Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ну вот :(
Доигрался он в ближе/дальше :)))
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Как давно работаешь? В какой сфере? Если это не слишком личные вопросы)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Сфера - транспортировка грузов
16 лет
А ты? :)
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
А я занимаюсь проведением мероприятий деловых для медиков,ит и т.д... как-то вот так

Смотрю "мой" рак уже встречается с другой,фотки выкладывает..вот так:( видимо не зря точил меня червяк сомнений,что у него было общение на стороне.

Дальнобой,я правильно понимаю,что человек семейный?) а пара какого знака?
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А если опять объявится?)) что реально на 99,9%?)))
Лева
Львы блин кошки,гуляющие сами по себе,хочу уйду,хочу приду. Ненавижу эту черту в себе,иногда думаю,вот могу построить отношения..все хорошо и вроде даже любовь,а потом бац и начинаешь чудить то туда,то сюда.
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
привет, работу работаю:)))а ты как?)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
вообще прям ну перегорело)) ну он же ничееееегооооо вообще не делает))вторую неделю вроде мочит)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
А я занимаюсь проведением мероприятий деловых для медиков,ит и т.д... как-то вот так

Смотрю "мой" рак уже встречается с другой,фотки выкладывает..вот так:( видимо не зря точил меня червяк сомнений,что у него было общение на стороне.

Дальнобой,я правильно понимаю,что человек семейный?) а пара какого знака?

значит на такого чувака надо забить!!!!!:-/ а вы не общались?
_Стрельчиха_
апатия ко всем ухожерам появилась)) вообще никакие, или все молчат, или сразу же в один день все пишут:)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
значит на такого чувака надо забить!!!!!:-/ а вы не общались?

Неа, не могу себя переломить, тоска есть, конечно. Но блин как вспомню вещи, которые он делал, говорил, меня прямо передергивает. И главное - уже нет доверия, а это очень важно в отношениях. Даже если он и появится в моей жизни опять, я его боюсь буду мучить и ничего больше.
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А если не секрет, сколько лет тебе (можно на ты?)
Стрельцы такие интересные, встречалась со стрельцом, была большая любовь..но он умер =( вот так
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Посмотришь соседний ветки, так разговоры, что только о раках и стрельцах))))) по мне лучше стрельцы...чем эти членистоногие))))
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Стрельцы такие интересные, встречалась со стрельцом, была большая любовь..но он умер =( вот так

соболезную:(
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено

мне 25.. я со стрельцами мужчинами только друзьями могу быть, я их держу на расстоянии)) мужчины стрельцы слишком любят женщин:)менять:)
_Стрельчиха_
по крайне мере у меня такие стрельцы встречались:-/
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Посмотришь соседний ветки, так разговоры, что только о раках и стрельцах))))) по мне лучше стрельцы...чем эти членистоногие))))

да вот у меня был рак, он цеплял какой-то своей искренностью чтоли, такой прям белый и пушистый, ранимый) я не понимаю зачем меня к водным знакам тянет,был рыбы чуть "не вздернулась" с ним:)
_Стрельчиха_
у меня материнский инстинкт к водным знакам просыпается:))) мне их так хочешь согреть, окружить заботой:) в итоге всю энергию высасывают не благодарные:)
_Стрельчиха_
а лев мне не пишет ,я знаю почему, потому что я пока не дотягиваю до его типажа, осталось немного впринципе:) Блин ,но когда я буду уже его типажа, то это лев мне явно не подойдет)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
А почему не дотягиваешь? В чем именно,как думаешь? Он тебя очень зацепил,да? В целом по себе могу сказать,есть у меня система ценностей,которая ,к сожалению, а может и,к счастью, не меняется и если партнёр не очень вписывается..то будет так: все круто в начале,потом ухожу,прихожу,треплю нервы:( а вот честно сказать человеку,что не очень то мы дружок подходим друг другу,тяжело. Также и с раком было- хороший,милый,но вопрос финансов его (может это ужасно будет сказано) не устраивал,не устраивало,что общался со всеми девушками подряд, что скрывал наверно 80% от меня. НО! Что примечательно:сказал люблю,прямо люблю не могу,но до ничего серьёзного у нас не дошло и я понимаю,что это к лучшему.
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Организатор )
Да, семейный )
Интуиция так развита сильно? Имею в виду про рака
Твое ДР в августе?
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Тоже работу работаю :)
Так всё нормально, лето, жарко, у вас как погода, солнце не припекает?
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
О, Стрельчиха, ты не заболела? :)))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
У стрельцов со львами вроде совместимость
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
В каком плане не дотягиваешь?
Что ему нужно? )
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Тоже работу работаю :)
Так всё нормально, лето, жарко, у вас как погода, солнце не припекает?

