Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Значит привлекательная ты девушка ) А те львы сильно ревнивые?
Гость
[3845245213]
Tiera
Сообщение было удалено
Попробую объяснить, как я это понимаю, почему вам овны м не подходят, как вы считаете. Это классический семейный союз, знак мужчины за 4 знака до вашего, мужчина в этом случае проявляет себя во всей красе, без полутонов, он в этом союзе завоеватель, а в случае с овном это вдвойне завоеватель как понимаете). Например, я знаю многих, есть друзья овны м, они не так просты с девами ж, например, это скорее сложный интеллектуальный союз, или со скорпионами ж, тут он в роли шута. Да мало ли..И самое главное, что если лев ж явный лидер, то ей нужны шестерки или те, кто может исполнить эту роль. А овен м в этом семейном союзе не может эту роль исполнять по определению, ферштейн?)
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну я думаю они ревнивы))потому что в компании мне черсчур много внимания мужчины уделяли,я даже не поняла почему)и тот лев постоянно меня уводил куда нибудь чтобы поговорить)
Счастливые весы
[2778357934]
Дальнобой. Я думаю что ему со мной скучно и он мне не доверяет. А я бы хотела более доверительных и глубоких отношений и чтобы он меня на эмоции не пытался вывести. И тогда все было бы просто чудесно. :)
Дальнобой
[4033011014]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Тогда я ничего не понимаю - это сейчас называется "добиваться", нажав Лайк на фото? )))
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
они лайк на фото ставят, как бы говоря "смотри я живой,я не пропал")да конечно они не добиваются,я знаю как мужчины добиваются))а это не понять что
Дальнобой
[4033011014]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Чтобы прогнуть под себя? Шучу )))
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
просто у меня появился спортивный интерес)я просто не понимаю,что я делаю не так)львы то клюют ,ноооо не зепляются)в отличии от других)
Гость
[3845245213]
Дальнобой
Сообщение было удалено
В общем как и ожидалось - все плохо!))) Нет на самом деле я просто так спросила для статистики, я давно в отношениях со стрельцом и со львами у меня ни с женщинами ни с мужчинами не было отношений, с мужчинами нет искры, а женщины для меня слишком деспотичны.
Ревнивые - это да. Скучно ему - все люди разные, меня развлекать не нужно, меня устраивает тихая, спокойная жизнь, причем когда был моложе, тоже не требовалось особого развлечения )
Дальнобой
[4033011014]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Может это отпугивает их, им кажется, что ты со всеми дружишь )
стрельчиха
[368788364]
меня мой коллега овен терроризирует и просить чтобы я с ним на свидание сходила))я уже не знаю,как сделать,чтобы он отстал) я знаю ,что мужчины овны любят под себя прогибать людей,а я по определению не прогибаюсь)
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
не знаю ,что у них на уме)
Дальнобой
[4033011014]
[quote="Счастливые весы"] А я бы хотела более доверительных и глубоких отношений
Это тебя характеризует с положительной стороны, у меня симпатия к таким людям )
Дальнобой
[4033011014]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Возможно, ты ведешь активный образ жизни, общаешься со многими парнями, а львы ревнуют и не хотят видеть соперников?!
Дальнобой
[4033011014]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему плохо? ) Чтобы сказать плохо, нужно пожить вместе )
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
когда я с первым львом общалась,я ни с кем не общалась)только в кино со знакомым сходила)да я с бывшим тоже так же было,то пропадал,то появлялся))я первая никогда не писала,он писал) он говорил,что я ему сильно нравилась ,но я же хвостом тоже любила повертеть перед ним)и отношения у нас случайно завязались,он предлогал раза 2 ,я ему отказывала,потом просто я ему сказала давай будем вместе) потом он признался ,что я ему очень нравилась в течении полу года до отношений) но почему то боялся действовать активно) так что не знаю)
Дальнобой
[4033011014]
стрельчиха
Сообщение было удалено
А вот девушка выше пишет, что живет со стрельцом, а сама овен если правильно понял. Может присмотрись к коллеге, может ему и нужна не прогибающаяся девушка )))
стрельчиха
[368788364]
только он был рыбы)да ,все равно мужчина он и в африке мужчина)
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
я его знаю уже лет 5, в универсетете вместе учились)лавелас еще тот,добивается девушек ,потом бросает))нет уж)
А он никак не мог прознать, что ты в кино со знакомым ходила в то время, когда общалась со львом?
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
он их просто ломает под себя))как мне жалко их этих девушек))мужчина симпатичный и харизматичный) девушки влюбляются в него до беспамятства,а он наиграется и пропадает у него интерес)
Дальнобой
[4033011014]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Который был рыбы ?
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
так вот именно после этого у нас и ухудшилось общение) я ему сама сказала,что ходила в кино )или может не из-за этого ,может в этот момент начал опять общаться с бывшей)
да)но все равно он меня не добивался прям )не приежал, мы с ним не гуляли)просто были в общей компаний и как -то все само собой получилось)просто переписывались и то очень редко,как друзья как дела?что делаешь и все)а тут отношения на 2.5 затянулись хотя действий видимых никаких не было))
Дальнобой
[4033011014]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Возможно из-за того, что ты сходила в кино с парнем, параллельно общаясь с другим.
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да что как-то глупо на это обижаться)захотел бы и сам позвал,я его и просила за мной приехать,хотя я могла и сама это сделать,но он технично отмазывался)просила его с заведения забрать,так он вообще уснул)хотя я там до 11 была)он сказал,что очень хотел забрать,но хотеть и забрать это разные понятия)
Дальнобой
[4033011014]
стрельчиха
Сообщение было удалено
И также просто расстались как и сошлись?
Дальнобой
[4033011014]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Не думаю, что парню понравится когда его девушка идет в кино с другим парнем
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
почему)просто мы поняли,что друг другу совсем не подходим)ни в чем)ни в сексуальном плане,ни в плане отношений)стрельцы и рыбы очень разные по характеру,он очень спокойный,скрытный,обидчивый)а я очень эмоциональна и горда)мы пытались конечно построить отношения,подстраивались под друг друга)но мы решили,что по отдельности нам будет легче)
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
так мы с ним не в отношениях были)со львом)у нас просто переписка была и не более)да был флирт,да там какие то намеки с его стороны были про свидания и т.д)но намеки это намеки)
кто подходит мне,на самом деле мне с ними тяжело)даже общаться водолеи,львы,овны,близнецы
Дальнобой
[4033011014]
[quote="стрельчиха"]так мы с ним не в отношениях были)со львом)у нас просто переписка была и не более)да был флирт,да там какие то намеки с его стороны были про свидания и т.д)но намеки это намеки)
Значит, если бы сильно хотел, то добивался
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
согласна)
Дальнобой
[4033011014]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Близнецы говоришь...выше ты писала, что близнец тебя добивается, может это судьба? )
Дальнобой
[4033011014]
Ладно, хорошего всем дня!
стрельчиха
[368788364]
[quote="Дальнобой"]Ладно, хорошего всем дня! [/quote хорошего дня))
Гость
[1418918131]
Гость
Сообщение было удалено
Созависимость. Гоните его *****, перетерпите и найдите психолога с опытом работы с такими отношениями.
Счастливые весы
[2778357934]
Дальнобой. Хорошо что тебя развлекать не нужно. :)). Хотя многим девушкам спокойные отношения не нужны. Вот стрельчиха честно признается что ей вызов нужен. :). А как у тебя с доверием в отношениях? Когда и после каких действий девушки ты начинаешь ей доверять?
Tiera
[1382575885]
Гость
Сообщение было удалено
Я - он. Male one. Но надеюсь ваш совет кому-то пригодится=)
Tiera
[1382575885]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ну, значит неинтересна ему. Не цепляйся. Освободи место другим женщинам)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрельчиха
[368788364]
Tiera
Сообщение было удалено
Ну, значит неинтересна ему. Не цепляйся. Освободи место другим женщинам)))
ну это жестоко)))
Счастливые весы
[2778357934]
Тиера. Хм. Это как- не цепляться? :). Вроде не пристаю сильно. :))).
Счастливые весы
[2778357934]
Тиера. Не интересна- поэтому и скучно? Грустно если вы правы.
Tiera
[1382575885]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Неинтересно - скучно. Я бы мог много секретов львов рассказать, но лень) Вам советую перенять один наш львиный секрет - быть немножко самовлюбленными. В зеркале красуйтесь, за собой следите, дарите эмоции. Ни один лев в этом не признается и никогда вы нас за этим не застанете) Но втихаря делаем, шкодничаем :D Потом вернется самооценка и сами не заметите, как отстали от него) Потом и он внимание обратит и прочие ромеоджульетинские истории) Но об этом в другой раз!)