Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
На ты меня называйте все )
Мне скучно не станет от того, что в отношениях все тихо и спокойно.
Наоборот это говорит о стабильных отношениях, без "сюрпризов", которые не всегда могут оказаться приятными. Я вообще люблю тихую, размеренную, спокойную жизнь, только в наше время это не легко получается.
Скандалов и ревности все-равно не избежать я думаю, но сгладить острые углы в отношениях, в силах сделать каждый.
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
да он просто не может понять,почему я ему не написываю)он привык что ему вечно написывают)он не пишет,да и я навязываться не буду))

Избалован вниманием девушек?
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
да он просто не может понять,почему я ему не написываю)он привык что ему вечно написывают)он не пишет,да и я навязываться не буду))

Избалован вниманием девушек?

если честно не знаю))но его фраза,как "я не люблю отказов" звучала так как будто у него куча девиц и ни одна не отказывала))
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
если честно не знаю))но его фраза,как "я не люблю отказов" звучала так как будто у него куча девиц и ни одна не отказывала))

Для меня странно звучит его фраза.
Ты же ничего не обязана ему и брачные узы не связывают, так о чем он тогда говорит?
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено

Ты же ничего не обязана ему и брачные узы не связывают, так о чем он тогда говорит?

это будет известно только позже))когда он все таки напишет) а сегодня нам предстоит вечер в одном заведении))
Дальнобой
[quote="стрельчиха

[/quote]это будет известно только позже))когда он все таки напишет) а сегодня нам предстоит вечер в одном заведении))[/quote]

Да, я помню )
Ты постарайся сгладить предполагаемые острые углы в этот вечер, ведь там будет также его бывшая девушка? Я понимаю, вы будете в разных компаниях?
Так он живет с бывшей или же это ошибочная информация? Если живет с ней, то лучше не провоцировать его, не раздражать бывшую и не усугублять ситуацию.
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
это будет известно только позже))когда он все таки напишет) а сегодня нам предстоит вечер в одном заведении))

Да, я помню )
Ты постарайся сгладить предполагаемые острые углы в этот вечер, ведь там будет также его бывшая девушка? Я понимаю, вы будете в разных компаниях?
Так он живет с бывшей или же это ошибочная информация? Если живет с ней, то лучше не провоцировать его, не раздражать бывшую и не усугублять ситуацию.

да в разных)нет он не живет с ней и не жили))просто ездили отдыхать вместе)если он будет там,то в этот раз я первая поздороваюсь с ним и все)сделаю вид,что ничего не произошло)
стрельчиха
и да сегодня со мной на улице подошел познакомиться опять мужчина лев))это карма)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
да в разных)нет он не живет с ней и не жили))просто ездили отдыхать вместе)если он будет там,то в этот раз я первая поздороваюсь с ним и все)сделаю вид,что ничего не произошло)

Тогда проще, раз они не живут вместе )
Поддерживаю твою тактику - поздороваться и не вспоминать что произошло.
Главное чтобы бывшую не спровоцировать на ревность, ведь они вместе ездили отдыхать, наверное она считает его своим.
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Стрельчиха спасибо за поддержку !!! )
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Ничего себе ) значит хорошо выглядишь, симпатичная )
И ты успела узнать его ДР ? )
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Может не стоит зацикливаться на том Льве который то пишет, то нет?
Честно сказать мне не нравится его поведение, влюбленный лев так себя не ведет, влюбленный лев горы готов свернуть для своей возлюбленной, а здесь какие-то жалкие метания )
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
я всегда интересуюсь знаком зодиака)
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
я и не зацикливаюсь)почти)
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
я знаю,что он не влюблен))это же понятно)
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
А если девушка не будет устраивать скандалы и истерики. А на проблемы будет реагировать обидой и молчанием, а потом обсуждать их с тобой, тоже не будет скучно?
Гость
вообще львы не любят напряги и притензии к своей царственной особе.женщин с проблемами они стараются избегать.любят открытых и весёлых.любят лесть , хотите понравится обязательно выделяйте его среди остальных словом или вниманием.он это обязательно заметит и оценит.львы не любят терять поклонниц и если вы будете им в открытую восхищается то он всегда будет старается перед вами покрасоватся , а там глядишь и влюбится, они очень влюбчевые
Гость
Счастливые весы
Сообщение было удалено
. льва не надо развлекать, надо просто поддерживать его инициативу , ОН главный, а вы его свита.а на счёт обидиться и молчать вполне прокатит, если вы его девушка, он должен сделать широкий жест в виде подарка или сюрприз. это для него легче чем выяснять отношения , а львы не любят морально напрягаться.
стрельчиха
того льва я не встретила,который нужен мне был)))но к сожалению зацепила другого льва,который вовсе не интересен был))он сказал что я его очень зацепила,то что он за мной в соц.сетях давно поглядывал и я ему оч . понравилась) бла бла бла)))львы на меня клюют конретно)но не тот который нужен)в том заведений где я была ,был его друг(мой бывший ,тоже лев) он в упор за мной смоттел,и видел как другой парень лев ко мне пристовал))это короче треш))я не знаю что делать этими львами(
стрельчиха
я не знаю что делать:( львы клюют на меня,но не те кто надо:(
Гость
стрельчихи молодых львов очень привлекают своей веселостью и неутомимой энергией.это как раз девушки с которыми легко общаться они не высокомерны и не строят из себя недоступных.с ними легко знакомится
стрельчиха
я уже думаю надо завязать с этими львами)и обходить всех стороной))
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Мне скучно не будет в любом случае. У меня всегда есть чем заняться, всегда найдется какое-то занятие, только не лениться )
А на счёт отношений, то для меня лучше высказать в лицо проблему, что думаем друг о друге, что раздражает друг друга и как наладить или изменить свое поведение. То есть идти на контакт и иметь контакт друг с другом.
Молчание для меня ( но это для меня ) действует разрушительно, лучше высказаться, поскандалить что ли, но зато знать в чем проблема и что нужно исправить.
Девушки, парни/мужчины не заточены под то, чтобы угадывать ваши намеки, желания и мечты, возможно есть исключения, но в основной массе мы такие. Поэтому, не молчите и не надейтесь, что парень догадается. Не бойтесь озвучить прямым текстом, что вы хотите донести до него или же что вас раздражает и что нужно изменить.
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Мне скучно не будет в любом случае. У меня всегда есть чем заняться, всегда найдется какое-то занятие, только не лениться )
А на счёт отношений, то для меня лучше высказать в лицо проблему, что думаем друг о друге, что раздражает друг друга и как наладить или изменить свое поведение. То есть идти на контакт и иметь контакт друг с другом.
Молчание для меня ( но это для меня ) действует разрушительно, лучше высказаться, поскандалить что ли, но зато знать в чем проблема и что нужно исправить.
Девушки, парни/мужчины не заточены под то, чтобы угадывать ваши намеки, желания и мечты, возможно есть исключения, но в основной массе мы такие. Поэтому, не молчите и не надейтесь, что парень догадается. Не бойтесь озвучить прямым текстом, что вы хотите донести до него или же что вас раздражает и что нужно изменить.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Лесть и похвала - похожие, но разные вещи.
Для меня лесть неприятна потому что я понимаю, что эти "приятные" слова в мой адрес или же не заслужены мной или же произносятся с корыстной целью.
Но, когда меня хвалят действительно за какие- то заслуги - я это обязательно замечу и оценю )

Значение слова Лесть по словарю Даля:
Лесть
ж. проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство; | прельщенье, соблазн. Он падок на лесть. Встречай не с лестью, а с честью. Лесть да месть дружны.

Значение слова Похвала по Ожегову:
Похвала - Хороший отзыв о ком-чем-нибудь, одобрение
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Стрельчиха, у вас половина мужского населения львы что-ли? )))
Ты присмотрись к тому льву который тебе не интересен, но кому понравилась ты. Бывает, когда присмотришься, то человек может понравиться )
А вообще наверно это судьба - львы, вокруг тебя одни львы )))
Почему не было того нужного льва на вечеринке? Его бывшей тоже не было?
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Раз клюют, значит что-то в тебе есть, что привлекает парней )
Хуже было бы если бы клева не было )
Что делать? Ждать своего человека! Спрос у парней имеешь, значит у тебя есть большие шансы встретить своего человека! )
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Хаха, от судьбы не убежишь )
А зачем их обходить стороной? )
Присматривайся, приглядывайся, общайся, так и встретишь своего человека )
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
я в шоке просто сама)))
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
того льва не было в заведений и бывшей тоже))зато так смешно было,когда мне в любви другой лев признавался в любви)))
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
вот именно что не львы)))но они меня все находят))я не знаю почему его не было)да мне уже не интересно)
леся
[

Значение слова Похвала по Ожегову:
Похвала - Хороший отзыв о ком-чем-нибудь, одобрение [/quote]. ой ,кажется левушка оскобился .ну конечно не лесть а похвала!!! извени Царь.
Счастливые весы
Дальнобой. Спасибо за ответы. Становится понятнее. :). А как ты реагируешь на молчание девушки? И были ли у тебя отношения с весами?
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Это же замечательно, когда тебе признаются в любви, а если еще и симпатия взаимная, то это счастье )
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Переболеешь и станет легче, а может уже переболела?! )
Дальнобой
[quote="леся ой ,кажется левушка оскобился .ну конечно не лесть а похвала!!! извени Царь.[/quote]

Леся :), мне не на что оскорбляться, и царем себя никогда не считал )))
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста!
Как реагирую на молчание девушки?
Я иду на откровенный разговор, задаю прямые вопросы, выясняю причину молчания девушки, если возникли трения, значит есть причина и когда прямым текстом озвучиваем претензии друг другу, только тогда становится понятной истинная картина отношений и что мы хотим друг от друга. Молчание в подобных случаях не решает самой проблемы потому что мы не знаем о чем думает другой человек. Я таким был раньше - что-то не понравилось, врубил молчание и пусть догадываются что произошло, но человек может абсолютно не догадываться в чем причина. Думаю, что сейчас поменялся в этом )
К сожалению, отношений с Весами не было )))
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
к сожалению не взаимно)))
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
мне кажется у тебя были отношения с водолеями))
стрельчиха
мдаа))везет мне на львов ,которые любят помолчать))уже тот который в любви признавался пропал)
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Ну что ж, тогда надо искать человека к которому будет симпатия...взаимная )
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Почему так решила? )
Даже стало интересно, на чем основаны твои предположения? )
Клара
Дальнобой
Сообщение было удалено
очень мудро!!!, мужчины тоже, оказывается, бывают мудрыми), всем привет
Дальнобой
стрельчиха
Сообщение было удалено
Вот как?! Не пишет не звонит?
Решил, что раз признался в любви, то не стоит пока звонить или же писать? )
А ты возьми сама напиши или позвони ему, спроси как дела, как самочувствие, пожелай успешного дня или спокойной ночи в зависимости от времени суток и посмотришь, что будет говорить тебе его "язык тела"! )
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Привет Клара! )
Это вы мне мед в уши льете? )
Спасибо за комплимент, но мне еще до "туда" далеко )
[quote="Дальнобой" message_id="55984919"]Привет Клара! )Это вы мне мед в уши льете? )Спасибо за комплимент, но мне еще до "туда" далеко )[/quote

Ну, почему же, уважаемый Дальнобой, сразу "лесть"? По моему, вполне объективно))), так что это не комплимент, уж поверьте моему опыту...........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Ну тогда хорошо что так )
Судя по Вашим словам, у Вас богатый опыт в столь тонких делах? )
Называйте меня на ты )
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
это всего лишь предположение)
стрельчиха
Дальнобой
Сообщение было удалено
да ну их этих львов)))надо сами напишут))
Дальнобой
Сообщение было удалено
простите, "воспитание хромает"), не столь они уж и тонкие (дела), обыкновенные житейские...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова