И снова водолей, помогите
Встречаемся три месяца, раз в неделю видимся, нам по 30 лет, при встрече ведет себя очень робко, глаза отводит, поцелуи провоцирую я, секса до сих пор не было, при этом говорит, что нравлюсь, дарит цветы и подарки, но честно на стену уже лезть готова, уже и намекала прямым текстом, а он будто ждет инициативы от меня
мармеладка
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ищи себе овна.
Гость
автор, а вы кто по гороскопу?
Гость
вы девственники??
Гость
Встречаетесь три месяца раз в месяц?
какие бурные отношения .Вы явно его заинтересовали , он не спит ночами, думая о вас
Вы уже придумали , как старшенького будут звать ?
какие бурные отношения .Вы явно его заинтересовали , он не спит ночами, думая о вас
Вы уже придумали , как старшенького будут звать ?
Гость
Сообщение было удалено
рыба
Гость
Сообщение было удалено
нет
Гость
Сообщение было удалено
раз в неделю видимся, он из другого города, жены, любовницы точно нет, живёт с родителями
рыба
***** всему вас учить надо
Гость
возможно стесняется размера
а вообще, - не заморачивайтесь. Водолеи любят дружить. Секс не так часто им нужен. Хотя , уж если попали в фазу, то будут это делать с утра до вечера и с вечера до утра и тогда держись )))
а вообще, - не заморачивайтесь. Водолеи любят дружить. Секс не так часто им нужен. Хотя , уж если попали в фазу, то будут это делать с утра до вечера и с вечера до утра и тогда держись )))
Гость
Скажите ему , как-нибудь, что сегодня не можете с ним время провести , так как идете поправлять здоровье сексом из-за разбушевавшихся гормонов , но когда освободитесь , то непременно с ним свяжетесь :D
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще я видела и размер нормальный, опять же с моей инициативы были ласки, но до секса не дошло, и по тел он всегда говорит что хочет, а при встречах так...
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже мысли просто послать его, не знаю насколько хватит
Гость
Сообщение было удалено
вы у себя одна и этим все сказано. не устраивает партнер -в сад! и не теряйте время. раз он не готов сейчас, то что дальше? каждый раз выпрашивать?
Гость
кстати- весна !!! гормоны просыпаются... ))) со всеми вытекающими ....
Гость
Сообщение было удалено
Просто мне уже 31, на сз один шлак, а где ещё знакомиться, и вроде хочется дать шанс, наверно подожду месяц, подруга советует самой его соблазнять, но я боюсь что потом целиком на мне это будет
Гость
Сообщение было удалено
а для чего после секса с ним связываться?
Гость
Сообщение было удалено
детский возраст )) я третий раз в официальном браке . с каждым разом мужья все моложе. просто Вы не встретили своего человека и возраст вообще не при чем! соседка моя недавно замуж вышла , а ей 52 года .. и интим и цветы и поездки. Отпустите ситуацию , занимайтесь собой и карьерой и , обязательно появится тот, кто захочет все ваши планы порушить )))
Гость
Сообщение было удалено
да не будет он стесняица по началу просто
Гость
Сообщение было удалено
поиздеваться))
он же хочет просто дружить !?
есть присказка : " не умеешь любить - приходи, сиди , дружи " ))
он же хочет просто дружить !?
есть присказка : " не умеешь любить - приходи, сиди , дружи " ))
Гость
Сообщение было удалено
Три мес общаемся сколько можно стесняться то
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, попробую отпустить, но сложно потому что самой секса дико хочется, и получается при встречах сама к нему пристаю, даже на эти праздники намекала что поеду в др город свою квартиру проверить, думала проснётся, ан нет..
Гость
что у вас за водолеи такие вареные?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
у кого у нас?
Гость
я со своим водолеем на сз познакомилась, на второй день он меня в берлогу потащил и всю неделю мы провели вместе
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас встречаетесь ?
Гость
Сообщение было удалено
сложно сказать, мы из разных городов, но общение поддерживаем
Гость
Я к тому что при желании мужик не будет сиську мять, я таких решительных в жизни не видела, какая там дружба!
Гость
Если до секса ещё не дошло, то это значит только, что у него на Вас серьёзные виды. И он Вас ценит. Другим ЗЗ этого не понять. Все разные.
