Рушится брак... Погадайте, прошу!
Девушки, кто гадает, подскажите, есть ли у мужа другая, все очень похоже, даже есть догадки кто. Если есть, то есть ли к ней чувства и какой итог наших отношений, уйдёт к ней или сохранит семью? Я Ольга 9.06.1985, он Александр 13.02.1984.
Оля
24 ответа
Последний —
Перейти
Брюнетка
И мне погадайте, пожалуйста(автор, простите пожалуйста, что лезу в вашу тему)...Мой брак разрушился полтора года назад((Посмотрите пожалуйста, как скоро я встречу своего мужчину, за которого выйду замуж и как скоро появятся детки?Заранее благодарна. Я-Юлия, 12.02.1985.
Гость
автор, это очень жизненно важные вопросы, идите к гадалке и погадайте у нее. здесь на что ориентироваться? на даты рождения или буквы монитора?
Гость
Щас вам тут погадают...
Белочка
Оля запишись к астрологу он составит карту совместимости только для этого надо знать еще место и время рождения.
Гость
Да надо идти к экстрасенсу. А то тут нагадают. А вообще, сердце дает самый верный ответ.
Гость
У меня получилось, что ваш брак трещит, но не из-за любовницы. Скорей наоборот, он обращает внимание на других женщин/женщину из-за того, что в семье не все хорошо. Мужчина нуждается в любви. Вы в стабильности. Развод вполне возможен.
Шире смотреть не буду
Шире смотреть не буду
Гость
Ее зовут на А?
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже тут всех гадалок опросили и не по одному разу, какие вам гадания ещё нужны?
Брюнетка
Сообщение было удалено
Вам-то что от этого?захотела и спросила
Оля
Сообщение было удалено
Да, на А!!!
Гость
Любовница есть. Если вам кажется, что вас обманывают — вас обманывают. Но к ней не уйдет. Семью сохранит. А итог отношений.. Ну гуляка муж, будете терпеть сначала, рыдать, потом станет все равно, пойдете тоже гулять. У каждого будет своя яркая и насыщенная личная жизнь и семья для галочки. Это не гадание. Это так оно обычно бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите много гадать, от этого у вас ничего не складывается, это из личного опыта вам говорю.
Оля
[quote="Гость" message_id="54990746"]У меня получилось, что ваш брак трещит, но не из-за любовницы. Скорей наоборот, он обращает внимание на других женщин/женщину из-за того, что в семье не все хорошо. Мужчина нуждается в любви. Вы в стабильности. Развод вполне возможен.Шире смотреть не буду[/
Спасибо
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Так и будете одна сидеть пока не перестанитеерундой страдать.
Гость
Сообщение было удалено
как будто если перестанет, тут же мущщина нарисуется
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что она слушает карты, которые трактуют начинающие гадалки и не всегда верно, потом сидит и ждет, нифига не делая, откуда он появится-то???? Нужно брать жизнь в свои руки, а не сидеть попу отращивать до климакса.
Гость
Гости, погадайте пожалуйста.
Гость
Он вам нужнее чем ей.
Оля
Сообщение было удалено
Значит ОНА все таки есть? А у них есть чувства? Уведёт ли она его из семьи?
цыган с магистратурой
Ай на нэ на нэ на на
Протри книжну полку да читай почаще книжки,поумнешь
Ай на нэ на нэ на на
Протри книжну полку да читай почаще книжки,поумнешь
Ай на нэ на нэ на на
Гость
Вам успокоиться надо. Спокойно и мягко с ним общаться и с самой собой.
Гость
Уважаемая автор, а если попробовать, сделать вид , что не знаете о любовнице?Заняться своими внешним видом, гардеробом, главное чтобы скандалов не было.Конечно гадание, это интересно, но не опускайте руки. Любовница ухоженная, всегда в настроении, она понимает, что с ней вашему мужу должно быть лучше, наверноее и ужин вкусный приготовит.Он же не уйдёт, не взвесив плюсы, только из- за секса. Главное держитесь, нос к верхуЯ погубила свою жизнь, ожиданиями, затянулось на много лет..! Депрессия, не желание жить, ещё и город маленький и соперница все знала, что я не замужем и детей нет, меня это убивало.Если вдруг уйдет , встречайтесь, общайтесь, не зацикливайтесь на нем, если гуляет- это можно сравнить наверное с пьянством.Все проходит и это пройдёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оля
[quote="Гость" message_id="55004592"]Уважаемая автор, а если попробовать, сделать вид , что не знаете о любовнице?Заняться своими внешним видом, гардеробом, главное чтобы скандалов не было.Конечно гадание, это интересно, но не опускайте руки. Любовница ухоженная, всегда в настроении, она понимает, что с ней вашему мужу должно быть лучше, наверноее и ужин вкусный приготовит.Он же не уйдёт, не взвесив плюсы, только из- за секса. Главное держитесь, нос к верхуЯ погубила свою жизнь, ожиданиями, затянулось на много лет..! Депрессия, не желание жить, ещё и город маленький и соперница все знала, что я не замужем и детей нет, меня это убивало.Если вдруг уйдет , встречайтесь, общайтесь, не зацикливайтесь на нем, если гуляет- это можно сравнить наверное с пьянством.Все проходит и это пройдёт.[/
Спасибо, за поддержку!
Спасибо, за поддержку!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
znak.vodoleya11@yandex.ru
Любители астрологии пишите, отвечу на Ваши вопросы
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос52 ответа
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов