Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Конечно другой, люди ведь не под копирку созданы )
Дальнобой
[3652061673]
Белла
Сообщение было удалено
Есть правда в Ваших словах, до поры до времени с терпением и пониманием к людям, но если человек перегибает систематически, то терпение заканчивается.
Дальнобой
[3652061673]
Гость
Сообщение было удалено
Да,так бывает и ничего ненормального в поведении парня не заметил. Видно, что парень влюбчивый, открыл Вам свою душу искренне, не стал тянуть резину, не хочет лезть в Ваши отношения, что свидетельствует о его порядочности и достойно отнесся к Вашему ребенку - настоящий Лев!!!
Дальнобой
[3652061673]
Сейчас песня по радио играла, понравилась: http://m.en.lyrsense.com/adele/set_fire_to_the_rain
Дальнобой
[3652061673]
Вот еще одна песня из репертуара Adele, правда медляк не всем нравится https://m.youtube.com/watch?v=pF-v4gaTD2c
Белла
[3726408331]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Лезть то он не хотел, о звонил и писал постоянно, сейчас намного реже, говорит занят по работе, но все равно пишет люблю и т.д., но думаю, что в кого-то другого так же пламенно и с первого взгляда влюбился, потому как изначально звонил и писал очень много, хотя тоже работал
Дальнобой
[1242311171]
Белла
Сообщение было удалено
Все может быть, только остается гадать или же откровенно поговорить с ним для прояснения ситуации.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
привет всем)давно не заходила сюда)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
просто переключилась по на мужчину тельца))который меня добивается) я поняла одно если мужчина хочет,он своего добьется хоть лев,хоть кто -то)) а если просто отмазывается что позвонить некогда,говоря что у него работа,значит и не сильно так и хотел звонить)) когда я просила за мной приехать мужчину льва он вечно искал какие-то отмазки,а вот мужчину тельца попросила и он тут же приехал и ждал меня))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Белла
Сообщение было удалено
Лезть то он не хотел, о звонил и писал постоянно, сейчас намного реже, говорит занят по работе, но все равно пишет люблю и т.д., но думаю, что в кого-то другого так же пламенно и с первого взгляда влюбился, потому как изначально звонил и писал очень много, хотя тоже работал
у меня когда лев начал вот так вот редко писать,тоже говорил что работа,а в итоге оказалось,что он к бывшей вернулся)) а меня хотел использовать как таблетку))вот и все)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
так что оставьте вашего льва в покое))если ваше,то он вас добьется и из под земли достанет)
Привет! Вот это новости! ) Поздравляю! ) Однако ты имеешь спрос среди парней! ) Ну вот, увлечешься новым парнем и не вспомнишь обо Льве ) а может быть уже увлечена...) в любом случае искренне рад за тебя и желаю счастья! )
Дальнобой
[1242311171]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
_Стрельчи-ХА_
так что оставьте вашего льва в покое))если ваше,то он вас добьется и из под земли достанет)
Да Стрельчиха, есть правда в твоих словах! Не зависимо от знака зодиака, если парень придумывает различные отмазки на постоянной основе, то это тухлый номер. Хотя бывают действительно уважительные причины и нужно вникнуть в ситуацию чтобы не жалеть о наломанных дровах, то лучше не спешить и постараться разобраться в ситуации, то есть не рубить с плеча.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
я сама понять не могу почему такой спрос у парней имею)) но мне приятно их внимание))спасибо)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
_Стрельчи-ХА_
Да Стрельчиха, есть правда в твоих словах!
Не зависимо от знака зодиака, если парень придумывает различные отмазки на постоянной основе, то это тухлый номер. Хотя бывают действительно уважительные причины и нужно вникнуть в ситуацию чтобы не жалеть о наломанных дровах, то лучше не спешить и постараться разобраться в ситуации, то есть не рубить с плеча.
да по той ситуации понятно,что просто хочет уйти тактично и не обидев девушку)))если мужчина хочет,он будет всегда рядом с той к которой его тянет))а если происходит этот цирк ой занят,ой уснул,то тут уже все понятно) просто не все хотят верить в то,что мужчине все равно и начинают придумывать для него оправдания а может он занят,может настроения нет))все это чушь,если надо мужчина всегда напишет)
Дальнобой
[1242311171]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Значит ты обладаешь харизмой, излучаешь позитивную энергию и должно быть симпатичная девушка )
Дальнобой
[1242311171]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Разве это тактично? Придумывать подобные отмазки "ой уснул", "сильно занят", и не найти в себе силы откровенно поговорить с девушкой чтобы она не лелеяла пустые надежды и не тратила свое время. Считаю это не благородно!
Дальнобой
[1242311171]
Интересно, как Клара и Счастливые Весы?
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
таких мужчин которые могут прямо сказать очень мало)))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ой я очень люблю внимание со стороны противоположного пола))на днях даже девушка подошла и сделала мне комплимент,что я красивая девушка))эх эта львинная луна во мне дает о себе знать)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
я думаю они скоро зайдут))надо просто поднять рейтинг ветки)
Дальнобой
[1242311171]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Если уж девушка подошла и сделала комплимент тебе, тогда ты точно красивая девушка! ) цени себя и не разменивайся на жалкие бесперспективные отношения )
Думаешь потеряли ветку? Хотя такое возможно. Если посещаемость падает, то ветка теряется в многочисленных страницах форума.
Дальнобой
[2686620196]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Согласен, одни не хотят обидеть сказав правду девушке, другие держат как запасной аэродром, в такой ситуации главное вовремя это увидеть и распознать.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
я тоже так думаю))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да девушки сразу это понимаю,но увы не хотят в это верить и стараются найти причину в знаке зодиака оправдывая его поведение)а тут не в знаке то и проблема,проблема в том что не зацепила)
я то и сама знала прекрасно почему себя так лев ведет,но искала другую причину т.***** оправдание его поведения))
Дальнобой
[2686620196]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Тебе нужно удалить пробел в слове radical и тогда откроется
Дальнобой
[2686620196]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
А мы все так поступаем и парни и девушки, когда влюбляемся идеализируем человека в кого влюбились ) Отсюда столько разочарований по прошествии 2-3х лет влюбленности.
Дальнобой
[2686620196]
Это все гормон окситоцин виноват )
Ноль эмоций
[3430302116]
Белла
Сообщение было удалено
Я понимаю Вас, но вся соль в том что все мы подвластны манипуляциям и неважно дом это или работа, близкий человек или просто коллега , лев/козерог/телец и т.д.. Мы конечно же можем рассуждать, кто подвластен манипуляциям или нет в теории или даже правильнее в гипотезе, но практика показывает, что у каждого человека есть та самая точка, только в близких людях ее легче разглядеть)
Ноль эмоций
[3430302116]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я бы учитывала высокие отношения пары, если бы тема в которой мы все это обсуждаем не была столь печальной.
Клара
[2157341808]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Здравствуйте, друзья!) Все замечательно! Со Львом - любовь до гроба, с коллегами - дружба и полное взаимопонимание, на улице весна-весна, в душЕ - "на арфах ангелы играли...")))))))), как-то так!
Дальнобой
[2496246109]
Клара
Сообщение было удалено
Здравствуй Клара ) Приятно слышать, что у тебя все замечательно, что радуешься и наслаждаешься жизнью - какое прекрасное состояние души! Желаю с счастьем не расстаться Всегда, везде им наслаждаться! )
Счастливые весы
[3552669457]
Приятного времени суток! У меня жизнь кипит. Даже времени не остается думать о льве. :) Я иногда захожу, читаю ветку. Рада за Клару. И надеюсь что у Стрельчихи все получится с новым мужчиной. :).
Дальнобой
[2496246109]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Привет Счастливая ! ) Жизнь кипит - это хорошо, значит остается мало времени на "мечтания" ) Также желаю тебе исполнения твоих желаний!
и тебе привет, СВ, все будет хорошо и у тебя), главное верить!
Дальнобой
[2496246109]
Клара
Сообщение было удалено
Рад за тебя )
Дальнобой
[2496246109]
Клара
Сообщение было удалено
...и не терять надежды !
Дальнобой
[2496246109]
Знакомый песню прислал, делюсь: https://m.youtube.com/watch?v=yYtNIYT6hZI
Всем удачного дня! ) Радуйтесь, весна пришла! )
_Стрельчи-ХА_
[1216792638]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
привет :) спасибо большое)
_Стрельчи-ХА_
[1216792638]
всем привет)))
Дальнобой
[907744317]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Привет Стрельчиха! Ну, тебе удалось открыть фотки? Или я не доступно объяснил ?
_Стрельчи-ХА_
[4282124073]
Дальнобой
Сообщение было удалено
привет))да пока времени не было))завтра обьязательно открою ,я поняла))как дела у тебя?)
Дальнобой
[907744317]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Жив-здоров, все нормально ) Как у тебя? На счёт фоток не грузись, просто хотел доступно объяснить как это работает. Раньше тоже не знал как загрузить фотку пока добрый человек не объяснил. ) Копипастишь ссылку и удаляешь пробел в слове Radikal и после фотка загрузиться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
ох тяжелый мой ухожер телец))слишком много его не мое он)
Дальнобой
[2854699841]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Чем же он тяжелый, кушает много? ))) Шучу ))) Наверное характер не легкий или требовательный очень? Если можешь - расскажи.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
слишком много его )))проходу не дает,я понмаю конечно все))готов все для меня сделать,но меня пугает такое чересчур активное внимание))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
просто я понимаю,что ответных чувств не могу дать,поэтому и пугает)