у нас как обычно пасмурно и дожди , температура максимум +18
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
О, Стрельчиха, ты не заболела? :)))

да с такой погодой хандрить начала:)))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
у нас как обычно пасмурно и дожди , температура максимум +18

Ужос
Плохой климат у вас
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено

Не мудрено )
Ты там что-то о переезде говорила? )))
А вообще, депрессивный климат
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
В каком плане не дотягиваешь?
Что ему нужно? )

в плане типа девушек)))
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
А почему не дотягиваешь? В чем именно,как думаешь? Он тебя очень зацепил,да? В целом по себе могу сказать,есть у меня система ценностей,которая ,к сожалению, а может и,к счастью, не меняется и если партнёр не очень вписывается..то будет так: все круто в начале,потом ухожу,прихожу,треплю нервы:( а вот честно сказать человеку,что не очень то мы дружок подходим друг другу,тяжело. Также и с раком было- хороший,милый,но вопрос финансов его (может это ужасно будет сказано) не устраивал,не устраивало,что общался со всеми девушками подряд, что скрывал наверно 80% от меня. НО! Что примечательно:сказал люблю,прямо люблю не могу,но до ничего серьёзного у нас не дошло и я понимаю,что это к лучшему.

типаж девушек ему нравится другой))так если я этим типажом стану, то дотягивать до моего типажа теперь прийдется ему:)
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено

Не мудрено )
Ты там что-то о переезде говорила? )))
А вообще, депрессивный климат

