Худший знак зодиака
По личным наблюдениям...под каким знаком зодиака вы бы не хотели родиться? Самый неинтересный, худший знак? Я козерог...свой знак нравится 50/50. Не нравятся знаки: Рыбы, рак и дева. Не в обиду, но это самые неинтересные, не яркие знаки зодиака...Нравится характер тельцов, скорпионов и весов. А по вашим наблюдениям, какой бы знак вы бы себе не хотели? ( только без обид и ругани)
Яна
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
222 а вы по зз кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я близнецы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,Близнецы циничные бездушные сво ли чи. верю- не помнит она ничего из ваших былых обид. зато о своей крутости и остроумии в ваш адрес помнит всегда. им плевать на чувства других людей.
даже Антихрист родился под этим знаком. 06.06.06.
кто там просил писать побольше гадостей про Близнецов?;))
вэлком))) сама я люблю Близнецов. но они меня постоянно жестоко разочаровывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня сложилось впечатление, что рак - самый неконфликтный знак, вечно спокойный, как танк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та же фигня. Очень люблю, а потом страдаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну так и есть, все про меня. Я никогда замужем и не была. И не стремлюсь. С нынешним и так устраивает. Навязывалась давно, лет в 25, в состоянии сильной влюбленности. Позже отстала, но продолжала его любить ещё много лет..мужчины вокруг кстати не особо тянутся ко мне. Может чрезмерно холодна и недоступна
гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Я сам лично западал на двух дев, они были секси и в сдержанности деловой , а потом и в постеле. Но их морализм добивает . Все что выше описал : все из опыта общения .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не быть тебе гадалкой, красавица . Не дано.
гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Я козерог , причем М.
гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Что обидное про себя прочитали ?) расслабитесь девушка, знаете для оптимистов стакан наполовину полон , для пессимистов наполовину пуст. Воспринимайте мир с юморком и оптимизмом . Со всеми этими людьми я общался . Мое мнение , почему нет. И я кстати описал себя самым первым ;)
Гость
гость 77
Сообщение было удалено
аа тот что прет свою тельчиху! что ж ты любимую пропустил;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))... сказал мужчина с большой буквы М!
одно твоё присутствие на данном форуме характеризует так, что к гадалке не ходи🙋🏼
Спасибо гриппу и больничному , такой с р а ч но-ржачный форум для себя открыла)))
одно твоё присутствие на данном форуме характеризует так, что к гадалке не ходи🙋🏼
Спасибо гриппу и больничному , такой с р а ч но-ржачный форум для себя открыла)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну,Близнецы циничные бездушные сво ли чи. верю- не помнит она ничего из ваших былых обид. зато о своей крутости и остроумии в ваш адрес помнит всегда. им плевать на чувства других людей.
ну так не все Близнецы родились 06.06.06. я вообще в мае!
ну так не все Близнецы родились 06.06.06. я вообще в мае!
Типа близнецы
Гость
Сообщение было удалено
+1)
Так забавно читать это мне, 28-летней девушке, у которой был всего один парень и секс только с ним (сохну по нему уже 8 лет, ни с кем с тех пор даже на свидание не сходила, однолюбка жуткая), никогда никого не предала - 2 подруги есть с детсада, и все, потому что очень скрытный и не общительный интроверт. Так смешно мне все это читать, когда же народ поймет, что астрология - лженаука.)
Так забавно читать это мне, 28-летней девушке, у которой был всего один парень и секс только с ним (сохну по нему уже 8 лет, ни с кем с тех пор даже на свидание не сходила, однолюбка жуткая), никогда никого не предала - 2 подруги есть с детсада, и все, потому что очень скрытный и не общительный интроверт. Так смешно мне все это читать, когда же народ поймет, что астрология - лженаука.)
Типа близнецы
Вот тут кто-то писал, что рыбы никогда не бывают оптимистками. Опять же чушь. Знаю кучу рыб-оптимисток. Раки семейные - тоже сомнительно, полно знакомых-раков предаталей, которые бросили семью. И так далее, еще полно самых разнообразных противоречивых примеров.
Гость
Типа близнецы
Сообщение было удалено
я вот весы и готовлю невкусно)
гость
Типа близнецы
Сообщение было удалено
+1)
вот и зря сохните,и астрологя не лженаука. близнецы вообще часто живут в выдуманном мире,вот вы себе и напридумывали идеального, по которому сохните,типично для близнеца. выходите из этого состояния поскорей!
вот и зря сохните,и астрологя не лженаука. близнецы вообще часто живут в выдуманном мире,вот вы себе и напридумывали идеального, по которому сохните,типично для близнеца. выходите из этого состояния поскорей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все верно++++ только я невоздержана в гневе и в такие моменты весь аристократизм вылетает к ***** ам((((
Гость
телец
Сообщение было удалено
Львы жадные??????????? да вы что, это самый щедрый знак!!!! Одна из самых ярких их черт - стремление к роскоши и широким жестам!! Вы с кем то их точно перепутали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы хозяйственная?
