑
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Добрый подставит левую щёку когда бьют по правой . И вот это ключ . Но в реальной жизни тебя забьют ногами за такое
Веселушечка😋
Дина
Сообщение было удалено
Хоть бы прочитала Ирка твой пост ))) Хоть бы прочитала )))🙏
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Как сатана смог проникнуть в Рай?))
Это -причина))
приснилась
Богохульницы, что это вас сегодня пробило на религиозные темы?)
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Привет) с прошедшим 🌹
Дина
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
У Ирки душа-наматывать кишки на люстру)) С ножом для колки льда))
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Тк люди искусится рады .... вот так и проник
Веселушечка😋
приснилась
Сообщение было удалено
Привет ) Спасибо ) И тебя)
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Не забьют)) Их свалит болезнь))
приснилась
Веселушечка😋
Сообщение было удалено
Спасибо) все хорошо?)
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Значит искуситься был рад Бог?)) Если по образу и подобию?))
Чича
Дина
Сообщение было удалено
Видимо нет, бог верил в людей. Но они слабые . Иначе мы бы сразу рождались в раю. Но чтобы туда попасть надо заслужить
приснилась
Чича
Сообщение было удалено
Достаточно покаяться) Начинай))
Дина
Чича
Сообщение было удалено
Почему Бог не создал сильных людей изначально?))
Это же Рай))
Веселушечка😋
приснилась
Сообщение было удалено
Да))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
приснилась
Дина
Сообщение было удалено
Бог милосерден) это уже отсебятина))
Дина
приснилась
Сообщение было удалено
Покаяние-это от ума))
Дина
приснилась
Сообщение было удалено
Гитлеру достаточно покаяться?))