Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 896
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
думается мне, скорпы умеют подыграть женщине, когда той того хочется.
Убийца куколдов
Гость
Сообщение было удалено
Я написал преимущественно для данной ситуации. Ясное дело, что я бы нашел себе женщину со схожими интересами. И пока молод, считаю что секса мало не бывает. А тут только такой исход)))
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Не должна она мне нечего эта жена, если сама не хочет поддерживать интерес к ней,то ее право) я придумывать для себя этот интерес не вижу смысла, я для своей девушки и друг и любовник и.т.д(хочется верить) а любовница это уже если совсем понимания нету, лично я безъосновательно на сторону не уйду.
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
А если б у меня жила? Сама бы собрала и ушла?
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
"Сверхъразумы" не могут друг без друга просто)
Убийца куколдов
Гость
Сообщение было удалено
Учитесь договариваться на только обоюдных каждому решениях, и все тип топ будет в отношениях с нами. Самое главное не просто договор а и его 100% соблюдению.
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Жиза просто....люблю иногда пропасть и проводить время для себя.
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Крышеснос ты сама себе делаешь))) мы лишь помогаем тебе самовнушиться.
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Да и вообще, тут не в зз дело. У вас это сразу если не происходит, то хоть кто приди. А так мы сразу видим тут что особенно смотрит и там дело ща малым, девушка особняк интересна, но не мне(не объяснимо наверное многим,но факт) по этому у меня чаще все получается)))
Гость
Какой-то странный заполз скорпион.
Болеет наверное.
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Если бы реально я почувствовала измену( а я её чувствую на интуитивном уровне, интуиция никогда не подводит) ушла бы, и даже объяснять не стала почему ушла...
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
А договориться со мной, поговорить, до того как я на лево смотаюсь или все равно, я пошел в баню сама разберусь? Я правильно понимаю?
Убийца куколдов
Гость
Сообщение было удалено
Не болеею, просто я не бегаю не за кем, те кто хотят, сами тянутся ко мне))) я просто научился не тратить время на "заставить" влюбиться в меня)))
Гость
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Привет)))
Для меня нет ничего хуже "договариваться", это значит изначального интуитивного понимания нет и это даже как-то дико объяснять взрослому человеку, чтоб был например пунктуальным, предупреждал о своем местонахождении, и т. д.. Что, как правило приводит к скандалам и упрекам, чего я терпеть не могу. И в случае повторяющихся косяков проще исчезнуть по английски :)
Гость
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Оу, вопрос снят))))
в 20 всегда все бурно)))
это после 30-ти, подкрадывается фригидность, мудрость и всё такое:) с редкими исключениями)))
Убийца куколдов
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ьы с небес на зкмлю спуститься и все будет отлично:)) а ты зз кто? Я могу тоже не договариваться, но меня это частенько бесит, тяга к контролю над ситуацией))
Убийца куколдов
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но мне кажется спать хотеть я начинаю еще больше со временем, кажется что это никогда не закончится))) девушки жалуются мне что я слишком много их пользую, не успевают восстановиться, а я в печали, хочется большего.
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
А жить тебе нормально потом будет с изменой в душе? Или типа я предупреждал, а ты проигнорировала? Впринцепи изменять или нет, это дело каждого, если не глупый, гулять будешь в тихую чтобы у меня даже и мысли не было тебя заподозрить в измене. Да и вообще как можно спокойно договориться когда тебе говорят что пойдут на лево???
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
И много их?? Девушек??
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
На данный момент одна) было 7 всего)
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Я говорю до того как я вообще подумаю только,я обязательно дам понять об этом, не в лоб но популярным языком для всех нас скорпиков. Я еще не гулял ни разу, но я убежден, что от интересной женщины гулять не стану.
Убийца куколдов
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Как раз когда вот это недопонимание есть "как он смел на лево пойти" или "как можно об этом вообще говорить" то измены будут постоянно. На самом деле нужно а не можно)
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
А лет сколько?? 7 вымысле сразу или за все время)))
Да я думаю загулы будут зависить больше от эмоций, если тебе твоя девушка не будет давать этих эмоций, пойдёшь на лево...
