Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Ну, тогда сразу в омут с головой не прыгай ) присмотрись, пообщайся, получше узнай, что за человек, может он и не плохой парень ) а там будет видно по обстоятельствам...
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Почему так решила, что ответных чувств не можешь дать?
Как часто бывает, в начале знакомства человек не зацепил, но когда по ближе узнаешь, то начинает нравиться.
Но если вообще никаких чувств нет и не предвидится - лучше не тратить ни свое, ни его время.
Чем он занимается, профессия, хобби?
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да как сказать))он эмоционально -неуровновешаный молодой человек срывается на всех вокруг,но кроме меня)даже на окружающих девушек в общей компании,мне это как то не понравилось и оттолкнуло)
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
моряк он)да я вот не люблю ,когда мужчины проявляют агрессию к другим людям так открыто) настораживает)
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
я прямоленейный человек, если не зацепило,то говорю сразу) и я ему об этом сказала,что отношений между нами быть не может и предложила свое общение может как-то что -то бы и получилось)) но сегодня произошла такая интересная ситуация ,вчера я ему об этом всем сказала и он перестал писать мне, сегодня написал знакомой моей, с которой я очень часто и хорошо общаюсь ,чтобы она приежала к ним в гости на посиделки, она меня позвала с собой, на что я ответила отказом) хотя он видно расчитывал на то,что я приеду и он знал что та знакомая меня точно позовет)
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Если срывается на всех вокруг и на девушек в одной компании, то дело времени когда начнёт срываться и на тебя. Пока период ухаживания и ему нужно завоевать тебя - будет сдерживаться, когда перейдете на другой уровень отношений, тогда его отрицательные эмоции польются на тебя. НО, что удивительно, находятся немало девушек, которые считают, что ничего страшного в этом нет и говорят им нравятся задиры. Это не про тебя ) тебе не нравится грубость )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Значит он моряк!? )
Надолго он в плавание уходит или же он у вас по месту, рядом?
Эта профессия тяжело сказывается на здоровье семьи. И ему тяжело будет без тебя и тебе будет тяжело коротать длительное отсутствие мужа рядом, и физически и эмоционально. А когда еще и взаимных чувств нет, тогда точно нужно семь раз подумать прежде чем один раз отрезать. Когда большая, красивая любовь, тогда и море по колено, но со временем и чувства могут остыть, угаснуть, как говорят, нет ничего постоянного в этой жизни.
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что он так легко отстанет от тебя ) помню ты говорила о его напористости, о том что "его много" )
Но если нет чувств, тогда лучше не пытаться что-либо построить. В жизни будет много непростых, конфликтных ситуаций и когда хоть какие-то чувства теплятся в груди, тогда и по другому реагируешь, легче проходишь черную полосу, когда чувств нет - тогда все печально.
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
просто у меня такой же бывший был)точь в точь пь поведению)
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну вот второй день не пишет)затишье перед бурью походу,знакомая второй день у него в гостях в компании отдыхает)) вроде взрослый парень,а пытается так провоцировать))) лучше не стоит с ним связываться)
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
он молодец,но слишком не понятный)))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Ты же сказала ему, что отношений с ним быть не может, возможно он переключился на твою знакомую? Или же пытается на ревность развести...
Что знакомая что-то рассказывает? И как она себя ведет? У американцев есть выражение "body language" - язык тела, то есть можно ничего не говорить, но по поведению можно много прочитать-догадаться.
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
В любом человеке есть положительные и отрицательные стороны, остается определиться, согласен ли я мириться с отрицательными чертами данного человека )
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
то что он ей пишет))но сидя в компании ,кто -то выразил мне симпатию,знакомая фотку мою показала и тот молодой человек занервничал и сказал,что я типо с ним и то,что чтобы влюбиться в меня кому-то ,то надо это заслужить))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Если ты типа с ним, для чего он пишет твоей знакомой? Дружеское общение или же нечто большее?
Значит он заслужил чтобы влюбиться в тебя? )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Мужчины с Марса, женщины с Венеры )
Мы настолько разные и даже думаем по-разному, что порой тяжело понять друг друга.
Женщины даже цвета видят по-другому, цветовая гамма у вас ярче и колоритней.
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
все он решил снова добиваться моего внимания,понял что реакцию просто не дала))эх..а я не могу с ним быть,характер точно такой же как у моего бывшего,не хочу второй раз в этот ужас погружаться)))тяжелый характер вечные депрессии,сносит крышу ,срывается на окружающих не хочу))одного уже хватило:)))))
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
а так мужчина молодец))но не тот человек ,который мне по жизни нужен)
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
А какая причина его депрессий? Или ты не знаешь...
Депрессия откуда-то берет начало, не с воздуха раз и уже в депрессии. Но это говорит о том, что он не оптимистичен, отсюда возможно нелегкий характер. С такими людьми тяжело, это не пару вечеров провести вместе, а каждый день быть рядом )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Понятно )
Не торопись ) встретишь того, в кого влюбишься, а когда влюбишься, ты не будешь видеть недостатки человека которого полюбишь ) через годик-два начнешь замечать недостатки )))
Чем он молодец?
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
сам себе проблемы вечно придумывает))) вместо того чтобы их идти решать ,возможность то есть просто встать и пойти хоть что-то сделать) а он сидит и ноет ,вот у меня так все плохо ,проблемы) так я говорю,если будешь сидеть и ничего не делать,то они сами не решатся)) и телец такой же, вчера мне говорил об этом)
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да внутри то он добрый)) хорошо ко мне относится,хотя характер у него не сахар)) эх... люблю я жалеть мужчин)))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Да, это плохо (
Скорее всего, если будете вместе жить, решение проблем ляжет на твои плечи, а девушке хочется чтобы мужчина был мужчиной и мог находить силы и желание для решения проблем. Хотя есть девушки, которые с радостью берут бразды в свои руки и их это устраивает )
Но я думаю тебе нужен мужчина на которого можно опереться, а не наоборот )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
А вот жалость многих девушек погубила, сама по себе это хорошая черта, что человек может сострадать, помочь в чем-то, выйти на встречу, но иногда не на пользу.
Дальнобой
То, что хорошо к тебе относится как бы рано говорить или делать выводы. По-началу все друг к другу хорошо относятся, иначе бы люди не влюблялись и отношения не завязывались, по прошествии определенного времени начинает вылазить то, что было исскусно завуалированно или же в виду влюбленности невозможно было увидеть и трезво оценить ситуацию )
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да согласна))
_Стрельчи-ХА_
с праздником всех)))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Спасибо )
Как дела, как настроение?
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да дела идут потихоньку,а у тебя??настроение всегда отличное))) а у тебя как?))остались мы вдвоем))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
У нас тоже временами дожди, но когда солнечно температура поднималась до 25-28 С.
Сегодня рабочий день?
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
у меня всегда рабочие дни)я же врач:)) я забыла,что такое нормальные выходные)
Дальнобой
Не понял, у тебя нет выходных или ты образно выразилась?
Я понимаю стоматолог-терапевт, но даже у хирурга есть выходные )
Что там у тебя, все тихо-спокойно? )
Хищники или травоядные не одолевают? )
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
я образно)) Привет)) одолевают, слишком много внимания, отвыкла от такого) лев так и не пишет,значит и не надо) ухожеров столько появилось,все внимание пытаются уделить,но все не то ,не цепляет)
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Привет ) так это же мечта любой девушки, когда парни внимание обращают, ухаживают или по крайней мере пытаются ) они еще не передрались друг с другом? )
Дальнобой
Несчастные случаи были?
Будут. )
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да пока все спокойно))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Стрельчиха, ты давно на форуме?
я
не нужно объяснять поступки другого человека в отношении Вас. подумайте,почему Вы допускаете подобное поведение. Думаю,автор,что Вашему мужчине скучно с Вами. вот он и выделывается)
и не важно лев он или козерог. просто ему не комфортно с Вами)
Девушка-Весы
Здравствуйте всем! История долгая, заранее извиняюсь. Познакомилась с парнем на СЗ. В то время переживала расставание с другим. Общались неделю по сети, потом обменялись телефонами и стали переписываться. Он признался, что женат...я сразу сказала, что у нас ничего быть не может, он предложил просто общаться, на тот момент он работал в моем городе, а сам живёт в другом конце страны. Месяц мы общались по переписка с утра до ночи, он пытался ко мне подкатывать всячески, я всегда пресекала, все окружающие в голос твердили - это не дружба! Затем так сложилось, что мы вместе поехали отдыхать на дачу с компанией друзей. И понеслось....он сразу мне признался, что влюбляется и готов бросить все и быть со мной, если я захочу. Меня конечно постоянно терзают сомнения и я через несколько дней предложила ему остаться друзьями. Его это обидело конечно, он долго меня убеждал, потом согласился...ну все думаю, откажется теперь. НО нет. На завтра доброго утра он мне не пожелал (впервые за это время), но днем начал опять писать в качестве "друга", несколько дней общались так, он все пытался вернуть, и естественно я сдалась через пару недель...потом ещё 2 месяца как во сне, чувства росли не по дням, а по часам.
