Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
С ~девушкой~?
Это уже не девушка, гипопотам какой 120 киллограммовый😁
Благодарствую, что изначально предупредили, ~кондратий хватил~ бы меня)
Это уже не девушка, гипопотам какой 120 киллограммовый😁
Благодарствую, что изначально предупредили, ~кондратий хватил~ бы меня)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну здрасьте приехали! Не девушка ему, а гиппопотам!!! Не бывает не красивых женщин)))
Выбирает там ещё сидит, красавец)))
Выбирает там ещё сидит, красавец)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Канеш приехали, 120 кг, по вашему мнению девушка что ли?бегемот одним словом😁
Ну, да красавчик. Высокий и симпатичный. На полном серъёзе!
Думаю и вы неотразимы)
Ну, да красавчик. Высокий и симпатичный. На полном серъёзе!
Думаю и вы неотразимы)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ух! Ну Вы меня прям чувствуете на расстоянии))) Действительно я Моника Беллучи в молодости, на полном серьёзе)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вы знаете, ведь так я и буду представлять вас в дальнейшем)ваш образ.👩 Моники.
Рекомендую взять такой ник)
Словимся позже.
Встречайте судьбу свою, а то задержался)
Рекомендую взять такой ник)
Словимся позже.
Встречайте судьбу свою, а то задержался)
Гость
Здравствуйте ! Я Скорпион по знаку зодиакак.расскажу и поясню , с своей точки зрения как я бы повел себя в данной ситуации с разными типами девушками и отношениями. Пишите жду ваших вопросов
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты просто перечитай что написала, и сама все поймешь))) курва ты я в шоке :D
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я скорпион по знаку зодиака и хочу сказать что этот тип просто хочет проводить время в свое удавольствие, мне самому 22 и я понимаю с кем я хочу отношений и с кем просто быть любовниками, лично у меня ход моих движений в этом не меняется. Любовница никогда не станет мне женой а жена никогда уже не станет мне любовницей после опред. действий с вашей женской стороны.
Гость
Самое главное ударение на нужные слова ставьте и не возникнут дурцкие утверждения))
Убийца куколдов
Я вообще считаю что лучше с 20 до 35 не заводить серьезных отношений в принципе. Я молодой парень я хочу жизнь прожить нормально без выпадов с женской стороны в мою сторону.
Снег
Гость
Сообщение было удалено
это как?)
Убийца куколдов
Снег
Сообщение было удалено
Жена если косячница то мгновенно появится любовница(лично за себя говорю)спать с непутевой женщиной уже не хочется особо
Снег
ясно)
только все равно не совсем)))
Ну т.е. у тебя будет любовница, а с женой, как ты сказал, совсем спать перестанешь. А женой она твоей все равно дальше будет оставаться?
--
и еще " косячница" это в каком смысле? Что она тебе тоже не верна? Или просто чем-то стала неустраивать?
только все равно не совсем)))
Ну т.е. у тебя будет любовница, а с женой, как ты сказал, совсем спать перестанешь. А женой она твоей все равно дальше будет оставаться?
--
и еще " косячница" это в каком смысле? Что она тебе тоже не верна? Или просто чем-то стала неустраивать?
Снег
путевая любовница и непутевая жена...))))
что-то в этом есть... такое)))))
что-то в этом есть... такое)))))
Убийца куколдов
Снег
Сообщение было удалено
Да все так как ты сказала, если жена выкаблучивается и начинает торговаться тем же сексом, я скажу окей детка нету секса дома есть секс у другой дома))) это конечно опасно и *** как по дурацки, но а что мне теперь делать? В ноги упасть и молить о пощаде.. такой участи не кому не пожелал бы((
Убийца куколдов
Снег
Сообщение было удалено
Любовниц путевых не бывает, любовница как минимум куколдница))) хотя я зря иак думаю она же ради меня все это делать будет) тогда респект им что выручают))
Убийца куколдов
Снег
Сообщение было удалено
Ну полный флакон(измены не дай бог,истерика мозговынос и прочая конопатина) всякой чуши начинается когда, я сначала говорю всегда сообщаю что не так, только если все так же продолжается, в ход от безъисходного состояния идут гулянки и любовницы.
Снег
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
че-то во всем этом нитак. Где-то нестыковка есть. Неправильность.
Т.е. непутевая любовница ( минимум куколдница) получается привлекает больше , чем непутевая же жена, которая где-то накосячила.
Лан, я об этом потом буду думать) как минимум завтра. Пока, хороших снов.
Т.е. непутевая любовница ( минимум куколдница) получается привлекает больше , чем непутевая же жена, которая где-то накосячила.
Лан, я об этом потом буду думать) как минимум завтра. Пока, хороших снов.
