Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Согласен, что за два дня молчания тоже можно с ума сойти ) Так за это время вы уже близкие друг другу стали, что мешает позвонить или написать первой? Не вижу ничего ужасного в этом. Приличное расстояние между вами, даже для беленной собаки )))
Дальнобой
[2909352113]
*бешенной
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Слушай, не знаю даже, наверное, это комплекс какой-то внутренний, боюсь попасть со своим звонком во внеурочное время, боюсь показаться навязчивой, как-то так). Ну да, согласна 400 км не близкий путь, но все 4 часа летишь к нему на крыльях любви, дороги не замечаешь, к тому же, я обожаю водить машину и умею, кстати сказать))), а вот обратно - ((да, тяжко, первые 100 км чуть ли не со слезами....................
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
А мне было бы приятно принимать звонки если бы был на его месте, таким образом чувствуется заинтересованность девушки. Молодец, что умеешь водить машину, только летать не надо ) Вместе жить работы не позволяют?
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да, понимаю все и он мне тоже говорит - мол, звони, а я не могу переступить, да и сам звонит часто - раза три-четыре за день, и через инет общаемся, в общем по всякому. Жить вместе, думаю не стоит торопиться, чай не молодежь, с бухты-барахты съезжаться, все должно быть основательно и на века!)))), вместе навсегда до самой старости. Езжу аккуратно и без фанатизма, жить-то хочется), я, может, только жить начала))
Счастливые весы
[1766910559]
Клара. А только вы к нему ездите? Он к вам не ездит?
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
Верю, что может только жить начала ) любовь творит чудеса ) Вместе навсегда до самой старости - красивые слова и пожелаю тебе, чтобы твое желание исполнилось. Вот как бывает в жизни! )
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
спасибо! при чем познакомились, стыдно сказать, по интернету (ох уж эти сайты знакомств))))))))))))))))))
Клара
[3139641465]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
я езжу только в исключительных случаях, когда обстоятельства не позволяют ему ко мне приехать)), не женское это дело - к мужчинам ездить самим)
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
Ничего стыдного в этом нет! ) Все идет вперед и жизнь меняется, прогресс так сказать, мы просто росли в другое время и поэтому для нас многое странным кажется ) А так, сейчас многие через интернет знакомятся и семьи создают!
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
И здесь тоже для меня нет ничего странного если женщина к мужчине поехала, всё же не чужой человек ) А зимой как добираетесь друг к другу, ведь погода, снега?
Да, точно давно в России не были)))..дороги-то не в снегах, заасфальтированы, все как положено) - шутка, на нашей трассе нет заносов тьфу-тьфу (не то что трасса Орск-Оренбург, нынче там люди помёрзли), так и ездим))
Счастливые весы
[1766910559]
Клара. Представляю ваши эмоции. Это ощущение счастья и любви. :). Надеюсь что у вас все хорошо сложится.
Дальнобой
[2909352113]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
В смысле в семье?
Клара
[3139641465]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ох! сама про то бога молю)))) и, Вам, счастья желаю, сама Весы, знаю, как нелегко нам бывает и какие тараканы посещают))) больше самоуверенности, любви и уважения к себе)) и все будет как должно быть....
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
Да порядочно, уже многое забываю, а почему люди померзли?
Счастливые весы
[1766910559]
Дальнобой. Я про твое мнение о том что ездить к мужчине нормально и так и должно быть. :)
Счастливые весы
[1766910559]
Клара. Тогда мы друг друга очень хорошо понимаем. :))
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
Присоединюсь к Счастливым Весам также желаю счастья, а про тараканов было бы интересно узнать )
Дальнобой
[2909352113]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Понял. Ничего страшного в этом не вижу, уже достаточно общаются, не чужие )
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
переметы на дороге снежные http://www.ural.kp.ru/daily/26477/3347832/
мне знакомы ваши сомнения-терзания, н,о Вы, поймите, ни к чему вся эта аналитика в отношениях - доверяет или не доверяет, а почему не доверяет, а почему скучно ему с Вами и чего ему не хватает, а Вы-то где во всем этом, где Ваши желания и интересы, нельзя растворяться в мужчинах полностью! проверено мной лично)))) все должно быть, как по маслу)
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой, тебе ли не знать, что к 40ка тараканы бывают уже ядрёные да жирные))))))) и много
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
Ничего себе, посмотрел, прочитал, бедные люди. А больших грузовиков (фуры) не было рядом что ли? Они не глушат моторы и топлива достаточно, в кабине тепло.
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
Я чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что ничего не знаю, серьезно ) Тогда получается с возрастом тараканов больше появляется? А может это мудрость появляется, опыт?
подозреваю - новый год и все такое, дальнобои - тоже люди)))), тебе ли не знать)
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
мудрость , опыт и, как следствие - терпение, вот, что и помогает мне в борьбе с лично моими насекомыми)))
Счастливые весы
[1766910559]
Клара
Сообщение было удалено
Клара. Вас тоже такие мысли посещают? :)). Я уже 1,5 года вместе со львом. Фактически ничего не изменилось. А вот уровень анализа увеличивается с каждым месяцем. :))
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
Они круглый год на дороге, и в праздники и в будние дни. Две недели в дороге, неделю дома, праздник не праздник, побыл дома, пора выезжать.
Счастливые весы
[1766910559]
Дальнобой. Конечно в том что ездить к мужчине ничего плохого нет. Но зная лень львов, баланс очень быстро может сместиться с ездить только иногда до только женщина и ездит.
Счастливые весы
[1766910559]
Дальнобой. Всегда любила дорогу. :)
Клара
[3139641465]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
честно? посещали, всегда, но раньше и в других отношениях) так это изматывало, приходилось расставаться), я уж и не думала, что такое бывает, поверишь тут про две половинки и любовь, прямо, в первый раз со мной такое))))))))))
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ой не знаю, мне по роду работы приходится с этим сталкиваться, так за неделю до НГ заявки не принимают на перевозку, все хотят домой к семьям, может это только в России)))
Клара
[3139641465]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
а мы Весы на что, я быстренько, если что баланс наведу - на одну чашу - дорога, на другую - страстные встречи со мной, выбор за уважаемым Львом, и, я уверена, он будет правильным)))))))))))))
Дальнобой
[2909352113]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Да, читаю отзывы людей о львах - какой-то я не правильный лев, многое не подходит ко мне, я не набиваю себе цену. Вот например "лень львов", я вообще-то трудолюбив )
и еще, если мужчина позволяет своей любимой женщине в одиночку за рулем преодолевать такие небезопасные расстояния - вообще, стоит задуматься об его отношении к ней)
Дальнобой
[2909352113]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Я тоже люблю, но когда это из рейса в рейс, то надоедает. Я много лет работал вахтовым методом - две недели в рейсе, две дома, вот так отлично, и может опять перейду на вахту.
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
Здесь тоже стараются попасть на праздники домой, я побыл дома на НГ, а второго числа уже выехал, здесь вообще к работе относятся несколько иначе чем в России.
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
каждый человек может проявить лень в отношении того, что ему не интересно или же не вдохновляет)
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
По роду работы? )
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну может выразилась не по-русски)...моя работа предусматривает такую функцию, как заказ автомобиля для перевозки, ну, не важно чего...
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
А если сам не может приехать, то почему бы не преодолеть расстояние? Радость встречи, общение друг с другом, вернее со своей половинкой и все такое )
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
О, относится ли это к тем, кто пропадает и не пишет не звонит ?
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
так я и писала выше, что еду сама, лечу на крыльях любви и все такое)))), недавно пришлось три выходных подряд ездить, что поделать -обстоятельства
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
более чем)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
Заказ автомобиля...разве не так у вас, поехал к дилеру и купил, оформил покупку? Заказывать тоже можно, но это делают когда хотят построить машину на свой вкус и цвет, имею в виду начинку так что ли у вас говорят?
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
речь идет о перевозке, транспортировке, заказываю услугу, а не сам автомобиль