Гость
Статьи
Отвечу на один вопрос …

Отвечу на один вопрос бесплатно

использую руны и таро, в зависимости от вопроса. С Вас самый волнующий вопрос ,пол и возраст. (количество полных лет) отвечаю по категориям:личные отношения, карьера,дети. Также могу интерпретировать сны. На доп вопросы не отвечаю,надеюсь за понимание, чтобы успеть ответить всем, поэтому вопрос формулируйте правильно. от вас обратная связь. Надеюсь на теплое общение:) P/S если спрашиваете не про себя, указывайте кем вам человек приходится.
1 044 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
А Вы онлайн вне очереди не смотрите?
Анна
Здравствуйте.Анна 25(14.11.90) и Александр 27(13.07.88).будем ли снова вместе?что он думает об этом?
АТ
Мне полных 29 лет. Девушка. Через сколько времени я выйду замуж, или хотя бы появится любимый человек))
Гость
Как долго продлитмя наш брак? Кристина 31 г и Владимир 32 г
Гость
Здравствуйте,
Кристина 41 год и Marcello 35 лет, будем ли мы вместе?
Спасибо.
Пропустили мой пост
Агеночка, пропустили пост 136 про сон. Повторю - часто снится, что я беременна и даже мои роды снились, видела и помню очень чётко и в деталях волосики и личико мальчика которого я родила во сне и он был похож очень на знакомого мне мужчину. Но я сама об этом мужчине не думаю, планов на него нет и на теме сна я не зациклена. Сон вещий? Или к чему сон? Напишите, пожалуйста.
Астра
Агена, посмотрите, пожалуйста! Когда я найду постоянную работу?
Юлия, 31 год (05.05.1984)
Спасибо заранее
наталья
Здравствуйте.Когда встречу своего мужчину. Хочу любить и быть любимой. Наташа 38. Спасибо
гость
здравствуйте, когда предвидятся серьезные отношения, ольга35
Ольга 13
Как относится М (32) к. Ж (39), будет ли продолжение отношений? Заранее благодарю
Гость
он хочет возобновить общение? он Станислав 37. я Александра 32.
наталья
Здравствуйте. Есть чувства,скучает Денис 32 по Наташи 38.Спасибо
ЮЛИЯ @
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Константин 33 года 24.04.1982 и Юлия 30 лет 12.06.1985 мы развелись, но не можем отпустить друг друга, сможем ли мы наладить отношения и быть вместе? есть ли будущее у нас ?
Гость
Здравствуйте! Встречу ли я любимого человека и будут ли у меня еще дети? Наталия 30 лет
Эльвира
Здравствуйте. Скажите что ждёт меня в карьере? Будет ли роста компании, в которой сейчас работаю? И вообще будет ли повышение по должности?
Заранее благодарна.
Гость
Здравствуйте. Елена, 35 лет, нравится коллега по работе. Как он ко мне относится? Спасибо.
Доброго дня) я тут,напоминаю что закончила 4 страницу, начинаю 5
Ирина
Сообщение было удалено
дочь еще будет, но не раньше чем через год беременность, проверьте мочеполовую систему и больше позитивных мыслей
женщина😊
Сообщение было удалено
да, выпадает на будущее полная семья. Знакомство в интернете судя по всему будет,крепкий брак, через 2,5 года
Гость
Сообщение было удалено
будущее с ним возможно,но готовьтесь к тому что он будет эгоистичен, не доставать вам теплоты и участия будет, у него чувства есть, но сильнее всего он любит себя, если готовы в прямом смысле быть ЗАмужем все время, то в путь.но в ближ будущее я вижу с вами еще претендента.
Гость
Сообщение было удалено
в период отпуска или отдыха, в идеале весной выбраться хоть на дачу куда-нибудь, совсем скоро,не волнуйтесь Аня:)
KSU_GW
Сообщение было удалено
Почему то одни деньги кругом,деньги как-то влияют на ваш выбор?я не вижу в расскладе каких-то проблем с привлекательностью, но главный совет ищите Любовь, а не партнера, у вас тяжеловатая карма.
мужчину встретите к концу года,летом флирт будет
Мила
Сообщение было удалено
вам поговорить с отцом надо, оба чувствуете подсознательно что неправильно все. Он в свою очередь переживает что не смог реализовать в нормальной мере роль родителя, вот и "воспитывает "вас во сне. и со здоровьем вижу плохо у него, с печенью
Гость
Сообщение было удалено
на прошлое выпадает любовь с условиями и ошибка которая все потянула. Здесь с уверенностью могу сказать ,что мужчина именно страдает сейчас, его что-то гложет, но вместе вы не будете,хоть и может сойтись на короткий срок.
