Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз :)))
Ты меня к комплиментам приучаешь, да?
Я так привыкну быстро и буду потом требовать как маленький ребенок, свою дозу обычных милых слов :)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Да, овны такие, у них ничего не застоится )
Сначала наворотят кучу малу, а потом думают, как же её разгрести :)))
Seni
Родной, я же от чистого сердца!
Я действительно радуюсь тебе и эмоции так и выскакивают ))))
А если человек мил, почему прямо не сказать;))
Seni
А ты какими судьбами на форуме бываешь?;)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Верю тебе )
Сам такой :)
Приятно с тобой общаться, мил человек :)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Мурк))) засмущал)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Работа у меня связанна с поездками по стране, пока еду читаю форум, общаюсь с приятными людьми, иногда даже и с неприятными приходиться общаться :)))
Вот ты приятная девушка! :)
Seni
Муррр))) улыбаюсь тебе!
Seni
Дальнобой.
Ты такой... такой...
Замечательный! Неповторимый! И само совершенство!;)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Взаимно :)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Да обычный я )
Я так скоро слух потеряю от избытка мёда, который в уши мне льешь )
И перестану замечать, что творится вокруг :)))
А мне нужно бдительность не терять, как солдату на посту )
Seni
Ты на работе, солдатушка?;)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Угу, на работе )
А вот тебя жалко, невыспамшись будешь днем мучиться )
Seni
Лови позитив!)))
А так всё построим! Всё путём и в наши руки!))))
А мне через часик уже и собираться)))
Ты что, я от тебя в полном восторге! Какой сон?! Когда такое удовольствие в общении, мил человек;)
Seni
Можно твоё мнение?;)
На одну стать....
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Так рано на работу?
Мне приятно от того, что тебе приятно со мной общаться и не хочется тебя разочаровать, но ты постарайся контроль не терять :)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
А я смогу ответить?
Я ведь не всезнайка )
Seni
Шляпа дело говорит ☝

АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду?
ШЛЯПА: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше.
АЛИСА: Однако надежда умирает последней.

ШЛЯПА: Ха-ха-ха вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе.

АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему?
ШЛЯПА: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
Seni
А вот это может в жизни пригодиться;)
Текст большой. Частями сброшу)))

Всего 3 фразы, позволяющие быстро нейтрализовать любую претензию 😃

Время от времени всем нам приходится выслушивать претензии — от близких, коллег, клиентов, партнеров и просто случайных людей. Реагируем мы на них по-разному: в зависимости от характера, возраста, темперамента, воспитания.

Бывает, что чувство обиды нас буквально переполняет. Что же делать в такой ситуации? Можно ли обратить критику себе во благо? Можно. Если использовать одну волшебную формулу, которая нейтрализует любую претензию.

Эту волшебную формулу описала в своей книге «Успех — дело личное». Публикуем небольшую выдержку из этой книги.
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
На самом деле надежда умирает вместе с человеком. Пока человек жив, в нем теплится надежда и у каждого она своя. Просто в трудные моменты иногда кажется, что надежды нет, но в какой-то момент появляется соломинка за которую мы хватаемся и нам удается всё-таки выплыть!
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Умничка!!!
Ты действительно очень познавательный и разносторонний, братишка!)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Читаю, интересно )
Seni
✔ Шаг первый. Скажем: «Да!»

Когда мы слышим претензию в свой адрес, в какой бы форме она ни прозвучала, нужно, прежде всего, справиться с первой эмоциональной реакцией и признать за другим человеком право на эту претензию, на его собственное мнение. Из своего опыта мы знаем, что решиться высказать претензию не так-то просто. Если другой собрался с духом и сказал нам о том, что ему не нравится, значит, он настроен на диалог и всерьез относится и лично к нам и к перспективам нашего сотрудничества.

В таком поведении гораздо больше откровенности и заинтересованности, чем в молчании и похвале. Ведь тот, кому нет дела до нас и наших проблем, не будет в них разбираться, скорее формально похвалит или просто отмолчится. А желание проводить «работу над ошибками», напротив, говорит о небезразличном отношении к тому, что мы делаем и к нам самим.

Поэтому стоит воспринимать высказанный негатив серьезно, проявляя готовность слушать и обсуждать. Можно даже встать на сторону другого, согласиться с ним: «Да, это важный вопрос». Ведь когда человек высказывает претензию, он ожидает получить отпор — такова наша природа. Но когда вместо напряженного сопротивления он слышит «спасибо», то оказывается в состоянии «позитивной растерянности». Уходят тревога и напряжение, которые были у него в момент предъявления претензии, и появляется возможность вести спокойный, обстоятельный диалог — по существу.
Seni
Допустим, нас упрекают в плохой работе подчиненных. Что можно сказать в этом случае? «Жаль, что вы недовольны работой наших сотрудников. Спасибо, что сообщили об этом, для меня это очень важно», — тем самым мы даем понять, что услышали другого, принимаем его недовольство как факт и показываем, что заинтересованы в дальнейшем прояснении ситуации.

При этом наша заинтересованность не должна быть показной. Те же слова, но с другим психологическим подтекстом — когда мы на самом деле не допускаем в свой адрес никаких претензий, а лишь формально с ними соглашаемся и произносим правильные фразы — могут быть восприняты даже как издевка.

Сказав в ответ на претензию «Да!», дальше мы готовы выяснять, что именно произошло: «Я был бы признателен, если бы Вы объяснили, что случилось». Мы начинаем говорить более конкретно и вступаем в реальный диалог.
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Спасибо, кошечка )
Seni
✔ Шаг второй. «Но…»

Когда мы поняли мнение другого, самое время обратиться к собственному. Не всегда претензии совпадают с нашим пониманием ситуации. Поэтому важно высказать свою позицию, привести доводы и контраргументы. Но это должна быть объективная информация, а не попытка себя оправдать. Так наш собеседник увидит, что мы пытаемся разобраться в происшедшем: «Да, я понимаю, Вам пришлось ждать.

Но согласно утвержденному регламенту заполнение этого документа требует определенного времени. Это обязательное требование, которое мы должны соблюдать…» На самом деле люди готовы принять многие «накладки» и «нестыковки», если им уважительно объяснить причины произошедшего и вынести на обсуждение важные факты. Это позволит другому по-новому взглянуть на ситуацию и учесть наше мнение.

Наше «но» помогает нам не скатываться на позицию «чего изволите». Даже признавая право другого высказать претензию, мы не обязаны «тащить на себе осла», если считаем, что этого делать не надо.
Seni
✔ Шаг третий. «Давайте…»

Когда мы выслушали претензию и высказали свою аргументированную позицию, важно «прийти к общему знаменателю» и попытаться принять совместное решение. Чтобы человек понял, что мы с ним «по одну сторону баррикад», нужно вносить конкретные, конструктивные предложения: «Если Вам это удобно, наши сотрудники будут заранее информировать Вас о том, какие документы нужно подготовить…»

Если мы отвечаем на претензию в такой последовательности «Да — но — давайте…» — то негативная обратная связь работает на нас и помогает нам не только узнать много полезного и скорректировать что-то в своей работе, но и улучшить отношения с другим человеком.
Seni
☝ Право на ошибку

Понятно, что выслушивать претензии непросто, а еще сложнее делать это с пользой для себя. Некоторые люди даже незначительную претензию воспринимают как повод для разрыва отношений, любой негатив в свою сторону — как оскорбление. Но чем более человек развит, тем больше он допускает самых разных мнений о себе и своей деятельности. Он понимает, что может ошибаться.

Признав за собой право на ошибки, мы не тратим энергию на то, чтобы скрывать их от себя и других. И чем меньше мы боимся ошибиться, тем меньше испытываем напряжение, тем больше у нас шансов на успех. Если мы открыты к возможной критике в свой адрес, то расширяем круг полезной информации и круг людей, от которых она поступает, а значит и свои возможности двигаться дальше и развиваться.
Seni
Дальнобой. Ну ты у меня сегодня зачитаешься)))))))))
А данную методику я применила. На ура! И главное, себя не чувствуешь виноватым и вроде как к тебе прислушались;))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Хорошая статья!
А теперь я открыт к критике в свой адресс - какие будут претензии?
Я серьезно )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Да это так!
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Никаких претензий, родной. Ты хороший!!!
И потом, форум общественное место, а я тебя в обиду не дам! Будь таким чистым. Благодарю тебя за это!)
Seni
Уххх...Наактивничалась я сегодня на форуме)))) выкидывает за борт, постоянно обновляю страницу)
Буду собираться на работу.
Спасибо за твою заботу и открытость))) к нам форумчанам;)))
Приятного вечера и сказочных снов, Киссыч;)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Мой Ангел Хранитель!!! :)
Благодарю сердечно за предложенный союз и пусть красота и великолепие окутает тебя как облако!!!
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Seni, будь счастлива всегда и везде!!!
Приятно с тобой говорить )
Удачного тебе дня и успехов в труде! :)
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Муррррррр))))
Будь во всём Великолепии, Лёвушка!)
_Стрельчиха_
сколько много новеньких:)))) всем привет))) с работы прийду все прочитаю:)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Привет )
Знакомимся, Апрелька Овенка, Seni львица, а это Стрельчиха - девушка в белом халате, прошу любить и жаловать )
Гость
Есть еще приятная девушка Лева львица :)
Дальнобой
А также где-то запропастилась девушка Счастливые Весы и девушка Леди Клара :)
Seni
Упс. Счастливые весы и тут обитают))))
Я всю вестку не читала)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Долго...всю ветку перечитать :)
Как самочувствие?
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да ни в одном глазу))))
На мне пахать и пахать)))))
Как ты?;)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Нормально )
Пора отдыхать )
Апрелька
Дальнобой
Сообщение было удалено
Доброе утро всем )
Не в обиду. Ох , и любите же вы, Львы, когда женщины вокруг вас толпятся .. Причем, чем больше - тем лучше. Все бы ничего , если бы не одно "замечательное" качество м-Львов : использовать своих женщин, манипулировать ими и играть, как игрушками.
Щас я не о Дальнобое... Он как раз тут сидит помогает. Я вообще...
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Иди, наш добрый и волшебный Султан форума;)))
Хорошо отдохнуть)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Апрелька
Как раз на такого манипулятора, чувствую, и Seni попала...
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Доброе )
Апрелька, разве не все мужчины это любят, независимо от ЗЗ? )
Какие ужасные слова пишешь, использовать, манипулировать, играть как игрушками...)
Как погода?
Облачно??? )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Не, не, какой Султан?!
Увольте, нет такой цели и желания :)))
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Это который иностранец? )