Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я сейчас огненная фурия)))
Думаешь я смогу серьёзно мыслить;))
Я сейчас над ним смогу только поиздеваться, а мне его жалко.
Хотя ему не в первой. Сам косячит. Пусть и отвечает)))
Просто знаю наперед. Начнёт много извиняться. Ласковые слова говорить, чтоб усыпить мою бдительность))) А мне надо подумать. А вот как надумаю. Вот точно ему будет серьёзный разговор. Счаз пойду психологию почитаю. Там я успокаиваюсь и мозги от обиды проветриваются)))))
Думаешь я смогу серьёзно мыслить;))
Я сейчас над ним смогу только поиздеваться, а мне его жалко.
Хотя ему не в первой. Сам косячит. Пусть и отвечает)))
Просто знаю наперед. Начнёт много извиняться. Ласковые слова говорить, чтоб усыпить мою бдительность))) А мне надо подумать. А вот как надумаю. Вот точно ему будет серьёзный разговор. Счаз пойду психологию почитаю. Там я успокаиваюсь и мозги от обиды проветриваются)))))
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Молодцы!!! )
Лихо расправились )
А вообще, против сплоченного коллектива и танк не поможет!
Лихо расправились )
А вообще, против сплоченного коллектива и танк не поможет!
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Да, ты права, нужно остыть, но и обижать попусту ненадо.
А что за книга о психологии или же в интернете?
А что за книга о психологии или же в интернете?
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
В интернете. В группе "Психология" сети вконтакте. Оттуда тебе статьи скидывала:)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Понятно
Меня нет в соцсетях )
Меня нет в соцсетях )
Seni
Дальнобой.
Хочешь прикольный тест?;)
Хочешь прикольный тест?;)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Нужно быть сосредоточенным?
А то я отвлекаюсь много :)))
А то я отвлекаюсь много :)))
Seni
Что моешь первым
Какую часть тела ты моешь первой, попадая в душ?
1. Голову
2. Грудь
З. Подмышечные впадины
4. Лицо
5. Плечи
6. Другое
Какой вариант выбираешь?;)))
Какую часть тела ты моешь первой, попадая в душ?
1. Голову
2. Грудь
З. Подмышечные впадины
4. Лицо
5. Плечи
6. Другое
Какой вариант выбираешь?;)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
1
Seni
1. Те, кто первым делом моют голову, - личности артистичные. Вы любите витать в облаках, но, в то же время, можете достигнуть того, что не под силу другим. Вам, порой, не достает преданности и настойчивости, но вы будете неустанно трудиться над целью, которая вам действительно нравится. Деньги - не самое главное в вашей жизни. Дружба важна для вас. Но среди ваших друзей только интеллектуалы и те, кто близок вам по духу. Вы замечательный любовник, потому что всегда открыты новому и жaждите неизвестных ощущений. Ваша сила - в вашем таланте и способностях. A лучшим партнером по жизни станет тот, кто в первую очередь трет грудь.
Seni
2. Те, кто став под струи душа, первым делом начинают тереть грудь, относятся к людям практичным. Вы прямолинейны и не ходите вокруг да около. Во главе угла вы ставите удобство. Вы ненавидите, когда вас отвлекают от дел, и не переносите, когда люди не разделяют вашу точку зрения. Вы хороший любовник. Любите попробовать что-то новенькое. Лучший союз - c теми, кто моет голову в первую очередь.
Seni
З. Подмышечные впадины. Те, кто моют их в первую очередь, - надежны и трудолюбивы. B общем и целом - достаточно распространенный тип людей. Вы натура приземленная. B хорошем смысле этого слова. Всей душой вы стремитесь помочь окружающим. Вы часто оказываетесь в неприятной ситуации, потому что не осознаете, на самом ли деле окружающие искренне по отношению к вам. Как любовник вы достаточно посредственны. Попробуйте внести немного разнообразия в вшу сексуальную жизнь. Лучшим партнером для вас станет тот, кто первым делом моет плечи.
