Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
ну это жестоко))) Ничего подобного. Она тоже освобождает место другим мужчинам.
Насчет жестокости, я бы еще поспорил)
стрельчиха
[368788364]
Tiera
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Неинтересно - скучно. Я бы мог много секретов львов рассказать, но лень) Вам советую перенять один наш львиный секрет - быть немножко самовлюбленными. В зеркале красуйтесь, за собой следите, дарите эмоции. Ни один лев в этом не признается и никогда вы нас за этим не застанете) Но втихаря делаем, шкодничаем :D Потом вернется самооценка и сами не заметите, как отстали от него) Потом и он внимание обратит и прочие ромеоджульетинские истории) Но об этом в другой раз!)
заинтриговал))
стрельчиха
[368788364]
расскажите почему вы львы любите пропасть,а потом раз и возвращаетесь)
Гость
[3442397097]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
. Счастливые весы - выше нос! Весы, Вы, или не Весы! Кто, как не мы самые красивые, нежные, сексуальные и пр.......
Счастливые весы
[2778357934]
Гость. Спасибо за поддержку!
Счастливые весы
[2778357934]
Тиера. Да с самооценкой у львов все в порядке. :)
Гость
[3442397097]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
. Может Вам просто Льва поменять?!)
Tiera
[1382575885]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Любопытная какая стрельчиха попалась) А давай так: правду на правду? Одну правду я уже сверху выдал) Теперь мой черед спрашивать) Почему 20-летние девушки рожают, не успев выйти замуж, а потом становятся феминистками?)
Tiera
[1382575885]
Гость
Сообщение было удалено
Ради интереса попробуйте сами измениться, потом расскажете как собираетесь других менять)
Гость
[3442397097]
Tiera
Сообщение было удалено
Ради интереса попробуйте сами измениться, потом расскажете как собираетесь других менять)
Гость
[3442397097]
Гость
Сообщение было удалено
Ради интереса попробуйте сами измениться, потом расскажете как собираетесь других менять)[/qуоте]. Уважаемый Тиера (чего это вы такой злой-то?) мне как раз нет смысла меняться. Все необходимые метаморфозы к своим 45 я претерпела. Да и к тому же мой Лев мной полностью доволен и не устает мной восхищаться!)))))
Любопытная какая стрельчиха попалась) А давай так: правду на правду? Одну правду я уже сверху выдал) Теперь мой черед спрашивать) Почему 20-летние девушки рожают, не успев выйти замуж, а потом становятся феминистками?)
мне самой интересно))ну нет так нет)не буду настаивать;))
Счастливые весы
[2778357934]
Гость. Не смотря на странное название этой ветки льва менять не хочется. :)
Счастливые весы
[2778357934]
Тиера. Ответ на ваш вопрос- это следствие инстинктов и отсутствие самосохранения в этом возрасте. В потом разочарование во всем мире. :)
стрельчиха
[368788364]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
да не хочет отвечать и не надо))мы дождемся нашего Дальнобоя))он то нам и поможет))а этот Лева цену себе набивает))
Гость
[3848011134]
Tiera
Сообщение было удалено
Фу, так вы мужчина обиженка?) Отвечаете оскорблениями на вопрос, адресованный другому?Это даже на женскую эмоциональность не спишешь.
Tiera
[3696917181]
Гость
Сообщение было удалено
о_О вы причинно-следственные связи проводите? В цитату взяли мой пост. Указали что я женщина. Я расставил точки над и, сказав что мужчина. Где увидели оскорбления? Процитируйте или дальше будем продолжать играть в сломанный телефон?
Tiera
[3696917181]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Счастливые Весы, если вы это читаете, то может это вам поможет. В будущем или настоящем. Ситуация. Я ворвался в тему с дальнобоем и стрельчихой. Сидел и читал их страдания. Решил тоже написать. Стрельчиха проявила интерес к моей писанине, я предложил некого рода "игру" типа "я -тебе, ты - мне". У стрельчихи пыл остыл. Делиться не хочет. Более того, начала за меня высказывать мое мнение. Хотя я вначале темы видел, что хочет чтобы к ней интерес проявлял ее лев. К чему я веду? К тому что если проявляешь интерес, то интерес должен быть интересом. А не так чтобы, не хочешь, ну и не надо - я сама по себе. Вот и будете сами по себе)
стрельчиха
[368788364]
Tiera
Сообщение было удалено
Счастливые Весы, если вы это читаете, то может это вам поможет. В будущем или настоящем. Ситуация. Я ворвался в тему с дальнобоем и стрельчихой. Сидел и читал их страдания. Решил тоже написать. Стрельчиха проявила интерес к моей писанине, я предложил некого рода "игру" типа "я -тебе, ты - мне". У стрельчихи пыл остыл. Делиться не хочет. Более того, начала за меня высказывать мое мнение. Хотя я вначале темы видел, что хочет чтобы к ней интерес проявлял ее лев. К чему я веду? К тому что если проявляешь интерес, то интерес должен быть интересом. А не так чтобы, не хочешь, ну и не надо - я сама по себе. Вот и будете сами по себе)
кстати,вот я и нашла ответ на вопрос))спасибо)
рак
[1230690674]
добрый день, может кто сталкивался с подобным. Общалась со львом, пару месяцев все было прекрасно, как в сказке, но потом он просто исчез перестал звонить, писать, и отвечать. У нас был разговор до этого, что я и в отношения хочу окунуться очень, и свободы хочу, и в общем он сам не знает, чего хочет. Близость у нас с ним была, все было прекрасно. Друг его говорит, что он обо мне только хорошего мнения. Я ни понимаю как себя с ним вести и что мне теперь делать. ему в этом году 29, извиняюсь, что влезла не вашу ветку, но может тут кто поможет
стрельчиха
[368788364]
рак
Сообщение было удалено
помогут)))тут все отзывчивые))
Дальнобой
[1639199254]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А почему нас кто-то должен развлекать? Мы, парни и девушки, настолько...как бы помягче выразиться...настолько скучные и неразвиты, что нужно развлекать - не похоже на самодостаточность ) Ну, а совсем спокойные отношения со мной не получатся ) Это здесь я с вами толерантен пока не задели нужные струны, не нажали правильные клавиши ) С доверием все хорошо пока не был дан повод недоверию, если появилось недоверие и по тщательном исследовании подозрения подтвердились, то после ооочень тяжело доверять, постоянно буду подозревать.
