Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Доброго :) А разве нужно отмечать? Может отказаться от празднования и от поздравлений? :))))
Seni
[1650292921]
Лева. Как роман с Овном;) заряжай его своим оптимизмом и он никуда от тебя не денеться))) И скорей всего он сам влюблен в тебя. Он может прямо и не сказать своих чувств. А ты... В игривоц форме ему;) может ты влюблен в меня;)и т.д.)))) потом такой шквал эмоций вам он выдаст))))
Seni
[1650292921]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот. И я так. Не люблю своё д.р. отмечать. Для меня праздник без повода. Я бывало и телефон отключала в свой день. )))) Просто в тишине и безделье побыть))) Для меня праздник Новый год!)))
Дальнобой
[3049344157]
Seni
Сообщение было удалено
Хаха, ну ты даешь :) А говорят львы ой как любят праздник )
Лева
[73438325]
Seni, Дальнобой! Я по вам скучала:))) Да,я с овном)))влюбилась...он видимо догадывается) первый мужчина,за которого я хотела бы выйти замуж,вот так.. Была у него в прошлый раз в гостях,увидела диск с его свадьбы с его бывшей..он заметил мою реакцию,диск сразу выкинул.
А рак уехал и даже ни разу не написал..вот хотела посоветоваться,у него операция была серьёзная там,куда он уехал. Написать ему,спросить, как все прошло? Понятное дело,что ничего точно с ним не будет,но все таки человек не чужой. Как думаете?
Seni
[1650292921]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Это я за себя говорю))) Праздник да, но не своё д.р. И совсем не потому, что старше становиться, нет. Просто это мой день. И как хочу так и веду себя. В этот день я никому ничем не обязана)))))))
Seni
[1650292921]
Лева. Ты наша хорошая! Ты наше солнышко! Ты светлый лучик! Нам тебя тоже не хватает))) Овен будет твой. Поверь. Лучший мужчина для тебя. Он не будет тебя контролировать. Будет с тобой на одной волне))) будет с тобой советоваться. Овны как раз семьянины))) Раку не звони. Ты ему дашь надежду. Тебя то долго не забудут Красавицу!;) О нём позаботятся. А если сам рак объявится, тогда и поинтересуешься самочувствие;)))
Вообще захожу на эту ветку,такая атмосфера тёплая,как в кругу друзей..на других ветках вечно *****,какие-то уколки..а здесь все по-домашнему))) Да,у нас львят скоро др)) барашек спрашивает уже что дарит...))
Лева
[73438325]
Seni
Сообщение было удалено
Спасибо,да я тоже так думаю...потом уже и спрошу,если,конечно,объявится.. Очень верю,что мой барашек готов к тому же,что и я..буду потихоньку его обволакивать)
Seni
[1650292921]
Лева
Сообщение было удалено
А мне только жёлтые розы и тортик Наполеон. Больше ничего не надо)))) Хотелка к подарку к осени просыпается))))))
Мы тоже помним, не забыли :) Вот она импульсивность овнов ) диск совсем выкинул или просто убрал с глаз? И зачем выкидывать? Ведь прошлое не сотрешь, что было, то было. А раку стоит позвонить или написать и поинтересоваться о здоровье и как-то нужно сказать ему, что ты встретила парня и чтобы рачок не расчитывал на отношения, а также чтобы не ждал и устраивал свою жизнь. В дружеском тоне, сохранив хорошие отношения - кто знает, что в жизни нас ждет )
Лева
[73438325]
Seni
Сообщение было удалено
Желтые розы класс! Созреваешь к осени,да?))
Seni
[1650292921]
Лева
Сообщение было удалено
Умничка!!!))) А чего потихоньку?! Будь огнём для него! А то потом привередничать начнешь)))) К тому, что он под тебя будет подстраиваться, ты сейчас для него Солнышко!!!
Дальнобой
[3049344157]
Seni
Сообщение было удалено
О, как мы по-разному смотрим или думаем звонить или нет )
Seni
[1650292921]
Лева
Сообщение было удалено
К осени созреваю на подарок к своему дню рождению. Вот как что захочу, не остановить)))))))))
Лева
[73438325]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет,он совсем не импульсивен..наоборот очень взвешенный,ровный..голос не повышает. Выкинул в мусор,а там дальше уж не знаю судьбу) Мы с раком не созваниваемся вообще, обычно переписка только. Он тем более сейчас в другой стране,даже и не знаю..надо подумать. не очень хочу,если честно..но понимаю,что как человек желательно спросить.он очень волновался перед ней
Дальнобой
[3049344157]
Лева
Сообщение было удалено
Приятно слышать, но атмосфера от нас самих зависит )
Лева
[73438325]
Seni
Сообщение было удалено
Ну я уже и так боюсь ему во всем сознаться первая, держу в руках..познакомилась с мамой его,очень приятная женщина. По отношению вижу что вроде бы он серьёзен,но сказал,что слишком недавно для него ад закончился. Ад-это прошлый брак его))
Seni
[1650292921]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Братишка. Просто я знаю раков))) они всегда ждут девушку, а если она о себе напомнить, то он посчитает, что его ждут. А если она ему выдаст при этом, что у неё отношения...представь какого мужчине будет? Вроде после операции, процесс восстановления, вроде как сердечко запрет на её звонок, а тут раз и обрезали. Нет. Ему не надо звонить. Он обязательно сам появится, когда оздоровится, Лева в дружеской форме поинтересуется и скажет ....она сама знает что и как)))))))))
Лева
[73438325]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Рак и так знает про барашка,я ему тогда говорила,что он мне нравится. Мы же расстались и никто никому не должен)
Seni
[1650292921]
Лева. Кто барашек по году? И ты кто по году))) И какая группа крови у тебя и у него?
