Я - девушка-телец
Ksu
331 ответ
Последний —
Перейти
лара)
Мурена
Сообщение было удалено
Опа-опа))) чем это мы ужасны. Обоснуйте. Ну может занудные немного..а ещё?))))
Лара , все говорят . что мы ужасны . я уже почти поверила в это .Со стороны ж видней.. А может это и не хуже ?
Ниче мы не ужасные, мы прекрасные))). Все говорят, это они завидуют.😀
Лара , все говорят . что мы ужасны . я уже почти поверила в это .Со стороны ж видней.. А может это и не хуже ?
Ниче мы не ужасные, мы прекрасные))). Все говорят, это они завидуют.😀
Мурена
лара)
Сообщение было удалено
Лара , все говорят . что мы ужасны . я уже почти поверила в это .Со стороны ж видней.. А может это и не хуже ? Ниче мы не ужасные, мы прекрасные))). Все говорят, это они завидуют.😀
Пусть что хотят , то и говорят . мы от этого хуже не станем .
Пусть что хотят , то и говорят . мы от этого хуже не станем .
лара)
Мурене
Бывает конечно в стаде и паршивая овца. Вот работала со мной девочка, мы по году рождения даже совпадали, вроде и похожи д.б., но она реально всех раздражала, при чем, никто не мог толком объяснить что именно в ней не так, так она и уволилась.Но это скорее исключение
Бывает конечно в стаде и паршивая овца. Вот работала со мной девочка, мы по году рождения даже совпадали, вроде и похожи д.б., но она реально всех раздражала, при чем, никто не мог толком объяснить что именно в ней не так, так она и уволилась.Но это скорее исключение
Мурена
Лара , везде есть все.Я не жалуюсь , что меня творец сотворил тельцом . Меня устраивает . Может со звездами повезло . а вообще все всегда начинается с себя . Если сам с собой не в ладах и плохо саму с собой . то никому с таким человеком хорошо не будет . Тем боле отношения - это всегда участие другого человека.То , что касается компромиссов , которые так все ищут , не более чем энергетика , которую нужно чувствовать , понять сложно . Это как бесконтактный танец с завязанными глазами . Нужно чувствовать поле. А нам Венера дала эту чувствительность . это дорого стоит . так что не жалуюсь .
лара)
Да уж, ох уж эта чувствительность....)))
DevIl
Мурена
Сообщение было удалено
Я бы сказал - Овен, скорее...
Наконец-то, тебе есть - где развернуться)))
Наконец-то, тебе есть - где развернуться)))
лара)
Обрести себя, понять и принять такой, какая ты есть, это оч.сложно. Я думаю с возрастом приходит, ну или я тормознутая))))
Валерий
Мурена
Сообщение было удалено
Именно она. Да я же не молчал эти пол-года. Также звонил в чс попадая. В игноре находясь. Парня вроде как нет.
Мурена
DevIl
Сообщение было удалено
Овен ? Может и Овен . Только Козеры обидятся. А вообще Козеры с Огнем тут в тренде.
Мурена
лара)
Сообщение было удалено
не с возрастом . просто прислушаться к себе нужно.. Когда эмоции берут верх, то правильное решение не найти . себя нужно гармонизировать . А часто с горяча рубят . именно . когда шкалят эмоциии.Сама то от себя никуда не денешься и не обманешь . вон оно че..
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий , придумайте что нибудь . кроме телефонных звонков.
DevIl
Мурена
Сообщение было удалено
Обидятся на зеркало, как Овен на ворота? Да, пожалуй, что-то в этом есть)
Мурена
DevIl
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
Кудыж им от себя ? Нужно как есть воспринимать .. но можно и украсить лютиком за ухом . С фантазией не очень у них , ЧС - миссия невыполнима. Вот все Козрожье горе.
Кудыж им от себя ? Нужно как есть воспринимать .. но можно и украсить лютиком за ухом . С фантазией не очень у них , ЧС - миссия невыполнима. Вот все Козрожье горе.
