Печать несчастья + нету партнера на моих луне, венере, марсе
это какая-то мистика, но соединение точное, в 6 градусе. Читаю, что это печать несчастья(( Кету его в пределах 2 градусов от моих луны,венеры,марса, в весах. Мой раху в одном знаке с его(и моим) солнцем, в моем 5 доме, в деве Венеры в соединении Мой марс в соединении с его венерой Его луна, лилит и хирон (на расстоянии 1-2 градуса друг от друга) у меня на асценденте в моем первом доме и в трине к моей луне Может ли кто-то прокомментировать, может вы встречались с таким явлением на практике, как это вообще влияет на отношения. Понимаю, что отдельно взятые аспекты цельной картины не делают, но меня интересуют именно эти Спасибо!
не за что) мне только приятно освежить знания) по поводу секс. планет, это только хорошо что так, значит взаимодействие идет в обе стороны. а насчет момента знакомства.... обычно составляют карту 1 встречи, по дате, месту и времени встречи. потом эту карту накладываете на свою как в синастрии и на карту МЧ. Можно воспользоваться онлайн картой транзитов, ввести данные своей карты и наложить транзиты по дате, времени, месту 1 встречи. Смотрят аспекты к управителю 7 дома, 5 дома, 9 можно (юпитер, меркурий, сатурн у вас), Венеру, Луну. Я правда с сомнением отношусь к таким вещам) увидеть-то что-то можно, понять как именно это проиграется в жизни сложнее) Вот когда уже произойдет тогда окажется "и как я сразу не поняла. это же было очевидно")) предсказывать - дело не благодарное)
Гость
[2616561811]
паллада
Сообщение было удалено
составила синастрию. там такие аспекты. еще квадрат его сатурна и моего марса (в рыбах).
Гость
[2616561811]
паллада
Сообщение было удалено
точное соед. солнца и сатурна. и теперь только развод? 21 год вместе!
Гость2184761094
[832244387]
Гость
Сообщение было удалено
ну так здесь про развод никто и не писал, все и пишут что такое соединение цементирует отношения))
Гость
[2616561811]
Гость2184761094
Сообщение было удалено
а почему несчастье? может помрем вместе от несчастного случая?
Гость2184761094
[832244387]
неблагоприятные аспекты - не показатель развода, они - показатель трудностей, с которыми пара может столкнуться) предупрежден - значит вооружен) к примеру в синастрии моих родителей 7 (!) неблагоприятных аспектов, они вместе 35 лет
Гость
[2178914288]
Гость
Сообщение было удалено
да какой развод...))) вот жили бы и не знали бы про это, и мыслей о разводе не было бы ) ваши 21 год вместе лишнее подтверждение тому, что такое соединение Сатурна способствует продолжительности отношений. По теории, вы в этой паре должны чувствовать влияние его Сатурна - как подавляющее вашу индивидуальность, или ограничивающее. Вы чувствуете себя счастливой с этим мужчиной?
к слову, брак само по себе явление ограничивающее))
паллада
[2178914288]
О! нашла еще оппозицию раху М к моему Марсу в весах , это тоже что-то кармическое ? По оппозиции информации нет (
Гость2184761094
[832244387]
паллада
Сообщение было удалено
если ваш Марс в оппозиции к Раху МЧ - значит ваш Марс на его Кету. По Кету люди из прошлой жизни идут, Марс на Кету - вы встречались в прошлой жизни видимо
Гость
[2616561811]
Гость
Сообщение было удалено
он делает, все что я скажу, делает для меня все. всегда говорит, что разлука со мной для него это смерть. что можно сказать об этом? он весы.
паллада
[579721206]
Гость
Сообщение было удалено
ого, и это Сатурн ! ой, нехочу я со своим сатурном так мужчине угождать, .... но там где-то наверху ув. Гость писал, что в моем случае это был бы подкаблучник ..
Грушенька
[2116584868]
Печать несчастья это: соединение/квадрат/оппозиция луна-сатурн, солнце-сатурн. Где оно у вас есть? Нет такого.
Гость
[2616561811]
паллада
Сообщение было удалено
он на самом деле очень сильно привзан. а когда в молодости мы ссорились -то он уходил в жуткий депрессняк, очень боялся расставания.