Изольда
Милая. Расслабьтесь. Уже не первый день работает известный сайт для гаданий себе самой
vgadalka точка ru
vgadalka точка ru
Гость
а я вот хочу отвесить респект автору! Заварила кашу и слилась))) читает наверное весь этот с ра ч ь , злорадно потирая ладошки...))
думаю, вы больше не считаете свой знак таким уж плохим;))
за всю историю нашлось два три человека со здоровой самокритикой, которые не боятся посмеяться над собой и открыто говорят о недостатках. Вот таких людей люблю , независимо от зз) все остальное - сугубо субъективно, проецирование своей личной неприязни к определённому человеку на всех представителей его знака, освобождаясь таким образом от негатива , который не в состоянии высказать прямо в лицо.
думаю, вы больше не считаете свой знак таким уж плохим;))
за всю историю нашлось два три человека со здоровой самокритикой, которые не боятся посмеяться над собой и открыто говорят о недостатках. Вот таких людей люблю , независимо от зз) все остальное - сугубо субъективно, проецирование своей личной неприязни к определённому человеку на всех представителей его знака, освобождаясь таким образом от негатива , который не в состоянии высказать прямо в лицо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже (но может потому что рыжая)
Гость
гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо большое все очень точно емко и по делу.Сама дева поэтому люблю сарказм (посмеялась от души,особенно про овнов). За дев спасибо( а то что то их совсем уж монстрами выставляют).
гость 77
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть кто-то сарказм мой понял) есть чувство юмора)
Гость
гость 77
Сообщение было удалено
близнец м семьянин ахахаха бре.хня! Скольких знаю, все гулящие. И не веселые. Не всегда. Близнецы самые частые клиенты психушек, читайте статистику и матчасть))) больные на голову и тело )))
Гость
гость 77
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно. Не было там никакого сарказма или юмора , вы просто облили грязью всех, кого знали. Для девы сделали исключение, вот она и злорадствует.
Кукушка и петух
Кукушка и петух
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже подобного знаю очкарика ссык.ливого везде и всего боящегося, дрожащего всю свою никчемную ))) жизнт, а дома он так родителей доводит и нервы мотает, что они его переростка выгнали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто очень обидчевы ,а девы сами по отношению к себе очень критичны.(не выносите критику -это ваши трудности).Не грязью человек облил, а по делу все написал. Вон дева сама про нас начисала ,что мы синие чулки и так оно и есть.И между просим ни один из знаков хдесь про себя плохо не написал,кроме дев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж близнец-отец великолепный.В блядках замечен за все годы не был(меня наколоть ему не возможно,сама дева и его на сквозь его вижу). Всегда с дома и с детьми (вообще не расстаемся).А вот у подруги муж- близнец,отец ни какой и гуляетвсю жизнь.Домой полько поспать да поесть приходит.
Гость
Я конечно понимаю ,что выможете прочитав ухмыльнут ся,но мне неимеет смысла здесь что то сочинять.(секрет счастливой семейной жизни для меня -когда муж поглупей жены будет). А насчет близнецов-так они люди ,которые любовные похождения как игру воспринимают.Вашему любовнику ни сколько секс с вами интересен ,а сама беготьня его заводит как ребенка. У подруги такой же муженек.
shean
не люблю водолеев, стрельцов и львиц.первых двух за безбашенность и эгоизм, львицы слишком спесивы и все время веселые-это как то раздражает, двулично выглядит.
из мужчин не люблю раков (маменькины сынки), дев (выносят мозг), львов и скорпионов (тираны), рыб и овнов (слабаки по характеру).со стрельцами может быть неплохой секс, ну а так тоже тираны и вообще истязатели, да и агрессивны слегка после конфетно-букетного периода и бабники навсегда. сама давно уже с близнецом.есть свои + и -, у меня почти идеальный мужчина, а вот он со мной иногда страдает.
я не люблю людей, очень интровертирована, обидчива, замалчиваю обиды и вообще не люблю делиться плохим, ожидаю от людей иногда то что они мне просто в силу натуры не могут дать, с любимыми людьми болтлива до невозможности и не всегда говорю что то важное.очень редко кому открываюсь, да и потребности нет.
выгляжу очень хорошо, люблю шик,шмотки и пр.могу разорить мужчину легко).верная, внимание со стороны ужасно люблю все равно.
окружающие часто считают что я молчунья и про себя все знаю только я.большинство это воспринимает негативно.
еще добавлю таки что у меня реально высокая чувствительность ко всему и думаю в один прекрасный день нервы могут поехать.в этом завидую овнам, тельцам и пр.но есть такой плюс как приспособляемость и гибкость.на работе ллегко могу прогнуться если не касается основополагающих принципов жизни.
