Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Говорит там связи нет, во что я верю, но как бывшая ему пишет не знаю
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Ну, за это не могу говорить потому что не знаю, надо Елену спрашивать. Каждой девушке хочется чтобы парень принадлежал только ей и это нормально, но в современное время всё смешалось, люди, кони...
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
согласна)как дела у тебя? как погода?
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Дела хорошо, спасибо ) Погода была отличная, до +30 С поднималась, на выходные дождь пошел и слегка похолодало. Акация цветет во всю, запах непередаваемый ) Как у тебя?
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
у нас вечные дожди,пасмурно и прохладно))бррр..ужасная погода)
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Не знал, что у вас вечные дожди, наверно сыро, у нас зимой много дождей, а летом хорошо. А у вас летом жарко?
стрелка
[4198701614]
Львы обидчивые очень???? Мы познакомились на сз , он как и подабает льву приехал на классной тачке с цветами, но пообвщавшись покащался каким то мягким недольвом , а мне нравятся пожестче мч) Не совсем моя энергетика....как мне показалось , мы говорили об этом и вдруг он мне заявляет если хочешь я могу тебя познакомить с другом ,я скаала посмотрим , потом после он молчал день как ждал напишу ли первая или нет Он написал я просила познакомитьс меня с тем мч)))) это как моя маленькая вредность и месть )) он дал номер но там тоже не мой тип мч.
Я ему еще раз пишу еще есть кто из друщей хороший ? Он скпзал незнает пробивать надо , попросила пробить))) назвала его ласково )))? Он замолчал. Молчпл день и сегодня я ему нарисала приезжай я сосккчилась))) на что мне он начал бубнить и еле отвечать, это обида или безразличия???как думаете знатоки львов Чувствуется обижен, спрашиваю - нет , а должен?
стрелка
[4198701614]
Львы обидчивые очень???? Мы познакомились на сз , он как и подабает льву приехал на классной тачке с цветами, но пообвщавшись покащался каким то мягким недольвом , а мне нравятся пожестче мч) Не совсем моя энергетика....как мне показалось , мы говорили об этом и вдруг он мне заявляет если хочешь я могу тебя познакомить с другом ,я скаала посмотрим , потом после он молчал день как ждал напишу ли первая или нет Он написал я просила познакомитьс меня с тем мч)))) это как моя маленькая вредность и месть )) он дал номер но там тоже не мой тип мч.
Я ему еще раз пишу еще есть кто из друщей хороший ? Он скпзал незнает пробивать надо , попросила пробить))) назвала его ласково )))? Он замолчал. Молчпл день и сегодня я ему нарисала приезжай я сосккчилась))) на что мне он начал бубнить и еле отвечать, это обида или безразличия???как думаете знатоки львов Чувствуется обижен, спрашиваю - нет , а должен?
стрелка
[4198701614]
стрелка
[4198701614]
Ого сайт погнал как!
стрелка
[4198701614]
Пытаюсь теперь задобрить) но как лучше? А может быть ему вообще все равно. Так бы не говорил изначально о знакомстве с другом
Первое впечатление может быть обманчивое ) Мы все мягкие пока с нами мягко и по-доброму ) Но, если начнёте гнуть - увидите брутала, какого Вам и хочется видеть на данный момент.
Дальнобой
[1085083488]
стрелка
Сообщение было удалено
Для чего задабривать, он ведь Вам не понравился? )
Дальнобой
[1085083488]
стрелка
Сообщение было удалено
Глючит сайт, у меня тоже так бывает )
стрелка
[218842818]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну не то что не понравился , понравился))!потом пообщались поприкалывались вроде ничего) Но некторые моменты можно изменить)
А вы лев?) Как вас задобрить?
Сегодня пишу не буьни приезжа я тебя поцелуй зайка))) и вообще наверно его убила этим. То просила познакомить еще то так) Я такой человек просто я люблю флиртовать, люблю внимания , мы все огненные такие)
стрелка
[218842818]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да не говорите) Я еще с телефона пишу ) буквы прыгают
стрелка
[218842818]
Так вот) на приезжай я тебя поцелую он заигнорил и не ответил Вообще не пойму. . ..
Первое впечатление может быть обманчивое ) Мы все мягкие пока с нами мягко и по-доброму ) Но, если начнёте гнуть - увидите брутала, какого Вам и хочется видеть на данный момент.[/quote]
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
у нас летом пасмурно)) осенью жарко только и то,буквально недели 2)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
стрелка
Сообщение было удалено
Ну не то что не понравился , понравился))!потом пообщались поприкалывались вроде ничего) Но некторые моменты можно изменить)
А вы лев?) Как вас задобрить?
Сегодня пишу не буьни приезжа я тебя поцелуй зайка))) и вообще наверно его убила этим. То просила познакомить еще то так) Я такой человек просто я люблю флиртовать, люблю внимания , мы все огненные такие)
согласна,согласна)) я таким поведением льва то и спугнула))
Дальнобой
[1085083488]
стрелка
Сообщение было удалено
Да лев, вначале Вы ему прямым текстом сказали, что он не понравился и попросили познакомить с его друзьями. Это наверное его задело, да и Вы признайтесь, понравилось бы Вам такое? Просто извинитесь, объяснитесь с ним, скажите что Вы заинтересованны им, ну а дальше уже как он поведет себя не знаю.
Дальнобой
[1085083488]
стрелка
Сообщение было удалено
На телефоне буквы/кнопочки маленькие, легко промахнуться )
Ничего себе, так это же мрачно и неуютно когда пасмурно, солнышко вышло и на душе веселее и жить хочется )
Дальнобой
[1085083488]
[/quote]согласна,согласна)) я таким поведением льва то и спугнула)) [/quote]
У девушек всё намного сложнее, вы так усложняете себе жизнь ( не только себе )) Говорите и делаете одно, а подразумеваете совсем другое или же говорите совсем противоположное вашим чувствам - зачем так усложнять жизнь? У парней всё намного проще, мы понимаем дословно, без додумывания и догадок и говорим то, что думаем.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
согласна,согласна)) я таким поведением льва то и спугнула))
У девушек всё намного сложнее, вы так усложняете себе жизнь ( не только себе )) Говорите и делаете одно, а подразумеваете совсем другое или же говорите совсем противоположное вашим чувствам - зачем так усложнять жизнь? У парней всё намного проще, мы понимаем дословно, без додумывания и догадок и говорим то, что думаем.
я вот про то же)) мы девушки любим на ревность выводить абсолютно еще незнакомого человека, а смысл это делать, это только усугубит ситуацию и человек просто отвернется от такой девушки,я вот поэтому с этими глупостями завязала)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
стрелка,так что тут все в твоих руках) если человек интересен ,то надо извиниться за такое поведение и вернуть его расположение)) хотя я тебя очень понимаю,нам стрельчихам извиниться за свое поведение ну оооооочень тяжело)
вот сегодня уже солнышко:)тепло и хорошо на улице)
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
У девушек всё намного сложнее, вы так усложняете себе жизнь ( не только себе )) Говорите и делаете одно, а подразумеваете совсем другое или же говорите совсем противоположное вашим чувствам - зачем так усложнять жизнь? У парней всё намного проще, мы понимаем дословно, без додумывания и догадок и говорим то, что думаем.я вот про то же)) мы девушки любим на ревность выводить абсолютно еще незнакомого человека, а смысл это делать, это только усугубит ситуацию и человек просто отвернется от такой девушки,я вот поэтому с этими глупостями завязала)
Да, мы понимаем это по другому, сказала "познакомь со своим другом" - значит я не понравился )
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
а я сегодня зашла случайно на страничку в соц сетях льва)) с просони:))) я думаю ***** мае ,что я сделала) он зашел наставил оценок за фотографии,но не написал) а я ему отправила веселый подарок) раз он пошел первый на шаг своим комментарием,то почему бы мне не продолжить игру;)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
я вот про то же)) мы девушки любим на ревность выводить абсолютно еще незнакомого человека, а смысл это делать, это только усугубит ситуацию и человек просто отвернется от такой девушки,я вот поэтому с этими глупостями завязала)
Да, мы понимаем это по другому, сказала "познакомь со своим другом" - значит я не понравился )
да если бы мне парень,к которому я проявила интерес сказал:"познакомь со своей подругой" я бы как минимум поняла,что я ему не симпатична и меня бы это очень задело и доверия к такому человеку бы уже не было)
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Вот, совсем другое дело ) люблю солнышко )
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
ой а если это льву сказать,то это капец))) я представляю как его это задело)у самой львиных черт много)
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Всё нормально ) ничего страшного в этом нет, наоборот надо идти на контакт, поддерживать диалог )
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю)) если он всячески дает понять,что открыт для общения,то зачем отказываться от этого шанса)) он мне дорог как друг,столько воспоминаний)) а отношения строить нам не судьба,сколько раз пытались не получается) нам лучше просто общаться:)))
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
да если бы мне парень,к которому я проявила интерес сказал:"познакомь со своей подругой" я бы как минимум поняла,что я ему не симпатична и меня бы это очень задело и доверия к такому человеку бы уже не было)
Конечно, он так и понял, что не интересен )
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Ха-ха, не знаю, если он очень сильно заинтересован тобой, то может быть проглотит эту пилюлю )))
Тоже думаю от общения не стоит отказываться и как часто бывает, дружба перерастает в нечто большее )))
Дальнобой
[1085083488]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вернее, дружба может перерасти в нечто большее $
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да он не сильно заинтересован, по нему видно)).лучше просто общаться)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
мы дружили на протяжении лет двух нааерное,ну я дружила:))) он то нет,он пытался мое внимание обратитьь на себя:) и приежал по первому зову и написывал) это сейчас он уже не сильно так и общается, потому что года 3 где-то не общались)
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Если со своей подругой у него ничего не выйдет, тогда сильно заинтересуется тобой )
Гость
[2481861245]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Так ты же в это время с кем то жила ?
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
А почему прекратили общение на три года?
Дальнобой
[1085083488]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот знак долларов незапланировано выскочил, ставил смайл, получились деньги
Дальнобой
[1085083488]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому три года не общалась, жила с парнем.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
так он мне уже написал))поблагодарил за подарок и спросил как дела:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же в это время с кем то жила ?
да и он тоже)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
у нас у обоих были отношения)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
я до сих пор в шоке,то что написал)
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Это хорошо ) продолжай общаться, присматривайся, может он тебе понравится сильно )