Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
так он мне и не нужен на самом деле))
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
я просто хочу изучить мужчин львов)и понять их)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Значит привлекательная ты девушка )
А те львы сильно ревнивые?
А те львы сильно ревнивые?
Гость
Tiera
Сообщение было удалено
Попробую объяснить, как я это понимаю, почему вам овны м не подходят, как вы считаете. Это классический семейный союз, знак мужчины за 4 знака до вашего, мужчина в этом случае проявляет себя во всей красе, без полутонов, он в этом союзе завоеватель, а в случае с овном это вдвойне завоеватель как понимаете). Например, я знаю многих, есть друзья овны м, они не так просты с девами ж, например, это скорее сложный интеллектуальный союз, или со скорпионами ж, тут он в роли шута. Да мало ли..И самое главное, что если лев ж явный лидер, то ей нужны шестерки или те, кто может исполнить эту роль. А овен м в этом семейном союзе не может эту роль исполнять по определению, ферштейн?)
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну я думаю они ревнивы))потому что в компании мне черсчур много внимания мужчины уделяли,я даже не поняла почему)и тот лев постоянно меня уводил куда нибудь чтобы поговорить)
Счастливые весы
Дальнобой. Я думаю что ему со мной скучно и он мне не доверяет. А я бы хотела более доверительных и глубоких отношений и чтобы он меня на эмоции не пытался вывести. И тогда все было бы просто чудесно. :)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Тогда я ничего не понимаю - это сейчас называется "добиваться", нажав Лайк на фото? )))
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
они лайк на фото ставят, как бы говоря "смотри я живой,я не пропал")да конечно они не добиваются,я знаю как мужчины добиваются))а это не понять что
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Чтобы прогнуть под себя? Шучу )))
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
просто у меня появился спортивный интерес)я просто не понимаю,что я делаю не так)львы то клюют ,ноооо не зепляются)в отличии от других)
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
В общем как и ожидалось - все плохо!))) Нет на самом деле я просто так спросила для статистики, я давно в отношениях со стрельцом и со львами у меня ни с женщинами ни с мужчинами не было отношений, с мужчинами нет искры, а женщины для меня слишком деспотичны.
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ревнивые - это да. Скучно ему - все люди разные, меня развлекать не нужно, меня устраивает тихая, спокойная жизнь, причем когда был моложе, тоже не требовалось особого развлечения )
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Может это отпугивает их, им кажется, что ты со всеми дружишь )
стрельчиха
меня мой коллега овен терроризирует и просить чтобы я с ним на свидание сходила))я уже не знаю,как сделать,чтобы он отстал) я знаю ,что мужчины овны любят под себя прогибать людей,а я по определению не прогибаюсь)
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
не знаю ,что у них на уме)
Дальнобой
[quote="Счастливые весы"] А я бы хотела более доверительных и глубоких отношений
Это тебя характеризует с положительной стороны, у меня симпатия к таким людям )
Это тебя характеризует с положительной стороны, у меня симпатия к таким людям )
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Возможно, ты ведешь активный образ жизни, общаешься со многими парнями, а львы ревнуют и не хотят видеть соперников?!
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему плохо? )
Чтобы сказать плохо, нужно пожить вместе )
Чтобы сказать плохо, нужно пожить вместе )
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
когда я с первым львом общалась,я ни с кем не общалась)только в кино со знакомым сходила)да я с бывшим тоже так же было,то пропадал,то появлялся))я первая никогда не писала,он писал) он говорил,что я ему сильно нравилась ,но я же хвостом тоже любила повертеть перед ним)и отношения у нас случайно завязались,он предлогал раза 2 ,я ему отказывала,потом просто я ему сказала давай будем вместе) потом он признался ,что я ему очень нравилась в течении полу года до отношений) но почему то боялся действовать активно) так что не знаю)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
А вот девушка выше пишет, что живет со стрельцом, а сама овен если правильно понял. Может присмотрись к коллеге, может ему и нужна не прогибающаяся девушка )))
стрельчиха
только он был рыбы)да ,все равно мужчина он и в африке мужчина)
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
я его знаю уже лет 5, в универсетете вместе учились)лавелас еще тот,добивается девушек ,потом бросает))нет уж)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
А он никак не мог прознать, что ты в кино со знакомым ходила в то время, когда общалась со львом?
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
он их просто ломает под себя))как мне жалко их этих девушек))мужчина симпатичный и харизматичный) девушки влюбляются в него до беспамятства,а он наиграется и пропадает у него интерес)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Который был рыбы ?
