Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Это с какой стороны посмотреть ) С поверхностной стороны смотрится пытливый, но с внутренней стороны это говорит о том, что человек заинтересован, старается правильно понять другого человека, имеет желание построить крепкие дружественные отношения!
Пытливость - это очень положительное качество для любого человека. Это качество искателя, желание добраться до сути, не калеча ни себя, ни других. Благодаря пытливости ума столько изобретений сделано...
стрельчиха
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
привет,да)все как один похожи по поведению)) я уже устала)
Ладно, мне пора, завтра рано вставать. Приятно было пообщаться с Вами Клара, Стрельчиха, больше никто не появлялся сегодня, наверное заняты, рабочий день. Желаю Вам успешного дня и отличного настроения!
Дальнобой
[4033011014]
Клара
Сообщение было удалено
О, Урал? А я говорил за воронежскую область, но я там не много прожил
может просто "запретный плод сладок", не анализировали? конечно запретный плод сладок))вот поэтому он меня и зацепил)ну я все равно добьюсь своего)
Стрельчиха, а зачем? Самоутверждение - не есть хорошо, не забываем про эффект бумеранга, за все надо платить.............
стрельчиха
[368788364]
Клара
Сообщение было удалено
может просто "запретный плод сладок", не анализировали? конечно запретный плод сладок))вот поэтому он меня и зацепил)ну я все равно добьюсь своего)
Стрельчиха, а зачем? Самоутверждение - не есть хорошо, не забываем про эффект бумеранга, за все надо платить.............
а почему бы не попробовать))я от этого ничего не теряю))
стрельчиха
[368788364]
Клара
Сообщение было удалено
ну а вдруг у нас и что-то получится))пробовать надо всегда)
Клара
[845923147]
стрельчиха
Сообщение было удалено
конечно запретный плод сладок))вот поэтому он меня и зацепил)ну я все равно добьюсь своего)Стрельчиха, а зачем? Самоутверждение - не есть хорошо, не забываем про эффект бумеранга, за все надо платить.............ну а вдруг у нас и что-то получится))пробовать надо всегда)
)))) с каких-то пор я не верю в чудеса...время Ваше жалко, правильно выше Дальнобой присоветовал - оглянуться вокруг и обратить внимание на других, интересующихся Вами, мужчин.
Гость
[3132557270]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А с овнами были отношения? Мне просто интересно, действительно так влияет одна стихия или это так, фикция? У меня со львами максимум симпатия, дальше как-то не шло, искры не было. Мне кажется, вам нужна деловая женщина: дева, козерог, стрелец, чем разгадывать мои загадки )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрельчиха
[368788364]
Клара
Сообщение было удалено
конечно запретный плод сладок))вот поэтому он меня и зацепил)ну я все равно добьюсь своего)Стрельчиха, а зачем? Самоутверждение - не есть хорошо, не забываем про эффект бумеранга, за все надо платить.............ну а вдруг у нас и что-то получится))пробовать надо всегда)
)))) с каких-то пор я не верю в чудеса...время Ваше жалко, правильно выше Дальнобой присоветовал - оглянуться вокруг и обратить внимание на других, интересующихся Вами, мужчин.
так я это и делаю по совместительству)))я время зря не теряю)
стрельчиха
[368788364]
Гость
Сообщение было удалено
А с овнами были отношения? Мне просто интересно, действительно так влияет одна стихия или это так, фикция? У меня со львами максимум симпатия, дальше как-то не шло, искры не было. Мне кажется, вам нужна деловая женщина: дева, козерог, стрелец, чем разгадывать мои загадки )
у меня сколько знакомых львов)так всех их на водолеев тянет)у кого не спрошу долго и они все говорят ,что бывшая была водолей))да и отношения с ними были продолжительные у всех)
стрельчиха
[368788364]
я посмотрела наши натальные карты) у нас луна у обоих во львах)) и мы просто никому не уступим места лидера))
Счастливые весы
[2178968181]
стрельчиха
Сообщение было удалено
Хотите быть главной? :)) Позволить быть мужчине мужчиной тоже очень приятно. Все таки мы в душе именно этого и хотим. :)