Татьяна
Сообщение было удалено
мне 27 лет
в течении 1,5 года беременность
KSU_GW
Агена
Сообщение было удалено
Агена, спасибо большое за расклад.
Вы правы, для меня важна материальная составляющая мужчины. Может я на этом и зациклилась. Ну почву для размышлений и переосмысления своего поведения вы мне дали серьезную. Еще раз спасибо!
Праздник
Сообщение было удалено
вы ему очень приятны, ему нравится с вами общаться, есть влечение,считает вас красоткой, но глубоких чувств я не вижу и брака тоже
Гость
Здравствуйте, как относится Мужчина 47 лет к женщине 45 лет, что ждет их в отношениях? ( Оба в браках). Спасибо большое!
Татьяна
Сообщение было удалено
мужчина вас любит,но есть какие-то манипуляции, брак этим летом или следующим, сына от него родите.
на жилье выпадает проблема,какая-то часть денег зависит не от вас и она задержится или что-то с источником дохода..придется подождать дольше чем планировалось
Гость
Добрый день, Агена! Посмотрите, пожалуйста, когда появится у меня молодой человек? Екатерина 11.11.1996 (19 лет). Заранее благодарю!!)
ЯЯ
Сообщение было удалено
вам надо перестать жертвовать свою энергию другим, вокруг вас я вижу не один человек кто вас на эмоции провоцирует, побудьте в одиночестве и наметьте план, к слову бизнес у вас бы пошел. в этом году хорошие перспективы,только не ленитесь и не только мечтайте.смелее будьте. с работой вопрос решится через три месяца
Л
Сообщение было удалено
вижу в течении года найдете человека своего, похоже что в дороге, в любом случае у вас все фатально, специально вам нет смысла искать. все само случится. партнер очень на вас будет похож, поэтому если есть конфликты в себе,решайте
Гость
Сообщение было удалено
пока не видно, есть проблемы со здоровьем, скрыто будущее пока
Гость
Сообщение было удалено
сын будет через 3 года примерно
Милагрес
когда появится молодой человек и если возможно его описать неля 28 Благодарюза ответ!
Анастасия
Сообщение было удалено
дочка,здоровая и спокойненькая будет)
ГосТьЯ
Сообщение было удалено
на данный момент нет,есть какие-то барьеры у него.
в будущем изменится ситуация
гость
Сообщение было удалено
через 5-6 лет по судьбе. муж имеет отношение к органам или государственным организациям, мужет быть юрист. властный, сильный, постарше вас,темненький
Пост 406
Скажите, пожалуйста, а на каком вы сейчас посте?
Мария
Сообщение было удалено
в течении или через год, двое детей от мужа, счастливый брак.
я вижу вы пережили какую-то сильную боль и деструктив в детстве-юнности,это оставьте в прошлом
Пост 406
Сообщение было удалено
закончила 6 страницу
Татьяна
Агена
Сообщение было удалено
Агена, спасибо большое за ответ, вы попали в точку... Интересно, что у него за манипуляции...
Гость
Сообщение было удалено
двое, разнополые, первая дочь через 2 года
львица
Сообщение было удалено
утрата искренности, недоверие с обоих сторон и ложные подозрения, не накручивайте так. Чувства у Алексея сильные,но вам договориться сложно. есть хорошие перспективы если вы расслабитесь и будете жить оба по принципу"не судите меня за прошлое я там больше не живу" а все эти поиски доказательств выкидывайте, играете на нервах друг у друга а могли бы делом заняться:)проявите дружелюбие.
Молоко
Сообщение было удалено
да, и особенно его окружению что-ли, он вас с кем-то обсуждает, не против с вами начать отношения, ждет внешнего одобрения
Порхающая
Сообщение было удалено
с его стороны есть игра и провокация какая-то, вы ему очень нравитесь внешне, но цели у него пока смутные, позвонит в течение недели, но скорее напишет. Проявите хитрость и включитесь в игру, есть перспективы появления сильных чувств, но его надо исправлять
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
любовный треугольник выпадает, постарайтесь не ввязываться,больше потеряете. на данный момент нравитесь двум мужчинам,одного хорошо знаете
Гость
Сообщение было удалено
через 4 года
Виктория
Виктория 39 лет Николай 42 будет ли развод? какие отношения в будущем? Спасибо
Настя
Сообщение было удалено
мужчина по работе или на работе встретится, через 2 года,с ним брак будет. дочь у вас будет в течение пяти лет