Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
Клара
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
и не говори, но я честно почитывала вас)
Клара
Дальнобой
Сообщение было удалено
привет, да, все отлично)
Клара
Гость
Сообщение было удалено
Tiera объявился, не?)
роди
Гость
Сообщение было удалено
А, ты... дай угадаю. Одна из нескольких?)))
мне просто интересно вы обиженный мужчина или обиженная женщина? что за негатив?
мне просто интересно вы обиженный мужчина или обиженная женщина? что за негатив?
_Стрельчиха_
боже мой:)))) тролььььь)
_Стрельчиха_
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот. Тоже давно заметила. Сидит тут султан, лижет направо, налево. У самого проблем наверное выше крыши. Жена у него есть. Даже не вериться
что за бред несете?:) жизнь потрепала чтоли?:)
Счастливые весы
Дальнобой. Если честно то такие комментарии гостей я даже не читаю. Поэтому не обратила внимание что мое сообщение так может быть понято. :).
Диалог ваш с Seni показался мне интересным тем что там на практике были показаны многие советы о которых писали девушки. И по твоей реакции было понятно что эти советы и правда работают.
И еще я поняла что мне это не нравится. Я не хочу изменять себя настолько чтобы с успехом также общаться. Поэтому со львом все печально закончится я думаю. Ну или он вдруг изменится. :)
Диалог ваш с Seni показался мне интересным тем что там на практике были показаны многие советы о которых писали девушки. И по твоей реакции было понятно что эти советы и правда работают.
И еще я поняла что мне это не нравится. Я не хочу изменять себя настолько чтобы с успехом также общаться. Поэтому со львом все печально закончится я думаю. Ну или он вдруг изменится. :)
Счастливые весы
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот мой лев просто дословно мог сказать тоже самое. Похоже вы с ним одинаково думаете.
Счастливые весы
Клара. Как ваши путешествия? :). Tiera с тех пор так и не появлялся. Сильно обиделся.
Клара
Счастливые весы
Сообщение было удалено
привет)...в мае Казань съездили - там три дня поглазели, до Карабаша сгоняли (это у нас рядом в Челяб.обл.) - взобрались на отвалы к Поклонному кресту, ну, и по-прежнему, путешествуем друг к другу. Вот, как-то так).
Счастливые весы
Клара. Хм. Замечательно звучит. :).
Клара
Счастливые весы
Сообщение было удалено
)) у тебя как делы?
_Стрельчиха_
плюшка
Сообщение было удалено
Вот, вот. Тоже давно заметила. Сидит тут султан, лижет направо, налево. У самого проблем наверное выше крыши. Жена у него есть. Даже не вериться
да там ,наверное, женщины, которым мужики изменяют.вот и бесятся. и мужчине и женщине нужно общение с противоположным полом,чтобы себя на уровне поддерживать. он де не зовёт кого-то из местных дам никуда и даже не намекает ни на что. лучше так,чем в жизни от скуки пойдёт налево
конечно:) мы все тут общаемся без каких либо намеков:)
да там ,наверное, женщины, которым мужики изменяют.вот и бесятся. и мужчине и женщине нужно общение с противоположным полом,чтобы себя на уровне поддерживать. он де не зовёт кого-то из местных дам никуда и даже не намекает ни на что. лучше так,чем в жизни от скуки пойдёт налево
конечно:) мы все тут общаемся без каких либо намеков:)
_Стрельчиха_
как хорошо,что много новеньких:) прям бальзам на душу:))))
меня заставили регестрироваться на сайте, иначе не смогла бы писать сюда:)
Апрелька
Помнится, сидела я как-то раз на веточке Овенок. Такие прекрасные девочки собрались. И главное , полнейшее взаимопонимание друг с другом. Сидим . значится,вдруг объявляется мужичок -Дева. Да такой злой и осатанелый - не передать словами ))) Как набросился на Овенков , с воплями, с проклятиями, с матом... Оказалось у него новая начальница - Овен. И не смог он с ней найти общего языка.Решил всю злость вылить на нас, представительниц знака...
Девочки не растерялись : накинулись так дружно, что я даже испугалась за это чучело. Заткнули моментально, закатали в асфальт, съели с кашей , растерли в порошок и занюхали ))) При чем , все это с юмором . Оригинально. Два года прошло с тех пор, а я помню эту "расправу"...
Девочки не растерялись : накинулись так дружно, что я даже испугалась за это чучело. Заткнули моментально, закатали в асфальт, съели с кашей , растерли в порошок и занюхали ))) При чем , все это с юмором . Оригинально. Два года прошло с тех пор, а я помню эту "расправу"...
плюшка
Сообщение было удалено
сама даже не поняла:)))
Апрелька
Сообщение было удалено
да этот тролль зашел на ветку не спроста)значит со львом что-то не поделил этот человек:)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Кто свободный в полете?
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Приятно слышать, что всё хорошо! :)
Дальнобой
Клара
Сообщение было удалено
Смотри...не забыла такой персонаж :)))
Счастливые весы
Клара
Сообщение было удалено
Не очень. Вот благодаря Дальнобою и Seni поняла что мы со львом слишком разные. :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые Весы, честно, благодарю от души за прямолинейный ответ!
И все-таки я не ошибся о чувствах твоих. Потому, что почти все девушки так реагируют на вежливое общение парней с другими девушками.
Но, не вносить коррективы в своей жизни, характере, привычках и поведении - неправильная позиция. Мы, люди, должны работать над собой, меняться в лучшую сторону иначе мы становимся водоемом без проточной воды.
Основная проблема при совместном проживании мужчины и женщины - это нежелание людей меняться, идти на уступки, в чём-то ущемлять себя, отсутствие гибкости.
И все-таки я не ошибся о чувствах твоих. Потому, что почти все девушки так реагируют на вежливое общение парней с другими девушками.
Но, не вносить коррективы в своей жизни, характере, привычках и поведении - неправильная позиция. Мы, люди, должны работать над собой, меняться в лучшую сторону иначе мы становимся водоемом без проточной воды.
Основная проблема при совместном проживании мужчины и женщины - это нежелание людей меняться, идти на уступки, в чём-то ущемлять себя, отсутствие гибкости.
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ничего себе
А вообще мог, но не сказал же...значит неизвестно :)))
А вообще мог, но не сказал же...значит неизвестно :)))
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Ну что ты, совсем поникла...
А говорят, что у весов со львами хорошая совместимость )
А говорят, что у весов со львами хорошая совместимость )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Спасибо Seni ! )
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Спасибо Стрельчиха! :)
Дальнобой
роди
Сообщение было удалено
Роди, спасибо вам также! )
Seni
Счастливые весы
Сообщение было удалено
А вот и нет, Счастливые весы.
Мы с братишкой только игрались. И у нас доверие сразу. Потому что пара не планируется и только общение.
А у вас отношения! И будьте собой, не меняйтесь. Вы же чем-то очаровали своего льва;)) просто следующий этап в отношениях начался. А лев никогда н осудит вашу открытость в эмоция, наоборот поддержит, конечно весёлые эмоции))) Да и что у вас накипело, скажите сразу льву. Не держите в себе.)
Мы с братишкой только игрались. И у нас доверие сразу. Потому что пара не планируется и только общение.
А у вас отношения! И будьте собой, не меняйтесь. Вы же чем-то очаровали своего льва;)) просто следующий этап в отношениях начался. А лев никогда н осудит вашу открытость в эмоция, наоборот поддержит, конечно весёлые эмоции))) Да и что у вас накипело, скажите сразу льву. Не держите в себе.)
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Иностранец свободный))))
Пусть порхает ястребом;)
Пусть порхает ястребом;)
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Плюшка, спасибо большое за поддержку! :)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Вы поговорили? )
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
дракона
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да так. Сухо.
Я обижена)))) бе бе бееее;)
Я обижена)))) бе бе бееее;)
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Недалеко от меня упорхал)))
Драконы часто ищут смысл жизни;)))
Драконы часто ищут смысл жизни;)))
Счастливые весы
Seni. Я поняла что вы игрались. И увидела как это выглядит со стороны. :). Сделала выводы. :)
К вам с Дальнобоем отношусь очень хорошо и не осуждаю. Не переживайте. :)
К вам с Дальнобоем отношусь очень хорошо и не осуждаю. Не переживайте. :)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Да, действительно хорошо, приходите, общайтесь, дружите, ну и я с вами :)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Вот как !
Значит он не захотел ответить на твои вопросы?
Получается, хитрил...
Значит он не захотел ответить на твои вопросы?
Получается, хитрил...
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Кхм...возможно :)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я заметила. Он часто пытался понять какое у меня настроение. А потом уже начинать диалог. Вроде как по минному полю ходить боялся. ))) Нет. Серьёзно не говорили. Но ответ на мой вопрос.... Вилял в сторону.
Вон. Сейчас в сети. Ждёт. А я не пойду. Я вредина)))))
Вон. Сейчас в сети. Ждёт. А я не пойду. Я вредина)))))
Seni
Аж уши горят)))) явно ругается на меня))))
А я не пойду;)
А я не пойду;)
Seni
Счастливые весы.
Просто со стороны можно увидеть нас львов какие мы открытые и не замороченные))))
Девушки многое придумывают о мужчинах. А лев всегда открыт и позитивен!)))
Просто со стороны можно увидеть нас львов какие мы открытые и не замороченные))))
Девушки многое придумывают о мужчинах. А лев всегда открыт и позитивен!)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Понятно
Ну, тебе виднее как там у вас, я только могу предполагать :)
Ну, тебе виднее как там у вас, я только могу предполагать :)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Даже уши горят...у тебя? )))
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да, действительно хорошо, приходите, общайтесь, дружите, ну и я с вами :)))
так хочется мне быть поактивнее на этой ветке, как на зло завал на работе) ну ничего) завтра по свободнее буду:)
так хочется мне быть поактивнее на этой ветке, как на зло завал на работе) ну ничего) завтра по свободнее буду:)
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
У меня горят. Помурыжила его))) зашла когда он вышел из сети. Скучает))) ждёт и будет ждать))) а я сейчас устрою ему жаркую погодку)))) будет теряться в догадках;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Приходи, всегда рады тебе :)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Ого!
С тобой не заскучаешь :)
С тобой не заскучаешь :)
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
А то))) Хулиганка, вредина и кошечка в одном лице!))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Да уж
А не лучше ли выяснить отношения и расставить точки
А не лучше ли выяснить отношения и расставить точки
Следующая тема