Я по Аллену бросил, считаю, что это луший из методов. Но бросают всего процентов 5 людей.
Гость
[2063191823]
Табекс
Гость
[630184335]
Я тоже не могу, сделала вывод, что просто не хочу.
Гость
[630184335]
Аллена читала, но это для людей, которые готовы, в принципе и без него.
чих-пых
[3012720632]
ты просто не хочешь бросать
Гость
[2074447501]
По Карру бросают гораздо больший процент, так как нлп действует на большинство. Другое, что вы в скором времени можете преспокойно снова закурить, т.к. мотивация поменяется. Мотивация - сильнейший антидот. Например: возраст,надо себя беречь. беременность - ужасный вред ребёнку кожа лица серая (а это правда): надо выглядеть лучше. мама умерла от рака лёгких: ваще п.из.дееец. все сразу бросают у подруги суперический мужик постоянно говорит, что презирает пепельниц ну, сама найди мотивацию - сразу бросишь. даже пластыри на крре не понадобятся.
Гость
[974131250]
Я хотела,но не смогла,именно не смогла!Меня трясти начинает от никотинового голодания,плачу остановиться не могу,жизнь кажется адом,а внутри пустота,дискомфорт дичайший..У кого крепкая психика те наверное и бросают курить при помощи силы воли,табекса,пластырей и т.п
Гость
[2164224635]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто еще наверное время не пришло, отец 56 курил - бросил. Пример есть перед глазами, без всяких пластырей.
Гость
[2164224635]
56 лет курил
Гость
[2074447501]
Гость
Сообщение было удалено
Да... Да... :-) :-) чтобы всё произошло! и не только с курением ;-)
Мария
[1259250502]
Табекс пробовала, никакой разницы не заметила, противно от сигарет не было. А без них и правда трясет, пачка кончается, а в запасе нет -уже мандраж..Хочу попробовать гипноз, последняя надежда на него.
Реально помогает иглоукалывание и психотерапия, бросают и со стажем 20 лет, но надо икать высококлассного специалиста, особенно по иглоукалыванию. По гипнозу тоже. А то понавнушают) страхов и паники всякой, а не отвращение!
Гость
[2616126655]
Гость
Сообщение было удалено
Прогресс уже то, что мысли такие посещать стали.))))) Раньше и такого не было.
Гость
[4189145914]
Фу куряки! Курите и воняйте дальше )))))
Ласточка
[3685020149]
С табексом бросила. пила по инструкции, может день, два потерпела. Потом ещё 1-2 недели было непривычно: в некоторых ситауциях в голове по привычке мысль мелькала " сейчас покурю". Но никатинового голода не было. Противно стало уже потом
Гость
[2495196772]
Какая ты *****
Гость
[1167965153]
Есть форумы специальные, для бросающих курить, пить и тд и *****, попробуйте там найти вдохновение. Мне вот было интересно, начнётся ли кашель, о котором часто пишут бросившие ( что-то страшное по описанию должно было произойти, чуть ли не никотин литься из горла мог) и долбанёт ли депрессия. В итоге на третий день немного поревела ( реально казалось, что всё плохо, жизнь проходит мимо). Кашля не было. Но нужно быть готовым к тому, что мысли о сигарете ещё долго будут посещать, тут уже самоконтроль до конца жизни нужен, наверное.
гость 1.
[1805546883]
Табекс помог.Стаж 12 лет. Помогьо мне и мужу.Делали строго все по инструкции. Рекомендую.
гость 1.
[1805546883]
Пыталась без табекса-трясет,ломает,голова кружиться итп.Так что табекс эти симптомы убирает.
Фигулька
[3537646901]
Я курила 10 лет по пачке в день и просто бросила. Сразу и без всяких чудо-средств и тренингов. Просто надоело, что от меня постоянно воняет табаком, одежда, волосы. Причем мне никто не делал замечания, мне просто стало как-то неловко вечно пахнуть как пепельница. В общем сама себе внушила, видимо. Первое время тянуло покурить, когда выпью, но я держалась и со временем прошло, не курю уже лет 7.
Гость
[4196719436]
Аллен Карр "легкий способ бросить курить"
Светик
[3527370792]
Бросала два раза по Аллену Карру, 3 месяца продержалась и опять закурила. Сейчас опять собираюсь бросить, надеюсь навсегда, Карра почитаю еще и табакс, буду принимать. Посмотрим, что получиться. Надеюсь навседа брошу гадость.
Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто. (It's easy to quit smoking. I've done it hundreds of times.) Марк Твен.
Гость
[2210018920]
Ттабекс и только табекс.Стаж 11 лет.
Гостья
[1042731334]
А кто нибудь поправился потом после того, как бросили курить?
Гость
[3205353366]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну а вы сами то как думаете?Поправится человек,заедающий нехватку никотина или нет? Жrать не нужно,тогда не поправитесь.Другой вопрос в том,что это трудно
Я сама бросила , просто поняла что мне это не нужно. И год уже не курю. Главное желание)
:)
[1735891037]
Надо просто перестать вставлять сигареты в рот и поджигать их))) вот и всё))
:)
[1735891037]
А по делу, я ооочень долго думала об этом, ругала себя и накручивала, лет 5 наверно и все никак не бросала. И вот в один день как то проснувшись не пошла курить, просто вот как отрезало) И всё) третий год пошел. Помню поначалу боялась пить кофе(алкоголь и так не пью), думала тянуть будет) Но всё в порядке. Наверно надо дорасти как то, настроить себя, захотеть по настоящему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Романова
[3158790816]
Бросала с табексом.Когда узнала,что начав пить таблетки,курить уже будет нельзя,прочитала Карра (бросала по книге несколько раз,но эффект с каждым разом сокращался.Первый раз хватило на 4 месяца,а потом все меньше),только ради того чтобы не курить первые дни,т.к.знала,что на дольше уже не смогу держаться.Могу сказать -УСПЕШНО,в конце апреля будет год!Главное не бояться,лучше быть некурящим.Иногда появляется желание закурить,но как вспомню как задыхалась последние несколько месяцев перед тем как бросить,отпускает и чувствую себя отлично.Беспокоило,что поправилась достаточно хорошо(не сильно)сейчас организм приходит в норму и за последний месяц похудела на 2 кг.Если кому нужно больше,то спорт лучшее спасение от лишнего веса.Так что,лично я рекомендую Табекс +Аллен Карр!