пока я не готова к этому)) не то слово, вроде лето, а холодно ужасно:(
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да,он говорил,что я ведьма))) а в целом я думаю,все мы чувствуем,когда человек что-то скрывает. Да в августе. А у тебя?
Рыбяка
Народ, особенно львы, подскажите! Такая ситуевина, я сама- рыбы, замутилось с одним старым знакомым львом что-то вроде секса по дружбе, я поначалу и сама не хотела что-то большее, а потом стала присматриваться к нему и в принципе не против отношений. Но ситуация говорит о том, что леве ниче не нужно, кроме секса. Ибо потом до след нашей встречи тишина, ни звонков, ни переписки. Хотя я еще 2ды за месяц пыталась выцепить леву, но он все время уезжал куда-то, потом правда исправился и разово проявил инициативу, встретились, переспали, теперь опять почти месяц тишина, я так же не пишу первой, просто не хочу снова навязываться. А может мы просто 2 идиота и каждый ждет шагов друг от друга, а не получая их, думает что все напрасно...Моя подруга львица говорит если лев так ведет себя, значит ему что-то не понравилось. Есть еще 1 нюанс, лева года полтора как расстался с пассией, 2года были вместе, из них 1 год жили даже, в январе он только отошел от переживашек и начал жить. Я и сама полтора года назад пережила расставание, меня вообще, только после недавнего общения с левой стало отпускать почуть. Поэтому страшно начинать что-то серьезное, тем более не будучи уверенной, что леве это вобще нужно. Кто что думает?
Лева
Рыбяка
Сообщение было удалено
Он точно ни с кем больше не обращается? Каков возраст льва?
Рыбяка
Лева
Сообщение было удалено
Да по идее нет, не думаю что стал бы на 2 фронта работать. Изначально у нас еще год назад впервые секс произошел спонтанно, потом я прочертила толстую такую границу между нами, дав понять что мне щас не до него вообще, и вот, почти год спустя так же спонтанно опять)) только теперь я заинтересовалась) Молодой лева еще, 26 только будет в августе.
Рыбяка
Еще меня смущает то, как лева меня на прощание обнял, не просто для галочки, приобнял и все, а так прям душеееевно, прижал к себе, свою голову на мою положил, постоял так несколько секунд...очень мило как-то это было. Не целовал на прощание, но таак обнял...хотя листаю ветку, где-то писали львы кинестетики те еще, можт просто я не привыкла к такому)
_Стрельчиха_
Рыбяка
Сообщение было удалено
да как бы понятно,что он вами просто пользуется и не заинтересован в вас) у меня лев тоже предлогал секс по-дружбе, но при этом даже пальцем не пошевелил) Я сразу все это отрезала, смысл растрачиваться на человека , который звонит и пишет ради перепиха?:) извините за прямоту, но так оно и есть)
_Стрельчиха_
я тоже на эту ветку с такими же надеждами как у вас,надеясь то что мой лев переживает болезненный разрыв и так себя ведет)благо мозги вправили тут,за что я благодарна))если нет инициативы, то мужчина не заинтересован в вас(
_Стрельчиха_
пришла*
Рыбяка
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, я не влюблена, поэтому могу трезво смотреть на вещи) Да меня поначалу это все устраивало, а потом захотелось чего-то большего. Кстати, насчет "если мужчина хочет-делает, все остальное отговорки..." не соглашусь, порой людям реально мешают обстоятельства, не оправдываю свой пример (хотя я любитель придумывать всем оправдания), а просто исходя из жизненного опыта.
Лева
Рыбяка
Сообщение было удалено
Честно говоря, думаю, что он не один, не в том смысле, что он с кем-то в серьезных отношениях, а именно с кем-то время от времени встречается..то что обнял, ничего здесь такого, сама всех обнимаю и целую и они думают, что это серьезно.
Но я уже писала, что львы очень круто делают вид, что типа все серьезно только лишь, чтобы увидеть Ваши эмоции, после того, как увидят, они идут дальше.. Серьезный лев горит и думаю, Вы бы сразу это заметили, это не земля, где гадаешь, а я ему нравлюсь/ не нравлюсь и не вода, которая глубоко внутри эмоциональна. Это ОГОНЬ, все и сразу, и все видно.
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
_Стрельчиха_
типаж девушек ему нравится другой))так если я этим типажом стану, то дотягивать до моего типажа теперь прийдется ему:)
Хотеть не вредно, нужно трезво оценивать ситуацию, если сам ничего особого не представляет, тогда и сук по себе рубить.
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Тоже в августе )
Дальнобой
Рыбяка
Сообщение было удалено
Тоже подумал, что с кем-то еще общается.
Все-таки один, два раза в месяц встретиться как-то очень маловато.
Когда он любит, то вопросов не возникает "любит или нет", это видно не вооруженным глазом.
Дальнобой
Тем более в 26 лет )
Там всё горит синим пламенем :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Тоже подумал, что с кем-то еще общается.
Все-таки один, два раза в месяц встретиться как-то очень маловато.
Когда он любит, то вопросов не возникает "любит или нет", это видно не вооруженным глазом.

согласна)
Рыбяка
В ваших суждения есть 1 погрешность, вы смотрите с позиции любит не любит, влюблен не влюблен, беря только эти крайние состояния. Но позвольте, не всегда же чувства бегут вперед разума, лично я предпочитаю в начале узнать человека, а уже потом отпускать чувства на волю, иначе может выйти безответная никому не нужная драма. Так и здесь, почему не рассмотреть ситуацию, что лева присматривается, что бешеных чувств нет, но есть симпатия к примеру. Оговорюсь мы тем про секс с ним не заводили, и он не ***** * ырь-тер рорист, то есть то чем мы занимаемся, с фига ли ему так крупно перепадает он мне кажется сам не вкурил еще, ведь я не трясу с него отношения, веду себя в меру холодно, мне кажется, его задевает, то, что я как бы его использую для удовлетворения своих потребностей) Как вам такой расклад?
Дальнобой
Рыбяка
Сообщение было удалено
Не думаю, что его задевает.
Мужчины так не думают, они устроены по-другому в плане секса.
Их программа, посеять как можно больше семени в почву )
_Стрельчиха_
Рыбяка
Сообщение было удалено
так по первому зову его ,вы срываетесь и как говорите бежите его "использовать"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова