Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 196
Скорп ещё тот
тему можно закрывать... с рыбы и глисты собеседнки никакие.
Гость
какое волшебное превращение из улитки в философва..
это .наверное, рождественское
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! начинается)))))))))))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
не не, я строила...
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
а чё ты ржешь... ты правда бестолочь. и это не смешно. я тебя уже два года знаю. мозгов у тебя как не было так и не прибавилось. и тебе ведь не 15 лет.
Боже, ну почему вы решили, что все дело именно в том, что он Скорпион???? по вашей логике есть только 12 типов мужчин и в какой-то определенной ситуации один знак одинаково реагируют??
Гость
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а че бы и ни поржать...))))))))))))))))
не так давно счастливо вещали о том, что я несчастная одинокая и завистливая)))))))))
и вот спустя несколько дней, чистым литературным языком, уже без наездов и истерик, мне пытаются вдолбить "а жизнь бессистемна. и случится может что угодно, с кем угодно. касаемо мужской психологии. они так устроены, что им нужно бороться за женщину, собачьи глаза их отталкивают."
А когда я писала "что сейчас ты замужем, а завтра можешь оказаться разведенной - и от этого никто не застрахован" - это был бред завистливой особы.
.
Но сей час это истина уже!!! А раньше был бред.)))))))))))))))
Гость
осталось повторить лекцию по мировоззрению моему неправильному))))))))))))
Скорп ещё тот
zoya.radyuk
Сообщение было удалено
вы не первая, кто так говорит. или вы просто в одном и том же месте это копируете?
Марта
Гость
Сообщение было удалено
да, Млш, ломать - не строить.
так же только одно слово может все развалить.
фото конечно - нам и не снилось)))
Гость
опять ты завелась как щелкунчик. я пытаюсь объяснить, что ты неправильно понимаешь концепцию отношений между м и ж. ты считаешь преданностью можно заслужить любовь? ты сильно ошибаешься. тебя положат на полку как пыльную грамоту и изредка будут оттуда доставать при таком поведении. раз в десять лет. я не говорю, что нужно скакать на сторону, но в голове у тебя всегда должна оставаться доля здоровой любви к себе, к жизни и флирту, чтоб тобой восхищались. тебя хотели. и твой мужик это видел. и берег. но иногда, как говорит скорп и это не помогает, потому что как бы женщина ни пыталась привлечь внимание мужа, ее мысли все о нем и он это чувствует и не чешет булки. и тогда остается только один выход. после которого мужик подрывает жо и начинает бегать за некогда "пыльной грамотой"
Гость
в продолжение поста 11727
а у тебя, фактически на лбу, написан фанатизм и чрезмерная идеализация отношений, как следствие нетерпимость к мужским слабостям. и это нормальных мужиков, твоих потенциальных мужей отпугивает. кому охота быть под лупой все время. но зато может привлечь лжецов, им как два пальца под тебя подстроиться и стать таким каким ты хочешь видеть. ради выгоды разумеется
Гость
А ты считаешь измены могут поправить отношения и заставить мужа искренне воспылать любовью к изменяющей жене???
Наставила рога - зауважааааал и полюбил))))))))))))
Гость
сплошные концепции
причем у каждого свои
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да капец...евромодель семьи...
Гость
Любовь заслуживать вообще не нужно.
Верчение хвостом и безоглядная преданность для "заслуживания любви" суть одно, просто с разными знаками.
Гость
че???
Гость
да. происходит это так. изголодавшаяся по вниманию жена. мается какое то время пытаясь восстановить отношения. мужу пофиг ессно, он занят, типа чего отсвечиваешь и нудишь со своей романтикой. и попадается мужчина, с которым она расцветает. ты давно влюблялась? помнишь это ощущение, что происходит?да у нее глаза загораются, она полна энергии, жизни, планов, целей, она такая какой ее муж не видел годы. и муж заново влюбляется) хеппиенд
Гость
Да уж где там хэппи и уж точно далеко не энд...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
левак?
это выход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нене, у меня интерес и чувства уходят один раз. и окончательно.
а так как ты описала - не встречала такого)))))))))
"полна энергии, жизни, планов, целей" - это не зависит от наличия мужика.
Это либо дано в характере, либо нет.
.
Мужчина есть - хорошо, нет - ну потом будет.
И да, мужчина поднимает настроение, но также быстро и разочаровывает. А цели и планы - от этого не меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
снова наивные рассуждения. оглянись вокруг. большинство мужчин из вполне жизнерадостных и цветущих женщин, делает депрессивных, загнанных старух. легче ведь пузо на диване почесать пока она пашет и зачем ей комплименты говорить, а то возомнит о себе. так им легче женщиной управлять, понижая самооценку, это легче чем стараться ради нее. я уже молчу о кухонных боксерах и всяких разновидностях тиранов. женщина всегда слабее по характеру, этим объясняется моральная привязка к какому нибудь недоделанному, так легче выжить ей, приспособиться к "любимому". привыкнуть к осознанию себя как вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть перекареженный, но улыбающийся бюст любовника, загнанного по половину в асфальт, баба с фиолетовым глазом, выбитым зубом,
муж-олень, зато выглядит как разъяренный тигр, после раскрошенной в щепь, квартиры, своей и любовника, помятым авто, очухавшись, они все , действительно, оценят что потеряли..
