Кто подойдёт девушке-тельцу?
Девушки,кто подойдёт девушке-тельцу и что вы скажете о союзе телец- стрелец?
Мандаринка
40 ответов
Последний —
Перейти
Овен, стрелец тоже неплохо.
Для многих тельчих Овен идеален.
Для многих тельчих Овен идеален.
Хорошая
девушка телец тебе пойдет:D
Гость
хочу мандаринку
Телец
Я телец и в моей жизни были 3 стрельца. С одним просто целовалась. С другим была любовь на протяжении 5 лет. А за третьего вышла замуж. Скажу только, что все трое жмоты. И со всеми тремя конфликты и споры. Данное обстоятельство довольно таки портит жизнь. В общем я бы не советовала.
Дуся
бегемот в самый раз подойдет.
Гость
Я телец и в моей жизни были 3 стрельца. С одним просто целовалась. С другим была любовь на протяжении 5 лет. А за третьего вышла замуж. Скажу только, что все трое жмоты. И со всеми тремя конфликты и споры. Данное обстоятельство довольно таки портит жизнь. В общем я бы не советовала.[/quote]
Ну что же вы трижды на одни грабли?)
Ну что же вы трижды на одни грабли?)
Гость
Овен, если не будет ходить налево
Гость
крупнорогатый скот тебе подойдет
Гость
Телец
Сообщение было удалено
Может дело не в стрельцах,не задумывались над этим?По моему Вы сама являетесь провокатором и спокойно жить не любите.
Гость
Да любое животное, главное чтоб человек не попался.
Гость
водные парни типа рыбка рак или скорпи
Да щас
Телец знак земли, соотвественно лучшая совместимость со знаками земли и воды, земля не может без воды, становится пустыней. Скока за тельцами наблюдаю, идеальная пара для них это девы - оба рациональные материалисты. Девы парны любят играть на нервах, а девушки тельцы обладают железным терпением, могут играть в эти игры и выжидать, в этом девушки тельцы обходят все другие знаки.
Гость
Да щас
Сообщение было удалено
Девы и раки для тельцов - НЕТ!
Не перевариваю эти знаки. Это маменькины сыночки, жадноватые, ищущие мамочку.
Не перевариваю эти знаки. Это маменькины сыночки, жадноватые, ищущие мамочку.
Гость
Вроде овен, но я мне не попадались т.к. влюблялась почкму-то в близнецов. Замужем тоже за близнецом, подходим друг другу (а по гороскопу нет)))
Гость
14, маминкина сыночность не от знака зависит. У меня муж дева, сильный и самостоятельный мужчина. Лучшего варианта не сыскать. И согласна с тем, что с ними терпения много надо, но зато нет розовых очков на них.
Гость
Да щас
Сообщение было удалено
Тельцы- женщины терпеливые? удивили))))) Сколько знала тельцов все взрывные, я телец и тоже еще та. Если что-то не устраивает сразу в лицо говорю и терпеть никогда не получалось.
Гость
17, взрывные да) Я сама телец, но факт - терпения не занимать. Просто тельцы обычно все в глаза говорят и пофиг на чужое мнение, но если нам что-то надо, все превозможем и перетерпим. Я себя раньше тоже считала не терпеливой, а по факту терпения вагон и маленькая тележка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да!
Гость
Да щас
Сообщение было удалено
Точно!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Все тельцы разные. Сидеть и выжидать не могу, с меня так и пред)))) Читала про тельцов, 60% только про меня. Может еще зависит в начале или в конце месяца родились)))))))))))))))
Гость
21, не, конечно не всё так, как написано. Я прямо по середине родилась, про меня прямо 90%, но тут тоже есть такой момент, что многие вещи только с возрастом проявляются. Я вот раньше во все эти гороскопы не верила вообще, а сейчас смотрю, это капец, какие-то основные линии поведения у всех схожи, просто у одного в одном проявляется, у другого в другом. Ну и среда и воспитание тоже сильно влияют на человека.
Гость
21, и да, вот если бы вам прям надо было бы выждать, попу подпекало бы, но сидели бы и ждали) Просто каждый порядочный телец всеми силами пытается избежать ситуаций с выжиданием) Мне кажется, нам проще пойти напролом, все разломать и под себя построить, а потом наслаждаться трудами своими)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
Всякой в жизни было, но выжидать не выжидала. Но доказывала, особенно на зло всем))))) Если говорят, что не сможешь, то обязательно получалось. Помню начали бегать, кто-то сказал, что новичок не сможет пробежать за раз 10 км. Пробежала, но чуть не сдохла)))))Тельцы упертые - это дааа!
