Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Видимо)) Намекни ему что если так и так то что будет?) Как бы в шутку
Завуалированно).
uote="_Стрельчи-ХА_"] да вот может походу так случиться,но я в нем не уверенна до конца почему-то) но хотя судьба не зря же нас сводит на протяжений 6 лет:) для чего -то это походу надо)[/quote]
стрелка
[488578495]
А у меня все походу . )) Молчит и ниче не пишет. А потом я остыну , если потом объявится будет уже не то :||
Гость
[2481861245]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
да вот не дай бог)) как вспоминаю волосы дыбом)) главное не нарываться на тех у кого луна в рыбах, те же рыбы по характеру)
Две гороскопнутые ду ры.
Стрелка
[4059744849]
Тетенька вас кто обидел?)))Жизнь? Климакс ???) аххха)))
quote="Гость"]да вот не дай бог)) как вспоминаю волосы дыбом)) главное не нарываться на тех у кого луна в рыбах, те же рыбы по характеру)[/quote]
Две гороскопнутые ду ры.[/quote]
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Гость
Сообщение было удалено
да вот не дай бог)) как вспоминаю волосы дыбом)) главное не нарываться на тех у кого луна в рыбах, те же рыбы по характеру)
Две гороскопнутые ду ры.
тебе так же привет:))) а что ж ты делаешь в разделе гороскопы:)))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
стрелка
Сообщение было удалено
я тоже так думала:)))) что вот если появится, я ему отомщу или буду как-то по-другому общаться, не получается:))))
Стрелка
[3907510380]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Да это она о себе написала)))) со злости))
Две гороскопнутые ду ры.тебе так же привет:))) а что ж ты делаешь в разделе гороскопы:)))
Стрелка
[3907510380]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Что делать мне как думаешь? Забить или ждать пока объявится? И есть ли смысл?
Стрелка
[3907510380]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Мне кажется он хочет увидеть мою реакцию вообще на ситупция и как я к нему относшусь все таки . Может даже проучить)) но не выйдет) Зря вчера написала сама про поцелуй ) Думала приедит - а он ты смотри )))))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Стрелка
Сообщение было удалено
да я думаю все таки забить и отвлечься на какие либо дела)) я так и сделала, в итоге лев начал мне писать о каких то действиях с его стороны и что я буду его)) но конечно спустя 2 месяца,но все же) а он у тебя есть где-нибудь в соц.сетях в друзьях?
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Стрелка
Сообщение было удалено
где-то я читала что главное не поддаваться их влиянию, если девушка будет "прыгать перед и в рот ему заглядывать,то он сразу кинет эту девушку в свою свиту"))))) или как там:)))
а вот благодаря соц.сетям мне лев и написал снова)))
Стрелка
[2631273052]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Также как и мне. Но у меня теперь прибило с ним встретиться и все тут )) инстикт охотника включился походу у меня терерь
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Стрелка
Сообщение было удалено
я всегда говорю "спортивный интерес")) я тоже люблю тех кто на меня внимание не обращает,так интереснее гораздо))
Стрелка
[2631273052]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Номеров друг друга у вас нет ?) А может он понял что со мной булет тяжело и слился в унисон )))
Стрелка
[2631273052]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Но тут я сама довела парнишку))) Так то обращал)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Стрелка
Сообщение было удалено
так я тоже любитель доводить:)))))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Стрелка
Сообщение было удалено
были номера,но он молчал и я держалась не писала) скидывала фотографии в соц сети, он ставил оценки, потом смотрю вчера прокомментировал ,хотя никогда этого не делал:))) я думаю ага надо действовать,сегодня по запарке зашла на его страницу,вообще не хотела этого делать,думаю ну что сделано то сделано))) он зашел мне на страницу проголосовал за фотографии, я ему решила подарочек отправить,отправила он принял и написал в вотс апе спасибо и сам развил разговор:) о как, благодаря соц.сетям:))))))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Стрелка
Сообщение было удалено
на самом деле я удалила его номер телефона, ну чтоб уж точно не написать ему,был бы телефон написала бы:)) а так легче держаться)
Стрелка
[2631273052]
Кстати у этого типа венера в раке луна в деве!!!!!! Фу А асцендент в рыбах он ранний лев похоже смесь с рачьем. Подтома запал такой мало огня , ну, о чем я и пимала по началу тут.
А я наизусть помню его номер. Ну вот и общайся теперь и переспите уже и успокойтесь))))) прямо и по русски говоря уже) за столько то лет
Стрелка
[2631273052]
Стрелка
Сообщение было удалено
Пимала =писала ))))))
Стрелка
[2631273052]
Что у вас за соц сеть такая?)).
uote="_Стрельчи-ХА_"] были номера,но он молчал и я держалась не писала) скидывала фотографии в соц сети, он ставил оценки, потом смотрю вчера прокомментировал ,хотя никогда этого не делал:))) я думаю ага надо действовать,сегодня по запарке зашла на его страницу,вообще не хотела этого делать,думаю ну что сделано то сделано))) он зашел мне на страницу проголосовал за фотографии, я ему решила подарочек отправить,отправила он принял и написал в вотс апе спасибо и сам развил разговор:) о как, благодаря соц.сетям:))))))[/quote]
у моего тоже венера в раке:)))) только луна во льве,что впринципе усложняет наше общение) так как у обоих луна во льве и оба гордые))
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
_Стрельчи-ХА_
я так снова не хочу в эти серьезные отношения,только оттуда) еще не отошла даже, не могу надышаться этим сладким запахом свободы)
Так вы оба не готовы к серьезным отношения ) Пусть он упивается своими глоточками свободы, а ты наслаждайся в это время сладким запахом свободы ))) Но в тоже время не упускайте друг друга из вида )
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
так конечно))просто флирт и не более))
Дальнобой
[1085083488]
[quote="стрелка"]
Ну главное все возобновилось ) Ну я бы так не смогла. Не люблю дом дела , хотя готовлю хорошо, а иногда по настроению сама даже берусь что нить испечь типа печеннк :)))) Легких))) с какао домашним ))
с возрастом, с годами мнение может поменяться и из не домашних девочек становятся домашние девушки )))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
ой не могу,я на распутье просто) в один день написали 2 интересных мне мужчин) скорпион и лев:( вот беда то)
Дальнобой
[1085083488]
В общем прочитал я вас, местами посмеялся, не злорадным смехом, а добрым - энергетика так и прёт от вас )))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
встретились две подружки по несчастью,да еще и стрельчихи:))))))
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Ну здесь кто больше понравится, тот и твой, хотя скорпы тяжелые люди )
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Вы обе молодые, активные, энергичные девушки с большим потенциалом )))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
вот я думаю не стоит лезть в омут к этому скорпиону,хоть и тянет) лучше уж со львом налаживать контакт))
Начнёте ближе общаться и самим не не захочется той "свободы", захотите быть вместе )))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
у меня знакомая скорпион,вроде находим общий язык)) но наверное все потому что не часто видимся)
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
он после такого длительного перерыва в общений стал какой-то напористый,что меня и пугает)) сразу в лоб сказал о том что меня будет добиваться, я ему сказала пока действий не увижу не поверю,он сказал вот увидишь)
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
У меня знакомая пара есть, женщина скорпион, там тАкие бои были годами и в конце концов все-таки тетка прогнула мужика под себя, всем заправляет сама и только чтобы по её было, как она хочет.
Стрелка
[3135737414]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это так чувствуется сильно?)))
Мужчина лев что мне посоветуете делать с вашим коллегом Львом скажем так )))))?? Или с вашем братом по знаку))
Стрелка
[3135737414]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А вы старый и не активный с малееьким потенциалом )))))))?? Ну так пишите , как незнаю умирать собрались как будто)))
Дальнобой
[1085083488]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Ну всё, значит лёд тронулся ))) Он тебя на примете всегда держал, но из-за отношений с той девушкой не предпринимал действий.
Стрелка
[3135737414]
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Лучше со львом
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Стрелка
Сообщение было удалено
да вот я тоже думаю) скорпионы сами себе на уме
Стрелка
[3135737414]
Я тоже немножечко немножечко люблю прогинать))чуть так)) видимо черты скорпиона)
te="Дальнобой"]
У меня знакомая пара есть, женщина скорпион, там тАкие бои были годами и в конце концов все-таки тетка прогнула мужика под себя, всем заправляет сама и только чтобы по её было, как она хочет.[/quote]
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
может быть, посмотрим что он будет делать))) а пока действий с его стороны не увижу,даже париться не буду))потому что он опять слинять может:)))
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Стрелка
Сообщение было удалено
я тоже люблю это делать)) венера в скорпионе она такая)) если мое ,то мое:)))))))
Дальнобой
[1085083488]
Стрелка
Сообщение было удалено
Можно на ты? Меня тоже на ты называйте ) Разные мы все, и я до сих пор еще учусь жизни ))) Дайте ему время подумать, я же не знаю что у него в голове ) Ну и если парой слов/фраз переброситься с ним не повредит, чтоб не терял из вида )
_Стрельчи-ХА_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Можно на ты? Меня тоже на ты называйте ) Разные мы все, и я до сих пор еще учусь жизни ))) Дайте ему время подумать, я же не знаю что у него в голове ) Ну и если парой слов/фраз переброситься с ним не повредит, чтоб не терял из вида )