Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
смотря на кого меняем. он у вас какого года? не битый? могу предложить обрусевшего немца. после аварии, много жрет, подвеску желательно поменять. отдаю как есть
Счастливые весы
[1766910559]
Гость
Сообщение было удалено
Какое привлекательное предложение. :)) и даже доплату не потребуете? :))
Гость
[3139641465]
Гость
Сообщение было удалено
...не-не, нам такой хоккей не нужен)
Дальнобой
[1635601436]
https://m.youtube.com/watch?v=uq92GCSM25U
Дальнобой
[1635601436]
[quote="Клара"]
Ты вот пишешь, что два дня пропадания - это не критично - для меня бы это было истинным кошмаром), т.к. я сама никогда первая не звоню и не пишу (табу!), я б с ума сошла от дурных дум...
Поинтересоваться хочу, значит легче с ума сходить от дурных дум и мучиться в кошмаре, чем просто взять написать или позвонить? ) Ну почему это табу ? Хочу понять...
Дальнобой
[1635601436]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Извиняюсь, ты уже ответила, но ведь это такая мелочь, боязнь попасть в неудобное время ) даже если действительно неудобное время, всегда можно пере носиться парой слов и созвониться позже
Клара
[147165200]
Дальнобой
Сообщение было удалено
привет, кстати)
Дальнобой
[1635601436]
*переброситься
Клара
[147165200]
ну, вот сам подумай, неужели человеку, заметь, не просто какому-то чужому, а любящему мужчине, не найти какой-то минутки, чтобы отправить весточку любимой, то какие выводы напрашиваются, а?
Дальнобой
[1635601436]
Клара
Сообщение было удалено
Привет, как дела, как здоровье? Грипп не ходит? У нас некоторые болеют
конечно, такой пунктик у меня на начальном этапе отношений) впоследствии все намного проще будет...
Дальнобой
[1635601436]
Клара
Сообщение было удалено
Согласен с твоей точкой зрения, но неужели любящему мужчине будет неприятно ответить на звонок любимой женщине, независимо занят он или нет? Просто хочется видеть инициативу также и со стороны женщины ) В конце концов можно подумать раз не звонит, возможно потеряла интерес.
Дальнобой
[1635601436]
Клара
Сообщение было удалено
А именно этот пунктик важен на начальном этапе, последствия может и не произойти из-за молчания женщины
Клара
[147165200]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, тогда так, если только не звонит и не пишет первая, при чем заранее предупредила, что есть такой пунктик, но в остальном при встречах полнейшая заинтересованность, любовь в глазах, забота, нежность и пр., то тогда как? Все еще терзают сомнения?)
На начальном этапе люди узнают друг друга только, поэтому, как правило, готовы мириться с пунктиками др.людей, так как есть потребность показать себя с лучшей стороны. Но это при условии, конечно, что есть взаимный интерес.)
Дальнобой
[1078434516]
Клара
Сообщение было удалено
Ну раз любовь в глазах, нежность и забота, да еще и предупредила о таком пунктике, то сомнения проходят как с белых яблонь дым )
https://m.youtube.com/watch?v=HK_jGRI7ZZM
Гость
[147165200]
Дальнобой
Сообщение было удалено
я тоже так думаю)
Дальнобой
[1078434516]
Клара
Сообщение было удалено
Согласен, с одной стороны это так, но с другой...как часто бывает на начальных стадиях знакомства с человеком, сколько незначительных пунктиков, которые несут разрушительную функцию и отношения могут не состояться, в то время, когда те же самые люди могут и терпят эти самые пунктики будучи уже в отношениях.
Дальнобой
[1078434516]
Клара
Сообщение было удалено
Вот самый правильный ответ на женский душетрепещущий вопрос "мужчина пропал, не звонит не пишет" )
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой. Так Клара то и не ответила на этот вопрос :). А ты вместо ответа тоже спрашиваешь почему сама не звонила. И про женскую инициативу.
Дальнобой
[1078434516]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые Весы привет, как дела у тебя? ) Клара ответила еще вчера, что позвонив, боится попасть в неудобное время. А сейчас мне мысль пришла, возможно это боязнь на подсознательном уровне, что попав под горячую руку мужчина может нагрубить или же "послать". А у тебя тоже такое табу?
Гость
[147165200]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Привет, Счастливые Весы), я знаю ответ на этот вопрос - или он умер или ему наплевать по большей части на эту "любимую", вот и все)
Гость
[147165200]
Дальнобой
Сообщение было удалено
хихи, а как же твоя же, по-моему фраза, - ТВОЙ человек по-любому будет с тобой)))))))))))))))))
нет, скорее не так, просто я не хочу никому показаться навязчивой)
Дальнобой
[1078434516]
Гость
Сообщение было удалено
Фраза моя и она остается в силе! :) Вы наверное что-то не поняли? Готов продолжить диалог )
Дальнобой
[1078434516]
Клара
Сообщение было удалено
:) Разве я сам себе противоречу?
Клара
[147165200]
Дальнобой
Сообщение было удалено
)да вроде бы все предельно ясно, я ведь тоже в рассуждениях полагаюсь исключительно на свой опыт....бывает - барахтаешься-барахтаешься, как лягушка в болоте, пытаешься спасти отношения, закрываешь глаза на то и на это и все впустую, результат - расставание... вывод - не ТВОЙ человек))))....бывало со мной и такое и не раз)
Добрый день. Дайте мне совет: Люблю Льва. Но я не знаю сейчас что мы расстались или нет. Мы с моим Львом живем в разных странах. 4 дня назад когда мы общались по скайпу, он вел себя не прилично, то есть хотел показать свое голое тела (оказывается он пил пиво в этот день). В следующей день я написала ему длинное письмо и сказала что я чувствую себя плохо из за его поведения. Мне дал ощущение что я деушка с легким поведением и он испорченный парень. И будто он играет со мной и ни имеет никаких серьезных планов со мной на будущее. Если он хочет играть на мои чувства пусть лучше оставит меня в покое и даже если не ответит на мое письмо я не обижусь, а пойму и продолжу свою жизнь одна пока встречу другого человека который будет ценить меня. Сказала что я приму его решения в любом виде, но очень сильно люблю его. После этого письма он не ответил. Сегодня четвертый день уже. Очень переживаю. Не ужели он ушел от меня? Неужели на этом закончилась наше любовь?
Дальнобой
[1078434516]
[quote="Гость"]
хихи
Ну сего ты хихикаешь? )
Клара
[147165200]
а тут встретились, и все!, чувствую мое - и пунктиков особо не замечаю, скорее всего есть они, но, как-то все не важно, на что бы раньше не закрыла глаза, тут просто не вижу)
Дальнобой
[1078434516]
Клара
Сообщение было удалено
Дальнобой
Согласен, с одной стороны это так, но с другой...как часто бывает на начальных стадиях знакомства с человеком, сколько незначительных пунктиков, которые несут разрушительную функцию и отношения могут не состояться, в то время, когда те же самые люди могут и терпят эти самые пунктики будучи уже в отношениях.
Постараюсь разъяснить понятней: На начальных стадиях знакомства какие-то мелочи могут привести к тому, что отношения не состоятся потому что не твой человек. Но в другом случае, если человек твой, то даже более серьезные недостатки не служат помехой для серьезных отношений.
Люди добрый, ответьте на мой пост. Вижу что вы профи о львах )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.