В ближайшее время нет, только если из-за внезапной беременности. Совет - быть более смелой и рискованной, но при этом чуткой и внимательной, не эгоистичной. Желание окружить постоянным вниманием человека это тоже эгоизм, потому что вы хотите постоянного его присутствия в своей жизни, но у каждого должно быть личное пространство.
А ближайшее время это сколько? спасибо. мы просто сейчас даже не общаемся.
ближайшее время это около трех месяцев-полугода. я говорила не об этом человеке, а об отношениях вообще, когда они будут, как себя вести.
W
[2252198997]
Доброго времени суток) Вопрос- есть ли будущее у моих нынешних отношений?
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Скажите, пожалуйста, думает ли обо мне Дмитрий? И больше перспектив у меня в отношениях с Дмитрием или Иваном? Зараннее благодарю!
Анна 12.01.1988 есть ли у меня серьезные прлблемы со здоровьем или это мнительность. Изменится ли что то в этом году в моей семье?(Планирую малыша) заранее спасибо.
Здравствуйте! Что нас ждет в будущем, как сложатся отношения? С уважением, Ирина.
летолето
[94947417]
посмотрите пожалуйста, Роман 02.08.92 и Дарья 10.12.93 возобновятся ли отношения между ними? что нужно для этого сделать? и какова перспектива развития отношений?
Мс.Др
[3456541187]
Можно пожалуйста несколько вопросов? Оставлю ОС. Очень благодарна
1. Можно ли дать совет от карт, как мне действовать, чтобы завоевать молодого человека А.? 2. Нравлюсь ли я Н.? 3. Как отреагирует А., если я проявлю к нему инициативу?
Лилу
[3623451924]
Какая перспектива у отношений,в которых я сейчас нахожусь? И как относится ко мне Александр?
Доброе утро!Погадайте пожалуйста,очень жду ответа!Любит ли Алексей 02.07.1984 Кристину 21.08.1987?или что испытывает?будут ли счастливые отношения?что сейчас то вообще происходит с ним и с нами?Спасибо\!
Здравствуйте ,будет ли развод Мария 25,10,1980 и Антон 02.05.1984 ,ужЕ год живет с евгенией 15.06.1993 ,мне не дает наладить личную жизнь ,вернется он в семью или с ней останется?спасибо
Здравствуйте!) Екатерина 18.01.1998 и Андрей 11.10.1997.Что нас ждет в отношениях?Будем ли мы жить вместе в этом году? Как будет складываться у меня учеба? Заранее спасибо!
Добрый день, помогите пожалуйста, что ждет меня на моей работе в ближайшее время? Марина 30.09.1991.
Nadya
[471860487]
Здравствуйте,хотелось бы узнать что меня ждёт в учёбе.Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.