Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Очаровывает )
Может чувствует, что у тебя душа в пятки уходит при виде него :)
Может чувствует, что у тебя душа в пятки уходит при виде него :)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Вот, жизнь интереснее станет )))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
На личном фронте наверное затишье, вот он и в бой бросился завоевывать
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
На личном фронте наверное затишье, вот он и в бой бросился завоевывать
я скажу сразу,что он его проиграл:)
я скажу сразу,что он его проиграл:)
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Молодец! А то повтор будет, как с Рыбами! Скорпионы хороши))) Ждем подробностей)
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
) главные качества - сексуальность и верность. Для серьезных отношений уже вопрос глубже намного... У Овна оказывается брак за плечами.. но все равно мне так он нравится.
Лева
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, он 5 лет молчал и только сейчас написал или пописывает тебе иногда??)))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
А дети есть у Овна?
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Детей нет
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Тогда всё намного проще
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да,это точно,он такой чистый душой и спокойный и открытый..как будто дышу чистым воздухом..на поэзию меня потянуло:)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Спокойный, открытый, с чистой душой,
Повстречался мне парень, молодец удалой.
Я как будто дышу чистым воздухом страстно,
От общения с ним - не могу надышаться!
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да ты,Лева,смотрю я, талант!
И как человек ты очень галантен,
Спасибо за общение,что даруешь нам ты,
Мы со Стрельчихой очень довольны!
И как человек ты очень галантен,
Спасибо за общение,что даруешь нам ты,
Мы со Стрельчихой очень довольны!
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Очень обидно,наверно ты прав:(
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Спасибо )
Игра слов или заключение слов в рифму )
Взаимно приятно общаться с приятными дамами!!!
Игра слов или заключение слов в рифму )
Взаимно приятно общаться с приятными дамами!!!
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да где уж там рифма, медведь на неё наступил:)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Всё нормально :)
_Стрельчиха_
Лева
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, он 5 лет молчал и только сейчас написал или пописывает тебе иногда??)))
последний раз год назад писал)
последний раз год назад писал)
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Спокойный, открытый, с чистой душой,
милое четверостишье!!:)))
милое четверостишье!!:)))
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Игра слов :)
Лева
Всем привет! Барашек мой пригласил сегодня на др к друзьям,а я,как выдохшееся шампанское,после этой трудовой недели...не могу отказать,надо сходить,посмотреть,какие други у него)) как у кого дела?
Лева
Что-то все молчат..пока расскажу,как сходила. Друзья все хорошие)приличные,зрелые с жёнами))были мы в ресторане до 3 ночи. Барашек,как истинный джентельмен, отвёз домой))вот лежу улыбаюсь:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Я писал комментарий, его удалили:
Говорю, желательно пойти на ДР, посмотреть что за друзья, сделать определенные выводы.
Молодец что сходила, теперь улыбаешься :))))
Обрати внимание между 2145 и 2148 пробел )
Говорю, желательно пойти на ДР, посмотреть что за друзья, сделать определенные выводы.
Молодец что сходила, теперь улыбаешься :))))
Обрати внимание между 2145 и 2148 пробел )
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ага,вижу! Да..давно такого не было,что просыпаешься,вспоминаешь и начинаешь улыбаться) как у тебя дела?
Рак вчера тоже проявился,начали переписываться,прислал свою фото,потом сердце..советовался,куда пойти на др. я его спрашиваю,зачем у меня интересуешься,куда тебе идти с кем-то. Он говорит,важно твоё мнение. Так и не понимаю,что это
Рак вчера тоже проявился,начали переписываться,прислал свою фото,потом сердце..советовался,куда пойти на др. я его спрашиваю,зачем у меня интересуешься,куда тебе идти с кем-то. Он говорит,важно твоё мнение. Так и не понимаю,что это
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Зацепила ты рачка крепко ) иначе к чему это биение себя в грудь...
Кто знает, какие его мотивы?