Группа крови не знаю,к сожалению. По году он крыса,я кот Уже и все натальную карту его просмотрела,представляешь,Луна в раке)))
Дальнобой
[3049344157]
Seni
Сообщение было удалено
Тем более, если они всегда ждут девушку, зачем его водить за нос? Сразу, дружественным тоном, расставить точки. И он не будет свое время упускать и нервы лишние тратить.
Дальнобой
[3049344157]
Лева
Сообщение было удалено
Ну, тебе видней, как там у вас :)
Лева
[73438325]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Дальнобой,да я даже не знаю..он меня обидел перед отъездом так..вот вообще нет желания,думаю,он сам все понимает,он такой чуткий. Наверно не решусь написать,сам если напишет,уже скажу,что все серьёзно
Хорошо,при удобном случае.. А как вообще кот-крыса? Бывает он суетится,но меня особо не напрягает..суетится именно,как все обустроить,куда пойти..мне это даже нравится, нравится,блин,что он мужик! Без всяких там мямлей)))
Дальнобой
[3049344157]
Лева
Сообщение было удалено
Ад? Почему ад? Хорошо было бы выслушать обе стороны, не только одну
Дальнобой
[3049344157]
Лева
Сообщение было удалено
Чем обидел? Ты же писала, что когда он улетал сказал будет писать?!
Seni
[1650292921]
Лева. Это про твоего барашка;) Только понимающая и умная женщина сможет помочь раскрыться ему и сделать его податливым. Тогда вы вместе сможете переживать чудесные мгновения во взаимном уважении друг к другу. Да. Ты правильно делаешь. Не торопи. У меня то другое было)))) а Луна в Раке это что там?;)))
Лева
[73438325]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да,это уже после того как извинился..но я не могу до сих пор простить. Помнишь писала,что поцапались перед отъездом..вот вообще не умею прощать,тем более есть какие то вещи,которые считаю,мужчина не должен говорить..
По поводу брака хорошо бы,но это невозможно,я даже его бывшую не знаю. Сказал,не было семьи,уезжала она очень часто в родной город,он один выходные проводил..после начали ссорится,но много не рассказывал. Только если в настроение попаду
Seni
[1650292921]
Лева
Сообщение было удалено
Да. Правильно. А мы ж левыче лентяи. Должен кто-то и суетиться)))) И потом, ты женщиной будь! Не бери мужскую работу на себя. Я понимаю. Ты сильная, ты все сможешь. Но с ним можно чувствовать защиту. Радуйся его достижениям, много не критикуй и звали и.....гладь по головке;) овны это очень любят)))))
Лева
[73438325]
Seni
Сообщение было удалено
Луна в раке-хорошее положение для Луны,даёт душевную теплоту. У меня в козере,в целом неплохо:Земля-Вода
Seni
[1650292921]
И хвали и гладь по головке. Извините Т9 шалит_)))))
Лева
[73438325]
Seni
Сообщение было удалено
Очень стараюсь,спасибо за совет! Есть пример-мой Папа,но там овен вообще овен,с ним просто невозможно
Как прекрасно!!! Ждём приглашения....к вашему первенцу;)))
Лева
[73438325]
Seni
Сообщение было удалено
Хаха)) дай Бог!)
Лева
[73438325]
Seni
Сообщение было удалено
А у тебя где луна? Или не смотрела?
Seni
[1650292921]
Лева
Сообщение было удалено
Не смотрела. Но мне Лана-львица что-то смотрела... Рыбка я)))) а по какой методике не помню))))
Seni
[1650292921]
Дальнобой. Пойдешь со мной?;)))
Дальнобой
[3049344157]
Seni
Сообщение было удалено
Не понял, Seni ты львица? Рыбка причем?
Дальнобой
[3049344157]
Seni
Сообщение было удалено
Рыбку ловить? :)))
Дальнобой
[3049344157]
Лева
Сообщение было удалено
:))) присоединяюсь )
Seni
[1650292921]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Я львица. А там же еще высчитывается по дате и времени рождения Луна была в каком знаке. И Венера тоже)))) Не вдумывайся. Мы и без планет Левы!))))
Дальнобой
[3049344157]
Лева
Сообщение было удалено
Понятно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Seni
[1650292921]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Можем и рыбку)))) Я люблю рыбачить))) Поцдешь со мной.... Леву с первенцем поздравлять!!!!! Маме цветы, малышу шарики))))