Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Дальнобой
Счастливые Весы, все нормально, ничего страшного! )
Здесь диких животных хватает, поэтому случаи столкновения с ними на дороге вполне нормальны.
У вас уже лето в разгаре или еще нет?
У нас солнце, днем +28 обещают, красота, жить хочется! )
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
работает он здесь в лесу, а куда потом поедет, к себе или здесь останется, я не знаю.
Счастливые весы
[quote="Дальнобой" message_id="56432342"]Счастливые Весы, все нормально, ничего страшного! )Здесь диких животных хватает, поэтому случаи столкновения с ними на дороге вполне нормальны.У вас уже лето в разгаре или еще нет?У нас солнце, днем +28 обещают, красота, жить хочется! )[/
Да у нас тоже жарко. :) и солнечно. Радуюсь жизни но мысли о льве все таки часто появляются. :). В такую погоду хорошо мечтается. :))
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Если он у вас останется, тогда семью перевезёт?
Он ведь вернулся жить в свою семью?
Если не секрет, какая профессия у него? В лесу работать должно быть интересно, особенно если еще и платят хорошо )
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Тоже жарко...значит поближе к югу живешь )
В такую погоду и правда хорошо мечтается ) только бы еще эти мечты исполнялись бы!
Лев так и не хочет общаться? Я думал твой метод дубинки сработал или ты его не применяла )
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
неееет))) он переехал ко мне и уже здесь уехал на вахту, а обратно он не вернулся и не собирается (насколько мне известно), ни детей общих ни имущества общего у них нет. Перевозить сюда он точно никого не будет. У нас угасание чувств с его стороны или может он просто стал как к жене ко мне относиться, которая никуда не денется, не знаю. Но точно не из-за его прошлого. У него несколько рабочих профессий, там месторождение открывается новое, его организация дорогой занимается.
ЕЛЕНА
Из-за зарплаты и понесло его туда
ЕЛЕНА
Непонятно пишу)))
ЕЛЕНА
Обратно не собирается, в смысле обратно к ней))) а то понаписала, будто он обратно из леса не собирается)))))
ЕЛЕНА
Обратно не собирается, в смысле обратно к ней))) а то понаписала, будто он обратно из леса не собирается)))))
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
А я понял, что ему жена стала писать постоянно и он вернулся к ней, поэтому и летом должен приехать за вещами.
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
В Сибирь ?
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
И к Вам обратно не собирается?
А что, может быть ему в лесу понравится и не захочет возвращаться )))
Дальнобой
Значит дорогу прокладывают
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
нет, ещё севернее)))
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
не знаю чего он вообще хочет, главное я отхожу и все налаживается, а терпеть недопустимое никогда не стану, лучше одной тогда, чем с кем попало
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Ого, и зимой в лесу работают?
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Ну не мог же он в лесу встретить свою любовь?
Где они живут, в передвижных вагончиках?
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
да, там вагончики, и зимой работают.
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну нет конечно))) говорю же, там причина не в других женщинах, а просто в том что ушли чувства наверное и все.
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Там зимой наверно под -50 С ...
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Всё может быть, в каком месяце он родился?
Дальнобой
[quote="Девушка-Весы"] И вот он не звонил 2 недели, а потом звонит и разговаривают совсем как чужой!!! Это просто ужас, как с соседом по общаге...и говорит, что брату его какая-то его бывшая пишет и фото сына восьмилетнего отправляет (якобы от моего парня). И смеётся, радуется...я естественно сразу в голосе изменилась, начался неприятный холодный разговор.

Что-то не совсем хорошо понял про кто-то кому-то шлёт фото восьмилетнего сына...
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Елена, не могли бы рассказать что за условия работы, сколько времени длится вахта, чем конкретно занимаются и если уместно, каково вознаграждение за сей труд.
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой
И вот он не звонил 2 недели, а потом звонит и разговаривают совсем как чужой!!! Это просто ужас, как с соседом по общаге...и говорит, что брату его какая-то его бывшая пишет и фото сына восьмилетнего отправляет (якобы от моего парня). И смеётся, радуется...я естественно сразу в голосе изменилась, начался неприятный холодный разговор.

