Как поменять мужчину льва?
Девочки, помогите разобраться!!! Очень люблю своего мужчину, изза этого все его выходки терплю, прощаю, принимаю его обратно. Как быть? Что сделать, чтобы он успокоился и остепенился?(
Сашунька
4 640 ответов
Последний —
Перейти
Счастливые весы
Плюшка. Настаиваю на своем хотя не права. :). Больше пока ничего не придумала.
Счастливые весы
Seni например не повляется в социальных сетях, хотя ее ждут.
_Стрельчиха_
Дальнобой
Сообщение было удалено
Раз сезон раков открылся, садок приготовь и туда их складывай )
они до ужаса медлительные)) уф....
они до ужаса медлительные)) уф....
Гость
Счастливые весы
Сообщение было удалено
я всегда это говорила что мужикам вне зависимости от гороскопа не нужны тихони и серые мыши. А вы с чего тактику решили изменить?
Счастливые весы
Гость
Сообщение было удалено
Совсем отчаялась. :)
Гость
Счастливые весы
Сообщение было удалено
в смысле отчаялась? отчаялись женить его на себе или что?с чего вдруг стерву врубить решили?
Счастливые весы
Гость
Сообщение было удалено
Отчаялась что отношения улучшатся :). Думала что все так и будет и ничего не изменится.
Гость
Счастливые весы
Сообщение было удалено
а когда врубили стерву изменились?
Счастливые весы
Гость
Сообщение было удалено
Да :)
плюшка
счастливые весы, здесь где-то прочла, правда там женщина козер,парень стрелец. он типа говорит так сделать,она говорит ага, потом делает по-своему.если не получилось, он -я же говорил,сделай так, а она отвечает- ну видишь,ты был прав,жаль ,что не послушала, а он- совсем без меня пропадешь)что-то такое) мне кажется,тоже похоже
плюшка
Счастливые весы
Сообщение было удалено
я что-то подобное делала. в ватсапе.телефон на 2смки. ватсап с одного номера на другой поменяла,на сутки. а лева туда написывал и возмущался,что у меня обычно инет работает вечно,а тут на весь день пропала. как раз до этого обидел чем то. на следующий день сказала ,что занята была,дела дела, в голову не пришло ,что инет не включила и думаю, почему это ты не пишешь) ну короче,он сказал- не обижайся,пожалуйста,я стараюсь как могу, только,пожалуйста,не обижайся) слово в слово запомнила)))
Счастливые весы
плюшка
Сообщение было удалено
Хороший совет. Надо будет запомнить. :)
Счастливые весы
Плюшка. Что только мы не делаем ради любви :)
Гость
Счастливые весы
Сообщение было удалено
начал любить и внимание уделять ?
Счастливые весы
Гость
Сообщение было удалено
Да :) и инициативу проявлять. :)
Счастливые весы
плюшка
Сообщение было удалено
Со стороны лучше видно на самом деле. Так что советы и правда полезны. А девушки не думают а чувствуют когда они влюблены :)
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые Весы, я рад за тебя, честно, но как-то не могу согласиться, что львам не нужны милые и понятливые девушки. Вот не могу и всё! Мой мозх отказывается понимать такое :) или я какой-то не такой или со мной что-то не так.
Вот у Стрельчихи то ничего со львом не получается, хотя она и вредничает.
Милые и понятливые девушки на вес золота...нет, не так, им цены нет! :)
Вот у Стрельчихи то ничего со львом не получается, хотя она и вредничает.
Милые и понятливые девушки на вес золота...нет, не так, им цены нет! :)
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
а можно поподробнее какие девушки нравятся львам? милые и понятливые и... какие качества возглавляют список?)
