Гость
Сообщение было удалено
Юля
Согласна. Это отговорки, в надежде на "что то". Ну чудеса бывают, что сказать (я серьезно).И главно говорит теми же самыми словами прямо, они листовки друг другу раздают, что ли. Не был он нормальным, человек либо гуляет, либо нет.
Сейчас в его городе я стала бывать чаще, мы прекрасно проводим время, делимся всем, секс отличный,но после секса, когда лежим вместе, он такой близкий, родной, обнимает меня, а на следующее утро холодный.
Я набралась смелости и спросила, кто я для него. Сказал, что не хочет серьезнх отношений, тк после прошлых ему надо время, длились они 15(!!!) лет. Видно было, что ему очень тяжело говорить. Хочет ли он вернуть те отношения, нет, но пока не забыл. Честно сказал, чтосейчас у него много девушек, но ни одни отношения не серьезны.сейчас он плохой парень и не для отношений. он контролирует свои чувства.
Я ожидала, что будет ответ такой, но больно. одна половина говорит, что прекрати общение, ты его не зацепила. Другая, поддерживай с ним отношения, стань ему другом, делай вид, что для тебя это просто секс, но постепенно сближайся с ним и завоюй его.
Может быть вы посоветуете какую-то стратегию? Мне он очень дорог. Вот знаете, когда я с ним, чувство такое, что я дома, что мой мужчина, с которым я проведу все свою жизнь. неужели моя интуиция меня так подвела?