Грушенька
[2116584868]
Ещё из негатива: негативная связь лилит-луна (соедин), лилит-плутон (соединение), лилит-кету, лилит-раху (то же соед) - это значит, что чел проводник плохой кармы для партнера, сбивает с пути. Ещё аспекты, которые несут физическую опасность: лилит в 8 доме, марс в негативе в 8 доме, аспекты квадрат/оппозиция плутон-марс, стычки, партнер будет покалачивать, драки. Плутон в негативе в 8 доме в аспектах к лилит и раху-кету тоже негатив и опасность физическая.
Гость2184761094
[1464846155]
Гость
Сообщение было удалено
да что тут сказать. жалко дядечку. вообще глупо судить о характере отношений по одному (тем более хорошему для брака) вырванному из общей карты аспекту
Грушенька
[2116584868]
И да, если соединение солнце-сатурн в козероге - то это не негативное соединение, козерог силен в сатурне, наоброт, люди чувствуют друг друга и это не давит. То же самое соед сатурн-весы, сатурн в весах в экзальтации, тоже не негативное сочетание. Аналогично и для луны, если луна в козероге и есть аспект соед. луна-сатурн, то такое соединение не негативное.
Гость
[2616561811]
Грушенька
Сообщение было удалено
у меня 21 года брака. соед. его сатурна и моего солнца, квадрат его луны и моего сатурна, квадрат моего марса и его сатурна.оппозиция моего нептуна и его сатурна,оппозиция моя лилит -его сатурн.
SOS !!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
[3474321933]
ГРУШЕНЬКА! У меня отношения постоянно рвутся резко и бесповоротно! Всегда! Если посмотреть с позиции уже полученной Вами этой информации, то на что обратить внимание? Как проработать это? Изменить, смягчить? Невыносимо так!
Гость
[428130509]
эх Грушенька я на прошлой теме сутками жду вашего ответа а вы все игнорируйте(((
Гость
[2725770548]
Ни чего не понял. Сижу слушаю Юлю Караулову "ты не такой " вообще классно немного выпить и покататься по снт)))
ВИЖУ тебя НАСКВОЗЬ ))))))
[4002112666]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты, водолейкин? )))))) Так закусывать чаще надо, а пить реже, чтоб понимать
я писала выше- живут с любыми синастриями и помногу лет..из нашей компании самый прочный и долгий брак- там как раз в синастрии солнце (ж) в соед. с сатурном (м)- живут отлично, но там и печать счастья есть, юпитер (м) соед.венера (ж)
Гость
[3429481893]
когда есть соед кету и венера или луна др человека перспектив нет
паллада
[4112818625]
хотела еще спросить у знатоков, - насколько влияет время рождения на положение луны в знаках ?
Гость2184761094
[536660208]
паллада
Сообщение было удалено
Луна проходит знак за 2.5 дня. Поэтому бывают дни когда ошибки быть не может и Луна весь день в одном знаке, независимо от времени рождения, а можно родиться в день, когда Луна переходит из одного знака в другой, тогда время рождения очень важно знать, поскольку в этот день допустим в 12.15 Луна может быть в одном знаке, а в 12.16 уже в соседнем
Ваш день рождения - это Ваш код. Как печать на документе: " кто Вы " и "зачем здесь". А знать про себя не только интересно, но и необходимо. Ведь тогда Вы сможете свои наилучшие качества проявить в жизни и достичь наивысшей цели!! 89033280874
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2159337195]
На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА проведут ПОЖИЗНЕННЫЙ БИНАРНЫЙ ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Кету его в пределах 2 градусов от моих луны,венеры,марса, в весах. Мой раху в одном знаке с его(и моим) солнцем, в моем 5 доме, в деве
Венеры в соединении
Мой марс в соединении с его венерой
Его луна, лилит и хирон (на расстоянии 1-2 градуса друг от друга) у меня на асценденте в моем первом доме и в трине к моей луне
Может ли кто-то прокомментировать, может вы встречались с таким явлением на практике, как это вообще влияет на отношения.
Понимаю, что отдельно взятые аспекты цельной картины не делают, но меня интересуют именно эти
Спасибо!