Seni
4. Для тех, кто первым делом моет лицо, деньги — вопрос первостепенной важности. Вы пойдете на все (или почти на все), чтобы добиться богатства. Честность и достоинство при этом отходят на второй план. Друзья — чтобы помогать (если не сказать использовать), a жизнь — полоса препятствий, которую надо преодолеть. Окружающим сложно Вас понять, но вам до этого нет дела. Вы не особо печетесь o том, что они думают. Вы очень эгоцентричны. Вы посредственный любовник, потому как слишком увлечены получением удовольствия, a не тем, как доставить его. Лучше всего вы поладите c тем, кто выбирает другое.
Seni
5. Те, кто первым делом моют плечи, не слишком-то удачливы. Вы зачастую не получаете то, к чему стремитесь. Людям вы не очень симпатичны и, защищаясь от негатива, вы стремитесь проводить время в одиночестве. Только не стоит из-за этого находить утешение на дне бутылки или за игровым столом. Хотя, такое не редкость среди вашего типа людей. Вы смотрите на мир как на ад кромешный. Деньги и впасть важны для вас, но удача чаще всего подводит вас. Любовник из вас неважный. Вам будет сложно найти партнера по жизни. Те, кто моет подмышечные впадины в первую очередь — ваш единственный шанс.
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
:)))
Интересно )
Интересно )
Seni
6. Вы выбрали другое. Что же, вполне обычный тип людей. Несомненно, в вас есть внутренняя сила, но людям бывает очень сложно ее рассмотреть. Вам стоит развить в себе жилку авантюризма и научиться продавать потенциал, заложенный в вас. Глубоко внутри — вы интересная личность c очень немногими недостатками. Но ключевой момент в том, чтобы развивать ваши сильные стороны, a не прятать слабости. Вы обычный любовник. Y вас много разных фантазий, но вам не хватает смелости, чтобы их реализовать. Лучшее партнерство c теми, кто первым делом моет лицо.
Seni
Скинула все варианты.
Может кому интересно будет)))
Всем спокойного вечера, ночи, дня.
Независимо от часовых поясов все вы здесь дружная команда!!!
Счастья и успеха по жизни!!!)
Может кому интересно будет)))
Всем спокойного вечера, ночи, дня.
Независимо от часовых поясов все вы здесь дружная команда!!!
Счастья и успеха по жизни!!!)
Гость
[quote="_Стрельчиха_"]Да, действительно хорошо, приходите, общайтесь, дружите, ну и я с вами :)))
так хочется мне быть поактивнее на этой ветке, как на зло завал на работе) ну ничего) завтра по свободнее буду
Стрельчиха, а можно пообщаться с вами лично? По почте, например или в Вайбере? Очень нужен ваш взгляд на ситуацию
так хочется мне быть поактивнее на этой ветке, как на зло завал на работе) ну ничего) завтра по свободнее буду
Стрельчиха, а можно пообщаться с вами лично? По почте, например или в Вайбере? Очень нужен ваш взгляд на ситуацию
Гость
[quote="_Стрельчиха_"]Да, действительно хорошо, приходите, общайтесь, дружите, ну и я с вами :)))
Дальнобой
Хаха, прочитал всё, интересно, насколько правда? )
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Seni, спокойной ночи и удачного решения твоих вопросов! :)
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Агааа )))
Значит вам подходит тот, кто моет голову первой :)
Значит вам подходит тот, кто моет голову первой :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Да, предложи, потом нам расскажи, подходит к нему или нет :)
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
Имею в виду тест подходит или нет
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Хорошо )
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Вроде так говорила Seni
Seni
Дальнобой.
Ку-ку)
Ку-ку)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Ку
Как спалось? )
Как спалось? )
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Плохо спала. Видимо лев так ругал меня))))
Вот какого я зашла в соц.сети?! Он мне настроение испортил. От вопросов усиливает. Манипулирует. Давит на меня. Были бы доводы реальные. А так вилами по воде. Сейчас опять меня разозлит. Типо он всё для меня. Спешил. А я вот так с ним серьёзно говорить... А ему веселушки нужны)))
Вот какого я зашла в соц.сети?! Он мне настроение испортил. От вопросов усиливает. Манипулирует. Давит на меня. Были бы доводы реальные. А так вилами по воде. Сейчас опять меня разозлит. Типо он всё для меня. Спешил. А я вот так с ним серьёзно говорить... А ему веселушки нужны)))
Seni
Во что пишет: Какая муха тебя укусила??? Про какие игрульки ты сейчас говоришь...