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
добрый день, у меня марс в козере- земной. Я прагматичная, у меня 2 стехии земля и огонь, причем в одинаковых количествах. У меня прекрасное и редкое сочетание Марс и Солнце в Козероге. мне муж нужен земной: или дева или телец или козер. Но вот в отношениях мне нужна глубина (венера , плутон и уран в скорпе)! а луна в стрельце... огонь в чувчтвах и глубина, это очень противоречиво, это отношения на лезвии ножа... мазахизм, есть мужчинам нра такие отношения!!! у меня очень много планет в 1 доме в овне...Противоречий много в самой себе.
ВЫ тоже земная, нот вам наверное нужна водичка , а водичка это скорп, рак, рыбка. Со скорпом сложновато, но можно, а другие, мне кажется, для вас слишком мягкие и бессильные. Вы их можете затоптать...
не обижайтесь если что
ВЫ тоже земная, нот вам наверное нужна водичка , а водичка это скорп, рак, рыбка. Со скорпом сложновато, но можно, а другие, мне кажется, для вас слишком мягкие и бессильные. Вы их можете затоптать...
не обижайтесь если что
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
))) камень в мой огород?! вот и стёб от тельца...зато узнали что любой знак имеет свои нюансы, козер не такой уж и зануда в огне, у меня сестра козер-ветер....подруга телец-ветер была, да,да.. у нее не только венера в блезнице была но и луна и юпитер и меркурий... сатурн не помню,-но это ее уроки, поэтому меня не касаются..
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
!!!
СтЕхии , они такие , это вы верно подметили. У меня в Козере только Лилит.. А у вас Морс и Сонце - шикарно..А Луна - вообще - красавица ! Стрелец! Мне аж завидно.. У меня она блеклая.. всю картину портит..Вам нужно что то эксклюзивное.. с перчинкой . я б сказала.. Может Онаов рассмотрите , такие забавные ребята С Марос в Козероге и Луной там же ? Ну , мазохизмом это не назвать , это ж такое счастье.. Когда с регулярностью Козерога долбать как Стрелец. Вам повезло .АВ вы все же решили на Земных сосредоточится , н это тоже не плохо . В первом доме у вас планеты - это хорошо.. Овен , не стыдно кому сказать . это не как мой первый дом ..с планетами ..Искать где будете . как выборку то делать ? у вас такой эксклюзиф ?Про водных - это страшлое дело.. рыбы - мозахии . затоптать можно . это точно . даже не поняв того . раки - вообще не понятно что . но лучше не понимать . это никому не доступно . даже им самим . Скоры- страшное дело . он жалят.. тут и нарваться можно .
СтЕхии , они такие , это вы верно подметили. У меня в Козере только Лилит.. А у вас Морс и Сонце - шикарно..А Луна - вообще - красавица ! Стрелец! Мне аж завидно.. У меня она блеклая.. всю картину портит..Вам нужно что то эксклюзивное.. с перчинкой . я б сказала.. Может Онаов рассмотрите , такие забавные ребята С Марос в Козероге и Луной там же ? Ну , мазохизмом это не назвать , это ж такое счастье.. Когда с регулярностью Козерога долбать как Стрелец. Вам повезло .АВ вы все же решили на Земных сосредоточится , н это тоже не плохо . В первом доме у вас планеты - это хорошо.. Овен , не стыдно кому сказать . это не как мой первый дом ..с планетами ..Искать где будете . как выборку то делать ? у вас такой эксклюзиф ?Про водных - это страшлое дело.. рыбы - мозахии . затоптать можно . это точно . даже не поняв того . раки - вообще не понятно что . но лучше не понимать . это никому не доступно . даже им самим . Скоры- страшное дело . он жалят.. тут и нарваться можно .
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Ну , какой же камень ? Я ничего плохого и не имела ввиду. Козеру огонька бы не помешала , что б с раком не перепутать . Вот вы . - яркая . самодостаточная девушка. Что ж тут плохого . так вы нацелены на земных ? тельцы тут слабое звено .остальные покрепче будут . Девы нервные бывают , это я где то слышала.. Экстрим в отношениях не любят ." на острие ножа " не впишутся . наверно . козеры порследлвательные , но уж черствые очень и командовать любят . так что хочется скалкой промеж рогов дать . остается слабое звено - телец... он терпелив..
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
хм..идея а вы правы!!! я свою венеру в скорпе боюсь, она прирастает в партнеру, все вместе, везде, навсегда,ревнивая..марс правда мой в козере мне ум вставляет, но чувства то не убьешь...... нужно уметь ею управлять..
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
не не выдержал.. венера моя ему ненасытная,, .. а его в блезнецах ветренная, свободолюбивая..)))) ну и хор..
а вы кого нашли?? с кем вам хорошо???
а вы кого нашли?? с кем вам хорошо???
Валерий
С чего лучше начать разговор с тельцом при встрече?
Гость
Джессика Альба, не только красивая, но и сексуальная- ТЕЛЕЦ. Эмбер Херд, драйвовая и горячая блондинка с почти идеальной внешностью, которая умеет ее использовать - ТЕЛЕЦ. Меган Фокс- ТЕЛЕЦ. Оно и понятно, в общем то))))))))))))
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Ну , если уж телец не выдержал .. то ваша венера и впрямь . ненасытная.. та , я то как и вы ,думаю, что лучше.. Водные , земные или огненные? Воздух не подходит , там вы говорите Венера бывает ветряная , а моя Венера этого не простит.. Наталка моя мне всю картину портит.. и не переписать жеж.У меня трин земной ко всем моим земным планетам.. Это ж наказание за прогрешения . какие не знаю.. Да еще трин - Луна , Лилит Солнце.. прям .за горло хватают... Так вот и думай с кем хорошо , а пока не попробуешь , не поймешь.. а гороскоп то большой..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Да , крута твоя Венера..тут и Марс не поможет ... как тут управлять .А Меркурий где ?
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!
Лучше молчите.. и смотрите преданно в глаза.. Если не знаете , что сказать. А лучше стишок выучите и расскажите.
Лучше молчите.. и смотрите преданно в глаза.. Если не знаете , что сказать. А лучше стишок выучите и расскажите.
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
мне понравилось " с кем хорошо , а пока не попробуешь , не поймешь.. а гороскоп то большой."... тут на ветке говорили что тельцы гуляки..( ну в частности мч).. так вот где и зарыта собака... нужно пробовать.. да так что б бл--дью потом не назвали и по душе себе выбрать.. ну вот как тут жить .. Горе от ума ( от наталки) .
если чесно я в тринах не понимаю, у меня сатурн(в дева) напряженный аспект к меркурию(стрелец) ну и на закуску юпитер( лев) и хирон (телец) напряжены... Первый я переосмыслила, меркурий победил, а вот со вторым ниче не пойму,.. но с тельцами не везет че то..
если чесно я в тринах не понимаю, у меня сатурн(в дева) напряженный аспект к меркурию(стрелец) ну и на закуску юпитер( лев) и хирон (телец) напряжены... Первый я переосмыслила, меркурий победил, а вот со вторым ниче не пойму,.. но с тельцами не везет че то..
козерог-она
О да, тельцы убиваю взглядом! томный, мягкий, преданный...завараживающий ..это что касается мч..Никогда не думала что буду петь дифирамбы тельцам мч)))
я б сказала так... я б за тельца вышла б замуж но попозже, не в 22 как я , а в 35-40.. вот вы тут конфетки!
а женщины тельцы уже более мягкие, компромисней, больше рассудительные а не страптивые. Тут они уже в ЧС не заносят..но уже играть умеют...как то так
козеры на этот взгляд не способны...
я б сказала так... я б за тельца вышла б замуж но попозже, не в 22 как я , а в 35-40.. вот вы тут конфетки!
а женщины тельцы уже более мягкие, компромисней, больше рассудительные а не страптивые. Тут они уже в ЧС не заносят..но уже играть умеют...как то так
козеры на этот взгляд не способны...
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Вы Козеры все за чистую монету. Это мне нравится. " Пока не попробуешь не поймешь" . это была шутка ( это я вам как козерогу )Вы и впрямь думали . что разведка боем по всему гороскопу. Тельцы не так живут . Хотя , возможно . что может быть так , если нет никаких привязанностей , за всех говорить не буду.
С аспектами смотреть нужно так я тоже не знаю. меркурий Стрел должне быть сильной позицией.
С аспектами смотреть нужно так я тоже не знаю. меркурий Стрел должне быть сильной позицией.
козерог-она
я немного не так сказала... тельцы всегда рассудительные, честные, не лживые, но в молодые годы они бескомпромиссные, скрытные что ли..
вот у меня подруга телец, была, занечла меня в ЧС потому что я ей не звонила месяц!.. а ей было плохо, она в больнице была...
заметте.. я ей не звонила!!! а самой что в облом позвонить?.. а всегда я ей звонила. а она , как я узнала , даже не знала моего дня рождения!!!
да позвони, расскажи, поделись, я прилечу, помогу, поддержу... Ужас
так что Валерий, я тоже в ЧС у тельца девочки!... и знаете что я сделала...НИЧЕГО!
прошло года 3 она зашла ко мне на страницу в одноклассниках... оценила фотки.. так показала что она снизошла до меня? или 40 уже стукнуло и упертость прошла?!
я хорошо общаюсь с ее дочкой, правда в сети! я знаю что бывшая подруга уже стала бабушкой!)) с чем я ее и поздравляю,
но про
вот у меня подруга телец, была, занечла меня в ЧС потому что я ей не звонила месяц!.. а ей было плохо, она в больнице была...
заметте.. я ей не звонила!!! а самой что в облом позвонить?.. а всегда я ей звонила. а она , как я узнала , даже не знала моего дня рождения!!!
да позвони, расскажи, поделись, я прилечу, помогу, поддержу... Ужас
так что Валерий, я тоже в ЧС у тельца девочки!... и знаете что я сделала...НИЧЕГО!
прошло года 3 она зашла ко мне на страницу в одноклассниках... оценила фотки.. так показала что она снизошла до меня? или 40 уже стукнуло и упертость прошла?!
я хорошо общаюсь с ее дочкой, правда в сети! я знаю что бывшая подруга уже стала бабушкой!)) с чем я ее и поздравляю,
но про
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
а я поняла что шутка... она мне понра... это жизнь !!!! Я Ж ПОНИМАЮ ЧТО СО ВСЕМИ НИКАК НЕ УСПЕЕШЬ... ))) и у всех не будешь спрашивать перед отношениями на первом свидании или постелью, когда, где или.. о ..Боже.. , -ВО СКОЛЬКО он родился!!!!)))) он просто встанет и уйдет!
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Что вы , еще ни один телец взглядом не убил .. все живы.. и здоровы.. Козеры тоже могут \. когда захотят . С Чс - это фигня.. если Тельцу хорошо . то весь мир будет в ЧС . ибо весь мир подождет.
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Что то странно очень , если вы ей все время звонила , а она нет и она же обиделась . Что должно еще быть . Может она что то придумала ? И сразу в ЧС ?
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
обворожительный взгляд.. малолетки поведутся! жаль малолеток
девочки извините.. я о мч, а вот с подругой у меня фигня!
да и вообще ЧС это фигня! это проверка отношений. оттуда уже не возвращаются, а если и вернут, то на время ( и то пока фигня с другим)!
девочки извините.. я о мч, а вот с подругой у меня фигня!
да и вообще ЧС это фигня! это проверка отношений. оттуда уже не возвращаются, а если и вернут, то на время ( и то пока фигня с другим)!
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Это верно.Вообще - нужно чуять что нужно. а потом гороскоп сверять.. если верно прочувствуешь . - совпадет . А если паспорт спрашивать . да , уйдет .
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
да,да..
а как то позвонила.. ну наверное через месяц ( до полного игнора с ЧС) а она мой номер удалила, не узнала что это я!.. сказао\ла телефон потеряла.. мы встретились а у нее тот же телефон..
я молода была, надо было сразу понять, что дружба была с одной стороны.. и да, я могла не звонить месяц ( я ж козер) но звоню, как ни в чем не бывало, есть что рассказать и ей и мне, могла приехать на ее день рождение невзначай, с подарком.. а у меня и нет то от нее ни одного подарка!!! а мои у нее остались ... ох как я вспомнила все... .. ну в общем , у меня ща так и с раком подругой, но я сразу сказала, что у меня жизнь своя, я могу не звонить не мусолить ссопли каждый день о делах.. но я всегда, всегда рада им у себя в гостях, в беседке и рак это поняла... а вот телец.. Ужас, может у нее что то и накопилось .. но ведь есть язык!!!! ! я поздно все поняла..
а как то позвонила.. ну наверное через месяц ( до полного игнора с ЧС) а она мой номер удалила, не узнала что это я!.. сказао\ла телефон потеряла.. мы встретились а у нее тот же телефон..
я молода была, надо было сразу понять, что дружба была с одной стороны.. и да, я могла не звонить месяц ( я ж козер) но звоню, как ни в чем не бывало, есть что рассказать и ей и мне, могла приехать на ее день рождение невзначай, с подарком.. а у меня и нет то от нее ни одного подарка!!! а мои у нее остались ... ох как я вспомнила все... .. ну в общем , у меня ща так и с раком подругой, но я сразу сказала, что у меня жизнь своя, я могу не звонить не мусолить ссопли каждый день о делах.. но я всегда, всегда рада им у себя в гостях, в беседке и рак это поняла... а вот телец.. Ужас, может у нее что то и накопилось .. но ведь есть язык!!!! ! я поздно все поняла..
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Никто не возвращался из пучины
Забытого на веки бытия
Там призраком покрытые долины
Под черным списком неугодных -для!
Как в Лету провалившись на мгновение ,
Которое растянуто на век
А по весне , опять же - обострение ,
Не попадай туда хороший человек.
Забытого на веки бытия
Там призраком покрытые долины
Под черным списком неугодных -для!
Как в Лету провалившись на мгновение ,
Которое растянуто на век
А по весне , опять же - обострение ,
Не попадай туда хороший человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Валерий
козерог-она
Сообщение было удалено
Не понял про чс))
козерог-она
понимаете.. у козерогов другое время... я могу 1-2-4 месяца не звонить, но это не занчит это я в ссоре.. что я игнорю,..что я гуляю, что я обиделась,-
я просто ЗАНЯТА, я когда освобожусь, разгребусь, скажу фух...я звоню и мы гуляем 2 суток!!!
тельцы все, игнор значит игнор! значит послал, значит не дорожит, значит не любит... и.т.д. я не беру сейчас частный случай . я в общем!
любовнику я не звонила вообще, а он звонил каааждый день... ужас,
может так и у Валерия было...
я просто ЗАНЯТА, я когда освобожусь, разгребусь, скажу фух...я звоню и мы гуляем 2 суток!!!
тельцы все, игнор значит игнор! значит послал, значит не дорожит, значит не любит... и.т.д. я не беру сейчас частный случай . я в общем!
любовнику я не звонила вообще, а он звонил каааждый день... ужас,
может так и у Валерия было...
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Не понятно мне что то ? то ты месяц не звонила , то с подарками . ты какая то непоследовательная\. хотя что в вас Козерогах есть , вы можете приятно удивит . А в беседку может звала не так , про соопли может чего лишнего сказала ? Хотя , вряд ли это могло подействовать .Язык есть это верно ..Может и накопилось , В общем . история темная.
козерог-она
Валерий
Сообщение было удалено
черный список
Мурена
Валерий
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!
Валерий , у вас Марс не в раке ? А меркурий не в рыбах ?
Валерий , у вас Марс не в раке ? А меркурий не в рыбах ?
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
я рассказала один из случаев с тельчихой, .уже прошло несколько лет , ана уже в прошлом.
Сейчас у меня подруга рак и компания, они все у меня в гостях на праздниках. я всегда рада всем.
Сейчас у меня подруга рак и компания, они все у меня в гостях на праздниках. я всегда рада всем.
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала рыба , с вашим стремлением иметь любовников или Водолея, он и не поймет , скажите , что на собрание партии . он поверит.. И никакой ревности. Козероги рулят !!! Тельцы в игнор . когда заканчивается ангельское терпения . Они самые терпеливые в ЗЗ . если вы его достали .. то медаль на грудь .
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Козероги любят праздники ? Вы то с огоньком . вижу - вы яркая.. а я сколько козеров знала мрачноваты все.. даже с юмором плохо.
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
.."Не понятно мне что то ? то ты месяц не звонила , то с подарками ".. да, вот видишь и ты не понимаешь этого!.. а для меня это норма... я могу не видеть подругу 2 мес.. и она ко мне приезжает без звонка и я рада.. мы 2 суток гуляем!!!
я могу или подруги (другие их много у меня) можем не перезваниваться каждую неделю... но потом раз созвониться и выкроить время и мы царицы! отдыхаем...
а может позвонить подруга мне через пол года и сказать что у нее ***** в личной жизни, я брошу и прилечу.. к ней! вот в чем дело...
я могу или подруги (другие их много у меня) можем не перезваниваться каждую неделю... но потом раз созвониться и выкроить время и мы царицы! отдыхаем...
а может позвонить подруга мне через пол года и сказать что у нее ***** в личной жизни, я брошу и прилечу.. к ней! вот в чем дело...
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
А так и я могу не звонить месяцами . но это к Чс не имеет никакого отношения. Можно раз в пол года собираться и трещать.. А Чс - это нужно достукаться. А ты с подарками . - щедрая.. прям . молодец. Я то без них . просто собираемся и болтаем..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
последние влова нужно что б до Валерия дошли!..и это уже отношения мч и женщины
а вот в дружбе между подругами уж сорри.. чем же можно достать тельца тут .. ес нужна погулять , развлечься, поплакать ( хотя тельцы не плачут в желетку, это вам этим грешат).. ну хорошо я поплачу ей..
ну в общем..
а кстати..я вспомнила. тельчиха выгнала своего мужа -козера знаете за что? он опаздал домой на 15 минут с работы!!!!
я спросила, он что каждый день опаздал , что ты его так? она сказала, нет, мне и 2 раз хватило!... говорит: ща позову.. прибежит если что, но он мне не нужен...я знаю просто что прибежит и все..
так что Валерий.. я вам уже столько наговорила, что пара вам сделать выводы!!
а вот в дружбе между подругами уж сорри.. чем же можно достать тельца тут .. ес нужна погулять , развлечься, поплакать ( хотя тельцы не плачут в желетку, это вам этим грешат).. ну хорошо я поплачу ей..
ну в общем..
а кстати..я вспомнила. тельчиха выгнала своего мужа -козера знаете за что? он опаздал домой на 15 минут с работы!!!!
я спросила, он что каждый день опаздал , что ты его так? она сказала, нет, мне и 2 раз хватило!... говорит: ща позову.. прибежит если что, но он мне не нужен...я знаю просто что прибежит и все..
так что Валерий.. я вам уже столько наговорила, что пара вам сделать выводы!!
козерог-она
Мурена
Сообщение было удалено
ага, как то из шариков цветы сделал и приперлась!.. но это туго ей было переварить.. как на дуру посмотрела.. вот это я гоню, повспоминала...а тогда, деда так что б ей было хорошо.. чей это я??? не пойму.. подруга ж..
козерог-она
делала ей тогда что б ей хорошо было! у нее 3 любовника сразу могло быть.. я удивлялась ей
Мурена
козерог-она
Сообщение было удалено
Верно . тельцы плакаться не любят . это очень личное. просто . не всем доверяют внутренний мир . так что .. есть такая у нас плохая черта.А тельчиха молодец , Козера знатно выперла , аргумент не стоящий , но все равно . дело в принципе , - закрой с той стороны дверь , крута. Кстати , у меня так делала овенка с тельцом . я серьезно . он поэтому от нее сбежал .Опоздание вечером - это расстрел !Это Овны . такие Овны. А телец прибежит в вашей козероге , может быть . в следующей жизни . за тапками ..
Предыдущая тема
В последнее время увлекаюсь гороскопами, вот создала тему, чтобы пообщаться с другими девушками-тельцами, понять, есть ли что-то у нас общее, влияет ли на нас наш знак зодиака, да и вообще - не бредни ли все ,что пишут про Тельцов ;)
О себе: я очень подхожу под описание этого знака - упрямая, практична, целеустремленна, все свои действия продумываю, никогда не пускаю ничего на самотек, люблю держать все под контролем. Меня тяжело вывести из себя, люблю комфорт, наращиваю материальную базу, не особо люблю перемены, бываю ленива, но успешно борюсь с этим качеством.
В плане общения - очень общительна и открыта, но в плане выбора мужчины - придирчива, из-за этого долгое время бываю одна, без отношений. Но, находясь в отношениях, всегда стабильна, если выбрала человека для себя - не изменяю ему и не флиртую ни с кем, верная. Но никогда сама ни за кем не бегала, считаю, если человеку я нужна, он сам будет проявлять инициативу и добиваться.
Для дорогих людей готова последнюю рубашку отдать.
Вот мои качества от этого знака. Рассказывайте про свои, интересно будет послушать и посмотреть, насколько мы разные или похожи ;)