Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
стрелка
Да извинилась написала что извини если обидела этим) а он чем? А должен?
Или не понял или дурачка включил.
Если говорю приезжай я соскучилась это понятно же что заинтересовпна или нет??))
Вообщем он сказал что сегодня не собирался никуда .. и все я ему что то еще написала там он прочитал и не ответил, и сегодня молчок

quote="Дальнобой"]

Да лев, вначале Вы ему прямым текстом сказали, что он не понравился и попросили познакомить с его друзьями. Это наверное его задело, да и Вы признайтесь, понравилось бы Вам такое? Просто извинитесь, объяснитесь с ним, скажите что Вы заинтересованны им, ну а дальше уже как он поведет себя не знаю.[/quote]
стрелка
Так он мне спм изначально первый предложил с другом познакомить и начал говорить какой хороший))Я первая не просила,у меня первой щакралось сомнения зачем так говорит? Или может не понравилась или проверить мой интерес.
Потому что перед этим был ращговор что мне нравятсч мч брутальней ревнивые а он немного не такой)).
Да и вообще я не могу не понравится я девушка Яркая))

te="_Стрельчи-ХА_"]согласна,согласна)) я таким поведением льва то и спугнула)) [/quote]

У девушек всё намного сложнее, вы так усложняете себе жизнь ( не только себе ))
Говорите и делаете одно, а подразумеваете совсем другое или же говорите совсем противоположное вашим чувствам - зачем так усложнять жизнь?
У парней всё намного проще, мы понимаем дословно, без додумывания и догадок и говорим то, что думаем.[/quote]я вот про то же)) мы девушки любим на ревность выводить абсолютно еще незнакомого человека, а смысл это делать, это только усугубит ситуацию и человек просто отвернется от такой девушки,я вот поэтому с этими глупостями завязала)[/quote]
стрелка
Я как поняла ему домашние девочки нравятся а я наоборот)
Ну не могу быть такой))) или как действительно достойный попадаются ради него смогу :)если захочет

Хотя мы похоже в том что он рассказывал что может сорваться уехать в другой город ночью и вообще как мы любим приключения всякие , авантюризм у нас не лечится .вот тут мы похожи))
_Стрельчи-ХА_
[quote="Дальнобой"][quote="_Стрельчи-ХА_"]

Это хорошо ) продолжай общаться, присматривайся, может он тебе понравится сильно )[/quote

да посмотрю,может опять пропадет) но пока общается бодро)
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
стрельчихи всегда цепляют львов)не знаю почему,но их они никогда не забудут) у меня вон тоже обиделся на отказ в интиме и пропал на 2 месяца,сегодня написал ,комплиментами обсыпал) вот и пойми их)
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
неее,вот как раз то им не нравятся домашние девочки)
_Стрельчи-ХА_
[quote="стрелка"]Да извинилась написала что извини если обидела этим) а он чем? А должен?
Или не понял или дурачка включил.
Если говорю приезжай я соскучилась это понятно же что заинтересовпна или нет??))
Вообщем он сказал что сегодня не собирался никуда .. и все я ему что то еще написала там он прочитал и не ответил, и сегодня молчок

ой ,у меня эта тема пройдена,то что предлогала льву приежай в гости,приедь за мной увидимся)) толку вообще ноль,то дела,то устал)) надо ждать пока сам захочет)
_Стрельчи-ХА_
стрелка,вам надо пока просто общаться и развивать общение)а то я как начинала со львом торопить события ,то его след простывал моментально)) а потом появлялся )
стрелка
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Мне стало скучно вчеоа и подумала а почему бы не встретится)) до этого мы не общались день или два, у него там друзья шашлыки насыщенная жизнь,) дал мне номер этоого друга все тпки , про которого он говорил , мыпообщались чуть чуть он рак!!!! Фу...вот вообще не мое)) я с ним попрощалась и тому пишу то есть льву что не мое)))))
Говорю давай номер других, он опять заигнорил и все началлсь как раз это - холодрк такой от него. Не ну а что? Он сам начал эту игру) вот и получает))

Я не хотела торопить события, я просто хотела чтоб он приехал мв пообщались нормально все решили
стрелка
Я писать ему больше не собираюсь он вчера отказал мне заигнорил все теперь).
Сейчас вот вообще просто блокирну его и все))

Кстати у него куча девок знакомых каких то подружаек типа. С кем у него ну просто дружба. Это вообще мне не нравится. Причем он общался с там одной при мне , не по телефону конечно а в ватсапе. Она прилетает и ее нужно с аэропорта забрать просила его.
Вот как ноомально вообще? Походу в отношениях он и не думант перестать общаться с этой сворой подружек.
стрелка
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Попытка номер 2 может) Я бы и сейчас поиграла еще с ним на твоем месте,подразнила , это за его пропадания
стрелка
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Он рассказал что нравятся ,его бывшая была домашняя , кстати и она досих пор у него в друзьях
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
мой лев даже просто пообщаться не приежал)раки это ужас ходячие депресняки))
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
если правильно все сделать,то и подружаек забудет)мой лев мне сегодня написал то что тоже любит свободу, а потом раз ты под каблуком уже:))))
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
уже дразнила,а толку) тут тактика другая нужна, просто делать вид что ничего не произошло)
стрелка
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
нет они вообще какието недомужики, жадные, капризные , в ракушку свою быстрей прячуться чуть что

Но больше всего раздражают близнецы мч) если их вообще можно так назвать. Я их обхожу путями двойными
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
оййййй,всем мужчинам нравятся спокойные и домашние))) а смотрят они все равно на ярких и веселых девушек))Вот таких вот простушек в жены и берут ,чтобы от них фестивалить с эффектными женщинами, а дома его ждала спокойная и домашняя мышка,которая все прощает,настирает и наготовит) есть у меня такие примеры:)))
стрелка
[quote="_Стрельчи-ХА_"]если правильно все сделать,то и подружаек забудет)мой лев мне сегодня написал то что тоже любит свободу, а потом раз ты под каблуком уже:))))[/quot

все сделать правильно это как? Тут или ультиматум дать или полную свободу. Так?
Этой своре не объяснишь они походу так и будут назыанивпть ему а он такой чел что походу и сказать не может им. А главное что он САМ счиьает что это нормально такая дружба в кавычках!
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
а я с ними даже никогда не сталкивалась,как то мимо меня проходят:)на меня цепляются весы,тельцы и львы) весы вообще что-то никакие,что хотят не понимаю) тельцы слишком серьезные,даже пошутить нельзя) а вот рыбы для стрельцов это такое болото...бррр..как вспомню)
стрелка
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Ну да тоже вариант ))))))
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
я в бывших отношениях ультиматум ставила, я сказала или мы строим отношения, или ты со своими подружайками дальше общайся)) да так нельзя делать,но все же) он сразу же сменил номер,в соц.сетях ни одной девушки не знакомой не было) но мы все равно расстались,он рыбами был)
стрелка
[

Ты какой выбираешь быть ? )))

quote="_Стрельчи-ХА_"]оййййй,всем мужчинам нравятся спокойные и домашние))) а смотрят они все равно на ярких и веселых девушек))Вот таких вот простушек в жены и берут ,чтобы от них фестивалить с эффектными женщинами, а дома его ждала спокойная и домашняя мышка,которая все прощает,настирает и наготовит) есть у меня такие примеры:)))[/quote]
_Стрельчи-ХА_
я льву пишу тебе надо найти жену, а он мне говорит до жены мне еще рано, нужен еще глоточек свободы)) человеку 28 лет:)))))
стрелка
Стрельчиха))) узнаю себя в тебе)))
Все таки реально есть правда в этих знаках и характерах , в поведении)
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
пфффф, тут вариант очевиден)) я с рыбами вообще обабилась в отношениях, пропали все друзья,пополнела)) зато наготавливала,настирывала, в рот заглядывала ему) короче потушил мой огонь((( я до него вообще не такая была) было куча друзей,куражи,не сидела на месте никогда,куча поклонников) а как с ним стала жить,даже стыдно вспоминать) хорошо что я сейчас стала собой)
стрелка
[

А у меня вечно Девы бррр, тельцы тормоза , не наш ба там энергетика.
Львы дааа)) овны еще))Скорпионы для меня каркан но я в них саще и влюбляюсь((

quote="_Стрельчи-ХА_"]а я с ними даже никогда не сталкивалась,как то мимо меня проходят:)на меня цепляются весы,тельцы и львы) весы вообще что-то никакие,что хотят не понимаю) тельцы слишком серьезные,даже пошутить нельзя) а вот рыбы для стрельцов это такое болото...бррр..как вспомню)[/quote]
_Стрельчи-ХА_
Вот щас ты прокачаешься ,я свободой ещё надышусь и буду тебя добиваться- вот это лев мне написал)))) аааааааааа....вот как их понимать))логика прощай)
стрелка
Капкан *
Я с телефона тыкаю опять )))
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
тельцы тормоза конкретные,еле отшила ухожера, я ему говорю нам не светит быть вместе,он думал я шучу) понял когда игнорировать стала)
Ааааа...меня тоже зацепил один скорпион, от них прям прет какой-то энергетикой,но увы он в своем мире и лезть туда не хочу:)
стрелка
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Помоему с этим так не пройдет. Для него его свита главнее
стрелка
Я родилась почти с границей знака скорпион))
И венера в скорпе у меня может поэтлму меня наоборот туда прет)))

quote="_Стрельчи-ХА_"][/quote]тельцы тормоза конкретные,еле отшила ухожера, я ему говорю нам не светит быть вместе,он думал я шучу) понял когда игнорировать стала) Ааааа...меня тоже зацепил один скорпион, от них прям прет какой-то энергетикой,но увы он в своем мире и лезть туда не хочу:)[/quote]
стрелка
Я родилась почти с границей знака скорпион))
И венера в скорпе у меня может поэтлму меня наоборот туда прет)))

quote="_Стрельчи-ХА_"][/quote]тельцы тормоза конкретные,еле отшила ухожера, я ему говорю нам не светит быть вместе,он думал я шучу) понял когда игнорировать стала) Ааааа...меня тоже зацепил один скорпион, от них прям прет какой-то энергетикой,но увы он в своем мире и лезть туда не хочу:)[/quote]
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
с любым мужиком пройдет))главное это правильно сделать)
стрелка
Опять сайт гонит !!!
Написала такаю поэму в ответ тебе и не отправилось.!
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
тельцы тормоза конкретные,еле отшила ухожера, я ему говорю нам не светит быть вместе,он думал я шучу) понял когда игнорировать стала) Ааааа...меня тоже зацепил один скорпион, от них прям прет какой-то энергетикой,но увы он в своем мире и лезть туда не хочу:)

у меня венера тоже в скорпе:)))))) но луна во льве)
стрелка
Прием прием
Проверка
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
бывает вообще жестоко глючит)я иногда из-за этого тут ничего писать не хочу:)
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
или напечатаю потом копирую на всякий случай:))
стрелка
Вот есть контакт!
Пока что...
ты в декабре или в конце ноября родилась ?)
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
21 декабря))
стрелка
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
если так говооит то ддя серьезки еще года три не готов, используй по назнечению ))в конце концов и найди кто готов если самой они нужны - отношения
стрелка
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Так ты почти козерог без одно дня)))
А я наоборот 27 ноября )))
стрелка
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Ну главное все возобновилось ) Ну я бы так не смогла. Не люблю дом дела , хотя готовлю хорошо, а иногда по настроению сама даже берусь что нить испечь типа печеннк :))))
Легких))) с какао домашним ))

пфффф, тут вариант очевиден)) я с рыбами вообще обабилась в отношениях, пропали все друзья,пополнела)) зато наготавливала,настирывала, в рот заглядывала ему) короче потушил мой огонь((( я до него вообще не такая была) было куча друзей,куражи,не сидела на месте никогда,куча поклонников) а как с ним стала жить,даже стыдно вспоминать) хорошо что я сейчас стала собой)
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
я так снова не хочу в эти серьезные отношения,только оттуда) еще не отошла даже, не могу надышаться этим сладким запахом свободы)
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
у меня друзья вообще в шоке были от того как я поменялась) говорит ты вообще другая стала)
стрелка
стрелка
Сообщение было удалено
И вот черты скорпионьи у меня есть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрелка
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
у меня друзья вообще в шоке были от того как я поменялась) говорит ты вообще другая стала)

Рыбы тоже мутные ребята. Больше не связывайся))
стрелка
А вдруг если со львом все случится вы перейдете на новый уровень?
Ты не думала что так может случиться)
Я просто истории впшей до конца незнаю.
Но подумалось так ...)
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
Рыбы тоже мутные ребята. Больше не связывайся))

да вот не дай бог)) как вспоминаю волосы дыбом)) главное не нарываться на тех у кого луна в рыбах, те же рыбы по характеру)
_Стрельчи-ХА_
стрелка
Сообщение было удалено
да вот может походу так случиться,но я в нем не уверенна до конца почему-то) но хотя судьба не зря же нас сводит на протяжений 6 лет:) для чего -то это походу надо)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова