Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Дальнобой
рыжий лис
Сообщение было удалено
Не, не так )
Львы милые такие, лежат в тенёчке дремлют, на них львята карабкаются, за уши дергают, а лев терпеливо сносит неудобства )))
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
царя зверей можно сделать домашним котенком при большом желаний и опыте:)))

Вообще это так :)))

лев все что-то сдает позиции)))видно все сдался)
_Стрельчи-ХА_
а нет не сдает,написал доброе утро все таки написал))я думала опять пропадет:)))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Вот уже хорошо )
Доброе утро и удачного дня )
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
спасибо)а у тебя сколько времени сейчас?)
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
5:01 вечера
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
оу))
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Думаю действительно все устраивает. Я понимаю что эти отношения ни к чему не приведут, но уйти пока не готова.
А подталкивать и убеждать мужчину к серьезным отношениям я не буду. Это противоречит моим принципам. :)))
Счастливые весы
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Отлично! Похоже на игру. :))
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Какая ты молодец! )
Жаль, что так у тебя получается...
_Стрельчи-ХА_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Отлично! Похоже на игру. :))

да я его не понимаю вообще)позавчера не писал до вечера,написала сама ему)) сегодня он мне первый написал с утра пожелал "доброе утро")))
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это жизнь. В ней есть и множество очень радостных и счастливых моментов. Но иногда бывает тяжело. Это правда. :)
Счастливые весы
Стрельчиха. Одна девушка из соседней ветки писала мне о том что львам нужно "играться". Нужен перепад эмоций. Если все тихо и спокойно, им очень скучно и они сами начинают что то придумывать. Вот и ваш лев- то отдаляется и не пишет, то начинает активничать. У других девочек (и у меня тоже) львы если не пропадают то начинают себя очень странно вести, чтобы у вас появились негативные эмоции. Это игра для них.
Я читала что в пикапе это называется ближе- дальше. Другими словами - холодно- горячо. То он не пишет, редко отвечает на сообщения, очень "занят", то наоборот проявляет много внимания. Считается что такие "качели" просто необходимы в отношениях. Лично меня это сильно отталкивает. Когда все хорошо- то я довольна и счастлива. Когда лев отдаляется то я начинаю думать о расстовании и не бегаю за ним. Я думаю что однажды он доиграется и перейдет черту после которой мне уже будет не трудно уйти.
_Стрельчи-ХА_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
я хотела написать про этот метод))уж больно его поведение похоже на это)) ну на вчера его "дальше", ответила ему "ближе")) но я так долго не могу, что ж за бред))меня так же отталкивает его поведение)) у меня на долго не хватит терпения))
_Стрельчи-ХА_
я то пока поиграю в эту игру,но явно не долго)ведь если он думает,что он единственный такой и неповторимый,то он ойййй как ошибается))
Счастливые весы
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Правильно играть в эту игру нужно копируя поведение. То есть на дальше отвечать дальше. На ближе тоже ближе. Иногда (очень редко) разрешается внезапно и не логично менять поведение и устраивать что то "сногсшибательное".
Есть парни которые на полном серьезе все это просчитывают.
Но я думаю что львам и львицам иногда хочется поиграть в такое отдаление- сближение. Я не думаю что они эти просчитывают.
Счастливые весы
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
А как у тебя с другими поклонниками?
_Стрельчи-ХА_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А как у тебя с другими поклонниками?

да были бы путевые))) а так крутятся рядом, а толку то))
_Стрельчи-ХА_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Правильно играть в эту игру нужно копируя поведение. То есть на дальше отвечать дальше. На ближе тоже ближе. Иногда (очень редко) разрешается внезапно и не логично менять поведение и устраивать что то "сногсшибательное".
Но я думаю что львам и львицам иногда хочется поиграть в такое отдаление- сближение. Я не думаю что они эти просчитывают.

вот мы с ним пообщались, я ему написала ясненько:))) и он замолчал, вот надо захочет сам напишет))
_Стрельчи-ХА_
Счастливые весы
Сообщение было удалено

буду с ним на дружеской волне общаться)
_Стрельчи-ХА_
Написал мне якобы ты вот умные книжки читаешь, тебе надо найти умного мужчину подстать тебе, а я тебе уже не сгожусь)) боже))
Счастливые весы
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Точно играет! :)))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
да я его не понимаю вообще)позавчера не писал до вечера,написала сама ему)) сегодня он мне первый написал с утра пожелал "доброе утро")))

Ты спроси у него, что он подразумевал когда говорил "буду тебя добиваться"? )
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Верно, не могут быть в жизни сплошные счастливые моменты )
_Стрельчи-ХА_
Счастливые весы
Сообщение было удалено

я не знаю,как себя с ним вести)) я сразу сказала, что ты очень умный мужчина, не стоит на себя наговаривать)
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено

Ты спроси у него, что он подразумевал когда говорил "буду тебя добиваться"? )

