Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Привет, аллергия появилась на них? )))
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Так в обыкновенных житейских делах и скрываются эти тонкие )
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну, возможно, возможно, я не любитель спорить)
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Да я тоже не любитель спорить, но люблю уточнить, переспросить )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Пытливый, Вы, значит), это ж хорошо
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Это с какой стороны посмотреть )
С поверхностной стороны смотрится пытливый, но с внутренней стороны это говорит о том, что человек заинтересован, старается правильно понять другого человека, имеет желание построить крепкие дружественные отношения!
С поверхностной стороны смотрится пытливый, но с внутренней стороны это говорит о том, что человек заинтересован, старается правильно понять другого человека, имеет желание построить крепкие дружественные отношения!
Дальнобой
Сообщение было удалено
Пытливость - это очень положительное качество для любого человека. Это качество искателя, желание добраться до сути, не калеча ни себя, ни других. Благодаря пытливости ума столько изобретений сделано...
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
привет,да)все как один похожи по поведению)) я уже устала)
стрельчиха
Сообщение было удалено
Может, Вы, просто не определились в своих желаниях? Какого человека нужно именно Вам?)
Дальнобой
Красиво саксофон звучит:
https://m.youtube.com/watch?v=A2HPdeZuwWM
https://m.youtube.com/watch?v=A2HPdeZuwWM
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Вами, всё так и есть, но некоторые люди не выносят любознательности по отношению к себе )
Дальнобой
Сообщение было удалено
смотря в какой форме эта любознательность происходит)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
А возраст их примерно одинаков?
Я иногда смотрю на себя со стороны и не верю - никогда не подумал бы что во многом поменяюсь )
Я иногда смотрю на себя со стороны и не верю - никогда не подумал бы что во многом поменяюсь )
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Естественно) здесь надо знать границы и не потерять чувство такта!
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
Одни люди более открыты, другие ведут закрытый образ жизни
Дальнобой
Сообщение было удалено
А ты какой образ ведешь?)
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Думаю, что серединка между закрытым и открытым образом жизни, но со стороны обычно виднее, поэтому могу и ошибаться
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Я вижу ты общительная и тебе тяжело понять не общительных, замкнутых людей
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Клара, позвольте спросить и Вас этот вопрос?
Дальнобой
Сообщение было удалено
мне кажется, я более открытая, чем наоборот, но, впрочем, ты правильно заметил, со стороны виднее))
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Понятно, но чтобы со стороны было виднее, нужно некоторое время пообщаться с человеком, так сразу и не определишь )
Дальнобой
У нас сегодня такая хорошая погодка была - тепло, тепло !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
Сообщение было удалено
с этим трудно не согласиться)
Дальнобой
Сообщение было удалено
ммммм, у вас это где, простите?
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
ээээ, в штатах
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
А у вас весна уже вступила в права?
Иль зима все злится? )
Иль зима все злится? )
Дальнобой
Сообщение было удалено
Зима, медведи - ууууу))))), шутка, +5 примерно, грязища адская!!!
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Знакомая картина, пришлось в девяностых пожить в средней полосе России, то тоже самое было
Дальнобой
Сообщение было удалено
Урал - одним словом
Дальнобой
Ладно, мне пора, завтра рано вставать.
Приятно было пообщаться с Вами Клара, Стрельчиха, больше никто не появлялся сегодня, наверное заняты, рабочий день.
Желаю Вам успешного дня и отличного настроения!
Приятно было пообщаться с Вами Клара, Стрельчиха, больше никто не появлялся сегодня, наверное заняты, рабочий день.
Желаю Вам успешного дня и отличного настроения!
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
О, Урал? А я говорил за воронежскую область, но я там не много прожил
Дальнобой
Сообщение было удалено
да, да, наш славный Урал, Екатеринбург, если быть точнее)
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
А Екатеринбург это Сибирь?
Извиняюсь за свою неосведомленность )))
Завтра забегу
Извиняюсь за свою неосведомленность )))
Завтра забегу
Дальнобой
Сообщение было удалено
))Урал это, спокойно ночи и, пусть тебе приснится Воронежская область)))
стрельчиха
Клара
Сообщение было удалено
Может, Вы, просто не определились в своих желаниях? Какого человека нужно именно Вам?)