Seni
Я ответила: О. У меня мошки тут много))))
Seni
И вот так всегда. Как только серьёзно говорить. Он спатывается. Сейчас написал: Шутишь 👍 умничка!!!! Захочешь поговорить дай знать....Мне не до шуток сейчас...Успешного дня Любимая!!!
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Значит не спала...
По всему видимому ты эмоционально зависима от него стала, а это нехорошо.
Был бы он свободный, тогда другое дело.
А то, что манипулирует, давит - это плохой знак (
По всему видимому ты эмоционально зависима от него стала, а это нехорошо.
Был бы он свободный, тогда другое дело.
А то, что манипулирует, давит - это плохой знак (
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Ты же предлагала ему поговорить или нет?
Он увильнул
А сейчас говорит типа захочешь поговорить дай знать?
Он увильнул
А сейчас говорит типа захочешь поговорить дай знать?
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Наверное, Апрелька оказалась права, когда сразу сказала "манипулятор".
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Так я и говорила с ним. Вопрос задала. А он мне вопросом. Я ему говорю. Держись за семью. И хватит в соц.сетях сидеть. Дари общение своей женщине. А он мне - Какая меня муха укусила.
Ну как тут серьёзно говорить?!
Его все устраивает конечно. Пусть ястребом и летает по соц.сетям))))
Ну как тут серьёзно говорить?!
Его все устраивает конечно. Пусть ястребом и летает по соц.сетям))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
На мой взгляд, тебе нужно вопрос поднимать не за его семью (это его территория и он будет ее отстаивать, типа не лезь), тебе нужно в лицо прямо сказать, что ты хочешь от меня?
Я не знаю твое положение Seni, но ты должна прямо сказать, что время не стоит и висеть между небом и землей ты не собираешься, ты теряешь свое драгоценное время и конечном итоге будет обидно, что сгорела свеча, а рук так и неудалось согреть. Пойми, я не пропагандирую развод.
Я не знаю твое положение Seni, но ты должна прямо сказать, что время не стоит и висеть между небом и землей ты не собираешься, ты теряешь свое драгоценное время и конечном итоге будет обидно, что сгорела свеча, а рук так и неудалось согреть. Пойми, я не пропагандирую развод.
Дальнобой
Скажу за себя:
Со мной нужно говорить прямо как есть, не объясняться намеками, авось я догадаюсь, я то может и догадаюсь, но гарантии нет.
Вообще не люблю разговаривать о серьезных вещах вокруг да около.
Нужно ясно и четко, что волнует, какие цели или планы.
Со мной нужно говорить прямо как есть, не объясняться намеками, авось я догадаюсь, я то может и догадаюсь, но гарантии нет.
Вообще не люблю разговаривать о серьезных вещах вокруг да около.
Нужно ясно и четко, что волнует, какие цели или планы.
Seni
Дайльнобой.
Я тоже не за развод его семьи!
И вопрос этот задала - что ты хочешь от меня? А он - что у тебя с настроением? Я спешил домой, чтоб пообщаться, а ты сухо говоришь...
Не. Не пойду на контакт. Пусть тоже подумает))))
Пойду собираться на работу.
Успеха и мирного неба над головой, братишка!)))
Я тоже не за развод его семьи!
И вопрос этот задала - что ты хочешь от меня? А он - что у тебя с настроением? Я спешил домой, чтоб пообщаться, а ты сухо говоришь...
Не. Не пойду на контакт. Пусть тоже подумает))))
Пойду собираться на работу.
