Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Да, попала.))))) Он тоже человек и ему нужна помощь. Каждый человек в нашей жизни встречается неслучайно. Много и он мне дал в общении, раскрыть себя, многое и ему от меня досталось, всякого разное было)))) Я ни о чём не жалею. А его манипуляции, так это от недовольства жизнью. А когда у льва всё на местах, он алмаз!)
Апрелька
[3138867359]
Не хотела никого обидеть ... Так на тебе , обиделись ))) Ох . уж эти Львы...
Seni
[922636900]
Апрелька
Сообщение было удалено
Апрелька. Не обиделись мы. Просто воспринимайте нас такими и будет нас стастье!)))
Дальнобой
[3525608465]
Апрелька
Сообщение было удалено
Мне не на что обижаться, а Seni нужно спрашивать, обиделась ли она? Но не думаю. Апрелька, а сынуля тож Лев что ли? ) Или это так...опять для связки слов было сказанно? :)
Дальнобой
[3525608465]
Seni
Сообщение было удалено
Ну вот, никто не обижается, к чему эти выдумывания?
Дальнобой
[3525608465]
Ладно, всем удачи! )
Seni
[922636900]
Апрелька. А мне вот нужна ваша помощь;) У меня очень хороший друг лев хочет очаровать девушку-овен. Фото мне показал. Она и правда красавица. Но он сразу включил романтику. А она на стадии сейчас развода. Поторопился парень))) пару смс скинул на встречу. А она ему не ответила. Он расстроен. Но теперь никакие шаги не делает. Как ему быть?)
На стадии развода , говорите ? Значит, ей сейчас аж никак не до романтики.. Пусть Лев ждет. А пока... Пусть не пропадает из виду . Пусть сочувствует ей, выслушивает, активно общается с ней в сетях , и ..помогает, помогает, помогает... чем только может. Даже до булочной довезти и то... Поверьте , она, когда придет в себя . обязательно это все оценит. А сейчас ей не до любви... Так что пожелаем вашему другу терпения и еще раз терпения.
Апрелька
[1401337054]
Вообще, любовные отношения с Овенками лучше начинать с дружбы , дружеского участия и помощи. Тогда будет продолжение...
Seni
[922636900]
Апрелька
Сообщение было удалено
Полность с вами согласна. Я так ему и сказала. Но львы то романтики))) Предложил ей вечер поэзии. А она ни в какую. Хоть немного они по работе пересекаются. Из виду точно он её не потеряет. У него как раз серьезные намерения, а не игрульки)) Спасибо за ваше участие)
Лева
[2327123021]
Всем привет! Будем знакомы,очень рада новым лицам. Апрелька,я сейчас тоже общаюсь с овном-мужчиной,отличное понимание...Сестра у меня овен,нравится,что рубит все с плеча. Но это не всем подходит,думаю. Seni,у вас довольно таки запутанная ситуация..а в вашем городе вы общаетесь с кем-то? Стрельчиха,привет!не пропадай,я соскучилась:)) Дальнобой,да наш очаровательный мужчина)
У тебя большие семейные проблему, жалко твою жену. Ты на двух темах все места вылизываешь всем бабам независимо от их возраста .Сюсюкаешь со всеми. , либезишь , всем комплименты.
Счастливые весы
[2178968181]
Привет обитателям этой ветки! :) Дальнобой, я почитала ваш диалог с Seni. И задумалась. :)))
Апрелька
[3406079493]
Гость
Сообщение было удалено
После легкого шока : " Гость ) А вам что же , завидно , что Дальнобойщика так все ценят на ветке ? Или может, зАвидно ? А, может, завиднО ? "
Гость
[2164525914]
Апрелька
Сообщение было удалено
Бабы, откуда столько тем " Залезла в телефон мужа , а там...." ," Муж в соцсетях общается с девушками ". Чего жаловаться сюда бежите, если вас коснется ? Сразу мужа козлом назовете .Дальнобой ваш покажет эту тему своей жене или засссыт ?
Ага... Малосвязанная речь гостя, заплетающийся язык , путающиеся мысли.. .Значит, все-таки завиднО...