Девушка-Весы
На нас даже продавцы в магазинах смотрели с умилением)) его друзья звонили ему и говорили "чёт слухи ходят, что ты разводишься, влюбился там....настало время ему улететь, был разговор предварительно, что я ничего от него не жду и никак не хочу влиять на его решение и пусть будет как должно быть...и вот он улетел, писал, звонил ежедневно, я его кожей чувствовала. Через какое-то время он поехал к родителям и все о нас рассказал. На работу обратно его никак не вызывали и вот спустя месяц, мы решили, что он должен ехать сам, совсем ко мне. Его родители отговаривали, переживали, он их обманул, что работать едет, собрал вещи, ушёл от жены и прилетел ко мне...когда прилетел, я узнала, что на развод он ещё не подал. Пару недель все отлично, потом начались претензии и ссоры, на работу у него не вышло устроиться, везде сокращения, он дома, я тоже дома (в отпуске) каждый день вместе как в день сурка...стала замечать, что ему часто пишет жена (ничего криминального) но с заводные постоянством...спустя два месяца стало невыносимо, я стала чувствовать себя нелюбимой... Ему предложили работу, но с выездом в лес на 2 месяца, он согласился. Связи там нет, звонки 1-2 раза в неделю и за 2 месяца ни одного ласковое слова...как друзья. Потом он согласился на второй срок, я против была, потом смирилась. И вот он не звонил 2 недели, а потом звонит и разговаривают совсем как чужой!!! Это просто ужас, как с соседом по общаге...и говорит, что брату его какая-то его бывшая пишет и фото сына восьмилетнего отправляет (якобы от моего парня). И смеётся, радуется...я естественно сразу в голосе изменилась, начался неприятный холодный разговор. И на прощание он мне говорит: ладно, смотрю звонком своим настроение тебе испортил, счастливенько (даже целую не сказал, как обычно было). Я тоже ему удачи пожелала и все.
Девушка-Весы
Я ему сразу написала, что мне его ждать больше не стоит, поэтому нет смысла больше звонить и общаться, и что рада за него и надеюсь, что все у него получится. Сообщение было как непрочитанное несколько дней, так и не знаю, получил он его или нет....а через 4 дня увидела, что он был на связи, но мне не звонил, ну думаю наверное прочёл...потом на Пасху позвонил, поговорили ниочем, я очень неохотно и холодно разговаривала. Потом ещё через несколько дней смотрю, в сети был...потом смотрю онлайн, увидел меня, написал...переписка опять ни о чем. Вот так, мозгами понимаю, что нет больше чувств у него, а так не хочется верить...
Девушка-Весы
Он приедет летом, нам придётся увидеться, вещи все его у меня....не знаю как поведет себя и мне как быть...устала просто. А здесь написала просто как пример из жизни...
Дальнобой
Девушка-Весы
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, печальная история вышла.
Но выход есть! Отпустите его и не держите зла на него. Первое время будет тяжело, но по прошествии некоторого времени - отпустит. Насколько Вы достойно выйдете из этой ситуации, зависит Ваша дальнейшая жизнь. Если будете обижаться на него, злиться, мстить каким либо образом, то весь этот негатив будет преследовать Вас в жизни, Вы обозлитесь на весь мир, станете циничны, не сможете видеть в людях хорошее и не найдете удовлетворения от жизни. Примите это как определённый уровень развития личности и двигайтесь вперед!
Счастливые весы
Дальнобой. Как дорога? Добрались до Нью Йорка и уже обратно приехали? ;)
У меня все отлично. Радуюсь солнышку и жизни.
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые Весы, давно не видно было тебя :)
Правильную позицию выбрала, радоваться солнышку и жизни!
Дорога нормально, Нью Йорк был мрачен и неуютен, впрочем он никогда не отличался гостеприимностью. Фото ниже. Я не только добрался, уже почти дома ) тоже все нормально и радуюсь жизни ) кстати, прошлой ночью оленя сбил, так удачно от него увернулся, скользящим ударом в бок фуры, ничего не побил, только шерсть на спойлерах осталась. Вот еду и радуюсь, что обошлось благополучно, а бывало похуже, однажды сбил и побил машину, да так, что пришлось вызывать эвакуатор )
http://s019.ra dikal.ru/i640/1605/e2/1e212d118194.jpg
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
Спасибо, мстить я не в коем случае не собираюсь. Такое случается, разлучить может каждый и это не от нас зависит, к сожалению. Буду воспринимать как опыт и урок.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Выздоравливайте скорее Елена ) чувства имеют свойство проходить и время справляется неплохо с этой задачей. Сколько лет тому парню? Когда он приедет летом, как бы снова не разворошил Ваши чувства, как затухающий костер вновь может вспыхнуть, если тлеющие угли поворошить.
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
нам по 29 обоим. У меня ещё есть немного времени, буду стараться максимально отстраниться и остыть, а там уж не знаю как будет...
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Какой хороший возраст! Вы оба в самом расцвете ) и у Вас еще все впереди )
Встретишь еще парня хорошего и всё будет отлично! )
Это он летом только за своими вещами должен приехать?
Как-то накладно, если он живёт в другом конце страны...
Счастливые весы
Дальнобой. Кошмарная история с оленем. Но что ж поделать. Это жизнь. Эх