Гость
Статьи
Погадайте на ближайшее …

Погадайте на ближайшее будущее, кто может.

У меня сложилась тяжелая жизненная ситуация, возникли проблемы с документами. Решение найти сейчас не могу. Погадайте пожалуйста на ближайшие месяцев 5. Какие риски и опасности у меня могут возникнуть. Любую информацию напишу по если нужно будет.
надежда
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Камилла
а можно ещё вопрос про финансы? Будет ли изменения? Работа? Повышение зп? Тружусь всё на одном месте.. огромное желание купить своё жильё.[/quote]
возможна смена работы и там дела лучше пойдут
Камилла
Екатерина
Сообщение было удалено
на счет жилья в этом году пока нет
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будут ли какие нибудь изменения в личной жизни в этом году у меня Наталья 7мая70г Спасибо!
Ксения
Камилла
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы. Мы с ним раньше жили вместе, даже свадьбу планировали. Но я его предала..изменила. Теперь он мне больше не верит. Но и расстаться до конца не можем..встречаемся для секса:)
Ксения
Камилла
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы. Мы с ним раньше жили вместе, даже свадьбу планировали. Но я его предала..изменила. Теперь он мне больше не верит. Но и расстаться до конца не можем..встречаемся для секса:)
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
Вы встретите мужчину своей мечты, а сели он уже есть отношения окрепнут
Гость
Камилла, посмотрите, пожалуйста, возможны ли отношения между Анной (25) и Михаилом (28)? Есть ли у него симпатия? Спасибо.
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Он есть, Камиллочка. А когда, не видно по картам, в каком месяце,скоро уже? Я так устала этого ждать...Спасибо Вам огромное!
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
в течении 3х месяцев и еще известие какое то получите издалека
Екатерина
Камилла
Сообщение было удалено
а что касается финансов?
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
симпатия есть, но не вижу чтобы отношения шли дальше разговоров в казеном доме
Камилла
Екатерина
Сообщение было удалено
улучшение предвидится, не прям огромное,но будет лучше
сестра
Добрый день, Камилла!
Посмотрите, пожалуйста, моего брата Дмитрия. Когда у него будет улучшения в финансовом плане. Сможет ли он переписать дом на себя в течении 1-2 года? Может карты дадут ему совет? Спасибо большое .
Lenna
Камилла, здравствуйте! А можно мне спросить?
Камилла
сестра
Сообщение было удалено
Да перепишет
Камилла
Lenna
Сообщение было удалено
спрашивайте)
Lenna
Камилла
Сообщение было удалено
У меня есть молодой человек Мидо, 36 лет, мы сейчас с ним в разных странах живем, какие у него чувства, есть ли перспектива? я Елена, 29 лет
Гость
Камилла, можно и ине узнать. Разведемся ли мы с мужем или помиримся
Annette
когда у меня появятся дети. я замужем. Анна 16.02.96
Annette
когда у меня появятся дети? я замужем. Анна 16.02.96
Гость
Камилла, а можно о задуманном спросить парне?
Камилла
Lenna
Сообщение было удалено
У него к вам есть чувства и отношения возможны
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
Помиритесь
Lenna
Камилла
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и удачи Вам!
Камилла
Annette
Сообщение было удалено
Полтора-два года
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
можно
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Подскажите тогда пожалуйста о С. , какое у него отношение ко мне, не скучает сейчас? Как думаете, будет ли еще у нас встречи?
Марина я
Гость
Камилла, когда кончится затишье у Юлии 250194 в личной жизни? И удачен ли будет поиск работы после окончания универа?Спасибо
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
встречи будут, скоро известие от него получите, прям сейчас не скучает
Annette
спасибо! извините за настойчивость, а вот он примет мою веру православие ? как с работой будут дела обстоять у него? сейчас не работает. и поэтому как психованый. Дурсун Курбан. 23.02.86
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Спасибо.
Камилла
Annette
Сообщение было удалено
не гадала на вопросы веры никогда)но похоже на то что примет,пока насчет работы не ясно
Annette
пожалуйста ответь ,как сможете. очень важно. спасибо Вам. Анна
Annette
примет??? правда? хотя он прям мусульманин )) . могли б что- то прям конкретно посмотреть поэтому поводу))
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Камилла извините, что достаю, а можно про отношение его узнать? чувства может все же есть ко мне?
Гость
Annette
Сообщение было удалено
у меня вышла его трансформация, думаю это и считается что он сменит веру
Камилла
Гость
Сообщение было удалено
чувства есть, но какие то переменчивые
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Камилла!
Гость
Камилла, посмотрите пожалуйста пост 282 спасибо
Лена
Камилла, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, на работу, стоит ли мне уходить с нынешнего места или ситуация наладится?
гостья
Скажите пожалуйста что нужно Сергею от меня? Ирина.
----
Камилла, здравствуйте! Выйду ли замуж когда-нибудь, Елена 7.10.88
KIKIKIKIKI
Здравствуйте Камилла. Вопрос наболевший. Когда же я уже встречу мужчину для серьезных отношений? Будет ли встреча в этом году? Екатерина 240984
Annette
а вот дети какой веры и какого пола будут они? на счет веры смотрели трансформация?)) Анна
Стрела
Добрый вечер, Камилла! Буду признательна, если уделите внимание и мне. Интересует Геннадий (36 лет, лев) что у него на душе? и что по отношению к Екатерине (30 лет, стрелец)?
Камилла
Annette
Сообщение было удалено
Я не знаю как точно определить сменит он веру или нет, но на моей практике, чаще женщины принимали ислам! если женщина оставалась христианкой, то дети были мусульманами, и очень редко отец разрешал крестить детей. Это вопрос не картам. Более того я даже на это смотреть не буду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Камилла
Стрела
Сообщение было удалено
вообще у него к вам хорошие чувства, похоже на любовь
Лена
Лена
Сообщение было удалено
Камилла, посмотрите, пожалуйста, меня...
KIKIKIKIKI
Камилла, а на 297 не ответите?
Камилла
Лена
Сообщение было удалено
Не наладится, на новом месте Вам будет лучше и это будет самый правильный выход