Успеха и мирного неба над головой, братишка!)))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Аа, ну раз такой коленкор, тогда не знаю, тебе решать, но мне это не нравиться
Дальнобой
Seni, чувствую, что тебе не до работы будет, переживаешь ведь, но искренне желаю тебе добра!!!
Держись и не отчаивайся!!!
Выйдешь из этой истории достойно - станешь крепче и сильнее!
Удачного дня, если уже уходишь!
Держись и не отчаивайся!!!
Выйдешь из этой истории достойно - станешь крепче и сильнее!
Удачного дня, если уже уходишь!
Дальнобой
Счастливые Весы, сопереживаю...
Послушай песню, внутри затрагивает
https://m.youtube.com/watch?v=qM9xI4SsZr0
Послушай песню, внутри затрагивает
https://m.youtube.com/watch?v=qM9xI4SsZr0
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Прочитал внимательнее...
Как это объяснить, типо все для тебя, а поговорить серьезно как ты просишь не хочет? За себя думает, не за тебя, какие веселушки, если тебе не до веселушек?
Короче, не нравится мне это всё!
Как это объяснить, типо все для тебя, а поговорить серьезно как ты просишь не хочет? За себя думает, не за тебя, какие веселушки, если тебе не до веселушек?
Короче, не нравится мне это всё!
Дальнобой
Когда у него день рождения?
И что за год, если уместно конечно
И что за год, если уместно конечно
Апрелька
Seni
Сообщение было удалено
Seni, а нужен ли тебе уже серьезный разговор с ним ? с таким отношением к тебе ?
Думаю , что и ему серьезного разговора не нужно. Он ведь знает заранее , что вся "серьезность" сведется к вопросу его развода....А это , судя по всему в его планы не входит. Развлекается просто парень. Может дажет не с одной тобой... Мужчина свое отношение доказывать делами, а не свистежом в сетях. Подумай )))
Думаю , что и ему серьезного разговора не нужно. Он ведь знает заранее , что вся "серьезность" сведется к вопросу его развода....А это , судя по всему в его планы не входит. Развлекается просто парень. Может дажет не с одной тобой... Мужчина свое отношение доказывать делами, а не свистежом в сетях. Подумай )))
Апрелька
Ой , ошибок кучу наделала.... Спросонья.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Seni
Дальнобой.
Если честно. У меня нет вопросов уже.
Я давно поняла, что он за человек. Просто просил не бросать его, что он держиться за жизнь благодаря мне. Манипулятор же)))) Раньше жил и без меня и дальше будет. Он лев(июльский) обезьяна))))
Апрелька.
Мне хотелось помочь и окрылить этого льва. А он со своей манипуляцией)))
Просто одно время было весело, понимал сразу, а потом задвиги у него начались, а виноватой меня делал, что у меня настроение скачет. ))))
Мои хорошие! Всё путём у меня. Я быстро завожусь и быстро отхожу, но выводы сделаю;)))
Если честно. У меня нет вопросов уже.
Я давно поняла, что он за человек. Просто просил не бросать его, что он держиться за жизнь благодаря мне. Манипулятор же)))) Раньше жил и без меня и дальше будет. Он лев(июльский) обезьяна))))
Апрелька.
Мне хотелось помочь и окрылить этого льва. А он со своей манипуляцией)))
Просто одно время было весело, понимал сразу, а потом задвиги у него начались, а виноватой меня делал, что у меня настроение скачет. ))))
Мои хорошие! Всё путём у меня. Я быстро завожусь и быстро отхожу, но выводы сделаю;)))
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Согласен с Апрелькой!
Что связывает Сени с этим мужчиной?
Какие-либо обещания вряд ли давали друг другу...
Что связывает Сени с этим мужчиной?
Какие-либо обещания вряд ли давали друг другу...
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Ерунда, не обращай внимание )
Апрелька
Вооще , вижу Сеня наша - замечательная девушка. ))) И такая в ней куча нерастраченной любви , тепла и ласки ))) Это чувствуется в каждом ее слове. Хочется , очень хочется , чтобы нашла она достойный своей любви объект и была счастлива.))
Следующая тема