и муж заново действительно влюбится,надо же будет куда то письма с зоны писать
и бабе , полной энергии, планов, целей: заработать себе на пластику, восстановить любовника, и для посылок же еще, на зону мужу, надо будет подработку найти..
=
офигенный хеппи энд )
Чука
Что это за виктимный гость 149?)))
Чешет что то непревзойденное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при таком раскладе, спешу тебя уверить: такой муж никогда жену не любил, а только себя, что доказывает правильность ее поступка. так как он использовал женское время, силы, ресурсы, ничего не дал в моральном смысле кроме унижения и если у нее есть хоть капля гордости, она уйдет. любящий при таком раскладе все таки очухается и задумается, что же он делал не так. и это мы сейчас говорим о подтвержденном факте, чаще мужики только подозревают и подогреваются интересом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты тряпка, это не значит что другие такие же. и хватит мне пытаться внушить эту ересь о том как мужики уничтожают морально жен и жены от безысходности бегают налево для поднятия самооценки своей.
Гость
это тема ваще по трансформации...
спать с оленем и представлять что он теперь стал тигром,
ну а про ту, кто есть на самом деле новоявленная Королева, и говорить не приходится..
Гость
"муж-олень, зато выглядит как разъяренный тигр" - это муж вновь полюбил!!!)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тигрище с витиеватыми рагамэ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и такой муж, кто довел бабу до состояния "старой грамоты", при котором
"зголодавшаяся по вниманию жена. мается какое то время пытаясь восстановить отношения. мужу пофиг ессно, он занят, типа чего отсвечиваешь и нудишь со своей романтикой. " (с)
вряд ли ее любил
Смысл добиватцо второй раз того же ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе и остальным курицам, проще закрывать на это глаза и топить себе подобных, женщин. мужикам это на руку, чем больше каждая будет пытаться доказать свою уникальность и исключительность, гнобя себе подобных, тем больше бабы будут их обхаживать и облизывать. в шоколаде остаются умные женщины, в силу осведомленности о мужской психологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
барашка наверное или ярка.
им пофиг сколько раз по разу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышь умная....ты когда самооценку свою поднимешь - приходи))))))))обсудим приключения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как то я устала объяснять очевидное. баба сама себя низводит до состояния старой грамоты, именно потому что таскает господину тапочки в зубах
Чука
Где де тут ум то особый нужен? изо всех щелей осведомляют о мужской психологии)))) да так, что оказывается забыли, что именно женским "слабым" характером мужики в бараний рог скручиваются.
Скорп ещё тот
Начинается. У рыбы кончились аргументы )))))
Чука
Ну устала- иди отдохни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по сути то ТАК..
=
это прост один из способов ПЕРЕОДЕТЬ отношения в новые каранавальные костюмы,
которые скоро будут сброшены,
брызги праздничных фейерверков развеятся,
и перед тобой,
во мраке утреннего тумана ,
все тот же Олень........а ты чистишь кастрюли, как и ранее, искоса поглядывая на свою изредка поблескивающую Корону спрятанную на верхней полке за кастрюлями, на которой уже скручивают соими маленькими лапками паучки, ноты угасших мелодий
хеппи энд ?
Гость
укусила тахуйня-а
Гость
ночью на лисном пагосте
из магилы на меня
чтото кинулось и шею
пракусила тахирня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю...но сказка есть такая "король-олень" называется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот это и есть единственное разумное из всех опусов,
САМА.
И все эти "мужики делают из баб"
были ни о чем..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все эти зажги Мужа
Бенгальским огнем от любовника,
это тоже ни о чем,
ибо потаскушкиными методами любовь проеб-ся, а не восстанавливается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, если я тебя правильно поняла, то все замужние бабы таскают тапки... по старой грамоте.... в зубах.
и будучи изголодавшимися, пытаются таким образом заслужить внимание мужа, то бишь господина.
Альтернативный вариант заслужить внимание мужа - пойти налево. Ну или хотя бы попытаться туда пойти...
.
И тогда в семейные отношения вернется былая любофф!!!
Гость
мс, я не собираюсь с тобой обсуждать свои посты. твое желание вывернуть наизнанку мои слова, происходит из твоего стремления занять табуретку и надеть корону самой умной. уступаю тебе это право, я беседовала с рыбой и только
Гость
Кто нибудь знает че это за модель семьи такая???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
эээ
вспомни, мы с тобой на картах гадали)))
Гость
Марта
Сообщение было удалено
падажжи, надо семейных опросить. может кто в курсе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя табуретка дома, это диван из Икеи, в нем мне комфортно и уютно...Было бы, если бы диван имел место Быть. В реале. А не в чьих-то придуманных фантазиях.
=
спорить за опусы больше не буду,
но впредь, во избежание недоразумений, табличку closed на обсуждение советую вешать сразу, а не тогда, когда уже 5 чел. подключились и высказались по теме
Скорп ещё тот
Гость
Сообщение было удалено
рыба, никто как раз таким образом отношения не пытается восстановить и вернуть внимание мужа. там уже женщине до мужа дела нет. она уже живет своей жизнью. ну да, по привычке может пожрать ему приготовить. так и то, лишь потому, что детей накормить надо и самой поесть. муж там уже просто ненужный прицеп.

З.Ы. я думал, что понятно изъясняюсь. а однако у рыбы оказывается через постель любовника семьи спасаются. )))))) даже тут рыбе мозгов не хватило догнать, о чём речь и придумала что-то своё. )))))))