использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
Здравствуйте.Анна 25(14.11.90) и Александр 27(13.07.88).будем ли снова вместе?что он думает об этом?
АТ
[2154550725]
Мне полных 29 лет. Девушка. Через сколько времени я выйду замуж, или хотя бы появится любимый человек))
Гость
[1747636257]
Как долго продлитмя наш брак? Кристина 31 г и Владимир 32 г
Гость
[1197419368]
Здравствуйте, Кристина 41 год и Marcello 35 лет, будем ли мы вместе? Спасибо.
Пропустили мой пост
[2667947547]
Агеночка, пропустили пост 136 про сон. Повторю - часто снится, что я беременна и даже мои роды снились, видела и помню очень чётко и в деталях волосики и личико мальчика которого я родила во сне и он был похож очень на знакомого мне мужчину. Но я сама об этом мужчине не думаю, планов на него нет и на теме сна я не зациклена. Сон вещий? Или к чему сон? Напишите, пожалуйста.
Астра
[3419528717]
Агена, посмотрите, пожалуйста! Когда я найду постоянную работу? Юлия, 31 год (05.05.1984) Спасибо заранее
наталья
[3072538389]
Здравствуйте.Когда встречу своего мужчину. Хочу любить и быть любимой. Наташа 38. Спасибо
гость
[981467743]
здравствуйте, когда предвидятся серьезные отношения, ольга35
Ольга 13
[2738874016]
Как относится М (32) к. Ж (39), будет ли продолжение отношений? Заранее благодарю
Гость
[3646837639]
он хочет возобновить общение? он Станислав 37. я Александра 32.
Здравствуйте. Есть чувства,скучает Денис 32 по Наташи 38.Спасибо
ЮЛИЯ @
[2826529116]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Константин 33 года 24.04.1982 и Юлия 30 лет 12.06.1985 мы развелись, но не можем отпустить друг друга, сможем ли мы наладить отношения и быть вместе? есть ли будущее у нас ?
Гость
[4101559807]
Здравствуйте! Встречу ли я любимого человека и будут ли у меня еще дети? Наталия 30 лет
Эльвира
[3760760653]
Здравствуйте. Скажите что ждёт меня в карьере? Будет ли роста компании, в которой сейчас работаю? И вообще будет ли повышение по должности? Заранее благодарна.
Гость
[2957797178]
Здравствуйте. Елена, 35 лет, нравится коллега по работе. Как он ко мне относится? Спасибо.
будущее с ним возможно,но готовьтесь к тому что он будет эгоистичен, не доставать вам теплоты и участия будет, у него чувства есть, но сильнее всего он любит себя, если готовы в прямом смысле быть ЗАмужем все время, то в путь.но в ближ будущее я вижу с вами еще претендента.
Почему то одни деньги кругом,деньги как-то влияют на ваш выбор?я не вижу в расскладе каких-то проблем с привлекательностью, но главный совет ищите Любовь, а не партнера, у вас тяжеловатая карма. мужчину встретите к концу года,летом флирт будет
вам поговорить с отцом надо, оба чувствуете подсознательно что неправильно все. Он в свою очередь переживает что не смог реализовать в нормальной мере роль родителя, вот и "воспитывает "вас во сне. и со здоровьем вижу плохо у него, с печенью
на прошлое выпадает любовь с условиями и ошибка которая все потянула. Здесь с уверенностью могу сказать ,что мужчина именно страдает сейчас, его что-то гложет, но вместе вы не будете,хоть и может сойтись на короткий срок.
Агена, спасибо большое за расклад. Вы правы, для меня важна материальная составляющая мужчины. Может я на этом и зациклилась. Ну почву для размышлений и переосмысления своего поведения вы мне дали серьезную. Еще раз спасибо!
мужчина вас любит,но есть какие-то манипуляции, брак этим летом или следующим, сына от него родите. на жилье выпадает проблема,какая-то часть денег зависит не от вас и она задержится или что-то с источником дохода..придется подождать дольше чем планировалось
Гость
[346125425]
Добрый день, Агена! Посмотрите, пожалуйста, когда появится у меня молодой человек? Екатерина 11.11.1996 (19 лет). Заранее благодарю!!)
вам надо перестать жертвовать свою энергию другим, вокруг вас я вижу не один человек кто вас на эмоции провоцирует, побудьте в одиночестве и наметьте план, к слову бизнес у вас бы пошел. в этом году хорошие перспективы,только не ленитесь и не только мечтайте.смелее будьте. с работой вопрос решится через три месяца
вижу в течении года найдете человека своего, похоже что в дороге, в любом случае у вас все фатально, специально вам нет смысла искать. все само случится. партнер очень на вас будет похож, поэтому если есть конфликты в себе,решайте
в течении или через год, двое детей от мужа, счастливый брак. я вижу вы пережили какую-то сильную боль и деструктив в детстве-юнности,это оставьте в прошлом
утрата искренности, недоверие с обоих сторон и ложные подозрения, не накручивайте так. Чувства у Алексея сильные,но вам договориться сложно. есть хорошие перспективы если вы расслабитесь и будете жить оба по принципу"не судите меня за прошлое я там больше не живу" а все эти поиски доказательств выкидывайте, играете на нервах друг у друга а могли бы делом заняться:)проявите дружелюбие.
с его стороны есть игра и провокация какая-то, вы ему очень нравитесь внешне, но цели у него пока смутные, позвонит в течение недели, но скорее напишет. Проявите хитрость и включитесь в игру, есть перспективы появления сильных чувств, но его надо исправлять
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.