Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Скорп ещё тот
тему можно закрывать... с рыбы и глисты собеседнки никакие.
Гость
какое волшебное превращение из улитки в философва..
это .наверное, рождественское
это .наверное, рождественское
Гость
Сообщение было удалено
О! начинается)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
не не, я строила...
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а чё ты ржешь... ты правда бестолочь. и это не смешно. я тебя уже два года знаю. мозгов у тебя как не было так и не прибавилось. и тебе ведь не 15 лет.
Боже, ну почему вы решили, что все дело именно в том, что он Скорпион???? по вашей логике есть только 12 типов мужчин и в какой-то определенной ситуации один знак одинаково реагируют??
Гость
Сообщение было удалено
а че бы и ни поржать...))))))))))))))))
не так давно счастливо вещали о том, что я несчастная одинокая и завистливая)))))))))
и вот спустя несколько дней, чистым литературным языком, уже без наездов и истерик, мне пытаются вдолбить "а жизнь бессистемна. и случится может что угодно, с кем угодно. касаемо мужской психологии. они так устроены, что им нужно бороться за женщину, собачьи глаза их отталкивают."
А когда я писала "что сейчас ты замужем, а завтра можешь оказаться разведенной - и от этого никто не застрахован" - это был бред завистливой особы.
.
Но сей час это истина уже!!! А раньше был бред.)))))))))))))))
не так давно счастливо вещали о том, что я несчастная одинокая и завистливая)))))))))
и вот спустя несколько дней, чистым литературным языком, уже без наездов и истерик, мне пытаются вдолбить "а жизнь бессистемна. и случится может что угодно, с кем угодно. касаемо мужской психологии. они так устроены, что им нужно бороться за женщину, собачьи глаза их отталкивают."
А когда я писала "что сейчас ты замужем, а завтра можешь оказаться разведенной - и от этого никто не застрахован" - это был бред завистливой особы.
.
Но сей час это истина уже!!! А раньше был бред.)))))))))))))))
Гость
осталось повторить лекцию по мировоззрению моему неправильному))))))))))))
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
вы не первая, кто так говорит. или вы просто в одном и том же месте это копируете?
Марта
Сообщение было удалено
да, Млш, ломать - не строить.
так же только одно слово может все развалить.
фото конечно - нам и не снилось)))
так же только одно слово может все развалить.
фото конечно - нам и не снилось)))
Гость
опять ты завелась как щелкунчик. я пытаюсь объяснить, что ты неправильно понимаешь концепцию отношений между м и ж. ты считаешь преданностью можно заслужить любовь? ты сильно ошибаешься. тебя положат на полку как пыльную грамоту и изредка будут оттуда доставать при таком поведении. раз в десять лет. я не говорю, что нужно скакать на сторону, но в голове у тебя всегда должна оставаться доля здоровой любви к себе, к жизни и флирту, чтоб тобой восхищались. тебя хотели. и твой мужик это видел. и берег. но иногда, как говорит скорп и это не помогает, потому что как бы женщина ни пыталась привлечь внимание мужа, ее мысли все о нем и он это чувствует и не чешет булки. и тогда остается только один выход. после которого мужик подрывает жо и начинает бегать за некогда "пыльной грамотой"
Гость
в продолжение поста 11727
а у тебя, фактически на лбу, написан фанатизм и чрезмерная идеализация отношений, как следствие нетерпимость к мужским слабостям. и это нормальных мужиков, твоих потенциальных мужей отпугивает. кому охота быть под лупой все время. но зато может привлечь лжецов, им как два пальца под тебя подстроиться и стать таким каким ты хочешь видеть. ради выгоды разумеется
а у тебя, фактически на лбу, написан фанатизм и чрезмерная идеализация отношений, как следствие нетерпимость к мужским слабостям. и это нормальных мужиков, твоих потенциальных мужей отпугивает. кому охота быть под лупой все время. но зато может привлечь лжецов, им как два пальца под тебя подстроиться и стать таким каким ты хочешь видеть. ради выгоды разумеется
Гость
А ты считаешь измены могут поправить отношения и заставить мужа искренне воспылать любовью к изменяющей жене???