Что-то не совсем хорошо понял про кто-то кому-то шлёт фото восьмилетнего сына...
Август, а что?
Его брату в соцсети написала девушка, очень давняя бывшая моего. И отправила фото своего сына, говорит что это от него (моего МЧ).
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
для рабочих от 2 месяцев, зп от 70 вроде в мес. А на счёт условий не знаю)) обычные полевые, живут в вагончиках.
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Просто спрашиваю к какой категории относится )
А что МЧ говорит по поводу ребенка, не отказывается от него?
Его чувства охладели после того, как давняя бывшая вашего стала писать и фото сына отправлять?
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
2 месяца длится вахта, потом 2 месяца отдых дома.
2х70=140 и эти 140 нужно разделить на четыре месяца - я правильно понимаю?
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дубинкой не пользовалась. Терплю. :). Лев общается. Но мне все мало. :))
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Всё-таки не воспользовалась...:)
А что он завис между небом и землей, его такой расклад устраивает?
Ты ему озвучь, что тебя не устраивает, а то кто знает, что у него на уме?
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
2 месяца, потом увольняешься. Если надо, потом заново устраиваешься.
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Интересно, а увольняться обязательно или можно просто через два месяца вернуться?
Гость
Здравствуйте все!. Хотела спросить мнение аборигенов)). Чуть меньше года назад познакомилась со Львом. Спустя какое-то время появились чувства. О них было сказано. И мной и им. Он был очень активный. Это было видно. А сейчас, около четырех месяцев какой-то спад, что-ли... Напишу - ответит. Молчу и он молчит. Это что? Прошла любовь? Хотя говорит что любит. Пысы. Мы любовники, а не пара.
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
уволят сразу после выезда. По графику только если на постоянке, а на постоянку никто не возьмёт в кризис. Везде сокращения.
Гость
у меня начальник лев :))) ни разу не был женат (ему около 40 и он иностранец). Очень любит молодых блондинок и похоже не собирается еще лет 10 заводить семью. На него женщины просто бросаются, но он не изменяет своему вкусу совсем.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а кто такие оборигены? )))
На мой взгляд, спад эмоций нормальное явление и это не значит, что любовь прошла, просто перешла в более спокойное русло. Ну не возможно иметь постоянно такие бурные эмоции как в начале отношений. У всех так, вначале взрыв эмоций, новое знакомство, новый человек, активно общаясь узнаешь друг друга, но в конце концов эта книга ведь не бесконечна, следовательно эмоции становятся спокойнее, а чувства остаются.
Дальнобой
*Аборигены )
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Странно как-то... Заново устроиться на работу - это заново заполнять бумаги, прохождение медосмотра (возможно), тест на наличие наркотиков в организме, хотя на этой работе наверно не нужно этого всего.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Он живет в России? Кто он по национальности?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Итальянец, но рос в США.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
О, понятно, а живет где?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
не в России, как и я. Иностранец, потому что работает не в США.
Я упомянула эту делать, потому что по форуму многие начинают говорить что в 40к не женатый, значит с проблемами.
Может, так оно и есть, но там другого рода проблемы. Многим женщинам он кажется привлекательным, да и он с хорошей зарплатой/статусом, не обременен алиментами и терками с бывшими женами. Пока можно выбирать, выбираются в основном гораздо помоложе.
При этом, существует определенная разборчивость и приверженность вкусу. Как некоторые говорят "дают, но он не берет" :) Желающих все равно достаточно. Хотя есть одна девушка, которой он оказывает больше внимания, но это наверное потому что хочется "завоевать", а он ей (ну по крайней мере со стороны) не так интересен в силу его возраста.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
...и я догадываюсь кто эта девушка :)

Здесь на форуме что только не говорят. Если обращать на это внимание, то можно уже накидывать на себя погребальную плащаницу и начинать медленно двигаться в сторону кладбища )
Так речь идет за Европу?
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Монреаль, Канада :)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Соседи :)
Правда вы на другом конце континента )
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам Канада? Неприходилось бывать в Канаде. Был не далеко от Монреаль на границе с Канадой в Champlain, NY , а также в Вермонте под Канадой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
неплохо :) я до этого в upstate New York жила. Так как иммигрантов тут очень много, к приезжим относятся более терпимее. В плане работы нет таких барьеров как в США (хотя я тогда была школьницей, но читала и слышала много на эту тему). Канадцы сильно отличаются от Американцев и на французской стороне и в целом по стране. Они очень толерантные, но при этом тяжело сказать что они действительно думают, в какой-то степени люди political correctness и эмоций.
Очень много иммигрантов из Азии и Индии, так что образ добродушного Canuck меняется.
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
советую съездить в Альберту, там очень красивые горы и природа! Можно застать Северное Сияние и просто хорошо провести время hiking, если вам нравится такие вещи. В Квебек Сити ездят зимой, там очень красиво, особенно на Рождество. В Оттаве делать нечего, в Монреале здорово так как он более Европейский, чем Северно-Американский, туда ездят летом на музыкальные концерты и школьники/студенты, кому еще нет 21го, чтобы покутить :)
В Ванкувере я сама не была, но много слышала очень приятных вещей.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Слышал, что в Канаде люди двери не закрывают из-за низкой преступности )
Upstate New York мне хорошо знаком, красивая природа, горы, леса. Западное побережье Америки отличается от восточного. На западном, где я живу, люди добрее чем на восточном и мне западное побережье больше нравится, чем восточное.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Знаю в Альберте живёт порядочно русско-язычных. От нас до Альберты не так уж далеко - тысяча миль до ихней столицы Едмонтон. А Ванкувер пол дня пути на машине. От Сеатла рукой подать, а в Сеатле я очень часто бываю по работе, да и русское посольство там находится.
Природу люблю. У нас тоже красивая природа и горы и лес и океан.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова