Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Есть конечно))))
Жена))) просто я ему такую проверочку устроила)))
Честно. Я всегда за его отношения в семье. Говорю- прогуляйтесь, общайтесь с женой и т.д. А он говорит женился по залету в 21 год. И погуливал очень хорошо в молодости. Знаю все его истории любви на стороне. Как ему разбили сердце. Как его бросали. Я не хочу увести его из семьи. Я хотела чтоб он наконец пошёл работать. А негатив...так он идёт от жены, она ему припоминает походы на сторону, и вроде как держатся друг за друга, но терпеть не могут друг друга...
Seni
Запутала я Вас))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Ооо, вот оно что )
Если они терпеть не могут друг друга, что же тогда их держит вместе, дети?
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Нет, нет )
Стараюсь из ваших комментариев нарисовать картину вашей истории )
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ребёнок вырос. Они оба имегранты в той стране. Вообще поражаюсь. Живут там около 20 лет. Но до сих пор снимают жильё.
А Лев мне говорит. Что я для него стала двигателем в жизни. Что ему хочется активничать и жить!
Кстати. У льва жена скорпион)))
Как он говорит- приручил её. И теперь бьёт в себя в грудь и клянется, что меня приручит. Что львица должна быть в подчинении свояку, льву. А не командовать другими. Ну пусть так думает))) он ревнует очень сильно. У меня много друзей мужчин, есть и поклонники. Да и потом. Он старше меня на 11 лет. Видимо ему льстит, что моложе его женщина уделяет ему много внимания.)
Ну Вы должны меня понять. Мы де львы всегда спешим на помощь и помогаем! Вот решилась помочь ему. А вылилось всё в любовь. А теперь не могу никак соскочить, я не могу ему сделать больно. Одно радует. Что мы в разных странах. И что он не делает необдуманных поступков.)))
Но как же мне сделать, чтоб он уже работал и наладил отношения в семье? Пропасть, поругаться или что???
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Не, зачем ругаться? )
Ругаться не надо, тем более если планируете расстаться, лучше мирно это сделать. Может вам перестать думать как помочь ему? Ведь обидно будет вам, если вы потратите свои лучшие годы на бесперспективные отношения. Верю, что хотите ему помочь, но незаметно привязываетесь к нему.
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вы правы. Уже привязалась.)))
Меня только отвлекает о нём думы общение с другими людьми.
Меньше общение с ним сделать? Держать нейтралитет, холодность?;)
Так я знаю Львов))) их это больше подстегнет и вообще голову от меня потеряет))))
Seni
Или замучить его серьёзными темами?;) Которые он так старается избежать)))) Хотя я перестала, теперь он серьёзно задумался и делает планы на нашу встречу. А я енму говорю не спешить)))) Пошло всё наоборот. Теперь я избегаю серьёзных тем, чтоб не планировал встречу))) Не хочу. Да. Понимаю. Помощи моей тут нечего делать. Человек хочет чтоб все ему подчинялись. А мои выпады в сторону его прям зверят))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Думаю, было бы хорошо, поговорить с ним серьезно, не боясь затрагивать самые неудобные, болезненные вопросы относительно его отношений с его женой, отношений с вами, его планов на будущее, как он будущее себе представляет и есть ли вы в этой картине?
Если же он не захочет говорить на эту тему, станет увиливать от прямых ответов, тогда у вас есть хороший повод расстаться.
И я так понял, что он не особо считается с мнением других людей и хочет чтобы всё было как он скажет, поэтому, вам нужно принять это к сведению, в совместной жизни его позиция только усугубится.
Seni
Дальнобой.
Благодарю за оперативные ответы, я так и сделаю, теперь мои мозги на место встали))))
Вы умничка!!!
Муррр. Спокойной ночи)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Сладких снов :)))
Искренне желаю вам добра!!!
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
_Стрельчиха_
времени не было написать)) отдыхала на море:)
Привеет!
Отдыхать нужно, молодец! )
Наверное где-то в ваших краях отдыхала?

да у нас за городом)))а у тебя как дела?)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Нормально, все по-прежнему, работаю, иногда сюда заглядываю :)))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Как отдохнула?
Льва не видела? )
С коллегой ближе не познакомилась? )
Апрелька
[quote="Seni"
Есть конечно))))
Жена))) просто я ему такую проверочку устроила)))
Честно. Я всегда за его отношения в семье. Говорю- прогуляйтесь, общайтесь с женой и т.д. А он говорит женился по залету в 21 год. И погуливал очень хорошо в молодости. Знаю все его истории любви на стороне. Как ему разбили сердце. Как его бросали. Я не хочу увести его из семьи. Я хотела чтоб он наконец пошёл работать. А негатив...так он идёт от жены, она ему припоминает походы на сторону, и вроде как держатся друг за друга, но терпеть не могут друг друга...[/quote]

Извините , что вмешалась...
Но не могу понять, зачем он тебе нужен, энтот Лев ? И безработный, и в другой стране живет, и приезжать не разрешает, и болеет какими-то странными болезнями, и от серьезных разговоров увиливает, и энергию твою всю выпил, еще и жена, до полного счастья, Скорпион....Seni, мне интересно, на чем хоть твоя любовь к нему держится ?
Апрелька
Мой пост для Seni
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Как отдохнула?
Льва не видела? )
С коллегой ближе не познакомилась? )

слава богу не видела))он сегодня улыбался целый день мне,но он женат:(
Seni
Апрелька.
Да вот решилась помочь.
Всегда всё нормально было.
А тут косяк))))
Он совсем замкнулся в себе и вообще от народа в четырёх стенах. Можно сказать я для него связь с внешней м миром. Ну не могу я бросить человека Когда ему плохо.
Дальнобой мне ориентир дал к действию;) Вот ему смешно скоро не будет)))
Seni
Апрелька.
У меня в личной жизни всё хорошо. У меня овен есть))) А льву решила веру дать, что все получиться, что он все сможет. Только он меня полюбил, а движений в своей жизни не делает. Вернее на свою жизнь не делает. Он верит мне, хочет чтоб я была рядом и давала ему энергию. Но нет. Я понимаю, что от женщины многое зависит, от той, которая рядом. Говорю, чтоб он уделял ей внимание и она будет тебя поддерживать.
Но... Скорпионы очень злопамятны и она не простит его никогда. Вот так и живут они как кошка с собакой.
А я хотела развеет его мозги, не делать ему в себе комплексы. И это ушло!
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Ооо, всё намного сложнее, чем ты предполагала...
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Я понимаю, что комментарий не ко мне обращён, но мне понятны мотивы Seni.
Изначально, она искренне хотела помочь человеку ( ест такая черта у некоторых львов), но в процессе, незаметно для себя, появилась привязанность к нему.
Такое случается.
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Привет! Тогда лучше даже не смотри на него:( лучше будет...
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, братишка)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Всё нормально )
Спать собираешься?
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Спала..
Белые ночи разбудили))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Белые ночи?
Хм...красивый город :)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Там где 7 месяцев зимы в году))) а лето 3 недели))) Люди здесь добрые)
Дальнобой
Когда начинаются белые ночи и когда заканчиваются?
Seni
Дальнобой.
Знаю такое про львов. Теряют интерес к человеку, если он временно недоступен. А у меня тут командировка намечается;)
Льву ж надо постоянно внимание. Вот может наконец найдёт себе новый объект для манипуляций;) Как считаете?
P.S. серьёзного разговора не было, он уехал по делам. Но иногда звонит, чтоб поделиться как у него жизнь)))
Seni
Белые ночи начинаются с мая и до сентября)))
Приятно и красиво ночами гулять. Свежо. И тишина. И благоговение))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Seni, если нет контакта с человеком, то интерес пропадает, хотя зависит от обстоятельств и объекта обожания. Может на ты перейдем, если не против.
Надолго командировка?
Не знаю, найдет или нет, но пока не поговорили серьезно, всё остается на своих местах.
В какой стране он проживает?
Если личное - не отвечайте
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Ух ты...заманчиво :)
Это три месяца такая красота длится?
Я не ошибся с городом?
Seni
Командировка на 2 недели.
На "ты" перейдем и породняемся, братишка;)))
Он живёт в Европе. К сожалению, не могу сказать. Я на другой ветке еще активный "говорун", там мою историю не знают))) просто помогаю страждущим по львам;) и защищаю львов-мужчин!
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
А какой город надумал;)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Вот и хорошо )
Значит адвокатом волонтирствуешь )))
Мы раньше с тобой не разговаривали на этой ветке?
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Бандитский :)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет. Я сюда случайно забрела. И сразу написала. Я в одной ветке всегда нахожусь, только там много "слез и соплей" уматывает, а людям надо помочь;)
А меня ты очаровала своим участием и мудростью!
У меня есть друг-лев. Он в курсе моей ситуации с этим "иностранцем"))) говорит мне, что я просто и легко не уйду с этого общения, так как я поставила цель, а цель не достигнута))) Нет бы промыл мне мозги, а он еще больше меня подстегнул не останавливаться))))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Неа. Но сама оттуда)))
У меня север)))
Одно плохо. На форуме многие читают. Потому не могу полностью раскрыться;)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Не обязательно добиваться поставленной цели.
Иногда полезно отложить цель в сторону, если бесперспективность поставленной цели на лицо, просто отказаться от затеи.
У тебя когда-нибудь бывало такое, когда достигнутая цель приносила разочарование?
Не получится ли так, что достигнув цели в твоем вопросе, ты потеряешь интерес?
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Всё нормально, лучше не выкладывать личную информацию )
Далеко забралась )
Seni
Дальнобой.
Не было такого. Цель ставилась и всё разрешалось.
Единственное приходило разочарование после, если человек лгал. Вернее цель достигнута, а мной после пользовались, чтоб не отпустить и придумывали всякое, а я спешила на помощь.)
Лев доверился мне, для него я стала отдушина. Он стал радостным, глаза сияют, улыбка на лице. И с ним я стала настоящей кошечкой, игривой))), разбудил во мне, за что я ему очень бланодарна. Даже сама не ожидала от себя такого, муррр:))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Это хорошо, чем меньше разочарований, тем лучше )
А не спится чего?
Объект обожания не дает покоя? )
Кстати, сколько у тебя время?
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
У меня 04:10))
Не сплю...с тобой приятно и успокоительно, а может почудим;)
Seni
Я вот теряюсь в догадках, в каком возрастном периоде ты находиться?;)))
Очень корректно и мудро говоришь.
Но может до 30;))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Так у нас циферки на часиках одинаковые, только у меня вечер, а у тебя утро.
Ты же не выспишься, как работать будешь?
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Главное льву лень не включать)))
Чем больше напряжения, дел, тем у меня больше энергии появляется))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент! )
Наверно я староват :)))
До тридцати тоже был не глупым парнем, но ближе к сорока поумнел еще больше )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Энергия через край )
Как туда попала, по работе?
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ты прелесть!!!
Посмотрим, на мою умность ближе к сорока))))
Хотя в душе мы дети, даже и за 60))))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
О, да)))) Энергии много, главное чтоб не застоялась))) Овен меня на север привёз)))) Самый активный оказался. Не успела очухаться. После месяца общения, сразу в охапку и я уже "Снегурка" по месту жительства))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова