Гость
Статьи
Как поменять мужчину …

Как поменять мужчину льва?

Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Нет,не было,меня тогда очень испугала его ярость,тем более смс то было не какое-то супер-интимное,да и у самого было рыльце в пушку на тот момент.. Я сказала,что ничего больше не будет..и вот так переодически с тех пор он пишет. Виделись один раз лет 5 назад,просто пересеклись, но всегда помню его ярость.
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Это же прекрасно!
Так и должно быть! :)
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Ну я его обнимала,говорила,что он самый-самый, потому что видела что он обезумел... Но потом как телефон разбил,тут меня понесло,он понял потом что перегнул
Лева
Лева
Сообщение было удалено
А да,еще кофту порвал,нашел ее в вещах моих,самую любимую и разорвал. Вот так
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Да расстались потому что вспыльчивый был очень,ненадежный,да и химия для меня не та была. Два года как за 10 лет
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
*поставил перед вами ведро потрескивающего попкорна )
без малейшего намека на ваш аппетит :)))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Где-то у мудрецов есть выражение "крепка как смерть любовь, страшна как преисподняя ревность"
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
В точку, Дальнобой!) даже сейчас...блин смешно,пишет а чего у тебя там? А нравится сильнее,чем я тогда?...и ревнует...я просто вижу,что сама такая:( он мое полное отражение:(((((
Лева
Где-то у мудрецов есть выражение "крепка как смерть любовь, страшна как преисподняя ревность"[/quote]
Дальнобойчик,а ты ревнивый?)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Вспомнилось, здесь по ТВ показывали молодая пара разводились и муж от злости собрал ее одежду, положил в стиралку и отбеливателем залил
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Во-во...так и до насилия недалеко:)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Лева :) в разумных пределах )
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
А бывало,что выходил за пределы?:)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Значит он тебя и правда любил и в какой-то мере и сейчас :)
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Вспомнилось, здесь по ТВ показывали молодая пара разводились и муж от злости собрал ее одежду, положил в стиралку и отбеливателем залил
Дальнобой
Дальнобой
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на пост
Напечатал ответ на другой пост, а он пропал
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Ага,стараюсь,конечно,держать себя...но ревность порой сильнее меня.
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Ничего не бил, не ломал, кофты не рвал :)))
Так...проверить могу, допросить, проанализировать )
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Грустно,потому что по нему вижу свои недостатки, и мне тяжело с ними работать. Но я стараюсь,очень
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ага)))значит все таки присутствует эта черта тоже))немного))
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Ключевое слово "спокойно":)
А вы сейчас совсем не общаетесь?
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Он спокойный..от овна разве что упрямство...а так очень ласковый,уравновешенный,я удивлена. Он предлагает все выходные провести у него,я и рада..
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Так а у кого отсутствует? )
Это ж каким надо быть равнодушным, а? :)))
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
А с козерогом сейчас не общаетесь или как?
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Имеешь способность видеть - уже хорошо!
Когда человек не замечает - там всё сложно )
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Совсем не хочешь ему шанс давать? Все таки у вас ребеночек...?
У льва может все и лучше,а бывает на соседнем дворе трава зеленее...
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Обычно прислушиваюсь,что люди,мужчины про меня говорят..да и сама замечаю
Это ж каким надо быть величеством,чтобы не замечать недостатков:)
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Ревность это нормальное явление, только мы должны управлять эмоциями, не давать им выйти из под контроля
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
2 месяца встречается,каждый день почти..он приезжает ко мне,я с его мамой познакомилась. Апрельский,прямо посередине. У отца рядом др с его датами,так у него характер ужас, кричит,потом думает,бестактный....вообщем чистый овен
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Ну я так понимаю,ты все обдумала... Пусть он хотя бы с ребеночком занимается,принимает участие в его жизни,глядишь,может у тебя изменится что-то в душе
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Лева
плюшкаон приехал в апреле в Краснодар. к сыну типа ближе. обещал ко мне не лезть. но постоянно пишет, или при встрече - дай ещё шанс,люблю-не могу, ну хочешь загони под каблук только вернись. про льва знает. говорит - он с тобой только для одного дела общается. чужие дети никому не нужны.

да *****..я тогда лучше помру в доме родителей,чем вернусь к нему

Совсем не хочешь ему шанс давать? Все таки у вас ребеночек...?