из мужчин не люблю раков (маменькины сынки), дев (выносят мозг), львов и скорпионов (тираны), рыб и овнов (слабаки по характеру).со стрельцами может быть неплохой секс, ну а так тоже тираны и вообще истязатели, да и агрессивны слегка после конфетно-букетного периода и бабники навсегда. сама давно уже с близнецом.есть свои + и -, у меня почти идеальный мужчина, а вот он со мной иногда страдает.
я не люблю людей, очень интровертирована, обидчива, замалчиваю обиды и вообще не люблю делиться плохим, ожидаю от людей иногда то что они мне просто в силу натуры не могут дать, с любимыми людьми болтлива до невозможности и не всегда говорю что то важное.очень редко кому открываюсь, да и потребности нет.
выгляжу очень хорошо, люблю шик,шмотки и пр.могу разорить мужчину легко).верная, внимание со стороны ужасно люблю все равно.
окружающие часто считают что я молчунья и про себя все знаю только я.большинство это воспринимает негативно.
еще добавлю таки что у меня реально высокая чувствительность ко всему и думаю в один прекрасный день нервы могут поехать.в этом завидую овнам, тельцам и пр.но есть такой плюс как приспособляемость и гибкость.на работе ллегко могу прогнуться если не касается основополагающих принципов жизни.
Гость
Кстати очень хорошо ,что жена-дева.Вам не грозят вульгарные разборки (дев от этого корежет). И не факт что жена не знает(все она знать может и ржет над своим мужем.может и сама любовника завела).Поверте все девы очень циничные *****))))).Ваш герой -любовник этого и знать не знает и вам естейственно не раскажет.Но из близнецов шпионы ни какие и языкза зубами они не держат.Вообщем большие дети(я сама долго ждала ,когда повзрослеетипоняла что это на всегда).Кстати где то прочитала и реально в этом убедилась на своем опыте и подруг.Про мужчину близнецаговорят так-если он с вами ведет себя как ребенок(он ваш). Если только стал серьезным-значит он ребенок уже с кем то другим.У подруги муж перед тем как уйти к другой и подать на развод стал жутко серьезными я к сожалению поняла все и сразу,в отличии от подруги,для нее это был шок.(мой пока фестивалить и пьет мою кровь своими спектаклями-чесно скажу я бы уже с удовольствием этим с кем ни будь поделилась)))))))))))
Вы Весы?
shean
Сообщение было удалено
Вы Весы?
Гость
Вы Весы?
Сообщение было удалено
весы разве интроверты?
Остро
Гость
Сообщение было удалено
Воду с мылом экономишь? А ты хозяйственная, однако)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее скорпион, либо Луна в скорпе. характер во многом схож с моим
Гость
Поверте мой меня не сможет.А ваш кстати именно на машине спалиться если вас на ней возит.Если уже не спалился(за такими горе-шпиона так смешно наблюдать. Мышиную возню устраивают.Рано или позно увидит кто то из знакомых или жена волос найдет,или обратит внимание что сиденье кто то двигает.Просто внимательной к мелочам надо быть.Ну а те кто верит в разговоры по телефону вообще дурочки меня этим не проведешьт.к. мужик запросто может с женой по телефону треньдеть пока любовница ему минет наяривает.Вообщем если живешь без иллюзий не возможно долго обманываться.
Гость
Легко схожусь со львами, стрельцами особенно с мужчинами. С раком и скорпионом не задалось общение. Среди приятельниц и подруг есть почти все, нормально лажу со всеми. Сама овен
Гость
худшие бабы- скорпионихи и рыбы, злопамятные и не благодарные. Лучшие- стрельцы, весы,водолеи.
Гость
не нравятся тетки овны львицы, не нравятся мужики раки, водолеи, тельцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ я тоже хорошо ладю(лажу?) и не лажу с теми же знаками что и вы
Гость
Я дева
Гость
Гость
Сообщение было удалено
близнеца имелось ввиду похожего знаю, типичного и не одного такого лузера ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лювы очень жадные, для семь и детей в основном. Не жалеют для себя любимого и для приятелей или когда на праздники выходят, что бы все говорили какие они щедрые и какие подарки хорошие дарят))) самолюбование... А в семье жмот и тиран.
Гость
Весы РУЛЯТ. А участь завистниц и обсуждалок брех.ливых известна, жаль вас, желчных слюнявых ядовитых, все выходные пишите здесь, нет у вас не мужчин, ни подруг, только сопли и вы.серы ))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Нравятся близнецы.
Не нравятся скорпионы.
Не нравятся скорпионы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три подруги весы-все разведенки и по многу лет одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я честно говоря знаю почему.Причем и мужчины были реально в них сильно влюбленны,но всех отличали одни и те черты.Это бездушие эгоизм невероятных размеров,жадность и самолюбие(очень завышенная самооценка на пустом по сути месте).Даже сильно любя не выдерживали мужики и валили.
Гость
Какие то кончиты поливают на форуме весов, а в жизни они вас уделали и сделали по полной Хаха
Следующая тема
Предыдущая тема