Таро, практикуюсь.
Начинающий таролог, нужна практика, отвечу на первые три вопроса.
toramally
82 ответа
Последний —
Перейти
А действительно влюблен в Л?
сонечка
Сообщение было удалено
Думаю, да, это искушение, очарование, но оно может быть недолгим.
toramally
Сообщение было удалено
:(
предстоит ли мне перенести операцию в ближайшее время?
будут ли отношения с Алексеем? какие перспективы? ос оставлю. спасиьо))
Juliya
Сообщение было удалено
в ближайшее время вряд ли, сейчас период застоя и созерцательности, взвешивание всех "за" и "против"
Alija
Сообщение было удалено
не уверена, что правильно поняла, но, во-первых, вероятно, произойдет что-то, что умерит ваш интерес к этому человеку или совсем заставит вас забыть об этом, так как то, что произойдет, будет очень значимым для вас. Касательно перспектив отношений - застой, отдых, вряд ли что-то изменится в ближайшее время в какую-либо сторону.
toramally
Сообщение было удалено
не уверена, что правильно поняла, но, во-первых, вероятно, произойдет что-то, что умерит ваш интерес к этому человеку или совсем заставит вас забыть об этом, так как то, что произойдет, будет очень значимым для вас. Касательно перспектив отношений - застой, отдых, вряд ли что-то изменится в ближайшее время в какую-либо сторону.
Спасибо, похоже на правду.(
А вы больше не смотрите?
Спасибо, похоже на правду.(
А вы больше не смотрите?
Гость
Идти ли мне на предлагаемую работу и разведется ли мужчина с женой?
Alija
Сообщение было удалено
Спасибо, похоже на правду.(А вы больше не смотрите?
пока еще тут.
пока еще тут.
toramally
Сообщение было удалено
Спасибо, похоже на правду.(А вы больше не смотрите?
пока еще тут.
Просмотрите пожалуйста💫🃏 Как ко мне Николай относится? мне кажется, и нравилась ему раньше, а сейчас зло на меня. спасибо! ос оставлю
пока еще тут.
Просмотрите пожалуйста💫🃏 Как ко мне Николай относится? мне кажется, и нравилась ему раньше, а сейчас зло на меня. спасибо! ос оставлю
Гость
Сообщение было удалено
Касательно работы - да, это не самый плохой вариант сейчас, но он может быть несколько сложным для вас, касательно мужчины - сейчас он на распутье, мучительный выбор, но, думаю, вряд ли возможен развод.
Alija
Сообщение было удалено
пока еще тут.Просмотрите пожалуйста💫🃏 Как ко мне Николай относится? мне кажется, и нравилась ему раньше, а сейчас зло на меня. спасибо! ос оставлю
ощущение, что он устал, перегружен чем-то, возможно - вашим отношением к нему, так или иначе сейчас он учитывает ошибки прошлого и тщательно охраняет личные границы, не желая проникновения за них.
ощущение, что он устал, перегружен чем-то, возможно - вашим отношением к нему, так или иначе сейчас он учитывает ошибки прошлого и тщательно охраняет личные границы, не желая проникновения за них.
Гость
toramally
Сообщение было удалено
спасибо, я понимаю, что вряд ли он разведется и насчет работы да, второй день мучаюсь, не знаю как быть...
toramally
Сообщение было удалено
пока еще тут.Просмотрите пожалуйста💫🃏 Как ко мне Николай относится? мне кажется, и нравилась ему раньше, а сейчас зло на меня. спасибо! ос оставлю
Спасибо, наверно верно)
Удачи)
Спасибо, наверно верно)
Удачи)
Оксана
Что ждёт меня в будущем? Когда я встречу свою любовь?
Оксана
Сообщение было удалено
в ближайшем будущем возможен экзамен, что-то связанное с обучением, возможно заключение некоего контракта. относительно любви я не могу прямо назвать дату, сами понимаете, но в относительно ближайшем будущем ничего серьёзного пока не предвидится, если что-то и будет, то легкие интрижки, не несущие никакого дальнейшего развития событий.
здравствуйте )
можно погадать что меня ждет в личной жизни в этом году?
буду ли я общаться с мужчиной о котором дуиаю? спасибо
можно погадать что меня ждет в личной жизни в этом году?
буду ли я общаться с мужчиной о котором дуиаю? спасибо
Katalina82
Сообщение было удалено
Относительно мужчины - если и будете общаться, то ничего серьезного, легкое, ни к чему не обязывающее общение. В личной жизни в этом году возможна судьбоносная встреча.
Гость
здравствуйте.
когда Р съедет от матери?ну или на работу устроится?
когда Р съедет от матери?ну или на работу устроится?
гостья
Что ждёт меня в учёбе? И добьюсь ли я чего-то творческого в жизни о чём мечтаю?
