Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Валери
Не знаю как мне удалось или вовсе ещё не удалось завоевать Льва. Но скажу пару слов. Он особо-то и не добивался меня - всё пошло быстро и не без моей помощи! То научила звонить, а не только писать в вайбере. То намекала, что пора бы и встретиться... Заметила, стоит только показать свою холодность - сразу бежит. Стоит их хвалить, льстить, восхищаться - и он как кот: рядом и заботливый до ужаса! И приготовит, и сдедает всё!!! Но жадность присутствует, но и здесь я отсекаю это)))) я девушка пальца в рот не клади)))) Я не знаю как он меня терпит с тараканами. Даю специально ему всплеск эмоций - жарю, чтоб скучно не было. Как только ругаемся - я хитро подлизываюсь говорю так примерно: " ты кончно, такой мужчина, я восхищаюсь тобой и вижу в тебе именно того, с которым можно быть уверенной, защищённой и тд)))) сразу , наверн, плывёт и забывает мои тараканы)))) Всегда мирится первым. Но не сказала бы, что добивается и ухаживает. Но недавно произошла неприятная ситуация, мне кажется, он мне изменил...
Валери
А вам, девушка, советую собраться мыслями, мозгами и силами и больше его не прощать!!! Зачем вы тратитие свою молодость и жизнь на *****??? он вам счастья не принесёт!!! Если уж и хотите, чтоб остепинел - сперва нужно тоже показать, что не только он в отношениях главный!!!! Терпите и не прощайте!!! Они же хищники!!! Пусть побегает подобивается!!!! Он в вас уаеренность убьёт!!!! Всё убьёт!!!!
стрельчиха
Валери
Сообщение было удалено
согласна)поэтому я заняла позицию ожидания))я помню вашу историю)
стрельчиха
Валери
Сообщение было удалено
я пока привожу себя в порядок,занимаюсь своими делами)и у нас пока нет отношений)он просто перестал мне писать,ждет гад пока ему первая напишу ,но нет уж)
Лили
Девчонки, да живите вы своей жизнью - столько интересного вокруг!) А вы заладили - смотрит-не смотрит, написал-не написал - да и фиг с ним! Дышите полной грудью, будьте самодостаточны - остальное приложится!))) Не в мужчине счастье - счастье в нас самих! А самое большое счастье - это им делиться!) Любите жизнь, людей, детей и они ответят вам взаимностью.)))
стрельчиха
Лили
Сообщение было удалено
я так и делаю))блин от поклоников отбоя нет,а тот в мою сторону не смотрит)да что ж это такое)запретный плод сладок) я как стрельчиха должна добиться своего))у нас у обоих луна во льве)) и да когда за мной бегают,мне не интересно)как только проявят холодок,так все загорается аж не могу)как так на меня и внимания не обратили)
стрельчиха
я ему предлогала много раз встретиться,но вечно были отговорки)а сегодня мне друг сказал одну вещь,если мне девушка не интересна,то я найду кучу отговорок ,чтобы не обидеть ее)вот такие дела)
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Не, не нужно чтобы она мне снилась )
Вспоминаю как страшный сон...развал союза...лихие девяностые...нужда заставила, а так это не моя родина.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
С овнами дружеские отношения, близких не было. Так овны разве не деловые люди?
Они целеустремленные, добиваются поставленных целей, хваткие и упорные, борятся за справедливом и окажут поддержку в трудную минуту! Вообщем у меня хорошее впечатление об овнах )
Дальнобой
*За справедливость
Лили
стрельчиха
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны так же как и Вам никто ничего не должен - а Луна во Льве не поместится - слишком большая - треснет Лев.) Займитесь йогой, походите на фитнес - это намного интересней, чем добиваться того, что Вам и не нужно совсем! Зачем попусту время тратить? Вы не Стрельчиха, а девушка, умница и красавица - кто бы сомневался - а кому не нравится - сразу в ухо, нет - в глаз! - так надёжней!)))
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Запретный плод потому что в отношениях с той девушкой?
Дальнобой
Лили
Сообщение было удалено
А того льва за гриву и мордой по асфальту )))
Лили Вы все жгете? )
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Друг правду сказал, не многие имеют достаточно смелости чтобы сказать правду в лицо, найдут кучу отговорок лишь бы не идти на откровенный разговор. Да и некоторые проявляют хитрость - держат как запасной вариант.
Дальнобой
Лили
Сообщение было удалено
Счастье состоит из мелочей, и когда какая-то мелочь выпадает из звена, то и наше счастье как эта цепочка обрывается.
Tiera
Не изводите льва ревностью. Не поможет. Если после ревности проявите интерес, то в порошок сотрет вас - проверено. Не царское это дело быть вариантом для кого-то. Либо я, либо никто.

Счастливые весы. С весами отношения хорошо. Порой даже отлично. Но старайтесь избегать колкостей в его адрес и его планов. Если он вас идеализирует, не выпендривайтесь своими крылатыми фразами. Если не хотите соответствовать, то не соответствуйте. Но объясняйте это тем, что у вас как у простого человека это не получается. Кстати, первый абзац тоже к вам относится. Хотя нет. Я бы даже сказал именно к вам. Или даже не так. ПЕРВЫЙ АБЗАЦ ОТНОСИТСЯ ЛИЧНО К ВАМ. Так яснее?) Спасибо)

С овнами труднее. Слегка тупоголовы. Нет такой проблемы которую не мог бы создать овен. ХЗ почему считают лев-овен - идеальный союз. По-моему самый идиотский. С воздухом легче. Воздух податливее. Даже водолей податливее в отличие от овна.
Лили
Дальнобой
Сообщение было удалено
Счастье - состояние души - твоё внутреннее состояние. Хочешь идти со мной - иди, я поделюсь с тобой,нет - я пойду одна.) Люди разные - кто-то друг, муж, любимая, я - спутница.))) И рядом со мной человек, который думает так-же. Может я думаю как он.) А мелочи - даже не знаю что сказать, никогда об этом не думала - наша жизнь состоит из мелочей - да - может они тоже счастливые? Надо об этом подумать.)))
Лили
Tiera
Сообщение было удалено
Много друзей Львов - говорят со мной легко. Муж - Водолей - самое прекрасное, что есть в моей жизни.) Я - Овен.)))
Дальнобой
Лили
Сообщение было удалено
Счастье - состояние души - твое внутреннее состояние:
Совершенно верно, так и есть!

Хочешь идти со мной - иди, я поделюсь с тобой, нет - я пойду одна:
То есть для того, чтобы быть счастливой Вам никто не нужен? И Вы будете счастливой если даже не будет рядом человека которого Вы любите? Или Вы не любите?
Мир устроен так, что люди нуждаются друг в друге и жизнь без простых элементарных пунктиков не принесет нам счастья! Думаю, испытать истинное счастье можно тогда, когда приносим счастье кому-то! Это похоже на зерно, которое прежде чем вырости, должно умереть. Ниже простой клип наводящий на рассуждения:

https://m.youtube.com/watch?v=agMaPDY4-L8

Еще один хороший клип:

https://m.youtube.com/watch?v=ZjCqN9tV_ak
Лили
Дальнобой
Сообщение было удалено
Может я и ошибаюсь, но в моём понимании счастье уже то, что этот человек есть, что он просто существует - и только осознание этого одного даёт силы жить дальше - если вы не вместе, ну а если вместе.....что-то я разболталась. Вообще-то я очень закрытый человек, даже не по себе как-то. Пошла клипы смотреть, спокойной ночи!)))
Дальнобой
Лили
Сообщение было удалено
Разве это плохо, что разговорились? Не разболталась, а разговорилась! )))
Неужели даже для близких своих закрытый человек ?
И также интересно знать причину закрытости, нет потребности с кем-то поделиться/выговориться? Если не комфортно чувствуете, то не отвечайте )
Сладких снов! )
стрельчиха
нас уже тут больше)))и это хорошо)хоть ветку поднимем и людям советами поможем)
стрельчиха
Лили
Сообщение было удалено
хах)прям настроение подняли)
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
да не то что с девушкой,а то что просто не обратил внимания)да все еще будет,я сама лезть и писать ни в коем случае не буду)просто вот увидишь,напишет сам как миленький:))))я его уже изучила)
Клара
Дальнобой
Сообщение было удалено
действительно - все было, как в страшном сне)
Счастливые весы
Tiera
Сообщение было удалено
Спасибо за личные советы. :))). Вас замучали ревностью? :)) я думаю что у меня несколько другие проблемы. А именно скука и отсутсвие доверия.
Дальнобой
https://m.youtube.com/watch?v=Pj3nLnlx3Ig
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Тогда это похоже на спортивный интерес )
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
он и есть) я то привлекаю львов,но походу что-то не так делаю, раз они не цепляются))просто я до ужаса гордая и прямоленейная))все что думаю сразу в лоб,а мужчины львы к такому не привыкли)
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Одна замена денег чего стоила людям, не говоря об остальной картине. Кто как мог приспосабливался
Клара
Дальнобой
Сообщение было удалено
а я никогда не хотела уехать из России, не знаю почему, наверное, мне все же близка поговорка - где родился, там и пригодился)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Тогда тяжело будет ужиться вместе, ведь нужно уметь иногда и на уступки идти, насчет что думаешь, то и говоришь - я предпочитаю этот стиль, прямолинейность.
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Скука и отсутствие доверия у тебя или у него?
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
В то тяжелое время вопрос стоял иначе.
И те, кто уехал, не все по своей воле это сделали.
Папа сильно не хотел уезжать, но ради детей он решился на подобный шаг, а сам собирался вернуться по истечении времени.
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
один лев ,который в любви на выходных признавался напомнил о себе))комплимент про фото сделал и замолчал) тот лев который нужен ,тоже о себе напоминает лайками фото) смешные)
стрельчиха
да речи пока об отношениях нет)))тут бы сначала начать нормально общаться,а потом смотреть по ситуации)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Признался в любви и пропал? И на свидания не приглашает? Прогулки "по набережной", театр, музей, кафе, ресторан? Странно...
Ты говоришь что два года между ними, это ему 26?
Чем занимается? Работает/учится?
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
он просто в другом городе пока работает))сказал я ему безумно понравилась,давно в соц.сетях наблюдал за мной)и получилось что встретились в одной компании))и вот....молчание)))с меня уже подруга смеется,то что одни львы со мной знакомятся,а толку то)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Это да.
Ветра часто у вас дуют?
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
я ему обьясняю,ты работаешь в другом городе,как ты хочешь чтобы мы видились,он я буду приежать к тебе)я говорю ну да конечно)там у этого льва тоже бывшая водолей 5 лет вместе были )
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
я ему обьясняю,ты работаешь в другом городе,как ты хочешь чтобы мы видились,он я буду приежать к тебе)я говорю ну да конечно)там у этого льва тоже бывшая водолей 5 лет вместе были )
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
постоянно))я уже привыкла к таким ветрам))
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Так признался в любви или же признался в симпатии к тебе?
Гость
Tiera
Сообщение было удалено
Я задала вопрос мужчине льву. Понятно, что у женщин к мужчинам при тех же знаках зодиака может быть совсем другое отношение )
По поводу того, что именно вам овны м не подходят, попробую объяснить дальше.
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну да, это не выгодное положения для тебя, он в другом городе, да еще и бывшая там же
стрельчиха
вот близнецы мне попадаются это ужас)я такой активности и прямоты просто избегаю))они меня приследуют,заваливают сообщениями и звонками)говорят что хотят быть только со мной,тоже пересекались в одних компаниях))лучше бы львы такие были))я не скажу ,что я фотомодель,но я себя совершенствую по возможности)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
О, узнаю острый язычок овна! ))) У меня тоже с Водолеями отличное взаимопонимание, вот в личной жизни как-то не было их рядом.
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Это не приятно, а зимой морозы сильные? И снега много выпадает?
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
вон сказал что он влюбился))и сделает все чтобы добиться меня)ну я на это просто посмеялась))
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
эта зима была вообще почти без снега и теплая))