Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
в больших городах есть преступность, никуда от нее не денешься :)
Я на западном побережье не была, к сожалению. Очень хочу съездить в Yosemite National Park, it's on my bucket list ;)
ЕЛЕНА
Дальнобой
Сообщение было удалено
да, все заново каждый раз.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Еще Crater lake, Yellowstone, Sequoia park, Arches national park, хватает интересных мест )
Много людей в Канаде на французском говорят или же преобладает английский?
Дальнобой
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Елена, а Вы где живете если не секрет?
Можете не отвечать, если вопрос не уместен )
Гость
[quote="Дальнобой"]*Аборигены )
Аборигены - местные жители/обитатели)))

Спасибо за ответ. Вы ведь Лев по ЗЗ? Вы "бросаетесь" словами о любви? Или если сказал, значит так и есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы не цеплялась за это как за последнюю соломинку. Может он из всех правил исключение, или наоборот, все легко говорят о любви, а он вкладывает в эти слова смысл.
Если он проводит с вами время и поддерживает в любом вопросе, тогда какая разница? Есть же еще эмоциональные моменты, когда что-то скажешь, а на следующий день уже не уверен, имел ли ты именно это в виду.

Не совсем понимаю зачем нужны отношения, когда совершенно нет уверенности в словах партнера. Если только для того, чтобы с кем-то проводить время, но никак не строить будущее.
Гость
[quote="Гость"]
я бы не цеплялась за это как за последнюю соломинку. Может он из всех правил исключение, или наоборот, все легко говорят о любви, а он вкладывает в эти слова смысл.
Если он проводит с вами время и поддерживает в любом вопросе, тогда какая разница? Есть же еще эмоциональные моменты, когда что-то скажешь, а на следующий день уже не уверен, имел ли ты именно это в виду.

Не совсем понимаю зачем нужны отношения, когда совершенно нет уверенности в словах партнера. Если только для того, чтобы с кем-то проводить время, но никак не строить будущее.
)) спасибо Вам за Ваше мнение. Мы любовники. И будущего как у пары, у нас нет. Но его внимание как будто заканчивается... а без его внимания мне плохо, я чахну((. Вот я и думаю... прошла любовь, завяли помидоры.. или временный спад..
Гость
[quote="Гость"]

)) спасибо Вам за Ваше мнение. Мы любовники. И будущего как у пары, у нас нет. Но его внимание как будто заканчивается... а без его внимания мне плохо, я чахну((. Вот я и думаю... прошла любовь, завяли помидоры.. или временный спад..
Гость
[quote="Гость"]

Гость
[quote="Гость"]

Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
преобладает Английский. Французский, в основном, в провинции Квебек и в Оттаве (так как столица). Но этикетки и гос информация всегда идет на двух языках :)
Гость

мне кажется это нечестно по отношению к нему, будущего как у пары у вас нет, но вы хотите чтобы он вас по настоящему любили показывал это.
Гость
[quote="Гость"])) спасибо Вам за Ваше мнение. Мы любовники. И будущего как у пары, у нас нет. Но его внимание как будто заканчивается... а без его внимания мне плохо, я чахну((. Вот я и думаю... прошла любовь, завяли помидоры.. или временный спад..

мне кажется это нечестно по отношению к нему, будущего как у пары у вас нет, но вы хотите чтобы он вас по настоящему любили показывал это.

Почему же не честно? Он женат. Его устраивает ситуация. Я не хочу больше замуж. Но мне как любой женщине очень хочется внимания. Только не кидайте в меня тапки, плиз))
Гость
Почему же не честно? Он женат. Его устраивает ситуация. Я не хочу больше замуж. Но мне как любой женщине очень хочется внимания. Только не кидайте в меня тапки, плиз))

тапками никто не кидает, у все разные жизненные ситуации. Ну смотрите, он женат, вы говорите что с ним ничего быть не может как у пары. Вы хотите объяснений в любви, но без продолжения в отношений по определенным обстоятельствам. Если он скажет что любит, как это изменит ситуацию? Если он скажет что любит, но не уйдет из семьи, разве это не просто припарка мертвому? Если будете зацикливаться на мысли что любит, вы просто себя изведете.
Может вам замуж и не хочется, но это не значит что вам хочется делить его с другой женщиной и быть, в какой-то степени, на вторых ролях.
Отношения, которые ни к чему не приводят, всегда когда-нибудь заканчиваются. Особенно когда проходит период страсти, новизны и понимаете что двигаетесь никуда.
Можете все еще получать физическое удовольствие для себя, но чего-то бы ждать в эмоциональном плане я не стала. Себя от неоправданных ожиданий надо огораживать, они несут самые большие разочарования :)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Мы все настолько разные и по-разному ведём себя, по-разному реагируем на одни и те же вещи. У меня есть немало друзей и знакомых львов, даже в родстве, и наблюдая за ними вижу, что все люди разные, независимо от ЗЗ. Иногда даже ставлю под сомнение теорию ЗЗ. Возможно какие-то определенные схожести есть.
Одни люди вспыхивают, загораются быстро и также могут быстро потухнуть, другие медленны на подъем, но их хватает на более длительное время. Поэтому, скорее всего когда были признания в любви - это не было "бросанием" слов. Но опять таки, кто знает мотивы данного человека на тот период времени.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, очень тяжело метаться между двух огней. Выплеснул эмоции на одного человека, потратился, и уже для другого человека "внимание как будто заканчивается".
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди которые не умеют говорить нужные слова, которые хочет слышать девушка.
Зато свои чувства подтверждают делами, проявляют заботу, поддержат в трудную минуту, окажут сострадание.
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Но у канадцев свой акцент, меня иногда путают с канадцами ) наверное акцент похожий, мне со стороны тяжело судить )
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тапками никто не кидает, у все разные жизненные ситуации. Ну смотрите, он женат, вы говорите что с ним ничего быть не может как у пары. Вы хотите объяснений в любви, но без продолжения в отношений по определенным обстоятельствам. Если он скажет что любит, как это изменит ситуацию? Если он скажет что любит, но не уйдет из семьи, разве это не просто припарка мертвому? Если будете зацикливаться на мысли что любит, вы просто себя изведете.

Может вам замуж и не хочется, но это не значит что вам хочется делить его с другой женщиной и быть, в какой-то степени, на вторых ролях.

Отношения, которые ни к чему не приводят, всегда когда-нибудь заканчиваются. Особенно когда проходит период страсти, новизны и понимаете что двигаетесь никуда.

Можете все еще получать физическое удовольствие для себя, но чего-то бы ждать в эмоциональном плане я не стала. Себя от неоправданных ожиданий надо огораживать, они несут самые большие разочарования :)
В принципе Вас устраивает такое положение вещей, замуж не хотите, только есть необходимость во внимании, которое Вы получаете, а эмоциональные спады нормальное явление, как и не возможно иметь всегда отличное настроение.
Мужчины так устроенны, что могут любить нескольких женщин.
А тапки зачем кидать? Тапки должны выполнять свою функцию, то есть быть на ногах, доставлять комфорт своему хозяину )
Гость
[quote="Гость"]Почему же не честно? Он женат. Его устраивает ситуация. Я не хочу больше замуж. Но мне как любой женщине очень хочется внимания. Только не кидайте в меня тапки, плиз))

Вы правы). Огораживать нужно. Т.*****. не встречатся... прекратить эти, ведущие в никуда отношения. Но в данный момент это сложно. Мои чувства свежи. По мне, так лучше "рвать по-живому". Я и пыталась сделать это однажды. Только он разбередил все заново, появившись вновь в моей жизни. А я как ***** снова вляпалась((..
_Стрельчи-ХА_
оо сколько я пропустила)
_Стрельчи-ХА_
всем привет))замоталась что-то)
_Стрельчи-ХА_
лев решил напомнить о себе спустя 2 месяца тишины,написал комментарий под мое фото:) с чего это интересно))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
_Стрельчи-ХА_
всем привет))замоталась что-то)
Привет Стрельчиха )
Да, у тебя насыщенная жизнь в реале, так что всё нормально, разматывайся )))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Может просто по старой дружбе, а может почву прощупывает?
Если плохи дела у них с красавицей, вот и "запасной аэродром" присматривает )))
Но всё это фантазии, додумки, мы ведь не знаем истинной ситуации.
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да вообще заработалась что-то))
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
а с той красавицей у него месяц назад общение прекратилось)))ну посмотрим что будет дальше) просто интересно))
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да самое-то интересное никогда не писал комментарий,а тут))уже всячески пытается на себя обратить внимание)
_Стрельчи-ХА_
самое смешное,что другой лев ждет от меня каких-то первых шагов,пока я ему напишу))так мне сказал мой знакомый (друг льва))). Странные люди:))))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
У тебя наверно общения хватает, работаешь с людьми ведь, с каждым нужно пообщаться, уделить внимание )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Вот видишь, значит одна из версий правильная )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Ну да ) когда нужда заставляет, приходится извиваться как уж )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Между прочим, хорошо когда девушка делает "первые шаги".
Таким образом, парень точно знает, что он интересен девушке и девушка будет дорожить им и отношениями. После как девушка дала понять о заинтересованности, можно начинать действовать )
Так что если ты хочешь быть рядом с определенным человеком, дай ему знать и смотри на его действия.
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
и работа,и друзья)) всем надо время уделить было))
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да второй лев мне не интересен)) не зацепил)но сам факт ,то что он ждет пока я ему напишу ,мне от этого смешно,вроде взрослый уже мужчина,а ждет первых шагов))эх))
_Стрельчи-ХА_
смотрю тут новые участники неужели появились))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Это верно, на работе сильно загружена?
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
А для чего предпринимать шаги если ты не интересен девушке? )
Это ж пустая трата времени и сил!
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да как и любой врач наверное,они всегда сильно загружены)) пациенты разные и случаи разные попадаются над которыми приходится голову поломать))
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
ну это тоже верно)) ну ведь девушка вот такое поведение мужчины воспринимает,как отсуствие к ее персоне интереса так же))даа,это все очень сложно)
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Даа, творческая профессия, творческий человек )
Это тебе не конвейер, к каждому нужен свой подход и у каждого своя индивидуальная проблема, а ты голову ломай )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Да, новые участники, добро пожаловать )
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да,хочется помочь человеку и чтобы его данная проблема по которой он обратился больше не беспокоила,а не лишь бы сделать не понять как и отпустить его побыстрее)
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Вот поэтому показала свою заинтересованность и жди, смотри на его реакцию и его действия, по его дальнейшим действиям и делай выводы!
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
так решили приблизительно причину его "холодка". Я склоняюсь к варианту или возобновил отношения с бывшей женой, либо нашел новую женщину)
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
так я всегда и делаю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Во! Молодец!!!
Хвалю за такой правильный подход к людям как с человеческой стороны так и с профессиональной! )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Наверное за Елену говоришь...
Так ему в лесу негде найти новую женщину, исключительно мужской коллектив.
Только ему стала бывшая писать и вроде как бы у нее сын от этого парня, который охладел.
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да,да)) в лесу негде найти женщину,но телефон же есть)или что-то нам не договаривают ,ведь мужчина просто так никогда не охладеет на пустом месте)
_Стрельчи-ХА_
или там были сцены ревности из-за того что бывшая жена пишет,а это скорее всего)и он просто устал от этого и охладел)но это всего лишь мои предположения:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова