Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Очаровывает ) Может чувствует, что у тебя душа в пятки уходит при виде него :)
Дальнобой
[1939650934]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Вот, жизнь интереснее станет )))
Дальнобой
[1939650934]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
На личном фронте наверное затишье, вот он и в бой бросился завоевывать
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
На личном фронте наверное затишье, вот он и в бой бросился завоевывать
я скажу сразу,что он его проиграл:)
Лева
[3882758654]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Молодец! А то повтор будет, как с Рыбами! Скорпионы хороши))) Ждем подробностей)
Лева
[3882758654]
Дальнобой
Сообщение было удалено
) главные качества - сексуальность и верность. Для серьезных отношений уже вопрос глубже намного... У Овна оказывается брак за плечами.. но все равно мне так он нравится.
Лева
[3882758654]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, он 5 лет молчал и только сейчас написал или пописывает тебе иногда??)))
Спокойный, открытый, с чистой душой, Повстречался мне парень, молодец удалой. Я как будто дышу чистым воздухом страстно, От общения с ним - не могу надышаться!
Лева
[967032590]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да ты,Лева,смотрю я, талант! И как человек ты очень галантен, Спасибо за общение,что даруешь нам ты, Мы со Стрельчихой очень довольны!
Лева
[888036163]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Очень обидно,наверно ты прав:(
Дальнобой
[1939650934]
Лева
Сообщение было удалено
Спасибо ) Игра слов или заключение слов в рифму )
Взаимно приятно общаться с приятными дамами!!!
Лева
[888036163]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да где уж там рифма, медведь на неё наступил:)
Дальнобой
[1939650934]
Лева
Сообщение было удалено
Всё нормально :)
_Стрельчиха_
[368788364]
Лева
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, он 5 лет молчал и только сейчас написал или пописывает тебе иногда??)))
последний раз год назад писал)
_Стрельчиха_
[368788364]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Спокойный, открытый, с чистой душой, Повстречался мне парень, молодец удалой. Я как будто дышу чистым воздухом страстно, От общения с ним - не могу надышаться!
милое четверостишье!!:)))
Дальнобой
[1939650934]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Игра слов :)
Лева
[1430764314]
Всем привет! Барашек мой пригласил сегодня на др к друзьям,а я,как выдохшееся шампанское,после этой трудовой недели...не могу отказать,надо сходить,посмотреть,какие други у него)) как у кого дела?
Лева
[3242545332]
Что-то все молчат..пока расскажу,как сходила. Друзья все хорошие)приличные,зрелые с жёнами))были мы в ресторане до 3 ночи. Барашек,как истинный джентельмен, отвёз домой))вот лежу улыбаюсь:)
Я писал комментарий, его удалили: Говорю, желательно пойти на ДР, посмотреть что за друзья, сделать определенные выводы. Молодец что сходила, теперь улыбаешься :)))) Обрати внимание между 2145 и 2148 пробел )
Лева
[1468828964]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ага,вижу! Да..давно такого не было,что просыпаешься,вспоминаешь и начинаешь улыбаться) как у тебя дела? Рак вчера тоже проявился,начали переписываться,прислал свою фото,потом сердце..советовался,куда пойти на др. я его спрашиваю,зачем у меня интересуешься,куда тебе идти с кем-то. Он говорит,важно твоё мнение. Так и не понимаю,что это
Дальнобой
[663879354]
Лева
Сообщение было удалено
Зацепила ты рачка крепко ) иначе к чему это биение себя в грудь... Кто знает, какие его мотивы? Может быть серьезные намерения, а может быть просто азарт заполучить тебя и таким хитрым способом пытается завоевать ) Дела нормально, снова в дороге ) Я еще пишу на ветке девушки скорпионы, добро пожаловать, если есть желание )
Лева
[1468828964]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А можно ссылочку на ветку? Не могу что-то найти..Нравятся скорпиоши?
Дело не в том, что нравятся скорпиоши, просто волею судьбы познакомился с завсегдатаями ветки, когда они еще были на другой ветке с другим названием ) Но, иногда там бывает напряженная атмосфера ) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4612996/799/
Дальнобой
[663879354]
А так, всегда можно пообщаться здесь на этой ветке )
_Стрельчиха_
[164149592]
всем привет:)
_Стрельчиха_
[164149592]
времени не было написать)) отдыхала на море:)
Seni
[922636900]
Доброго вечера) Мужчина сам меняется. Если любит. А больше никак не поменять;)))
Апрелька
[1294263044]
Дальнобой .. Ответь, если не трудно. Знакомый М-Лев стал паталогически робким. Хотя раньше не отличался ни особой скромностью, ни особой стеснительностью. У нас были сугубо дружеские отношения. Скажем так, деловые. Стеснительность стала проявляться тогда , когда крепко меня подвел (я кое о чем его просила) - не сделал. Даже не извинился , не объяснил, не пообещал исправить. сделать...Думаю, ну и хрен с тобой, без тебя справлюсь. И вот, как только справилась с проблемой сама, вдруг, стал сам не свой . Вот и думаю : влюбился что-ле ?
Апрелька, с учетом того, что нельзя всех равнять под одну гребенку, скажу за себя, если мне девушка нравится или же если влюбился, тоже становлюсь стеснительным, уязвимым что ли если так можно сказать :))) Так что ваше чутье скорее всего вас не подводит ) А он обещал помочь в том деле?
Апрелька
[2301711299]
Дальнобой-чик, спасибо за ответ. С моей просьбой было дело темное. Да , обещался помочь, сделать все, что в его силах. А потом ( я так думаю) сам же все и похерил. С какой целью ? Вот вопрос...А вообще-то, я давно видела, что нравлюсь ему .По глазам, по поступкам, поведению. Но он мне не нравился. Вот в чем дело-то.. И еще один вопросик к тебе. Смотрю, с другими общается...Ну с кем как.. С кем-то холодно, с кем-то тепло и ласково, с кем-то зло-иронично. А со мной... Даже не могу подобрать подходящих слов. Или молчит, как дуб , или как только я подхожу - сразу выпячивается грудь, спина выпрямляется, голова поднимается, взгляд высокомерно-надменный...Что бы это значило? Думаю . значит это то, что перечитался , бедняга, гороскопов на предмет того , какие мужчины нравятся ж-Овнам и пытается что-то слепить из себя... Или я неправа ?
Дальнобой
[2728205537]
Апрелька
Сообщение было удалено
Апрелька ) когда влюбляешься, каким- то угловатым становишься, а если он к тому же еще чувствует, что вам он не особо нравится, тогда вдвойне становишься угловатым, когда знаешь, что симпатия взаимная, тогда атмосфера разряжается )
Да, скорей всего так и есть. Стал угловатым и туповатым. Вы правы . Если можно. давайте на "ты". Ну, Овенки, вишь ли, со своей бесцеремонностью.. Убить их мало. Я всегда думала, что неплохо разбираюсь во Львах. У меня их много в родственниках ; бывший муж опять-таки Лев, сынуля.. Но каждый раз, встречаясь с очередным представителем этого знака, убеждаюсь в своей полной некомпетентности. Или даже не так... Убеждаюсь в том, что они, действительно, очень и очень разные. В плане того , что черты характера имеют плюс-минус одинаковые, однако у одних представителей ярче выражены одни черты, у других - другие. Как-то так...