Убийца куколдов
Снег
Сообщение было удалено
Любовница куколдница в том случае если женой мне стать захочет, это мое сугубо личное мнение, а так только в ладоши с ней будем хлопать, а так я не сторонник измены, но если совсем мрак будет то простите но я не опущенец и подкаблучник, я дядя серьезный:D
Скорп ещё тот
Хбз. Я пять лет вместе прожил, прежде чем в ЗАГС заявление подали. И в этом плане, конечно же мне повезло. Так как я любитель быстрых решений. И гипотетически способен предложить руку и сердце на первом свидании.
Гость
Как скучно, скучно, скучно.. Все одно и то же, измышлизмы абьюзеров и вздохи жертв
Народ, если вы воскресли, может что-то интересное напишете?
Ну например: я скорпион и я страдаю по девушке, 7 лет не могу забыть. И снова этою весною, в волшебной глади над водой, я вижу ее нежный облик и он зовёт меня с собой))
Не утопиться, если что😄
Народ, если вы воскресли, может что-то интересное напишете?
Ну например: я скорпион и я страдаю по девушке, 7 лет не могу забыть. И снова этою весною, в волшебной глади над водой, я вижу ее нежный облик и он зовёт меня с собой))
Не утопиться, если что😄
Гость
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
А в твою светлую голову не приходило, что такая зависимость от секса ненормальна? Никогда не понимала людей, которые от его недостатка кидаются на окружающих)) и могут покусать)) иногда и физически))))
Ну или еще вариант: выбрать партнершу с подходящим темпераментом, раз все так серьезно))))
Ну или еще вариант: выбрать партнершу с подходящим темпераментом, раз все так серьезно))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пьяный батя
Гость
Сообщение было удалено
давхуйбы ана нибрякала
патоскуха cpaная
патоскуха cpaная
Гость
Пьяный батя
Сообщение было удалено
😄😄😄😄😄
Ты ж мая зайка ревнивая. Но я о возвышенном, о светлых воспоминаниях юности, может оба ошиблись сгоряча расставшись, а затем цветущей весной соединили сердца, руки и тела))))
Вот такое бы почитать с хеппи ендом, может просто настроение романтичное)))
Ты ж мая зайка ревнивая. Но я о возвышенном, о светлых воспоминаниях юности, может оба ошиблись сгоряча расставшись, а затем цветущей весной соединили сердца, руки и тела))))
Вот такое бы почитать с хеппи ендом, может просто настроение романтичное)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так жена должна быть любовницей, другом и т.к... То есть с легкостью можете иметь любовницу???
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Хах! Мне бы ты так сказал, шмотки с окна бы ловил свои)))
Гость
Пьяный батя
Сообщение было удалено
💓👍
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
И почему мне сразу гоген с его бабкой вспомнились))) наверно потому, что так талантливо как он ее шмотье кидал, может мало кто))))
Позорно и очаровательно))) у большинства просто позорно..
Позорно и очаровательно))) у большинства просто позорно..
Гостья
Знаю одну парочку и она меня прям в недоумение ставит. Он скорп весь такой секси, она овен старше лет на 6, совсем не айс во внешности. Были в отношениях года 3, жили вместе. Она мне все про него рассказывала хотя уже и ребёнок и муж. Ну так он женился и к ней таскался и таскается, и наверное будет таскаться!!! Да и она не против с ним Шуры муры пока муж на работе. Вот объясните мне какого хрена вообще тогда женится??? Ну раз женился веди достойно, а не таскайся на лево...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Уау))) А Вы любите такого рода чипуху смотреть)))
А если уж серьезно! Расскажите тогда мне почему женщины так тащатся от скорпионов??? Что Вы там такого творите, что Вас потом годами забыть не могут??? Прям жутко интересно мне)))
А если уж серьезно! Расскажите тогда мне почему женщины так тащатся от скорпионов??? Что Вы там такого творите, что Вас потом годами забыть не могут??? Прям жутко интересно мне)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Обычно не люблю, но гогу не смотреть невозможно)))
Почему женщины годами залипают? Это совсем просто 😄
Женщины любят пострадать, а скорпы милостиво такую возможность предоставляют, изображая то, чего хочется даме сию секунду :) а потом исчезают по английски, чтоб подышать и подумать: а нужно ли ему вообще все это.
Мне другое интересно, почему женщины так многие не делают?)) как может не надоедать общение 24/7 именуемое бытовухой.. Ну. Ужас же
Почему женщины годами залипают? Это совсем просто 😄
Женщины любят пострадать, а скорпы милостиво такую возможность предоставляют, изображая то, чего хочется даме сию секунду :) а потом исчезают по английски, чтоб подышать и подумать: а нужно ли ему вообще все это.
Мне другое интересно, почему женщины так многие не делают?)) как может не надоедать общение 24/7 именуемое бытовухой.. Ну. Ужас же
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь нет! Ну пострадать возможно, но просто реально женщины с ума сходят! Все ветки перечитала, там даже женщины инициаторами разрыва были, и потом все ровно, даже замужем за другими, скорпионов вспоминали...
Я вот наиборот люблю побыть одна, может то что луна в скорпионе... Недомогаю своим вниманием, могу даже сама на время исчезнуть, чтоб никто не трогал... Походу пока сама не попробую такие отношения, не пойму...
Я вот наиборот люблю побыть одна, может то что луна в скорпионе... Недомогаю своим вниманием, могу даже сама на время исчезнуть, чтоб никто не трогал... Походу пока сама не попробую такие отношения, не пойму...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Одна из моих любимых лун))
я тоже люблю одна быть и присутствие/отсутствие мужчины никак на мое настроение не влияет. Зато влияет нытье знакомых кругом😄 о тех самых токсичных отношениях
Не советую пробовать, ибо ставить живого человека с его конкретными минусами на место идола и не логично, и опасно для психики. Единственный разве что плюс, и то сомнительный, испытаете себя на прочность))
я тоже люблю одна быть и присутствие/отсутствие мужчины никак на мое настроение не влияет. Зато влияет нытье знакомых кругом😄 о тех самых токсичных отношениях
Не советую пробовать, ибо ставить живого человека с его конкретными минусами на место идола и не логично, и опасно для психики. Единственный разве что плюс, и то сомнительный, испытаете себя на прочность))
Гостья
Да и когда я исчезаю чтоб подумать, все кто был со мной когда то, такой вынос мозга устраивали, просто жесть... И не люблю, и остыла и изменяю и бла бла бла... А мне обидно, до слез.. Я просто хочу собой заняться, музыку в наушниках в ванной послушать, прогуляться в одиночестве по магазинам чтоб никто не бубнел под ухо...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А как тяжело показывать свои чувства когда только отношения начинаются??? Это же кошмар, на лице полное спокойствие даже глаз не дёрнется, но в душе ураган не реальный... Мне кажется что я уже выдержу все что только можно, ибо сердце мое штопано, перештопано)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Сочувствую очень очень)) знаю каково это, когда хочется перезагрузки и тишины..
С возрастом станете уверенней в себе. Я научилась читать претензии и игнорить. Более того меня это даже веселит))) И в реале тоже.
С возрастом станете уверенней в себе. Я научилась читать претензии и игнорить. Более того меня это даже веселит))) И в реале тоже.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У Вас тоже луна в скорпионе???
Просто чем я старше, тем все ярче выходит моя натура... Читала что у женщины большую роль играет, лунный знак чем солнечный.
Просто чем я старше, тем все ярче выходит моя натура... Читала что у женщины большую роль играет, лунный знак чем солнечный.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Затрудняюсь дать определение понятию "чувства", для меня общность интересов и на базе этого хорошие, вежливые отношения, без перегибов и перекосов гораздо важнее. То есть я придаю большое значение правильным манерам поведения, добрым поступкам для меня лично и взаимоподдержке. Только при условии стабильности этих составляющих, у меня возникает уважение и привязанность как основа. И далее если еще есть чем восхищаться, при всей моей критичности - любовь :)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, но у меня хорошая стабильная луна, спасибо боженьке=)
В скорпионе луне тяжело, потому что копится напряжение. Его нужно сбрасывать через спорт, творчество, песни например))
В скорпионе луне тяжело, потому что копится напряжение. Его нужно сбрасывать через спорт, творчество, песни например))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Серьёзно??? Так все извините тухло??? А как же в омут с головой? Чувства это чувства, а любовь это любовь... Не так давно начала понимать разницу всего этого, до моих сегодняшних так сказать отношений, у меня были чувства... А сейчас походу любовь...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Читаю и вспоминаю свой давний кошмар))) будто во сне меня что-то тянет и прям в пасть какого-то омута или водоворота)) не видела, спиной стояла и пыталась уцепиться за скалу))) ухх нет, не для меня эти омуты
Начиная с кем либо общение, из м пола, я всегда четко видела по какому сценарию все пойдёт. Часто для этого достаточно проанализировать вводные данные)) Иногда играла в предложенную игру, потому что не было альтернативы или эксперимента ради. И на все 100% первое впечатление оправдывалось. В страсть тоже можно поиграть, что успешно делают м скорпы в жажде запретных, острых ощущений)))
Начиная с кем либо общение, из м пола, я всегда четко видела по какому сценарию все пойдёт. Часто для этого достаточно проанализировать вводные данные)) Иногда играла в предложенную игру, потому что не было альтернативы или эксперимента ради. И на все 100% первое впечатление оправдывалось. В страсть тоже можно поиграть, что успешно делают м скорпы в жажде запретных, острых ощущений)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю, я бы сейчас рухнула в этот омут... Нужно наслаждаться моментом, какой бы он не был. Понятно что сначала едит крыша от влюбленности, а потом от разочарований... Ну а что сделать, это жизнь! Каждый день нас ждут удары от судьбы, незнаешь что будет завтра, может в этом и есть смысл жизни.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Все это звучит очень красиво, если бы не последствия
Гораздо легче наслаждаться моментом зная на что идёшь. Зачем же превращать жизнь в драму, с подорванным здоровьем, крахом финансов, обсуждением общества, а это только малая толика от прыжков в омут
Можно ведь и разбиться. Хотя иногда тоже сижу и думаю. Где мои приключения. Почему я тут, а не в путешествиях во времени=) где адреналин черт подери эту рутину. Загадки бытия? Эхх...
Гораздо легче наслаждаться моментом зная на что идёшь. Зачем же превращать жизнь в драму, с подорванным здоровьем, крахом финансов, обсуждением общества, а это только малая толика от прыжков в омут
Можно ведь и разбиться. Хотя иногда тоже сижу и думаю. Где мои приключения. Почему я тут, а не в путешествиях во времени=) где адреналин черт подери эту рутину. Загадки бытия? Эхх...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно реалистично да. Но! Сердце мне разбил лев, при чем так сильно что можно даже книгу о наших с ним отношениях писать, и знаете я вот не жалею не о чем что было... Если бы не он, я бы ходила вся такая наивная и смотрела на мир через розовые очки. Мало того многому научили такие отношения. Можно ведь упасть в этот чертов омут и создать действительно хорошие отношения, опыт от прошлого, как говорите игра в страсть. Может эта игра и не будет игрой на самом деле, а лишь вашей отговоркой)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А у вас какой зз если не секрет? :)
Удивило, они же стабильны как солнце. А любви их так много, что аж чересчур))
Удивило, они же стабильны как солнце. А любви их так много, что аж чересчур))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже лев, но этот знак во мне не играет роли абсолютно. Да в любви оказалось его много, что раздавал на всех. Ахал всех вокруг, а потом с влюблённым взглядом ко мне... Какого было возмущение, когда променяв меня на другую, предлагал секс без обязательств. Пришлось на горло себе наступить и избавиться от него, потом года 2 ещё меня искал по друзьям.
Вот и не верю я мужчинам после него, а потом и этот скорпион через пару месяцев после расставания со львом. Тоже весь такой из себя красавчик, успешный, при деньгах, молодой... Я и не поверила ему, отправила...
Вот и не верю я мужчинам после него, а потом и этот скорпион через пару месяцев после расставания со львом. Тоже весь такой из себя красавчик, успешный, при деньгах, молодой... Я и не поверила ему, отправила...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
И ещё у нас с тем скорпионом вектор был... Наверное вообще аЦкая смесь была бы)))) Прибили бы друг друга и делов то)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нуу.. Два льва действительно тяжелое сочетание, гораздо более счастливая совместимость возможна с овном, желательно постарше лет на 5 и нагулянным:)
Скорпион тоже неплохой выбор, 4 дом, защита в тылу и советы. Есть знакомая пара, всю жизнь вместе. Мутабельные могут смягчить упрямство солнечного знака и лунного пожалуй это самый выигрышный вариант. Я думаю к лучшему, что вы расстались, совместная жизнь была б войной, зато благодаря ему вы лучше узнали себя. И да, свою судьбу львы узнают и отвоевывают сами :) предназначение! ☝️😊
Скорпион тоже неплохой выбор, 4 дом, защита в тылу и советы. Есть знакомая пара, всю жизнь вместе. Мутабельные могут смягчить упрямство солнечного знака и лунного пожалуй это самый выигрышный вариант. Я думаю к лучшему, что вы расстались, совместная жизнь была б войной, зато благодаря ему вы лучше узнали себя. И да, свою судьбу львы узнают и отвоевывают сами :) предназначение! ☝️😊
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да выбрала то не лучше, тоже вектор, но дева... Почему то зацепил даже куда больше того скорпиона. Этот взял так сказать силой, сказал моя и точка, пока скорпион думал гадал из под носа то и увели)))) А Вы если не секрет кто по знаку и есть ли возлюбленный??
Гостья
А мужчины скорпионы так и молчат, не хотят поведать чем они там женщин с ума сводят...
Предыдущая тема