У льва может все и лучше,а бывает на соседнем дворе трава зеленее...
Эльмира, если со львом не сложится, дай шанс своему мужу исправить ситуацию, ребенку нужны оба родителя!
Лева
Ладно,дорогие мои,пора уже и на боковую:) барашек пожелал сладких снов и я пойду тоже байки) всем приятных снов!
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Это хорошо, значит будешь становиться лучше и лучше )
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Сладких и приятных! )
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Спасибо Эльмира!
Розовых снов :)
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
А чё на меня переводить, внимание нужно заострять на вас девушки, красивые цветы нашей жизни :)))
А за себя я много писал, высокий, стройный, короче ничего особенного )
Seni
Доброй ночи всем, а кому и дня!)
Интересное кино у вас было, я не застала, но со сценарием ознакомилась)))))
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Это правильно, ребенок должен общаться с отцом!
Seni
Лева.
Барашек тебе хорошо, потому что им можно управлять и направлять. Только привыкни к его замкнутости. Вернее так. Ты спросишь что-то, он тебя услышал, но ответ сразу не получишь, думает так)))
Seni
Апрелька.
Тут кто еще на кого охоту открыл))))
Возможно и лев решил тебя в себя влюбить;)))
Seni
Счастливые весы.
Вредничай. Но не перегибай палку. Сейчас лев подивился, что ты вот такая разной бываешь. Но всё де льву нужна тихая гавань в своей девушке;))))
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Привет Seni!
Кино да...нужно отдать должное, вернее присвоить лавры нашей замечательной актрисе, спортсменке и просто красавице Апрельке! )
Seni
Плюшка.
От отношения в семье, мужа к жене и ребёнок чувствует. Козероги, любят на себя обращать внимание, дуиаю даже то не его юмор был, а и было настоящее, чтоб тебя щадобрить так говорил. В каждой семье случаются пиковые моменты, только от мудрости женщины зависит будет дальше семья или нет. Какие она выводы сделает, возможно нацдет другоц подход к мужу. В разрыве виноваты оба. Если уже решились на такой шаг, поговорить с мужем, чтоб остаться приятелями и не держать боль в сердце от обид за прожитые годы. Одно счастье у вас общее есть - сыночек!)
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Охххх. Ребятки...
У вас с Апрелькой чёрный юмор получается. Иногда переживаю за вас, чтоб не "покалечили" друг друга))))
Seni
Дальнобой.
Да часто я слышу от "своего" льва, что мне нужен сильный мужчина и что вот он может меня укротить. Меня это в штыки)))) Потому что часто такое говорит, и говорит сама переделаюсь))) Льва раздражает, что я ему не прсвящаю много времени, что спешу кому-то на помощь. Всё говорит, скоро я прийду к тому, что не буду помогать, пару раз мне больно сделают и я буду "стержнем")))) Мне везёт на хороших людей и я там, кому нужна;) Вот и этому льву я нужна на определённом этапе его жизни, вывести из депрессии, в которую он сам себя загнал)
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Переживательная девушка :)
Да, нужно бережно относиться друг к другу, но я думаю, Апрелька не из робкого десятка и не обременена тонкой душевной организацией :))) другими словами не обидчивая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Seni
А по поводу какие мужчинам-львам нужны девушки...
Блистательная, очаровательная, интелектуалка, чтоб все обращали на неё внимание, но это внимание только ему одному! Не контролировать его! Обожать его, дарить тепло и заботу. Если уж случился конфликт, то дать немного остыть и приговорить все моменты на которые вам и ему обидно и говорить как он (лев) дорог вам! Любят львы женщин со стержнем, но это не высокомерная чтоб была, а знающая себе цену. Не любят сопливых девчонок, которые бегают за ними. Такие у них всегда в поклонницах и останутся))))
Лев хочет видеть в своей девушке:
1. Опрятную красавицу
2. Нежную любовницу
3. Хозяку на кухне
И.....побольше загадок, не только в себе иметь как в женщине, но итак ему чудачества устраивать, загадки придумать и похвалить обязательно от чистого сердца какой он Оригинал и Умный парень!
Дальнобой
Seni
Сообщение было удалено
Видишь, когда парень начинает общаться с девушкой, незаметно для себя стирается граница и начинает видеть ее своей девушкой, отсюда появляются необоснованные требования
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да. Это так))) Потому её лев хочет сделать нежнее;)) укротить)))
Посмотрим, что из этого получится))
Seni
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот ты и ответил на вопрос по тематике этой ветке))))