Дальнобой
[2728205537]
Апрелька
Сообщение было удалено
На "ты" - замечательно ) Совершенно верно, люди одного и того же ЗЗ могут и отличаются порой очень сильно. К примеру, я знаю других львов, то мы очень разные. Девушки Овенки хороши, вас портит импульсивность, иногда необдуманность поступков, но со львами хорошая совместимость! Ниже сылочка, я там выставил фотки природы, если хочешь посмотри, пролистнуть на низ http://www.woman.ru/relations/men/thread/4612996/800/
Seni
[922636900]
Дальнобой. А как со львицами совместимость?;)))
Дальнобой
[2728205537]
Seni
Сообщение было удалено
Судьба меня не сводила с львицами :)))
Seni
[922636900]
Дальнобой
Сообщение было удалено
У меня много друзей львов. Всегда дружба. А тут вот вышло.... Любит Лев. Но понаслышав историй любви других львов. Я так теперь сомневаюсь в его чувствах. Да и многое я знаю о его прошлой жизни. Мне важно чтоб я одна была. А вот левы погуливают частенько))))
Seni
[922636900]
Я познакомилась когда с ним. Он мне очень понравился. Но вида не подала. Всегда веселила его. Настраивала на лучшее в жизни. Задалась целью чтоб он в себя поверил. А то прям совсем был "разбитым копытом". Через год он мне признался в чувствах. Глаза горели. Помолодел прям. Но моя цель так и не достигнута. Он привык, что я его подзаряжаю энергией. И не движется моё дело))))
Дальнобой
[2728205537]
Seni
Сообщение было удалено
Может быть на них влияет среда, окружение в котором они находятся? А так, желательно не кидаться в омут с головой, присмотреться, выдержать как вино для крепости )
Seni
[922636900]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Выдержан))) общение 2,5 года))) Встречи не было реальной. Он живёт в другой стране. Вот львицам надо все и сразу. Ну быстры на реакции))) А лев степенен, основателен. Сейчас он созрел на встречу. А я даю задний ход. Почему? Да потому что я столько ему времени посвятила, столько в него души и любви вложила. А он .. До сих пор сиднем сидит и работать не хочет. Так он же у меня ещё каков манипулятор)))) Просит его не бросать, погибнет без меня. Говорит доверился и поверил мне. Что я его счастье. Но...много но...
Дальнобой
[2728205537]
Seni
Сообщение было удалено
Если он признался в чувствах - значит любит! А по какой причине тогда не движется ваше дело, как вы думаете?
Seni
[922636900]
А я сейчас уже чувствую себя использованной((( Вроде как его всё устраивает. Но а мне как довериться человеку, свою судьбу, если он в своей никак не разберется. Уже и позитив через край лью))) Пыталась с ним серьёзно поговорить много раз. Не любит серьёзные разговоры. Постоянно мне говорит - не спеши. А как я пропадаю. То места себе не находит. Готов с места сорваться))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
[2728205537]
Seni
Сообщение было удалено
Думаю, он говорит правду, что доверился вам, поверил. Возможно, дело не движется как вы говорите, по причине не устройства в жизни материальной стороны??? Но, дело то на самом деле движется, раз он хочет встречи!
Seni
[922636900]
Дальнобой. Он мне говорит. Что его болезнь приковала к 4-м стенам и он не может устроиться. Не поверите. Но по его просьбе(!) я по его фото у медиамага узнала, хотя сама ни за что не обращусь. Узнать есть ли у него порча, почему он болеет ни один уже год. Она сказала. Что всё у него в голове. Что очень много его негатива рядом окружает и вот он болеет. Врачи не помогут. Пока сам в мыслях своих не просветвлеет. Я ему всё это сказала. Он согласился. Что так и есть. Но просит дать ему время. Надо разобраться в себе. И его не бросать. А я уже слишком далеко зашла. Не могу от него защититься. Стала ранимой с ним. Как бы подпитал много энергии с меня. И не верю ему. Знаю и чувствую, что любит. Только близко не допускает. Предложила вариант туда приехать. Он так перепугался. И для меня это все решило. Я держу теперь дистанцию. А он активно стал себя проявлять))))
Дальнобой
[2728205537]
Seni
Сообщение было удалено
Он не хочет чтобы за него принимали решения, которые должен принять он сам. А вам кажется, что какая-то неопределенность, хотя так и есть, ему просто нужно быть чуточку внимательней и парой ласковых слов заверить свою девушку, что все будет хорошо, что он серьезен по отношению к вам и что он думает о совместном будущем )
Дальнобой
[2728205537]
Seni
Сообщение было удалено
А у него точно никого кроме вас нет? Почему он так перепугался когда вы изъявили желание приехать к нему?