Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос бесплатно

использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Сообщение было удалено
выходит что совсем скоро, буквально в течение полугода,он вас чуть младше будет
наталья
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста будет беременность у Наталье 38.170677. Очень хочу двойняшек.Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
увы не получится что-то или сорвется,у Вики скоро с другим отношения начнутся
Ку
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Вика 27 и Богдан 26 счастливый ли брак, это мой человек, по судьбе? Будут ли дети и как скоро. Спасибо. Ещё можно вашупочту пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
трудности будут, но преодолимые, главная проблема со временем и его распределением. детей с ним не видно пока
Гость
здравствуйте.посмотрите пожалуйстасмогу ли в ближайший год преобрести машину.Лидия 27 лет
Гость
Когда выйду замуж и будут ли дети? Пол женский, 25
Гость
Сообщение было удалено
выпало огромное мошеничество и обман,есть подвох. но выходит что жив.очень неоднозначный расклад, по вопросу скоро получите информацию
aksiniyakroo
Сообщение было удалено
да, если сумеете налаживать контакты, ситуация с карьерой будет часто меняться, в какой-то момент надо будет пойти ва-банк
Гость
Сообщение было удалено
да, на будущее выпадает сильный умный ,но опасный мужчина,либо связанный с риском.. не проецируйте судьбу родителей на свою, есть сильные завязки по карме, от них надо избавляться
Анастасия
Скажите, пожалуйста, что ждёт меня в будущем с Алексеем 19.11.1989. Я Анастасия 09.03.1996.
Гость
Сообщение было удалено
в течение 2,5 года выйдите замуж, тут все очень радужно,мужчина видный) знакомство похоже в следующем году
Гость
Агена
Сообщение было удалено
Благодарю за помощь. Скорее всего вы правы, мы просто дружим, вместе путешествуем, но мне этого мало. Наверное, нужно прекратить такие отношения, ведь не 16 лет уже. Дети от дружбы и общения не рождаються и семья не строиться
Гость
Сообщение было удалено
он не очень серьезен и чем-то злоупотребляет, хочет чтобы вы испытывали чувства, не очень он надежный. но интерес к вам есть и ревность
Таня
Здравствуйте! Татьяна, 26. Будут ли подвижки в личной жизни в этом году? Встречу будущего мужа или будут какие-то серьезные отношения? Если будут отношения, то это новый для меня человек или я уже его знаю? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
да, возникнет и принесет с собой огромную ношу, у него проблемы сейчас и с деньгами.... о вас вспоминает. считает что зря "перегорел",что не перегорел. Но он хитрый такой и тяжелый..хочет утешения,бывают у него просветы, но подумайте несколько раз прежде чем впустить его в свою жизнь.
nati_v9@mail.ru
Добрый день ! Если можете , подскажите пожалуйста , найду ли я работу в ближайшее время и смогу ли поступить учиться . Спасибо вам огромное !!! Наталия 28/02/92 23 года . Спасибо ещё раз ! Всех Благ
гость
Гость
Добрый вечер!Интересует когда в моей жизни появится любимый мужчина и выйду ли замуж?Екатерина 28 лет.Заранее спасибо!!!

в течение 2,5 года выйдите замуж, тут все очень радужно,мужчина видный) знакомство похоже в следующем году

Ой спасибо большое Агена!!!Здоровья Вам от души и удачи!!!
гостья
Сообщение было удалено
я вижу вокруг вас много людей значительно ниже по духовному статусу, вам нужно искать единомышленников. через 8-9 мес будет судьбоносное знакомство. сын у вас будет
гость
Агена добрый день!Скажите пожалуйста можно ли Вам на почте один вопрос задать?не хотелось бы данными светить.
Гость
Сообщение было удалено
чувства у него есть, нравится ему ваша фигура и голос, но отношения пока не планирует,перспектива есть, но затянутая
Marusya
Сообщение было удалено
Добрый день, Вы пропустили мой пост, я была на 6 стр.пост 275. Очень жду ответа!
Женщина
Сообщение было удалено
его чувства недавно резко изменились в худшую сторону ,у него какие-то проблемы сейчас, но настроен он сейчас с недоверием, правда явно небезразличие
Гость
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие чувства у Яна,38 к Юлии,35, и будут ли серьезные отношения или брак?
Обратная связь
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень сложные взаимоотношения, а недоверие это скорее от неясности в наших отношениях). Очень хочу возродить былые чувства, но пока все только усложняется).
Marusya
Сообщение было удалено
у вас будут очень интенсивные и взаимные чувства, водный по гороскопу.но именно отношения начнутся не в этом году. еще выпадает что вы не расставили все точки на ай в важной ситуации, идет туда отток энергии.
Гость
Добрый день. Скажите возобновляться ли отношения . Я Виктория 24 он Богдан 28. будет ли брак? спасибо
Lina
Сообщение было удалено
точно дочка будет в течении трех лет
Гость
Гость
Автор, здравствуйте. Возникнет ли еще в моей жизни Дмитрий 35? Жила с ним, нехорошо расстался со мной. Может он изменит свой образ жизни и поймет что-либо...Я Екатерина 42. Спасибо.

да, возникнет и принесет с собой огромную ношу, у него проблемы сейчас и с деньгами.... о вас вспоминает. считает что зря "перегорел",что не перегорел. Но он хитрый такой и тяжелый..хочет утешения,бывают у него просветы, но подумайте несколько раз прежде чем впустить его в свою жизнь.

Автор, да, он хитрый и тяжелый, я после расставания такое о нем узнала, волосы дыбом встали. В него словно бес вселился, такое поведение. Доверяла ему с первых дней...сама не знаю, почему. Видимо, во время таких просветов он мне и звонил...говорил, что хочет вернуть все. Потом между нами была война в интернете), он затих. А на днях позвонил и сказал, уезжает из города, заплатил долг за нет (договор бы на меня оформлен). И все...Я теперь знаю, что он приводил каждый раз новых женщин в наш бывший общий дом, где я наводила порядок и уют. Душа долго о нем болела. Поэтому боюсь даже разговаривать с ним, но простила и пожелала удачи.
Насчет проблем с деньгами вы правы, с работой тоже. А перед другими он строит из себя очень обеспеченного, в общем, живет в придуманном мире.
Спасибо Вам, извините, если загрузила.
Гость
Здравствуйте! что ждет меня в ближайшее время в личной жизни?Будут ли новые отношения в этом году? очень жду ответа.Людмила 26.11.87. спасибо зарание
Гость
Добрый день! Елена 21 и Николай 22.Скажите,какие между нами отношения(чувства друг к другу),будет ли брак?На данный момент расстались...( около месяца уже,встречались больше двух лет,расстались по её инициативе,сказала,что разлюбила...так ли это(я в это не верю),и возобновятся ли наши отношения?Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
вам по судьбе написано быть влиятельной способной леди и вести ситуацию, больше смелости и уверенности, у вас огромный потенциал. мужчина будет очень эмоциональный и чувственный,может быть связан с медициной. срок события в данном ключе полностью зависит от вас, как только вы войдете с уверенностью в новую жизнь и поставите высокие цели, здесь сильное влияние кармы,но брак в любом случае будет. с работой изменения через 2,5 месяца
Оксана
Здравствуйте! Оксана 21.08.1978 проблемы с работой... никак не могу найти... может что-то не так делаю, высшее образование, не плохой опыт, но уже приличный перерыв стаже...
Гость
Здравствуйте. Скажите как скоро устроюсь на работу, и будет улучшение финансового благополучия? И по возможности,можно)про путешествие) будет ли оно в феврале-марте?Вера 23.Спасибо!
Ринат
Сообщение было удалено
способы добычи материальных средств в вашей ситуации устарели, надо полностью обновить идеи,бизнес пойдет, в следующем году очень хорошие перспективы.Будут хорошие деньги, но с домом будут задержки, не по вашей вине, дополнительные траты на другие нужды выпадают.
Гость
Сообщение было удалено
через три года брак,земного типа человек,надежный, старше вас,темноглазый.
Гость
Сообщение было удалено
да, это изменит ваше материальное благополучие, но будьте крайне осторожны, много лжи и махинаций рядом с вами выпало, на новом месте будьте предельно внимательны, не ввязывайтесь в авантюры.
Гость
Олина
Сообщение было удалено
извините, вы пропустили 410
Надя
Сообщение было удалено
весной знакомство,начнется все со страсти, потом перерастет в серьезное,у вас дочь будет .
Олина
Сообщение было удалено
человек будет очень сложный в плане понимания, необычный, возможно иностранец, очень интересный, умный, но ваши отношения нелегко изначально завяжутся, встретите в течение 2,5 лет, брак позже
Гость
Сообщение было удалено
запретный плод сладок, вас ждут очень выматывающие отношения.. но вам и нужна страсть, ощущение власти над мужчиной, так и будет, но постарайтесь быть осторожнее
гость
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Андрей
Сообщение было удалено
выпадает что у нее есть какой-то страх перед вами и избегание, она сама не знает чего хочет,хотя в недавнем прошлом были сильные чувства. у вас конфликта не было?
Агена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Очень хочу влюбиться и нормальных отношений! А отток энергии, я 4 месяца назад рассталась с мужчиной не очень хорошо с его стороны, переживаю из-за этого! Но думаю все точки мы расставили и я его не жду, хотя мне на другой ветке написали что он еще вернется! Посмотрите пожалуйста, Мария 27 и Евгений 32 появиться ли он в моей жизни вновь?
Екатерина
Сообщение было удалено
цветочный бизнес, журналистика, медицина именно с позиции косметологии, визаж,можете также в пиаре реализоваться
Ленка_Я
Здравствуйте! Как скоро ждать детишек? Елена 29.11.1986 и Алексей 19.12.1984
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Татьяна 05.07.1991. Стоит ли кардинально менять сферу деятельности и идти за своей мечтой?
Гость
Сообщение было удалено
вот вам надо быть осторожнее, Катя, горло и легкие подвержены сильным воспалительным процессам и токсины очень плохо выводятся,застои в организме,грыжа тоже может образоваться
Гость
Сообщение было удалено
у вас хорошо получится набирать или обучать людей, хорошие организаторские способности, также в ивент агенстве есть все силы сделать хорошую карьеру
Лилия
У брата (Ильнур, 32 года) из квартиры пропало 5000 рублей. Посмотрите пожалуйста, куда они делись? Спасибо огромное!