Гость
С теми, к кому водолеи не питают особых чувств, секс случается просто и быстро.
Гость
Сообщение было удалено
он говорил об этом, что нерешительный, что хочет жить вместе со мной и пр..
Гость
вообще согласна с постами 31,32, у нас 4 мес прошло с момента первой встречи и до постели, а общались так вообще полгода
Гость
Чувствуется приближение Весны - гормоны играют, любовь расцветает, предчувствие любви растет... То ли еще будет? Любовь, друзья, негаданно нагрянет... Всем в весенние праздники по достойному Кавалеру...
Гость
Сообщение было удалено
спасибо и вам )
Гость
Сообщение было удалено
как вы выдержали? Уж насколько я себя считаю скромной и неинициативной в постели , и то уже не могу
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется что в видится раз в месяц и ценить есть некое противоречеи и секс тут ни при чем....
Гость
Сообщение было удалено
вот тут я бы не торопилась, я попалась на этом.....
Гость
Сообщение было удалено
держалась!!!!! ну поцелуи были конечно! но не более, хотя он хотел более...
Гость
автор, но сразу хочу вас предупредить, у меня было все тоже самое что и у вас сначала и если бы я знала сущность такого типажа мужчин раньше то наше общение закончилось на фразе привет! как тебя зовут?)))))) тоже вливал в уши наконец то я тебя нашел, ты та которая мне нужна, я весь такой скромный, но вот пришла ты и все мой мир рухнул, не рухнул, это водолей! Итог наших отношений: влюбил, я попалась, понял что может потерять свободу, переключился на других, я уххх как страдала, забыла, появился, хоть у меня и никого нет сейчас, но и желания снова на грабли наступать тоже нет больше..... так что подумайте, а оно вам надо?
Гость
Сообщение было удалено
расскажите
Гость
Сообщение было удалено
подумаю
Гость
Сообщение было удалено
пост выше
Гость
Сообщение было удалено
самое печальное даже если он и вправду влюбился, он никогда вам прямо не скажет мучиться будет, но тянуть, ах да, не забывайте в один прекрасный момент он может на мес пропасть чтобы думать, а та ли вы девушка с которой он хочет связать свою судьбу. Так что готовьтесь, а вообще веток много про водолеев, почитайте, я раньше к сожалению всей информации не знала и училась на свои ошибках
Гость
Сообщение было удалено
он мне сказал что боится влюбиться, пропасть я тоже могу и часто ухожу в молчание, не уверена что смогу в него влюбиться , не мой типаж, хотя как знать
Гость
- Вы Водолей?
- Да, мсье, а что?
- Вот вы-то мне и нужны, расскажите, как у вас обстоят дела с женским полом!
- Да по-разному, мсье, в осноном хорошо и очень хорошо...
- Да, мсье, а что?
- Вот вы-то мне и нужны, расскажите, как у вас обстоят дела с женским полом!
- Да по-разному, мсье, в осноном хорошо и очень хорошо...
Гость
Сообщение было удалено
а вы не интересовались его отношениями до вас? там скорее всего были оч сильные чувства и скорее всего его кинули, и не оправдали надежд)))
как и у меня история, хотя может это и не правда, а проверка
как и у меня история, хотя может это и не правда, а проверка
Гость
Ну не знаю, как можно терпеть 3мес?если мне мужчина действительно нравится, я сама соблазняю, и мне пофик что он там подумает. Я водолей, кстати
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ну и опять же боится влюбиться, свобода боится потерять ее
Гость
Сообщение было удалено
Говорил что я на фоне прошлой лучше и он просто с ней встречался без чувств, надоели мол упрёки, хочется понимания и тепла
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))) у меня такое чувство что мы говорим об одном человеке))))))))))))))) правда
точно также в уши заливал))))) вообщем, оставьте в своей голове фразу, что вы можете быть и не последней, там за вами могут стоять другие.......он ищет идеал
точно также в уши заливал))))) вообщем, оставьте в своей голове фразу, что вы можете быть и не последней, там за вами могут стоять другие.......он ищет идеал
Гость
Сообщение было удалено
а он вообще заботливый был? С родителями знакомил? Мне говорит мол они советской закалки и до брака нини
Следующая тема
Предыдущая тема