Гость
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Не могу я с небес спуститься, я небожитель))) у меня даже взгляд витающий в облаках))
Контроль за земными делами уступаю более активным и деловым, но конечно с учетом моих интересов:)
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Мне 22 за все время, насчет эмоций соглашусь только плюс спальня и общение. 7 сразу прикольная идея, но здравомыслее мне подсказывает что это борщ)))
Убийца куколдов
Гость
Сообщение было удалено
Орнул с этой цитатки твоей))) близняшка чтоли?
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Ну само собой весь комплект))) Ой я даже не знаю много это или мало для парня в 22 года)))
Гость
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Первый раз в жизни меня перепутали с близнецом)))
Вот тебе загадка, а зз не скажу, это опасно))))
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Все зависит от желания, главное правильно все говорить что ты хочешь от человека и о чудо))) люди сами к тебе тянутся и прикасаются к тебе))) в прямом и переносном смысле^^
Убийца куколдов
Гость
Сообщение было удалено
Ну ***( скорп из меня никакущий, а может это и хорошо? Ты лев наверное. Я просто хочу поиграться чуть чуть, есть настроение, пока моя крыгля занята.......
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Да у меня никогда проблем с мужским полом не было. Говорю я всегда прямо если чувствую искренность, если понять не могу ничего, как было со скорпионом, то конечно начинаю замыкаться, а там я вообще реально ничего не поняла и запомнила его наверное поэтому)))
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
А девушка кто по знаку у тебя???)))
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
А я доступным языком разговариваю? Да и у меня нету проблем))) мы люди крайностей(наблюдаю за собой и за другими ечли возможно скорпами) либо ребус либо открытая книга но на древне шумерском языке)))
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Лев или не лев?
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Я тогда ник возьму))) играй, но лев это совсем мимо
Тяжела корона царская)))
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Просто я его тогда не почувствовала, что ему нужно было... Обычно чувствую людей, а нарваться на тупо секс, я не хотела))) Вроде и открытый с виду был...
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Это ты так намекнул о владении чёрной риторикой?)))
Скромно😄
Гостья
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Я то Лев, а она кто у тебя???)))
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Скорпион? Я чет уже начинаю разочароваться, ты ребусами говоришь(((
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Нууу...)) я тоже ожидала вопросов, чтобы на их основании ты составил псих портрет)))
А ты хитренький, тебе все и сразу))
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
И как складываются ваши отношения???)))
Убийца куколдов
Вы наверное обматерили уже меня:D но я снова тут;-)
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Я шучу, реакция в норме)) окей, была одна водолейка у меня, любила так разговаривать)))
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Она рак) пока только 1,5 месяца встречаемся, она в сети без остановки пишет ***, а когда рядом чаще я в авангарде диалога. Пока сложно сказать, я считаю что все хорошо)) она говорит, что со мной легко и приятно)) ну как то так.
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Невероятное упорство по запихиванию меня в знаки воздуха)))) 😄😄😄😄
Так и вижу твои каре, черные глаза поблескивающие у экрана тел.. Угадала?)) с цветом глаз))))
Убийца куколдов
Гостья
Сообщение было удалено
Всяко разно любят люди))) эти так а эти сяк)))я не в курсе что у вас за история, но и смысла нету щас вникать в проблемы былые)) главное отпусти и все пройдет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
Я сдаюсь, пощади))))) я ж не экстрасенс все знать))) но актер я хороший) не, не карии:D твоя очередь теперь))
Шкода в кедах
Убийца куколдов
Сообщение было удалено
Хорошо, я не буду тебя мучать гордый скорпион))) а попозже шепну на ушко)))
Ну когда переживу свой промах с цветом глаз)) совсем расслабилась, если только это не была дезинформация))) 😄😄😄
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Моника, хош почувствовать кое что в себе?🏃
Убийца куколдов
Шкода в кедах
Сообщение было удалено
У нас походу с тобой прицел сбился:))) ну нечего, сегодня можно)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0