Дальнобой
[1287484074]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Привет Счастливые Весы! ) Я готов выслушать )
Апрелька
[3406079493]
И потом... Гость ) Какой именно из жен он будет показывать эту темку ? Я так понимаю, у него, как у каждого уважающего себя дальнобоя их несколько.По одной в каждом городе. В чем дело ? Что вас не устраивает ?
Гость
[2164525914]
Апрелька
Сообщение было удалено
Двуличное ту пое баб ье.
Дальнобой
[1287484074]
Апрелька
Сообщение было удалено
Апрелька, Апрелька :))) Хороший ты человек!!! Здесь еще и не такое услышишь. Многие люди не могут вынести успех соседа, отсюда соответствующая реакция
Гость
[2164525914]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так покажешь тему жене ?
Дальнобой
[1287484074]
Апрелька
Сообщение было удалено
Хаха ) Апрелька, отличное чувство юмора! )
Дальнобой
[1287484074]
Я даже знаю кто это пишет Но ничего у него не выйдет
Вот, вот. Тоже давно заметила. Сидит тут султан, лижет направо, налево. У самого проблем наверное выше крыши. Жена у него есть. Даже не вериться
Гость
[2790047046]
Апрелька
Сообщение было удалено
Когда у тебя муж будет сидеть на женских форумах, посмотрим что ты скажешь, как его зауважают. Это он сейчас тебе нравится, общается с тобой. А потом все пройдет. Появится отвращение, загляни сюда через пару месяцев, это ***** подобие мужчины будет лизать уже другим.
Гость
[2790047046]
Апрелька
Сообщение было удалено
А, ты... дай угадаю. Одна из нескольких?)))
Дальнобой
[1287484074]
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете ко мне притензии - отрывайтесь на мне, НО, будьте добры, не опускайтесь на оскорбления невиновных девушек. Они вам ничего плохого не сделали, как впрочем и я ни чем не обидел вас. И помните, что за неправедливость, рано или поздно, придет расплата!
Seni
[922636900]
Добра всем!!! Как затоптали, как наследили...сейчас пылесосить буду)))))))))
Seni
[922636900]
Гость
Сообщение было удалено
И что?! Даже если мой мужчина общается с женщинами. То главное к нему от меня доверие! А он не переходит границы! Доверяйти и дарите радость своему мужчине и не будет подозрения и недовольства и вам внимание достанется;)))
Seni
[922636900]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Задумалась конечно) Разносторонний диалог )))))
Seni
[922636900]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Спасибо, хороший наш, что помнишь и готов прийти на помощь) Выспалась. Погода ко сну располагала, дождь шёл и белые ночи потускнели))))
Seni
[922636900]
Апрелька. Ты молодец!!! Так стать на защиту нашей ветки и принимать и рекошеть Гостей ))))
Дальнобой
[1287484074]
Seni
Сообщение было удалено
Правильно ) Всем добра, всем по кусочку, чтобы никому не было обидно :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
[1287484074]
Seni
Сообщение было удалено
Думаю она девушка серьезная, очень строгих взглядов и для нее видеть как мужчина мило разговаривает с дамами равносильно измене. Счастливые Весы, я на верном пути о твоих думах? Получается я должен рявкать или рычать на девушек, чтобы мое безобидное общение не было похоже на измену :)))
Seni
[922636900]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет. Нет. Родной. Счастливые весы очень приятная девушка! Она само спокойствие) А задумалась она. Потому как со своим львом диалог не так строила. Вот и удивилась. Может от нас посмотрит и её лев получит порцию чудачеств;))) Счастливые весы. Не оставляйте всё на самотек. Если вы не будете проявлять к своему льву участие, то и он конечно посчитает, что он вам не нужен. Побольше веселья в ваши отношения!)))))
Дальнобой
[1287484074]
Seni
Сообщение было удалено
Она действительно приятная девушка и с нами с самого начала ветки. Может я не правильно подумал, её комментарий был сразу после чужого негативного и поэтому мне показалось о чем я написал. Думаю, она прояснит ситуацию.
Seni
[922636900]
Дальнобой. Всё решилось с львом "иностранцем". Теперь свободный в полёте))))