я сама еще пока не понимаю,то ли он как-то прощупывает почву,то ли что делает не пойму:))))
_Стрельчи-ХА_
мне надо продумывать каждый шаг и действие, ошибок больше не должно быть:) так что помогайте советами:) дабы снова не накосячить:)
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Думаю дело не в игре, ты писала выше, что в жизни есть не только счастливые моменты, но и грустные, поэтому видится как-будто игра в ближе-дальше. Когда всё хорошо, то и человек ближе, когда трудности какие-то мужчины становятся замкнутыми, уходят в себя. Это у женщин когда трудности и неудачи, то бежите к подругам поделиться )
По поводу "занятости". Вы не допускаете, что парень может быть действительно занят? Ведь нереально вообще ничего не делать. Не знаю, я загружен постоянно какими-то делами, заботами и края не видно )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
_Стрельчи-ХА_
я не знаю,как себя с ним вести)) я сразу сказала, что ты очень умный мужчина, не стоит на себя наговаривать)

Хотел написать, чтобы похвалила его если он действительно не глупый, он этого и хотел, когда говорил, что тебе не сгожусь, потому что ты добилась определенных результатов в жизни, хорошая профессия, работа, определенный уровень, мужчина в подсознании чувствует себя ущербным, ведь от начала мужчина добытчик, а женщина хранительница очага.
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Прощупывает почву )
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Прощупывает почву )

он так это не уверенно делает)) я чувствую ,что он чего-то или боится ,или в себе не уверен)
_Стрельчи-ХА_
судьба не просто так сводит нас)))ну не получается у нас не общаться:)))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
он так это не уверенно делает)) я чувствую ,что он чего-то или боится ,или в себе не уверен)

Обычно процесс прощупывания почвы проходит неуверенно )
Вдруг самоуверенно поставишь ногу, а там трясина? Я образно )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Значит тогда набраться терпения )
Парень явно нервничает раз такие вопросы задает, не сгожусь тебе, ты умные книжки читаешь ) боится, что "не потянет"
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да он просто спросил ,что я делаю) я сказала книгу по психологии читаю,ну вот он и начал) а после как я его похвалила,сказал что тоже хочет прочитать какую-то книгу, на что я его еще раз похвалила за такое рвение читать:)
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Чувствует, что не дотягивает до тебя, отсюда и эти метания, дай ему эту книгу о психологии почитать )))
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да главное чтобы предложил встретится) я то настаивать на встречу не буду:)) потому что толку нет) не знаю намекает он или нет,но второй день подряд он мне пишет ,что ему скучно дома))
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Вот как! Ну не знаю не знаю, что ж он совсем испужался )))
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
И это тоже может быть. Я смотрю льва моего ты все таки защищаещь :))
Мы же на ты перешли ;)
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я же говорила что без дубинки не обойтись. Мужчины нынче пугливые очень и нерешительные.
Стрельчиха- давай вместе на охоту на львов пойдем! :)
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
На Вы я обратился имея в виду и Стрельчиху, она тоже как-то писала о "занятости" парня.
А вообще конечно можно найти время написать если захотеть )
Например, я сейчас зашёл в дом пообедать, ну и заглянул сюда )
Дальнобой
[quote="Счастливые весы"]
Я смотрю льва моего ты все таки защищаещь :))

Не правильно смотришь :)
Наоборот, считаю его поведение недостойным. Я вообще то очень старомоден в некоторых вещах. Твой парень просто пользуется тобой и не собирается строить семью, хотя не могу знать, что у него в голове. В современное время всё стало с ног на уши. И как нынче говорят, что надо пожить до свадьбы, присмотреться, проверить размер, так многие и говорят, а вдрух у него 7 см и так далее, но все эти проверки и примеривания только усугубили положение института брака.
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
ВМЕСТЕ - это уже тактика, а перед продуманной тактикой не устоит бастион )
_Стрельчи-ХА_
Дальнобой
Сообщение было удалено
это да)))
_Стрельчи-ХА_
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Я же говорила что без дубинки не обойтись. Мужчины нынче пугливые очень и нерешительные.
Стрельчиха- давай вместе на охоту на львов пойдем! :)

а у меня какие-то двойственные чувства по-поводу льва:)))))вроде еще можно немного пообщаться, но и уже надоело такое общение:)))
_Стрельчи-ХА_
он сегодня опять первый не написал)) да что ж за игры :) да ладно,сегодня последний раз написала и все, не хочу..... лев львом, но себя тоже люблю и не могу через гордость переступать так же:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчи-ХА_
если он любит играть в эти игры,то уже явно не со мной)
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Время всё расставит по местам...устала - отдохни, если нужна ему будешь по-настоящему, он тебя найдёт :)
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Здоровое чувство собственного достоинства конечно должно присутствовать но, нужно не забывать и о гибкости потому, что в серьёзных отношениях без этого никак )
Дальнобой
_Стрельчи-ХА_
Сообщение было удалено
Не думаю что играет в игры, скорее всего парни не умеют ухаживать или не знают как это делается :(
Раньше парням стимул был ухаживать за девушками потому, что не на первом и не на третьем свидании им секс не светил, нужно было попариться на этот счёт чтобы добиться девушки, сейчас как я выше писал, все перевернулось вверх дном.