Гость
Статьи
Девушка рак ушла

Девушка рак ушла

Ушла девушка встречались долго. Ничего толком не объяснила, сказала только что не хватает внимания и все в этом роде. Написал письмо с криком души после 2-ух недель как расстались. в ответ получил только это:

За такое не стоит просить прощенья....
За любовь не извиняются
Спасибо тебе!Что был рядом....Что делал все,на столько,на сколько мог!Это много достойно!

Девушки раки понимаю, что мало описал. Был не прав во многом (Близнец). Но, что скажите по-поводу этого ответа. Мать ее сказала ей что подумай прежде чем его бросать, такого не найдешь (я все делал для нее). Спасибо
Дмитрий
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь>>>>
Дина
Каббалистически Луна представляет душу Великого Человека. И потому, в мистическом приложении, это небесная Дева, эмблема Души Мира.

Планета управитель знака зодиака Рак- Луна))
Дина
" Посмотри на меня, делай как я, делай как я"))))))))
Гость
все ветки зацррала. уймись бабуль
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Ты достала бегать за мной по всем веткам, неудачница))
Усмешка
166. Дмитрий | 19.08.2016, 00:46:32 [1990554473]
Ну вы знайте ли,мои родители водолей и козерог,но это не мешает им жить уже 25 лет.
____________________________________________-
Правильно, Дмитрий, все зависит от желания быть вместе.
Только Ракини - пугливые, в отличие от Козерогов. И сначала как min надо завоевать ДОВЕРИЕ Ракини своим обхождением. Просто подарить конфеты и цветы - не достаточно. Ракиня должна почувствовать ваше участие, ваше тепло души. А у вас это есть? Или просто одно желание горит - обладать ею???
Как начнете, то и получите. Так и дальше к вам будут относиться. Ракиня привыкает долго к своему партнеру, если он ей нужен, тщательно присматриваясь и прислушиваясь к нему. Один намек, одно слово не в тему - и сделан вывод, почти окончательный и бесповоротный.
Вот, если бы она была влюблена в вас, то тогда другое дело, и то анализировала бы все-равно, кто вы и что вы.
Лол
Дмитрий, я не знаю досконально какая ситуация у вас, но я девушка рак, до безумия влюблена в близнеца. Мы расстались по глупости. Фразу о расставании произнес он, но инициатором была я, сделала все, чтобы он ушел. Если бы он сейчас просто позвонил и сказал, что скучает и хочет все вернуть - я бы даже думать не стала. Так что дерзайте! Верните свою женщину.
гость
Правильно не "девушка рак ушла", а "девушка ушла раком". Учите русский язык.
Дмитрий
Лол
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я надеюсь все у вас получится и он позвонит
Усмешка
Дмитрий, поделитесь, пожалуйста, каковы у вас успехи в перемирии? Удалось наладить отношения с вашей девушкой?
Гость
+++!!!!
Марина
Наглядный пример как раков "не заботят чувства других людей". Уже 4 страницы рачьих советов и вопросов: Ну как у вас дела в примирении с вашей девушкой. Дина так уже до оргазмов дошла и стихов))). А Дмитрий только благодарит и редко отвечает). Вот тебе и "бездушные раки"))).
Дмитрий
Стала сама приезжать ко ине на работу. Пока общаемся,про отношения ни слова, слушаю ее проблемы и помогаю с ними справиттся. Пока общение
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дурачок, ушла да и ушла.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вокруг столько девушек))) а ты дуркуешь. Шли ее лесом.
Дина
Марина
Сообщение было удалено
)))))))))))
Дина
Дмитрий
Сообщение было удалено
Теперь ты осознал, что у нее реально проблемы, и она не шутила?:)
Марина
Дина
Сообщение было удалено
с такой рачьей поддержкой он не только это осознает)))
Дина
Марина
Сообщение было удалено
)))) Да, мы такие?)))) Близнец говорил, тебе надо палату на Красной площади поставить - " Советы"))))))))))))
Дина
Дина
Сообщение было удалено
к
Марина
Дина
Сообщение было удалено
Одну палатку "Советы", а за углом контору, для тех кто этих советов не послушался)))).
Дмитрий, бегите, вы уже в рачьих клешнях, вас не отпустят так просто))).
У раков подпольная кличка "черная мамба"))).
Дина
Марина
Сообщение было удалено
Ахаха))) Ты прелесть)) Интересно где у тебя Венера, Луна и Марс?))) А парень/ муж кто по знаку?)))
Марина
Дина
Сообщение было удалено
Усмешка
Дмитрий 19.08.2016
Стала сама приезжать ко ине на работу. Пока общаемся,про отношения ни слова, слушаю ее проблемы и помогаю с ними справиттся. Пока общение
.
.
Дмитрий, разве вы не поняли? ЭТО И ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ.
Ждите. Ракиня пришла к вам за доверием. Сначала доверие, потом все остальное))))
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Марина
ДинаМаринаОдну палатку "Советы", а за углом контору, для тех кто этих советов не послушался)))).

Дмитрий, бегите, вы уже в рачьих клешнях, вас не отпустят так просто))).

У раков подпольная кличка "черная мамба"))).

Привет, а ты угадай))). Черные мамбы так просто карты на стол не выкладывают))).

Ахаха))) Ты прелесть)) Интересно где у тебя Венера, Луна и Марс?))) А парень/ муж кто по знаку?)))
А я выкладываю)) Значит кто то одна из нас не Ракушка?)))) Я угадала?)))
Марина
Дина
Сообщение было удалено
Вы меня в чем-то подозреваете, девушка?)) С утра вроде ракушкой была)).
Дина
Марина
Сообщение было удалено
Раки же боятся ошибиться, вот я и боюсь что не угадаю)))
Марина
Дина
Сообщение было удалено
Ты прям как в том фильме.... Да я как ляпну! А ты и ляпни, только ляпни уверенно))) ("Москва слезам не верит").
Дина
Марина
Сообщение было удалено
Ага)) Только весь прикол в том, что Алентова - Рыба, а Муравьева и Меньшов- Девы))
Гость
муравьева водолей
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Потому и врет уверенно?)))
Марина
Не понятно причем здесь вообще Меньшов??
Дина
Марина
Сообщение было удалено
А в жены он выбрал ту, которая не умеет и не хочет ляпать)) А как режиссер противопоставил хорошее и плохое)

Кстати один мой знакомый Рыб называл меня Алентовой, а Близняшку Муравьевой))
Jkuf
Да зануды они и скучные,не надо такие близнецам!
Дина
Jkuf
Сообщение было удалено
Близнецы тему замутили))
дмитрий
Друзья. Вообщем ситуация на текущий момент такая: Она общается с МЧ каким-то. Говорит,что меня не любит. И поняла что давно. Сегодня я попал в дтп (все норм)отделался ссадиной и испугом. Примчалась с подружкой начала обнимать. Чуть ли не плакала. Мы всей компанией посидели и после она отвезла меня домой. Я молча попращался поблагодарил. Отписалась что дома и просила ей сказать как себя буду завтра чувствовать. Ребята,что это остывающие чувства?или что?ее приезд на место дтп как нож для меня....
Марина
дмитрий
Сообщение было удалено
как она узнала что вы попали в дтп??
Если бы я узнала, что мой друг попал в дтп я бы тоже примчалась и помогала, к тому же тот друг который любит!! Она то это знает).
Вы для нее друг, близкий человек, запасной аэродром, не более того, к сожалению.
дмитоий
Для марина:
Мы не друзья. Дружить я с ней не собираюсь. Она это знает. Про дтп общие друзья сказали. Я тоже такого мнения. Хотя близкая подруга ее сдала мне,что она любит. А мне говорит так. Какая то ***** происходит,я и сам начинаю понимать,что как запасной аэродром...что еще скажете люд весной?
Марина
дмитоий
Сообщение было удалено
а кто вы интересно??? Она считает вас другом. Если подруга говорит, что она вас любит, возможно!!!! это так и есть, в таком случае вы все равно запасной аэродром и вас усиленно проверяют сколько вы выдержите, обидели вы ее сильно, теперь она вам хочет сделать больно и попутно проверить сколько вы сможете вытерпеть.
Дмитрий
Марина
Сообщение было удалено
Она не считает меня другом. Но у нее чрезмерная забота. А я не собираюсь выдерживать, живу своей жизнью.
Может еще варианты есть?
Дина
дмитрий
Сообщение было удалено
Ужас

Пс. Ты ей предложил выйти за тебя замуж и она сказала что тебя не любит?
Гость
[quote="Дмитрий"]
Она не считает меня другом. Но у нее чрезмерная забота. А я не собираюсь выдерживать, живу своей жизнью.
Может еще варианты есть? [/quoteникогда,никому не верь и не слушай на счет ракушек. Неужели ты думаешь, что ее подруга знает правду? Нет. Лично меня, то что у меня в реале в душе, в мозгу-знаю тооолько яяяя, яяя и яяя. Могу рассказать всё, кроме сокровенного или то, что хочу, чтоб так люди думали. Но МОЁ останется во мне. А раскусить сложно, это правда, разве что руку положить на область сердца и почувствовать, как оно вырывается внутри, а с виду я сам пофигист и не люблю вроде как, только сердце знает, ни глаза не предадут, ничего:)83436
12 июля
Чет парень слюнтяй какой-то, Дмитрий, sorry. Я сама рак, если что. Блин, но такие качества меня бы не могли вернуть. Лично меня надо прижать к стенке, вынуть причину. Уйти думать. Потом мне сказать, да, понял, теперь будет так и так, нас это устроит? Поговорить о чувствах. Или понял - мы не будем дальше строить отношения, не тешь иллюзий на мой счет. У меня как-то белое и черное.
12 июля
А не понимая моей причины - у парня нет шанса из изменить что-то в наших отношения, мы можем тут гадать на кофейной гуще. А девушка может быть просто взбалмошной ду роч кой. Искать четко причину. Написать ей- мне нужно знать почему ты ушла. Напиши причину в 3 предложениях или не более 3 пунктов. Заранее благодарен. Мне надо подумать над этим.
12 июля
Мой бывший муж близнец. Мне была важна его поддержка. Иметь его за спиной. Этого не было никогда, - это не проблема, все рассосется или ты сама сможешь.
Его главный девиз - это не моя проблема. Не буду думать об этом.
Вуаля! А если бы я чувствовала, что в меня проникают пониманием, действием, поддержкой от меня бы пошла волна отдачи. А так стали чужими и все.
Марина
12 июля
Сообщение было удалено
Настоящий рак пишет, согласна. Раку самое главное -поддержка и защита.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Дмитрий
Сообщение было удалено
А что тут чрезмерного?? Приехать на дтп к другу и подвезти его домой, а на след день поинтересоваться его самочувствием??
Дмитрий, да все бесчувственный сухарь)).
А кем она вас интересно считает??))) У вас то есть варианты??)).
дмитрий
При чем тут друзья. Мы не дружим этого быть не может. Приехала потому что переживала. Причину. сказала-не любит,ровные отношения стали вот и вся причина. Я прижал как говорят к стенке. И получил:нет любви,есть мы с которым она общается,перспектив не видит. Н с..ука приезжает и написывает.
Дмитрий
Марина
Сообщение было удалено
Да фиг ее знает кем она меня считает. Но цель "собачки" я не преследую, при всем уважении и любви.
12 июля
дмитрий
Сообщение было удалено
Странно. У меня если отрезало, так отрезало.
Попросите не писать, девушек на место тоже надо ставить. А то мячик на ее поле и она его гоняет от нечего делать.
Четко, уверенно, нет с ее стороны- так нет! Все, забыли и нашли другую!