Может быть серьезные намерения, а может быть просто азарт заполучить тебя и таким хитрым способом пытается завоевать )
Дела нормально, снова в дороге )
Я еще пишу на ветке девушки скорпионы, добро пожаловать, если есть желание )
Кто знает, какие его мотивы?
Может быть серьезные намерения, а может быть просто азарт заполучить тебя и таким хитрым способом пытается завоевать )
Дела нормально, снова в дороге )
Я еще пишу на ветке девушки скорпионы, добро пожаловать, если есть желание )
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
А можно ссылочку на ветку? Не могу что-то найти..Нравятся скорпиоши?
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Дело не в том, что нравятся скорпиоши, просто волею судьбы познакомился с завсегдатаями ветки, когда они еще были на другой ветке с другим названием )
Но, иногда там бывает напряженная атмосфера )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4612996/799/
Но, иногда там бывает напряженная атмосфера )
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4612996/799/
Дальнобой
А так, всегда можно пообщаться здесь на этой ветке )
_Стрельчиха_
всем привет:)
_Стрельчиха_
времени не было написать)) отдыхала на море:)
Seni
Доброго вечера)
Мужчина сам меняется. Если любит.
А больше никак не поменять;)))
Мужчина сам меняется. Если любит.
А больше никак не поменять;)))
Апрелька
Дальнобой .. Ответь, если не трудно. Знакомый М-Лев стал паталогически робким. Хотя раньше не отличался ни особой скромностью, ни особой стеснительностью. У нас были сугубо дружеские отношения. Скажем так, деловые. Стеснительность стала проявляться тогда , когда крепко меня подвел (я кое о чем его просила) - не сделал. Даже не извинился , не объяснил, не пообещал исправить. сделать...Думаю, ну и хрен с тобой, без тебя справлюсь. И вот, как только справилась с проблемой сама, вдруг, стал сам не свой . Вот и думаю : влюбился что-ле ?
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
_Стрельчиха_
времени не было написать)) отдыхала на море:)
Привеет!
Отдыхать нужно, молодец! )
Наверное где-то в ваших краях отдыхала?
Отдыхать нужно, молодец! )
Наверное где-то в ваших краях отдыхала?
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Апрелька, с учетом того, что нельзя всех равнять под одну гребенку, скажу за себя, если мне девушка нравится или же если влюбился, тоже становлюсь стеснительным, уязвимым что ли если так можно сказать :)))
Так что ваше чутье скорее всего вас не подводит )
А он обещал помочь в том деле?
Так что ваше чутье скорее всего вас не подводит )
А он обещал помочь в том деле?
Апрелька
Дальнобой-чик, спасибо за ответ. С моей просьбой было дело темное. Да , обещался помочь, сделать все, что в его силах. А потом ( я так думаю) сам же все и похерил. С какой целью ? Вот вопрос...А вообще-то, я давно видела, что нравлюсь ему .По глазам, по поступкам, поведению. Но он мне не нравился. Вот в чем дело-то.. И еще один вопросик к тебе. Смотрю, с другими общается...Ну с кем как.. С кем-то холодно, с кем-то тепло и ласково, с кем-то зло-иронично. А со мной... Даже не могу подобрать подходящих слов. Или молчит, как дуб , или как только я подхожу - сразу выпячивается грудь, спина выпрямляется, голова поднимается, взгляд высокомерно-надменный...Что бы это значило? Думаю . значит это то, что перечитался , бедняга, гороскопов на предмет того , какие мужчины нравятся ж-Овнам и пытается что-то слепить из себя... Или я неправа ?
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Апрелька ) когда влюбляешься, каким- то угловатым становишься, а если он к тому же еще чувствует, что вам он не особо нравится, тогда вдвойне становишься угловатым, когда знаешь, что симпатия взаимная, тогда атмосфера разряжается )
Апрелька
Да, скорей всего так и есть. Стал угловатым и туповатым. Вы правы . Если можно. давайте на "ты". Ну, Овенки, вишь ли, со своей бесцеремонностью.. Убить их мало.