телец-всем капец)
Нам нужен любящий нас человек!
Гость
деньги
гость1
да каждому свое.. мне чисто энергетически и по взглядам на жизнь подходят девы, раки, козероги, НО никаких отношений серьезных с ними не получалось(( Зато Близнецы на подходе и один мне все нервы вымотал, а другого жизнь не дает.. Надо личный гороскоп смотреть, где марс у женщины находится и упр.7 дома, вот по этим показателям мне понятно почему у меня близнец- но это тры ндец какой-то. Стрельцы совсем не нравятся.
Катя
Подходит своя стихия и Вода. Я Стрелец. Для Тельца, Стрелец скорее разгильдяй. А Стрельцу с ним скууучно.
Гость
Баранья ро.жа
Гость
Катя
Сообщение было удалено
натальную карту пилятт ьь изучать!
Гость
козерог.
солнце в тельце, луна в водолее
Гость
Сообщение было удалено
ненавижу козерогов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, я такая же
ВОПРОСЫ ДЕЛОВЫЕ!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ПРО ЖЕНЩИН ТЕЛЬЦОВ! ПО ПОВОДУ ИХ ПОРЯДОЧНОСТИ! Стоит ли связываться, скажите честно! С финансами, по делу? Похоже, что мадам очень жадная, слишком расчётливая, очень наглая, беспардонная, хамовитая! И КАК НА СЧЁТ ДРУЖБЫ, ДОВЕРИЯ К ТЕЛЬЧИХАМ?
Казимир
Мне Тельцы двольно прижимистыне, свойские попадаются..свой "лужок" и травка поближе к дому. Куда ближе рациональные Деы и Козерожки. Вроде одна земная стихия, а влияние иррационального у Тульцов куда больше, чем у дургих земных знаков. Жадновато-простоватые как для меня. Интересы вокруг своего жилья, аутотренингов и йоги в лучшем случае. Сам рыбы.
гость
только не РАКИ!!!они скрытные,хитрые,ненасытные,очень опусташают физически и морпльно,
настоящие вампиры!
настоящие вампиры!
Альбина
Я телец, очень упертая, ждать могу ооочень долго. Выдержка железная. В душе могу переживать, ночью буду реветь в подушку, но ни один человек об этом не узнает. Очень верная, влюбляюсь в одного и все, на других смотреть даже не могу. Но если мужчина мне не нравится, то буду с ним вести себя грубо, отошью сразу и не буду любезничать (может поэтому некоторые мужчины здесь описывают нас как грубых, хамовитых). Для любимого сделаю все! Как описывают меня мои друзья и близкие: красивая, очень женственная, умная,скромная, очень часто краснею ))) Сейчас в отношениях с девой, он конечно не подарок, но я его выдерживаю )) меня все устраивает.
Альбина
И еще хочу добавить девушки этого знака бывают разные, у меня знакомая родилась на след.день после меня, но мы оч.разные, она бойкая, как пацанка себя ведет, мужчин меняет как перчатки, не любит наряжаться, я наоборот скромная, черезчур верная, ооочень люблю красивые вещи и наряжаться. так что не судите по конкретному человеку весь знак!
Гость
Казимир
Сообщение было удалено
влияние РАЦИОНАЛЬНОГО, наверное хотели сказать?.. у меня мужчина рыб, не говорит, что его во мне не устраивает, отмалчивается , но и не уходит,а мне тяжела его неискренность, нет открытости, устала от его пассивного наблюдения за мной и за моим поведением, вплоть до паранои- во всем сомневается и ничему не верит(((. но помощь и заботу дает выше крыши, и еще очччень тянет его ко мне физически, может потому и не уходит....
тельчиха
Стрельцы!!!
Только он все стерпит и будет шелковый,нам с ним весело!
а уж какие у моего стрельца весёлые глаза)))))))
Только он все стерпит и будет шелковый,нам с ним весело!
а уж какие у моего стрельца весёлые глаза)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Альбина
Сообщение было удалено
+++я точно такая же, как вы себя описали, только не краснею- кожа бледная.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 976 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Гадание на вудаиских картах + хиромантияНет ответов
- натальная картаНет ответов
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)35 ответов
- Таро расклад5 ответов
- Таро, Ленорман7 ответов
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста5 ответов
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады141 ответ