Гость
Статьи
Таро, практикуюсь.

Таро, практикуюсь.

Начинающий таролог, нужна практика, отвечу на первые три вопроса.
toramally
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
вероятна встреча с важным для вашего будущего человеком, но я не уверена, что отношения будут развиваться сразу и быстро.
Мальвина
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет, только если из-за внезапной беременности. Совет - быть более смелой и рискованной, но при этом чуткой и внимательной, не эгоистичной. Желание окружить постоянным вниманием человека это тоже эгоизм, потому что вы хотите постоянного его присутствия в своей жизни, но у каждого должно быть личное пространство.

А ближайшее время это сколько? спасибо. мы просто сейчас даже не общаемся.

ближайшее время это около трех месяцев-полугода. я говорила не об этом человеке, а об отношениях вообще, когда они будут, как себя вести.
W
Доброго времени суток)
Вопрос- есть ли будущее у моих нынешних отношений?
Пока на вопросы больше не отвечаю. Если успею, зайду завтра вечерком.
Ринат
Ждёт ли меня финансовый успех? Как быстро я построю дом? Спасибо
Ночная гостья
Как скоро родится ребенок? Что ожидает в будущем? Будет ли переезд?
Татьяна 12.01.1987
Спасибо!
toramally
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Скажите, пожалуйста, думает ли обо мне Дмитрий? И больше перспектив у меня в отношениях с Дмитрием или Иваном? Зараннее благодарю!
Ночная гостья
ну вот. грустно. не успела((
Наталья 33 года. Когда и кем забеременнею?
Здравствуйте. Меня зовут Наталья 33 года, мужа Александр 34 года . Смогу ли я забеременеть, будем ли мы вместе, и переедим ли в другой город?
гость
Здравствуйте. Есть ли чувства у Савелия ко мне? Что обо мне думает? Будем ли вместе?
Оксана
Здравствуйте! Оксана 31 г. Александр 43 г. будет ли у нас отношения с ним? Спасибо
Анна 12.01.1988 есть ли у меня серьезные прлблемы со здоровьем или это мнительность.
Изменится ли что то в этом году в моей семье?(Планирую малыша)
заранее спасибо.
Здравствуйте. Какие планы на меня у моего моего мужчины? Чего ожидать от соперницы? И как сложится моя жизнь в ближайшее время?
Мистраль
Сообщение было удалено
Мадина 24 года.
Гость
Виктория 24 ( 26.09.1991) Богдан 28 (11.06.1987) будет ли брак? Есть ли у него искрение чувства . Благодарю
Гость
Болею ли я чем-то серьёзным (диабет)?
Здравствуйте! Что нас ждет в будущем, как сложатся отношения?
С уважением, Ирина.
летолето
посмотрите пожалуйста, Роман 02.08.92 и Дарья 10.12.93
возобновятся ли отношения между ними? что нужно для этого сделать? и какова перспектива развития отношений?
Мс.Др
Можно пожалуйста несколько вопросов? Оставлю ОС. Очень благодарна

1. Можно ли дать совет от карт, как мне действовать, чтобы завоевать молодого человека А.?
2. Нравлюсь ли я Н.?
3. Как отреагирует А., если я проявлю к нему инициативу?
Лилу
Какая перспектива у отношений,в которых я сейчас нахожусь? И как относится ко мне Александр?
Доброе утро!Погадайте пожалуйста,очень жду ответа!Любит ли Алексей 02.07.1984 Кристину 21.08.1987?или что испытывает?будут ли счастливые отношения?что сейчас то вообще происходит с ним и с нами?Спасибо\!
Елена
Елена 16.08.85 (30) Когда я выйду замуж?)
Анна
Здравствуйте.Анна14.11.90(25) и Александр13.07.88(27).восстановятся наши отношения?как он ко мне относится?
Ирина74
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что от меня нужно бывшему сожителю?! Ирина, Вадим. заранее благодарю.
Здравствуйте ,будет ли развод Мария 25,10,1980 и Антон 02.05.1984 ,ужЕ год живет с евгенией 15.06.1993 ,мне не дает наладить личную жизнь ,вернется он в семью или с ней останется?спасибо
Светлана
Что меня ждет в личной жизни? Когда встречу взаимную любовь?
Здравствуйте!) Екатерина 18.01.1998 и Андрей 11.10.1997.Что нас ждет в отношениях?Будем ли мы жить вместе в этом году? Как будет складываться у меня учеба? Заранее спасибо!
Здравствуйте.Когда пройдет черная полоса в жизни, из за чего она и что для этого нужно сделать?Заранее благодарю.29.05.1995 Алена
Добрый день, помогите пожалуйста, что ждет меня на моей работе в ближайшее время? Марина 30.09.1991.
Nadya
Здравствуйте,хотелось бы узнать что меня ждёт в учёбе.Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Nadya
Сообщение было удалено
Надя, 30.09.94