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
так вот именно после этого у нас и ухудшилось общение) я ему сама сказала,что ходила в кино )или может не из-за этого ,может в этот момент начал опять общаться с бывшей)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Наверно у него спортивный интерес )))
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Да, плохо
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
да)но все равно он меня не добивался прям )не приежал, мы с ним не гуляли)просто были в общей компаний и как -то все само собой получилось)просто переписывались и то очень редко,как друзья как дела?что делаешь и все)а тут отношения на 2.5 затянулись хотя действий видимых никаких не было))
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Возможно из-за того, что ты сходила в кино с парнем, параллельно общаясь с другим.
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
да что как-то глупо на это обижаться)захотел бы и сам позвал,я его и просила за мной приехать,хотя я могла и сама это сделать,но он технично отмазывался)просила его с заведения забрать,так он вообще уснул)хотя я там до 11 была)он сказал,что очень хотел забрать,но хотеть и забрать это разные понятия)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
И также просто расстались как и сошлись?
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Не думаю, что парню понравится когда его девушка идет в кино с другим парнем
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
почему)просто мы поняли,что друг другу совсем не подходим)ни в чем)ни в сексуальном плане,ни в плане отношений)стрельцы и рыбы очень разные по характеру,он очень спокойный,скрытный,обидчивый)а я очень эмоциональна и горда)мы пытались конечно построить отношения,подстраивались под друг друга)но мы решили,что по отдельности нам будет легче)
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
так мы с ним не в отношениях были)со львом)у нас просто переписка была и не более)да был флирт,да там какие то намеки с его стороны были про свидания и т.д)но намеки это намеки)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Понятно, а кто тебе кроме львов еще подходит?
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
кто подходит мне,на самом деле мне с ними тяжело)даже общаться водолеи,львы,овны,близнецы
Дальнобой
[quote="стрельчиха"]так мы с ним не в отношениях были)со львом)у нас просто переписка была и не более)да был флирт,да там какие то намеки с его стороны были про свидания и т.д)но намеки это намеки)
Значит, если бы сильно хотел, то добивался
Значит, если бы сильно хотел, то добивался
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
согласна)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Близнецы говоришь...выше ты писала, что близнец тебя добивается, может это судьба? )
Дальнобой
Ладно, хорошего всем дня!
стрельчиха
[quote="Дальнобой"]Ладно, хорошего всем дня! [/quote
хорошего дня))
хорошего дня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Созависимость. Гоните его *****, перетерпите и найдите психолога с опытом работы с такими отношениями.
Счастливые весы
Дальнобой. Хорошо что тебя развлекать не нужно. :)). Хотя многим девушкам спокойные отношения не нужны. Вот стрельчиха честно признается что ей вызов нужен. :).
А как у тебя с доверием в отношениях? Когда и после каких действий девушки ты начинаешь ей доверять?
А как у тебя с доверием в отношениях? Когда и после каких действий девушки ты начинаешь ей доверять?
Tiera
Гость
Сообщение было удалено
Я - он. Male one. Но надеюсь ваш совет кому-то пригодится=)
Tiera
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ну, значит неинтересна ему. Не цепляйся. Освободи место другим женщинам)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрельчиха
Tiera
Сообщение было удалено
Ну, значит неинтересна ему. Не цепляйся. Освободи место другим женщинам)))
ну это жестоко)))
ну это жестоко)))
Счастливые весы
Тиера. Хм. Это как- не цепляться? :). Вроде не пристаю сильно. :))).
Счастливые весы
Тиера. Не интересна- поэтому и скучно? Грустно если вы правы.
Tiera
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Неинтересно - скучно. Я бы мог много секретов львов рассказать, но лень)
Вам советую перенять один наш львиный секрет - быть немножко самовлюбленными. В зеркале красуйтесь, за собой следите, дарите эмоции. Ни один лев в этом не признается и никогда вы нас за этим не застанете) Но втихаря делаем, шкодничаем :D
Потом вернется самооценка и сами не заметите, как отстали от него) Потом и он внимание обратит и прочие ромеоджульетинские истории) Но об этом в другой раз!)
Вам советую перенять один наш львиный секрет - быть немножко самовлюбленными. В зеркале красуйтесь, за собой следите, дарите эмоции. Ни один лев в этом не признается и никогда вы нас за этим не застанете) Но втихаря делаем, шкодничаем :D
Потом вернется самооценка и сами не заметите, как отстали от него) Потом и он внимание обратит и прочие ромеоджульетинские истории) Но об этом в другой раз!)
Следующая тема