Наставила рога - зауважааааал и полюбил))))))))))))
Наставила рога - зауважааааал и полюбил))))))))))))
Гость
сплошные концепции
причем у каждого свои
причем у каждого свои
Гость
Сообщение было удалено
да капец...евромодель семьи...
Гость
Любовь заслуживать вообще не нужно.
Верчение хвостом и безоглядная преданность для "заслуживания любви" суть одно, просто с разными знаками.
Верчение хвостом и безоглядная преданность для "заслуживания любви" суть одно, просто с разными знаками.
Гость
че???
Гость
да. происходит это так. изголодавшаяся по вниманию жена. мается какое то время пытаясь восстановить отношения. мужу пофиг ессно, он занят, типа чего отсвечиваешь и нудишь со своей романтикой. и попадается мужчина, с которым она расцветает. ты давно влюблялась? помнишь это ощущение, что происходит?да у нее глаза загораются, она полна энергии, жизни, планов, целей, она такая какой ее муж не видел годы. и муж заново влюбляется) хеппиенд
Гость
Да уж где там хэппи и уж точно далеко не энд...
Гость
Сообщение было удалено
левак?
это выход?
это выход?
Гость
Сообщение было удалено
Нене, у меня интерес и чувства уходят один раз. и окончательно.
а так как ты описала - не встречала такого)))))))))
"полна энергии, жизни, планов, целей" - это не зависит от наличия мужика.
Это либо дано в характере, либо нет.
.
Мужчина есть - хорошо, нет - ну потом будет.
И да, мужчина поднимает настроение, но также быстро и разочаровывает. А цели и планы - от этого не меняются.
а так как ты описала - не встречала такого)))))))))
"полна энергии, жизни, планов, целей" - это не зависит от наличия мужика.
Это либо дано в характере, либо нет.
.
Мужчина есть - хорошо, нет - ну потом будет.
И да, мужчина поднимает настроение, но также быстро и разочаровывает. А цели и планы - от этого не меняются.
Гость
Сообщение было удалено
снова наивные рассуждения. оглянись вокруг. большинство мужчин из вполне жизнерадостных и цветущих женщин, делает депрессивных, загнанных старух. легче ведь пузо на диване почесать пока она пашет и зачем ей комплименты говорить, а то возомнит о себе. так им легче женщиной управлять, понижая самооценку, это легче чем стараться ради нее. я уже молчу о кухонных боксерах и всяких разновидностях тиранов. женщина всегда слабее по характеру, этим объясняется моральная привязка к какому нибудь недоделанному, так легче выжить ей, приспособиться к "любимому". привыкнуть к осознанию себя как вещи
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог293 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
то есть перекареженный, но улыбающийся бюст любовника, загнанного по половину в асфальт, баба с фиолетовым глазом, выбитым зубом,
муж-олень, зато выглядит как разъяренный тигр, после раскрошенной в щепь, квартиры, своей и любовника, помятым авто, очухавшись, они все , действительно, оценят что потеряли..
и муж заново действительно влюбится,надо же будет куда то письма с зоны писать
и бабе , полной энергии, планов, целей: заработать себе на пластику, восстановить любовника, и для посылок же еще, на зону мужу, надо будет подработку найти..
=
офигенный хеппи энд )
муж-олень, зато выглядит как разъяренный тигр, после раскрошенной в щепь, квартиры, своей и любовника, помятым авто, очухавшись, они все , действительно, оценят что потеряли..
и муж заново действительно влюбится,надо же будет куда то письма с зоны писать
и бабе , полной энергии, планов, целей: заработать себе на пластику, восстановить любовника, и для посылок же еще, на зону мужу, надо будет подработку найти..
=
офигенный хеппи энд )
Чука
Что это за виктимный гость 149?)))
Чешет что то непревзойденное...
Чешет что то непревзойденное...
Гость
Сообщение было удалено
при таком раскладе, спешу тебя уверить: такой муж никогда жену не любил, а только себя, что доказывает правильность ее поступка. так как он использовал женское время, силы, ресурсы, ничего не дал в моральном смысле кроме унижения и если у нее есть хоть капля гордости, она уйдет. любящий при таком раскладе все таки очухается и задумается, что же он делал не так. и это мы сейчас говорим о подтвержденном факте, чаще мужики только подозревают и подогреваются интересом
Гость
Сообщение было удалено
Если ты тряпка, это не значит что другие такие же. и хватит мне пытаться внушить эту ересь о том как мужики уничтожают морально жен и жены от безысходности бегают налево для поднятия самооценки своей.
Гость
это тема ваще по трансформации...
спать с оленем и представлять что он теперь стал тигром,
ну а про ту, кто есть на самом деле новоявленная Королева, и говорить не приходится..
спать с оленем и представлять что он теперь стал тигром,
ну а про ту, кто есть на самом деле новоявленная Королева, и говорить не приходится..
Гость
"муж-олень, зато выглядит как разъяренный тигр" - это муж вновь полюбил!!!)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
тигрище с витиеватыми рагамэ!!!
Гость
Сообщение было удалено
ну так и такой муж, кто довел бабу до состояния "старой грамоты", при котором
"зголодавшаяся по вниманию жена. мается какое то время пытаясь восстановить отношения. мужу пофиг ессно, он занят, типа чего отсвечиваешь и нудишь со своей романтикой. " (с)
вряд ли ее любил
Смысл добиватцо второй раз того же ?
"зголодавшаяся по вниманию жена. мается какое то время пытаясь восстановить отношения. мужу пофиг ессно, он занят, типа чего отсвечиваешь и нудишь со своей романтикой. " (с)
вряд ли ее любил
Смысл добиватцо второй раз того же ?
Гость
Сообщение было удалено
тебе и остальным курицам, проще закрывать на это глаза и топить себе подобных, женщин. мужикам это на руку, чем больше каждая будет пытаться доказать свою уникальность и исключительность, гнобя себе подобных, тем больше бабы будут их обхаживать и облизывать. в шоколаде остаются умные женщины, в силу осведомленности о мужской психологии.
Гость
Сообщение было удалено
барашка наверное или ярка.
им пофиг сколько раз по разу...
им пофиг сколько раз по разу...
Гость
Сообщение было удалено
слышь умная....ты когда самооценку свою поднимешь - приходи))))))))обсудим приключения!
Гость
Сообщение было удалено
как то я устала объяснять очевидное. баба сама себя низводит до состояния старой грамоты, именно потому что таскает господину тапочки в зубах
Чука
Где де тут ум то особый нужен? изо всех щелей осведомляют о мужской психологии)))) да так, что оказывается забыли, что именно женским "слабым" характером мужики в бараний рог скручиваются.
Скорп ещё тот
Начинается. У рыбы кончились аргументы )))))
Новые темы
- Кто летал с кошкой в самолете?1 ответ
- Кто-нибудь путешествовал по Транссибирской магистрали?3 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей12 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня9 ответов
- Почему ИИ иногда врёт так убедительно?8 ответов
Чука
Ну устала- иди отдохни)))
Гость
Сообщение было удалено
по сути то ТАК..
=
это прост один из способов ПЕРЕОДЕТЬ отношения в новые каранавальные костюмы,
которые скоро будут сброшены,
брызги праздничных фейерверков развеятся,
и перед тобой,
во мраке утреннего тумана ,
все тот же Олень........а ты чистишь кастрюли, как и ранее, искоса поглядывая на свою изредка поблескивающую Корону спрятанную на верхней полке за кастрюлями, на которой уже скручивают соими маленькими лапками паучки, ноты угасших мелодий
хеппи энд ?
=
это прост один из способов ПЕРЕОДЕТЬ отношения в новые каранавальные костюмы,
которые скоро будут сброшены,
брызги праздничных фейерверков развеятся,
и перед тобой,
во мраке утреннего тумана ,
все тот же Олень........а ты чистишь кастрюли, как и ранее, искоса поглядывая на свою изредка поблескивающую Корону спрятанную на верхней полке за кастрюлями, на которой уже скручивают соими маленькими лапками паучки, ноты угасших мелодий
хеппи энд ?
Гость
укусила тахуйня-а
Гость
ночью на лисном пагосте
из магилы на меня
чтото кинулось и шею
пракусила тахирня
из магилы на меня
чтото кинулось и шею
пракусила тахирня
Гость
Сообщение было удалено
не знаю...но сказка есть такая "король-олень" называется.
Гость
Сообщение было удалено
так вот это и есть единственное разумное из всех опусов,
САМА.
И все эти "мужики делают из баб"
были ни о чем..
САМА.
И все эти "мужики делают из баб"
были ни о чем..
Гость
Сообщение было удалено
и все эти зажги Мужа
Бенгальским огнем от любовника,
это тоже ни о чем,
ибо потаскушкиными методами любовь проеб-ся, а не восстанавливается.
Бенгальским огнем от любовника,
это тоже ни о чем,
ибо потаскушкиными методами любовь проеб-ся, а не восстанавливается.
Гость
Сообщение было удалено
то есть, если я тебя правильно поняла, то все замужние бабы таскают тапки... по старой грамоте.... в зубах.
и будучи изголодавшимися, пытаются таким образом заслужить внимание мужа, то бишь господина.
Альтернативный вариант заслужить внимание мужа - пойти налево. Ну или хотя бы попытаться туда пойти...
.
И тогда в семейные отношения вернется былая любофф!!!
и будучи изголодавшимися, пытаются таким образом заслужить внимание мужа, то бишь господина.
Альтернативный вариант заслужить внимание мужа - пойти налево. Ну или хотя бы попытаться туда пойти...
.
И тогда в семейные отношения вернется былая любофф!!!
Гость
мс, я не собираюсь с тобой обсуждать свои посты. твое желание вывернуть наизнанку мои слова, происходит из твоего стремления занять табуретку и надеть корону самой умной. уступаю тебе это право, я беседовала с рыбой и только
Гость
Кто нибудь знает че это за модель семьи такая???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марта
Сообщение было удалено
эээ
вспомни, мы с тобой на картах гадали)))
вспомни, мы с тобой на картах гадали)))
Гость
Сообщение было удалено
падажжи, надо семейных опросить. может кто в курсе...
Гость
Сообщение было удалено
моя табуретка дома, это диван из Икеи, в нем мне комфортно и уютно...Было бы, если бы диван имел место Быть. В реале. А не в чьих-то придуманных фантазиях.
=
спорить за опусы больше не буду,
но впредь, во избежание недоразумений, табличку closed на обсуждение советую вешать сразу, а не тогда, когда уже 5 чел. подключились и высказались по теме
=
спорить за опусы больше не буду,
но впредь, во избежание недоразумений, табличку closed на обсуждение советую вешать сразу, а не тогда, когда уже 5 чел. подключились и высказались по теме
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
рыба, никто как раз таким образом отношения не пытается восстановить и вернуть внимание мужа. там уже женщине до мужа дела нет. она уже живет своей жизнью. ну да, по привычке может пожрать ему приготовить. так и то, лишь потому, что детей накормить надо и самой поесть. муж там уже просто ненужный прицеп.
З.Ы. я думал, что понятно изъясняюсь. а однако у рыбы оказывается через постель любовника семьи спасаются. )))))) даже тут рыбе мозгов не хватило догнать, о чём речь и придумала что-то своё. )))))))
З.Ы. я думал, что понятно изъясняюсь. а однако у рыбы оказывается через постель любовника семьи спасаются. )))))) даже тут рыбе мозгов не хватило догнать, о чём речь и придумала что-то своё. )))))))
Предыдущая тема