Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
счастливые весы, здесь где-то прочла, правда там женщина козер,парень стрелец. он типа говорит так сделать,она говорит ага, потом делает по-своему.если не получилось, он -я же говорил,сделай так, а она отвечает- ну видишь,ты был прав,жаль ,что не послушала, а он- совсем без меня пропадешь)что-то такое) мне кажется,тоже похоже
плюшка
[4133297500]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
я что-то подобное делала. в ватсапе.телефон на 2смки. ватсап с одного номера на другой поменяла,на сутки. а лева туда написывал и возмущался,что у меня обычно инет работает вечно,а тут на весь день пропала. как раз до этого обидел чем то. на следующий день сказала ,что занята была,дела дела, в голову не пришло ,что инет не включила и думаю, почему это ты не пишешь) ну короче,он сказал- не обижайся,пожалуйста,я стараюсь как могу, только,пожалуйста,не обижайся) слово в слово запомнила)))
Со стороны лучше видно на самом деле. Так что советы и правда полезны. А девушки не думают а чувствуют когда они влюблены :)
Дальнобой
[2697766072]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые Весы, я рад за тебя, честно, но как-то не могу согласиться, что львам не нужны милые и понятливые девушки. Вот не могу и всё! Мой мозх отказывается понимать такое :) или я какой-то не такой или со мной что-то не так. Вот у Стрельчихи то ничего со львом не получается, хотя она и вредничает. Милые и понятливые девушки на вес золота...нет, не так, им цены нет! :)
Гость
[1920091763]
Дальнобой
Сообщение было удалено
а можно поподробнее какие девушки нравятся львам? милые и понятливые и... какие качества возглавляют список?)
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой. Значит милые и понятливые. :) А скучно не становится? Не хочется чего то другого? ;)
Дальнобой
[2697766072]
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Та и львы тоже...лентяи ужасные...ждут когда их влюбят...:)
Дальнобой
[2697766072]
Гость
Сообщение было удалено
Список возглавляют милые и понятливые :) Да я похоже ни львов не знаю ни в девушках не разбираюсь :)))
Дальнобой
[2697766072]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые Весы, ну семья в моем понимании не арена для боев гладиаторов, семья должна быть тихой гаванью, надежной пристанью от бурь и ненастий, где всегда можно получить поддержку и понимание...короче, разрыв шаблона, мда
Отвечу за Дальнобойчика ... ( он мне разрешил ) . На первых порах список возглавляет, конечно, внешность . Затем идут качества . которыми обладают сами Львы и которые они хотят видеть в своей девушке. Львы - большие эстеты , чистюли , высокие моралисты. Они , несомненно. умны и проницательны. Значит все это должно быть у Д..Чувство юмора очень приветствуется. Несомненно еще и то , что девушка должна быть обаятельной, милой, не вульгарной . И все эти качества - на фоне сильного характера.В Д. должен быть стержень. Иначе Лев ее со временем сломает. Как-то так...
Апрелька
[173491492]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот так.... Посидел человек на нашем форуме и... абсолютно перестал разбираться в жизни, в людях, в девушках.... Разучился ездить на машине . и даже забыл , как его зовут...
Эт когда я разрешал? Вот! Апрелька не сидит сложа руки, она уже свои приемы по влюблению того парня, который укатил в командировку, экспериментирует на мне и смотрит на реакцию ( ей нравится наблюдать за реакцией) какие приемчики прокатят, а какие нет. ) А стержень...как вы не понимаете, все-равно прогнетесь, и даже с радостью, только конечно ломать грубо этот стержень не нужно, а тактично, мелодично, с красным словцом, да с прибаутками, аккуратно, не спеша, понемногу гнуть :)
Счастливые весы
[2178968181]
Дальнобой. Какой ужас! Зачем ломать милую и понимающую девушку? ;)
Апрелька
[173491492]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну бедного парня хоть не трогай... Он и так по свидетельствам очевидцев уезжал в командировку с каменным лицом и стеклянными глазами ))) Тоже . видно. в полной отключке был...
Дальнобой
[2697766072]
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые Весы, не пугайся так, тебя это не коснется :))) Милую и понимающую девушку и ломать не нужно ) Кстати, я где-то сказал ломать? Счастливые Весы, это юмор, наверное неудачный, Апрелька же тоже юморит, ну и мне захотелось :)))
Апрелька
[173491492]
Апрелька
Сообщение было удалено
... И опять озлобился... Из меня злодея сделал. Про разрешение это была же ведь же шутка. И что , разве я что-то неправильно написала ?
Дальнобой
[2697766072]
Апрелька
Сообщение было удалено
Возможно он шокирован был твоим поведением, что его отключка отобразилась на лице, а в глазах застыл немой вопрос )
Дальнобой
[2697766072]
Апрелька
Сообщение было удалено
Неа, чего это я озлобился? И злодея не делал из тебя ) Просто думаю, попробую, как у тебя так ловко получается:)
Лева
[2977070742]
Всем добрый вечер! Я,конечно,девушка,но мне нравится,когда нельзя сломать человека,уважает себя,могу даже проверить,будет стелиться или нет,грубо говоря. Это один из главных плюсов. + должен быть образован,не ругаться матом,ухожен,с манерами,умен. Но про стержень Апрелька права... Так что обычный милый мужчина не очень подойдет..
Лева
[2977070742]
А вообще по большей части за собой замечают,что любовь и отношения- это как игра,война что ли...нравится сражаться с достойным противником,но который играет по правилам,т.*****. джельнтельмен,который будет себя вести честно и благородно в любой ситуации
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Привет Лева! Отвечу за Апрельку Про стержень она имела в виду у девушек )
А я вообще это поняла:) поэтому и написала,что я хоть и девушка,но как Льву...)))
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Тогда получается все-таки арена, а не тихая гавань? )
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
То есть тебе нужен мужчина пожестче?
Лева
[2977070742]
Дальнобой
Сообщение было удалено
По мне да, и по ходу общения со всеми моими знакомыми и бывшим львом так получается... Понятное дело все мы разные,но....
Лева
[2977070742]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну вопрос был про львов мужчин,я просто мнение высказала,судя по себе.. Не то,что пожестче,а который знает себе цену и не прогнется.
Дальнобой
[2697766072]
плюшка
Сообщение было удалено
:))) Попкорн здесь бесплатно )
Лева
[2977070742]
Барашек не дает мне спуску:)
Лева
[2977070742]
плюшка
Сообщение было удалено
Ага,присаживайся!)
Дальнобой
[2697766072]
плюшка
Сообщение было удалено
Именно тихая гавань, но природа она такая, сегодня отличная погода, а завтра может ветер противный подуть, при этом гавань остается гаванью, погода ведь не будет вечно плохой )
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Овен тебе подойдет :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лева
[2977070742]
Что-то я заностальгировала на ветке львов и вспомнила случай как раз с тем львом,который сейчас пишет, про встряску Мы поехали отдыхать в Европу и так получилось,что в Москве я общалась, без серьезности, еще с одним мужчиной,дело было молодое:)))) ну вот этот мужчина мне стал в Европу писать смс, что скучает по общению..лев эту смс увидел,разбил в ярости телефон, при прилете в аэропорт позвонил мужчине,сказал,что сейчас к нему приедет и убьет, а мне разбил все крема и подарки,которые я везла родным и уехал,оставив в аэропорту,без телефона. За мной тогда приехала мама, мы приехали домой...телефон я купила новый. Лев объявился через 2 дня,сказал,что прощает,очень прощения просил сам..но потом уже совсем была другая история...
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Вот, о чем я и говорю, тебе нужен такой мужчина :)
Лева
[2977070742]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да...я с ним летаю...
Дальнобой
[2697766072]
Лева
Сообщение было удалено
Ух, горячий парень ) Ну, а потом было "бурное примирение" как я понимаю, но это отдельная история :)))