Я всегда думала, что неплохо разбираюсь во Львах. У меня их много в родственниках ; бывший муж опять-таки Лев, сынуля.. Но каждый раз, встречаясь с очередным представителем этого знака, убеждаюсь в своей полной некомпетентности. Или даже не так... Убеждаюсь в том, что они, действительно, очень и очень разные. В плане того , что черты характера имеют плюс-минус одинаковые, однако у одних представителей ярче выражены одни черты, у других - другие. Как-то так...
Я всегда думала, что неплохо разбираюсь во Львах. У меня их много в родственниках ; бывший муж опять-таки Лев, сынуля.. Но каждый раз, встречаясь с очередным представителем этого знака, убеждаюсь в своей полной некомпетентности. Или даже не так... Убеждаюсь в том, что они, действительно, очень и очень разные. В плане того , что черты характера имеют плюс-минус одинаковые, однако у одних представителей ярче выражены одни черты, у других - другие. Как-то так...
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
На "ты" - замечательно )
Совершенно верно, люди одного и того же ЗЗ могут и отличаются порой очень сильно. К примеру, я знаю других львов, то мы очень разные.
Девушки Овенки хороши, вас портит импульсивность, иногда необдуманность поступков, но со львами хорошая совместимость!
Ниже сылочка, я там выставил фотки природы, если хочешь посмотри, пролистнуть на низ
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4612996/800/
Совершенно верно, люди одного и того же ЗЗ могут и отличаются порой очень сильно. К примеру, я знаю других львов, то мы очень разные.
Девушки Овенки хороши, вас портит импульсивность, иногда необдуманность поступков, но со львами хорошая совместимость!
Ниже сылочка, я там выставил фотки природы, если хочешь посмотри, пролистнуть на низ
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4612996/800/
Seni
Дальнобой.
А как со львицами совместимость?;)))
А как со львицами совместимость?;)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Судьба меня не сводила с львицами :)))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
У меня много друзей львов.
Всегда дружба. А тут вот вышло....
Любит Лев. Но понаслышав историй любви других львов. Я так теперь сомневаюсь в его чувствах. Да и многое я знаю о его прошлой жизни. Мне важно чтоб я одна была. А вот левы погуливают частенько))))
Всегда дружба. А тут вот вышло....
Любит Лев. Но понаслышав историй любви других львов. Я так теперь сомневаюсь в его чувствах. Да и многое я знаю о его прошлой жизни. Мне важно чтоб я одна была. А вот левы погуливают частенько))))
Seni
Я познакомилась когда с ним. Он мне очень понравился. Но вида не подала. Всегда веселила его. Настраивала на лучшее в жизни. Задалась целью чтоб он в себя поверил. А то прям совсем был "разбитым копытом". Через год он мне признался в чувствах. Глаза горели. Помолодел прям. Но моя цель так и не достигнута. Он привык, что я его подзаряжаю энергией. И не движется моё дело))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Может быть на них влияет среда, окружение в котором они находятся?
А так, желательно не кидаться в омут с головой, присмотреться, выдержать как вино для крепости )
А так, желательно не кидаться в омут с головой, присмотреться, выдержать как вино для крепости )
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Выдержан))) общение 2,5 года)))
Встречи не было реальной. Он живёт в другой стране.
Вот львицам надо все и сразу. Ну быстры на реакции))) А лев степенен, основателен. Сейчас он созрел на встречу. А я даю задний ход. Почему? Да потому что я столько ему времени посвятила, столько в него души и любви вложила. А он .. До сих пор сиднем сидит и работать не хочет.
Так он же у меня ещё каков манипулятор)))) Просит его не бросать, погибнет без меня. Говорит доверился и поверил мне. Что я его счастье. Но...много но...
Встречи не было реальной. Он живёт в другой стране.
Вот львицам надо все и сразу. Ну быстры на реакции))) А лев степенен, основателен. Сейчас он созрел на встречу. А я даю задний ход. Почему? Да потому что я столько ему времени посвятила, столько в него души и любви вложила. А он .. До сих пор сиднем сидит и работать не хочет.