Счастливые весы
Дальнобой. Значит милые и понятливые. :)
А скучно не становится? Не хочется чего то другого? ;)
А скучно не становится? Не хочется чего то другого? ;)
Дальнобой
_Стрельчиха_
Сообщение было удалено
Та и львы тоже...лентяи ужасные...ждут когда их влюбят...:)
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Список возглавляют милые и понятливые :)
Да я похоже ни львов не знаю ни в девушках не разбираюсь :)))
Да я похоже ни львов не знаю ни в девушках не разбираюсь :)))
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые Весы, ну семья в моем понимании не арена для боев гладиаторов, семья должна быть тихой гаванью, надежной пристанью от бурь и ненастий, где всегда можно получить поддержку и понимание...короче, разрыв шаблона, мда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Апрелька
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за Дальнобойчика ... ( он мне разрешил ) . На первых порах список возглавляет, конечно, внешность . Затем идут качества . которыми обладают сами Львы и которые они хотят видеть в своей девушке. Львы - большие эстеты , чистюли , высокие моралисты. Они , несомненно. умны и проницательны. Значит все это должно быть у Д..Чувство юмора очень приветствуется. Несомненно еще и то , что девушка должна быть обаятельной, милой, не вульгарной . И все эти качества - на фоне сильного характера.В Д. должен быть стержень. Иначе Лев ее со временем сломает. Как-то так...
Апрелька
Дальнобой
Сообщение было удалено
Вот так.... Посидел человек на нашем форуме и... абсолютно перестал разбираться в жизни, в людях, в девушках.... Разучился ездить на машине . и даже забыл , как его зовут...
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Да
Ваще в отключке, даже забыл то, что знал )
Ваще в отключке, даже забыл то, что знал )
Дальнобой
Я здесь не просто посидел, а поседел...угу
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Эт когда я разрешал?
Вот! Апрелька не сидит сложа руки, она уже свои приемы по влюблению того парня, который укатил в командировку, экспериментирует на мне и смотрит на реакцию ( ей нравится наблюдать за реакцией) какие приемчики прокатят, а какие нет. )
А стержень...как вы не понимаете, все-равно прогнетесь, и даже с радостью, только конечно ломать грубо этот стержень не нужно, а тактично, мелодично, с красным словцом, да с прибаутками, аккуратно, не спеша, понемногу гнуть :)
Вот! Апрелька не сидит сложа руки, она уже свои приемы по влюблению того парня, который укатил в командировку, экспериментирует на мне и смотрит на реакцию ( ей нравится наблюдать за реакцией) какие приемчики прокатят, а какие нет. )
А стержень...как вы не понимаете, все-равно прогнетесь, и даже с радостью, только конечно ломать грубо этот стержень не нужно, а тактично, мелодично, с красным словцом, да с прибаутками, аккуратно, не спеша, понемногу гнуть :)
Счастливые весы
Дальнобой. Какой ужас! Зачем ломать милую и понимающую девушку? ;)
Апрелька
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну бедного парня хоть не трогай... Он и так по свидетельствам очевидцев уезжал в командировку с каменным лицом и стеклянными глазами ))) Тоже . видно. в полной отключке был...
Дальнобой
Счастливые весы
Сообщение было удалено
Счастливые Весы, не пугайся так, тебя это не коснется :)))
Милую и понимающую девушку и ломать не нужно )
Кстати, я где-то сказал ломать?
Счастливые Весы, это юмор, наверное неудачный, Апрелька же тоже юморит, ну и мне захотелось :)))
Милую и понимающую девушку и ломать не нужно )
Кстати, я где-то сказал ломать?
Счастливые Весы, это юмор, наверное неудачный, Апрелька же тоже юморит, ну и мне захотелось :)))
Апрелька
Апрелька
Сообщение было удалено
... И опять озлобился... Из меня злодея сделал. Про разрешение это была же ведь же шутка. И что , разве я что-то неправильно написала ?
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Возможно он шокирован был твоим поведением, что его отключка отобразилась на лице, а в глазах застыл немой вопрос )
Дальнобой
Апрелька
Сообщение было удалено
Неа, чего это я озлобился?
И злодея не делал из тебя )
Просто думаю, попробую, как у тебя так ловко получается:)
И злодея не делал из тебя )
Просто думаю, попробую, как у тебя так ловко получается:)
Лева
Всем добрый вечер! Я,конечно,девушка,но мне нравится,когда нельзя сломать человека,уважает себя,могу даже проверить,будет стелиться или нет,грубо говоря. Это один из главных плюсов. + должен быть образован,не ругаться матом,ухожен,с манерами,умен.
Но про стержень Апрелька права... Так что обычный милый мужчина не очень подойдет..
Но про стержень Апрелька права... Так что обычный милый мужчина не очень подойдет..
Лева
А вообще по большей части за собой замечают,что любовь и отношения- это как игра,война что ли...нравится сражаться с достойным противником,но который играет по правилам,т.*****. джельнтельмен,который будет себя вести честно и благородно в любой ситуации
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Привет Лева!
Отвечу за Апрельку
Про стержень она имела в виду у девушек )
Отвечу за Апрельку
Про стержень она имела в виду у девушек )
Новые темы
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
А я вообще это поняла:) поэтому и написала,что я хоть и девушка,но как Льву...)))
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Тогда получается все-таки арена, а не тихая гавань? )
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
То есть тебе нужен мужчина пожестче?
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
По мне да, и по ходу общения со всеми моими знакомыми и бывшим львом так получается... Понятное дело все мы разные,но....
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ну вопрос был про львов мужчин,я просто мнение высказала,судя по себе.. Не то,что пожестче,а который знает себе цену и не прогнется.
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
:)))
Попкорн здесь бесплатно )
Попкорн здесь бесплатно )
Лева
Барашек не дает мне спуску:)
Лева
плюшка
Сообщение было удалено
Ага,присаживайся!)
Дальнобой
плюшка
Сообщение было удалено
Именно тихая гавань, но природа она такая, сегодня отличная погода, а завтра может ветер противный подуть, при этом гавань остается гаванью, погода ведь не будет вечно плохой )
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Овен тебе подойдет :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лева
Что-то я заностальгировала на ветке львов и вспомнила случай как раз с тем львом,который сейчас пишет, про встряску
Мы поехали отдыхать в Европу и так получилось,что в Москве я общалась, без серьезности, еще с одним мужчиной,дело было молодое:)))) ну вот этот мужчина мне стал в Европу писать смс, что скучает по общению..лев эту смс увидел,разбил в ярости телефон, при прилете в аэропорт позвонил мужчине,сказал,что сейчас к нему приедет и убьет, а мне разбил все крема и подарки,которые я везла родным и уехал,оставив в аэропорту,без телефона. За мной тогда приехала мама, мы приехали домой...телефон я купила новый. Лев объявился через 2 дня,сказал,что прощает,очень прощения просил сам..но потом уже совсем была другая история...
Мы поехали отдыхать в Европу и так получилось,что в Москве я общалась, без серьезности, еще с одним мужчиной,дело было молодое:)))) ну вот этот мужчина мне стал в Европу писать смс, что скучает по общению..лев эту смс увидел,разбил в ярости телефон, при прилете в аэропорт позвонил мужчине,сказал,что сейчас к нему приедет и убьет, а мне разбил все крема и подарки,которые я везла родным и уехал,оставив в аэропорту,без телефона. За мной тогда приехала мама, мы приехали домой...телефон я купила новый. Лев объявился через 2 дня,сказал,что прощает,очень прощения просил сам..но потом уже совсем была другая история...
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Вот, о чем я и говорю, тебе нужен такой мужчина :)
Лева
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да...я с ним летаю...
Дальнобой
Лева
Сообщение было удалено
Ух, горячий парень )
Ну, а потом было "бурное примирение" как я понимаю, но это отдельная история :)))
Ну, а потом было "бурное примирение" как я понимаю, но это отдельная история :)))
Следующая тема