тот с которым мы перестали общаться))вот он и нужен)
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
да)2 года разницы у них)а похожи ***** как)
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
удачного дня))
стрельчиха
Сообщение было удалено
может просто "запретный плод сладок", не анализировали?
nezhnaya097
Мне кажется не имеет значение его знак зодиака.Человек либо нормальный либо нет.
стрельчиха
Клара
Сообщение было удалено
конечно запретный плод сладок))вот поэтому он меня и зацепил)ну я все равно добьюсь своего)
конечно запретный плод сладок))вот поэтому он меня и зацепил)ну я все равно добьюсь своего)
стрельчиха
nezhnaya097
Сообщение было удалено
ну это да)но все равно многие черты характера и поведения дают знаки зодиака)
стрельчиха
Сообщение было удалено
может просто "запретный плод сладок", не анализировали? конечно запретный плод сладок))вот поэтому он меня и зацепил)ну я все равно добьюсь своего)
Стрельчиха, а зачем? Самоутверждение - не есть хорошо, не забываем про эффект бумеранга, за все надо платить.............
Стрельчиха, а зачем? Самоутверждение - не есть хорошо, не забываем про эффект бумеранга, за все надо платить.............
стрельчиха
Клара
Сообщение было удалено
может просто "запретный плод сладок", не анализировали? конечно запретный плод сладок))вот поэтому он меня и зацепил)ну я все равно добьюсь своего)
а почему бы не попробовать))я от этого ничего не теряю))
а почему бы не попробовать))я от этого ничего не теряю))
стрельчиха
Клара
Сообщение было удалено
ну а вдруг у нас и что-то получится))пробовать надо всегда)
ну а вдруг у нас и что-то получится))пробовать надо всегда)
Клара
стрельчиха
Сообщение было удалено
конечно запретный плод сладок))вот поэтому он меня и зацепил)ну я все равно добьюсь своего)Стрельчиха, а зачем? Самоутверждение - не есть хорошо, не забываем про эффект бумеранга, за все надо платить.............ну а вдруг у нас и что-то получится))пробовать надо всегда)
)))) с каких-то пор я не верю в чудеса...время Ваше жалко, правильно выше Дальнобой присоветовал - оглянуться вокруг и обратить внимание на других, интересующихся Вами, мужчин.
)))) с каких-то пор я не верю в чудеса...время Ваше жалко, правильно выше Дальнобой присоветовал - оглянуться вокруг и обратить внимание на других, интересующихся Вами, мужчин.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
А с овнами были отношения? Мне просто интересно, действительно так влияет одна стихия или это так, фикция? У меня со львами максимум симпатия, дальше как-то не шло, искры не было. Мне кажется, вам нужна деловая женщина: дева, козерог, стрелец, чем разгадывать мои загадки )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрельчиха
Клара
Сообщение было удалено
конечно запретный плод сладок))вот поэтому он меня и зацепил)ну я все равно добьюсь своего)Стрельчиха, а зачем? Самоутверждение - не есть хорошо, не забываем про эффект бумеранга, за все надо платить.............ну а вдруг у нас и что-то получится))пробовать надо всегда)
так я это и делаю по совместительству)))я время зря не теряю)
так я это и делаю по совместительству)))я время зря не теряю)
стрельчиха
Гость
Сообщение было удалено
А с овнами были отношения? Мне просто интересно, действительно так влияет одна стихия или это так, фикция? У меня со львами максимум симпатия, дальше как-то не шло, искры не было. Мне кажется, вам нужна деловая женщина: дева, козерог, стрелец, чем разгадывать мои загадки )
у меня сколько знакомых львов)так всех их на водолеев тянет)у кого не спрошу долго и они все говорят ,что бывшая была водолей))да и отношения с ними были продолжительные у всех)
у меня сколько знакомых львов)так всех их на водолеев тянет)у кого не спрошу долго и они все говорят ,что бывшая была водолей))да и отношения с ними были продолжительные у всех)
стрельчиха
я посмотрела наши натальные карты) у нас луна у обоих во львах)) и мы просто никому не уступим места лидера))
Счастливые весы
стрельчиха
Сообщение было удалено
Хотите быть главной? :)) Позволить быть мужчине мужчиной тоже очень приятно. Все таки мы в душе именно этого и хотим. :)
Следующая тема