Уже где-то писал об этом, это все мужчины, не только львы, так делают, "уходят в себя" время от времени, переваривают информацию, взвешивают, делают переоценку ценностей.
Дальнобой
[1639199254]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочу поддержать, не отчаивайся! )
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой. Хорошо что ты признался что спокойные отношения не получатся. :). А то я уже начала думать что ты уникальный лев. :)). Про доверие. Доверяешь без проверок. Или проверки устраиваешь?
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ладненько))спокойной ночи)а то я засиделась тут )у меня уже 2.28 ночи))
Tiera, добро пожаловать, места всем хватит, это общедоступный форум, здесь все имеют равные права, люди просто общаются, так что пишите не стесняйтесь )
Дальнобой
[1639199254]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Сладких снов )
Дальнобой
[1639199254]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
До проверок не доходило ) но могу допрос устроить, а потом проанализировать ситуацию, обычно если что-то не так, где-то человек проколется )
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой. А что ты понимаешь под доверием? Общение с девушкой каждый день о том что ты видел, читал, о твоих мыслях и планах- это доверие или что то другое?
Дальнобой
[1639199254]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Доверие в моем понимании -это когда ты не ожидаешь удара в спину, когда ты веришь, что любимый человек не причинит боли, что на него можно положиться в трудную минуту, можно и дальше развивать )
Счастливые весы
[2178968181]
А то что я написала про общение каждый день с девушкой? От чего оно зависит?
Дальнобой
[1639199254]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Я отвлекаюсь, так что извиняюсь ) Каждодневное общение с девушкой сильно помогает в построении взаимного доверия. А как сделать чтобы парень желал каждодневного общения? Все разные, одним нужно больше общения, другим меньше или же вообще не нужно, удовлетворили потребности и смылись. То, если у парня нет потребности в каждодневном общении, никак не заставишь, не повлияешь. Счастливые Весы, не унывай, просто не позволяй пользоваться тобой, если ты удовлетворяешь его потребности, то почему он не желает удовлетворять твои потребности? Скажи ему это прямым текстом, не бойся, ТВОЙ человек всегда будет с тобой! )
Счастливые весы
[2178968181]
Спасибо Дальнобой. Ты совершенно прав. Даже поспорить не о чем. :)
это уже интересненько))), неспокойные отношения - это как?
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Счастливые весы - вот самый правильный тебе совет дня и всей ветки! Лучше и не скажешь)
Дальнобой
[2909352113]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Привет и всем привет! )
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
"Совсем спокойные" - имел в виду вообще без ссор, обид и выяснения отношений, то есть полная идиллия, хотя предпочитаю жить тихо-мирно, но ведь так не бывает. А может у кого-то получается так жить?
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
мммм...это бузусловно!....но, все вышеперечисленное можно делать и без, так сказать, "громких" эмоций, спокойно и интеллигентно), как-то так....
Дальнобой
[2909352113]
рак
Сообщение было удалено
Не был в подобной ситуации, поэтому не могу поделиться своим опытом в данном вопросе, но у меня есть мысли на этот счёт. Любой парень, не зависимо от знака зодиака, если девушка нравится/любима, не пропадет на длительный период времени, два дня не счет ) Напрашиваются два заключения: Парень не заинтересован в девушке и хотел добиться определенной цели или же встретил более понравившуюся ему девушку, но достойно расстаться не хватило порядочности.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
:) не люблю "громкие"эмоции при выяснении отношений, да, лучше поговорить спокойно и интеллигентно )
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
это как раз наш случай, правда, за то время, что мы встречаемся особо и выяснять-то было нечего) всего 4 месяца...
Дальнобой
[2909352113]
Клара
Сообщение было удалено
Повезло вам ) значит будете спокойно решать любые вопросы. Клара, но за это время ваш мужчина пропадал как здесь пишут?
Клара
[3139641465]
Дальнобой
Сообщение было удалено
) упаси госпади!....Ты вот пишешь, что два дня пропадания - это не критично - для меня бы это было истинным кошмаром), т.к. я сама никогда первая не звоню и не пишу (табу!), я б с ума сошла от дурных дум, мне кажется, и сразу бы мысленно крест поставила на отношениях. Дело в том, что мы еще и живем друг от друга на расстоянии - почти 400 км, встречаемся в основном по выходным, то он ко мне, то я к нему (для бешеной собаки 400 км не крюк)))))))))))))))))))