Гость
Сообщение было удалено
в ближайшее время не съедет, а работу, вероятно, найдет, но это будет либо что-то неофициальное, либо даже не совсем законное, возможно, какие-то ставки, что-то связанное с азартом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мяу
Сойдемся ли мы с Даниилом? Чувствует что-то ко мне? Думает?
Ог
Вспоминает ли меня мужчина и что думает?
Гость
toramally
Сообщение было удалено
благодарю) Вы правы,есть у него такие наклонности(
можно еще вопрос- Когда Д встретит своего мужчину?
гостья
Сообщение было удалено
в учебе - новые планы, перемены, быстрота происходящего. относительно мечты не совсем поняла, ощущение, что это должно быть как-то связано с другим человеком/людьми, которые то ли должны будут дать вам определенный старт, то ли вы вообще пойдете по их головам, по их проторенной дорожке. в общем, этот вопрос для меня не очень понятен, извините.
Гость
что сейчас происходит в личной жизни Виктории?
гость15
Во сколько лет я выйду замуж или через сколько лет?
ffrreezz@mail.ru
Скажите, пожалуйста, чего ждать в ближайшем времени в личной жизни?
Врач
Добрый вечер. Как скоро и сколько у меня будет детей... Меня зовут Лина 26 лет. Спасибо огромное.
Мяу
Сообщение было удалено
Ощущает нейтралитет, безразличие, если и сойдетесь, то это не принесет радости, но и печали тоже не принесет. Чувство, будто он чувствует какую-то обязанность перед вами.
Ог
Сообщение было удалено
если и вспоминает, то это что-то связанное либо с материальными ценностями, либо с беременностью
Гость
Сообщение было удалено
благодарю) Вы правы,есть у него такие наклонности(
Не в ближайшее время, пока период отдыха от отношений, веселья
Ог
toramally
Сообщение было удалено
о_0 Я вроде ему не должна) как с беременностью?! думает, что у меня ребенок? о_0?
Гость
Сообщение было удалено
Либо отсутствие отношений, либо расставание, либо кардинальное изменение отношений.
гость15
Сообщение было удалено
на такие конкретные вопросы я не могу отвечать.
Ог
Ог
Сообщение было удалено
наверно, просто меня забыл. как жаль((( пикапер про кля тый!
О
Что ждёт меня в личной жизни?
ffrreezz@mail.ru
Сообщение было удалено
Страсть, свободные отношения с кем-то только ради секса или приятного времяпрепровождения.
Мальвина
Будут ли у меня отношения когда-нибудь с человеком который нравттся? если можно, можете дать совет от карт, что сделать для этого? ( не могу я больше.
спасибо
спасибо
Гость
toramally
Сообщение было удалено
10 лет уже отдыхает))) Про веселье - мимо.Все угнетающе плохо(
Благодарю за все)
10 лет уже отдыхает))) Про веселье - мимо.Все угнетающе плохо(
Благодарю за все)
[quote="Врач"]Добрый вечер. Как скоро и сколько у меня будет детей... Меня зовут Лина 26 лет. Спасибо огромное.[
в ближайшее время детей не вижу. точных чисел в гадании назвать не могу.
в ближайшее время детей не вижу. точных чисел в гадании назвать не могу.
Гость
Посмотрите пожалуйста . Марина 28.05.1993 Ян 24.06.1981. Помиримся ли мы? Есть ли шанс?
Врач
торамаллы
Простите, а можно ещё вопрос... Как в будущем будут обстоять дела с нашим бизнесом?
Простите, а можно ещё вопрос... Как в будущем будут обстоять дела с нашим бизнесом?
О
Сообщение было удалено
В ближайшее время возможно появление партнера из прошлого, если уже состоите в отношениях, то вероятно обновление или даже развод.
Гость
Здравствуйте. Ждать ли ухаживаний в ближайшее время? Спасибо заранее.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальвина
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет, только если из-за внезапной беременности. Совет - быть более смелой и рискованной, но при этом чуткой и внимательной, не эгоистичной. Желание окружить постоянным вниманием человека это тоже эгоизм, потому что вы хотите постоянного его присутствия в своей жизни, но у каждого должно быть личное пространство.
Мальвина
toramally
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет, только если из-за внезапной беременности. Совет - быть более смелой и рискованной, но при этом чуткой и внимательной, не эгоистичной. Желание окружить постоянным вниманием человека это тоже эгоизм, потому что вы хотите постоянного его присутствия в своей жизни, но у каждого должно быть личное пространство.
А ближайшее время это сколько? спасибо. мы просто сейчас даже не общаемся.
А ближайшее время это сколько? спасибо. мы просто сейчас даже не общаемся.
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях настал конец, если и возможно перемирие, то только для того, чтобы выяснить какие-то вопросы.
Врач
Сообщение было удалено
непредсказуемость результата из-за вмешательства не запланированного фактора.
Следующая тема
Предыдущая тема