Так он же у меня ещё каков манипулятор)))) Просит его не бросать, погибнет без меня. Говорит доверился и поверил мне. Что я его счастье. Но...много но...
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Если он признался в чувствах - значит любит!
А по какой причине тогда не движется ваше дело, как вы думаете?
А по какой причине тогда не движется ваше дело, как вы думаете?
Seni
А я сейчас уже чувствую себя использованной(((
Вроде как его всё устраивает.
Но а мне как довериться человеку, свою судьбу, если он в своей никак не разберется. Уже и позитив через край лью))) Пыталась с ним серьёзно поговорить много раз. Не любит серьёзные разговоры. Постоянно мне говорит - не спеши. А как я пропадаю. То места себе не находит. Готов с места сорваться))))
Вроде как его всё устраивает.
Но а мне как довериться человеку, свою судьбу, если он в своей никак не разберется. Уже и позитив через край лью))) Пыталась с ним серьёзно поговорить много раз. Не любит серьёзные разговоры. Постоянно мне говорит - не спеши. А как я пропадаю. То места себе не находит. Готов с места сорваться))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Думаю, он говорит правду, что доверился вам, поверил.
Возможно, дело не движется как вы говорите, по причине не устройства в жизни материальной стороны???
Но, дело то на самом деле движется, раз он хочет встречи!
Возможно, дело не движется как вы говорите, по причине не устройства в жизни материальной стороны???
Но, дело то на самом деле движется, раз он хочет встречи!
Seni
Дальнобой.
Он мне говорит. Что его болезнь приковала к 4-м стенам и он не может устроиться. Не поверите. Но по его просьбе(!) я по его фото у медиамага узнала, хотя сама ни за что не обращусь. Узнать есть ли у него порча, почему он болеет ни один уже год. Она сказала. Что всё у него в голове. Что очень много его негатива рядом окружает и вот он болеет. Врачи не помогут. Пока сам в мыслях своих не просветвлеет. Я ему всё это сказала. Он согласился. Что так и есть. Но просит дать ему время. Надо разобраться в себе. И его не бросать. А я уже слишком далеко зашла. Не могу от него защититься. Стала ранимой с ним. Как бы подпитал много энергии с меня. И не верю ему. Знаю и чувствую, что любит. Только близко не допускает. Предложила вариант туда приехать. Он так перепугался. И для меня это все решило. Я держу теперь дистанцию. А он активно стал себя проявлять))))
Он мне говорит. Что его болезнь приковала к 4-м стенам и он не может устроиться. Не поверите. Но по его просьбе(!) я по его фото у медиамага узнала, хотя сама ни за что не обращусь. Узнать есть ли у него порча, почему он болеет ни один уже год. Она сказала. Что всё у него в голове. Что очень много его негатива рядом окружает и вот он болеет. Врачи не помогут. Пока сам в мыслях своих не просветвлеет. Я ему всё это сказала. Он согласился. Что так и есть. Но просит дать ему время. Надо разобраться в себе. И его не бросать. А я уже слишком далеко зашла. Не могу от него защититься. Стала ранимой с ним. Как бы подпитал много энергии с меня. И не верю ему. Знаю и чувствую, что любит. Только близко не допускает. Предложила вариант туда приехать. Он так перепугался. И для меня это все решило. Я держу теперь дистанцию. А он активно стал себя проявлять))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Он не хочет чтобы за него принимали решения, которые должен принять он сам.
А вам кажется, что какая-то неопределенность, хотя так и есть, ему просто нужно быть чуточку внимательней и парой ласковых слов заверить свою девушку, что все будет хорошо, что он серьезен по отношению к вам и что он думает о совместном будущем )
А вам кажется, что какая-то неопределенность, хотя так и есть, ему просто нужно быть чуточку внимательней и парой ласковых слов заверить свою девушку, что все будет хорошо, что он серьезен по отношению к вам и что он думает о совместном будущем )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
А у него точно никого кроме вас нет?
Почему он так перепугался когда вы изъявили желание приехать к нему?
Почему он так перепугался когда вы изъявили желание приехать к нему?
Следующая тема