Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
_Стрельчиха_
тут просто надо правде в глаза смотреть:(
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Но, правде в глаза смотреть ой как не хочется, потому что часто это болезненно.
Рыбяка
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
ну ёлы-палы, по какому первому зову, он только 1 раз позвал меня к себе, а до этого то просто сталкивались и вечер завершался интимом, то я проявляла инициативу встреч! Разница есть, мне кажется.
_Стрельчиха_
Рыбяка
Сообщение было удалено
ну живите в своих иллюзиях, надеюсь позже все поймете)))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Но, правде в глаза смотреть ой как не хочется, потому что часто это болезненно.

мне тоже до последнего не хотелось верить, а потом то все поняла)
Лева
Рыбяка
Сообщение было удалено
Ну мы тут не говорим "любит/не любит",вы же уточняли начать что-то серьезное или нет с ним. Даже если начать,то как это сделать? Он вам сам не звонит,поверьте,львы не стеснительные ребята. Если бы хотел общения,позвонил, если бы хотел встречаться помимо секса,позвонил. Думаю,лучше принять выжидательную позицию
_Стрельчиха_
как я называю таких мужчин "пассивный добивальщик":)
Рыбяка
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Лева
Ну мы тут не говорим "любит/не любит",вы же уточняли начать что-то серьезное или нет с ним. Даже если начать,то как это сделать? Он вам сам не звонит,поверьте,львы не стеснительные ребята. Если бы хотел общения,позвонил, если бы хотел встречаться помимо секса,позвонил. Думаю,лучше принять выжидательную позицию
да мы ж рыбы любители жить в своем розовом мирке, приукрашивая реальность)

Ответ по теме, 5 баллов!
_Стрельчиха_
- Цени мужчину, который проводит до дома. Мужчину, который любит проводить с тобой дни и сутки ,а не только ночи. Мужчину, который способен понять и решить твои проблемы, а не создать новые.. Который без повода дарит букеты полевых цветов и приносит апельсины, когда ты болеешь. Цени мужчину, который крепко обнимет, если ты заплачешь и закроет рот поцелуем, когда ты злишься.. Опасайся мужчину, которому ты нужна только в хорошем настроении, преимущественно после 11 или выпившему. Мужчину который ставит тебя на второе место после любимого хобби либо других интересов и хочет видеть только после полного выздоровления. Не надейся на мужчину, который на любую твою просьбу или проблемы выдвинет список своих. Не теряй время с мужчиной, который не станет гулять с тобой (устают ноги) или отдыхать на природе(покусают комары), мужчина, склонный к нытью никогда не станет надежной опорой. Ищи мужчину, который назовет тебя красивой, а не просто сексуальной; который перезвонит когда ты повесишь трубку; который не заснет только для того, чтобы смотреть как спишь ты; который будет целовать тебя в лоб; который захочет показать тебя всему миру и мир тебе. Жди мужчину, который будет держать тебя за руку перед своими друзьями; который будет постоянно напоминать, что ты ему небезразлична и как ему повезло, что у него есть ты. Мужчину, который повернется к своим друзьям и скажет: "Это ОНА !" Помни, что мужчина мечты — это не только "любит и не изменяет" но делает жизнь счастливой и счастлив просто рядом с тобой... 
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Хахаха, блин смешно!)))) У меня новость - мужчина Овен))) Огонь!
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Хахаха, блин смешно!)))) У меня новость - мужчина Овен))) Огонь!

появился?:)
_Стрельчиха_
у меня что-то с мужчины огненного знака рядом не крутятся :( то козерог,то телец,то скорпион,то рыбы)
огненный лев
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
так ты и сама медуза
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Да, очень нравится) Вот блин большая разница раку...
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А у тебя как дела? как настроение?
_Стрельчиха_
***** мае)) а я вчера со львом новым познакомилась) сидела с подружкой в кафе) я думаю "ну началось опять":)))))))
_Стрельчиха_
огненный лев
Сообщение было удалено
так ты и сама медуза

:)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Да, очень нравится) Вот блин большая разница раку...

да вообще вода нам не подходит, как не пытайся) а со огнем ух какая страсть)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
А у тебя как дела? как настроение?

вообще прям все отлично, а у тебя?
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Да вроде налаживается) общаемся с барашком)) рак иногда стал писать, но говорит,возвращаться не хочет,обидела его сильно. Знает же зараза когда написать)))
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Так! Подробности))) попросил телефон?общаетесь щас?
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Так! Подробности))) попросил телефон?общаетесь щас?

телефон взял, но не звонил и не писал еще)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Стрельчиха, хватай его за гриву, за космы :)))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Поздравляю! )
Овны говорят подходят львам )
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
*комментарий для Левы )
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Стрельчиха, хватай его за гриву, за космы :)))

он пропал куда-то)сегодня встретила своего льва в заведении)он спросил почему ему не пишу)я сказала по тому то что ты не пишешь)он сказал у него телефон тупит))я думаю господи что за нелепая отмазка:)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Может быть и нелепая отмазка, но может быть и правду говорит.
Бывает такое, закон подлости называется, в самый ответственный момент что-то случается )
Позадавала бы побольше вопросов и увидела бы, правда или нет.
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Может быть и нелепая отмазка, но может быть и правду говорит.
Бывает такое, закон подлости называется, в самый ответственный момент что-то случается )
Позадавала бы побольше вопросов и увидела бы, правда или нет.

я у него спросила : у тебя телефон 2 недели тупил?! он просто засмеялся)) он спросил почему не написала что буду тут, я ему сказала: знаешь сам мог бы написать и спросить)
_Стрельчиха_
бегал от телефона зарядку мне показывал, мол смотри с собой взял в случае если телефон затупит)ну хоть в этот раз прогресс, поздоровался и подошел посидел минут 5-7 со мной)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Да, не серьезно это всё (
Вряд ли что-то путное выйдет...
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
да я о чем и говорю))
_Стрельчиха_
я подпрыгивать больше не хочу перед ним) хватит) надо -напишет)
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да,это чувствуется по темпераменту

Как дела?
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Правильно )
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Дела нормально )
Дома дел всегда хватает, думаю, как бы успеть сделать всё задуманное перед рейсом и так каждый раз )

А у тебя?
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ты вылетаешь? Далеко?
У меня менеджеры разбежались по отпускам, вот выбрала минутку...отдохнуть зашла)))) а так работаю...
Это и хорошо! Нет времени думать о душевных переживаниях)))
У нас жара просто ужас, 31, от асфальта парит (
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Нет, не вылетаю, передвигаюсь по земле, по всей стране )
Наконец-то и к вам жара пришла, кстати у нас тоже 31 )
Менеджеры разбежались, а ты чего в отпуск не идешь?
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
У тебя отпуск? Я правильно поняла?
Ну вот разбежались.. кто-то должен работать :))) Да и отдыхала я зимой месяц, пока еще батареи полузаряжены)))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Нет, не отпуск, обычный отдых дома между рейсами. Слово отдых надо бы взять в кавычки )))
_Стрельчиха_
привет всем:) что замолчали?((
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Привет, Стрельчиха!! Вот и я думаю, что все молчат! У меня все по старому: рак пишет, с овном встречаемся..активный, цветы дарит. Что не скажешь о раке. Вот думаю, что все таки он хочет, этот рак? Говорю, ты опять все хочешь начать или чего ты пишешь? Ответил: хочу, но простить не могу. и продолжает писать))

Как у тебя?? Как твои Левы?)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Привет, Стрельчиха!! Вот и я думаю, что все молчат! У меня все по старому: рак пишет, с овном встречаемся..активный, цветы дарит. Что не скажешь о раке. Вот думаю, что все таки он хочет, этот рак? Говорю, ты опять все хочешь начать или чего ты пишешь? Ответил: хочу, но простить не могу. и продолжает писать))

у водных знаков своя волна:))))) Все Левы молчаатт:))аааааааа)но и писать первая не хочу)хорошо ,что работы много, хоть редко вспоминаю о них) меня пока только козерог терроризирует:) сказал приеду с командировки женюсь на тебе, оно мне не надо:)самоуверенный какой-то)) даа, мне недавно рак писал с которым я общалась лет 5 назад, звал гулять,сказал что соскучился) я сказала у меня времени нет(а его и правда нет).. и все замолчал..я думаю и хай с тобой:)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено

а овна надо брать в оборот!!!!:) зато с ним какие яркие отношения буду прям уххх!:) жалко я с овнами не нахожу общий язык, они меня выбешивают своей самоуверенностью и бесят ,когда пальцы просто гнут,да я такой(ая)..ну и в итоге моя стрельцовская прямолинейность просыпатся и я начинаю правду говорит им, по поводу что пальцы гнуть просто так не стоит и т.д.. ну и короче в итоге мы с ними ругаемся) я если начинаю спорить с человеком и он начинает в итоге вымораживать, он в итоге оказывается овном:)))))))
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Хахаха))) да,я бы не сказала,что он прям самоуверен,наоборот,нежный такой,внимательный,щедрый (!!!). Вообщем... Прямо очень нравится мне, много общего с ним..встречаемсчя каждый день,общаемся до ночи.
А Рак вчера выкинул: " ятипа встречаюсь со многими девушками сейчас." Пытается меня зацепить...если ещё несколько дней назад допускала мысль,что может вот это он,то сейчас прямо как ледяной водой облили. Фотки выставляет,где он тусуется. Короче,ну прояви ты благородство? Нет,какая-то подковерная борьба)))
Козеры нахраписты!)))) а они нужны тебе львы-то? Молчащий лев -это конечно..финито,ну по себе говорю.. А с тем львом были у вас близкие отношения? Ну там поцелуи и дальше не зашло?
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
неа не было)) на свидания не звал, только как накатит так чесаться в штанах начинает и в гости звал))раза 4 точно, на что последовал конечно же отказ, он не понимал почему, как он мне говорил:" я не привык ,чтобы мне отказывали")) так я ему сказала, ты хоть пальцем пошевелил, чтобы звать меня в гости, говорю ты меня зовешь в гости ,то в 4,то в 6 утра) на той неделе вообще пересеклись, он ко мне подсел спросил , что это я ему не написала , что я здесь) я говорю руки и телефон есть у тебя мог бы и написать... он сказал у меня телефон тупит вот по этой причине и не писал, я ему сказала ты не поверишь, у меня тоже телефон тупит и я по этой же причине не смогла написать, как начинаю писать именно тебе,он выключается:)))) (это не так).. он посмеялся над этим)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Мда, бедный мальчик...видно в штанах все дымится, даже не может на свидание по-человечески пригласить)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
[quote="Лева" message_id="56986289"]
Мда, бедный мальчик...видно в штанах все дымится...

Нормально всё, в 26 там должно дымиться :)))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Привет ) наверное новостей нет и молчим )
Дальнобой
[quote="_Стрельчиха_" message_id="56981317"]меня пока только козерог терроризирует:) сказал приеду с командировки женюсь на тебе, оно мне не надо:)

Оно тебе не надо или же он тебе не нужен? :)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Рак замолчал потому, что "у меня времени нет" смотрится как незаинтересованность в человеке, хотя времени и правда нет. Просто можно было сказать, что сейчас правда времени нет, но давай встретимся позже )
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова