Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Я Орел, а вы кто?
Туманоокая
Сообщение было удалено
Это называется подмена реальности;) если в серьез есть осознание того что тут можно испытывать эмоции и тем более циклиться еще;D то это надо на улицу выйти и уже поговорить с кем нибудь чтоли:)))
Марта💠
Саша, фальшь жр 3 скл, не обижайся, просто ты звал меня - я пришла)))
И я раньше просто троллила. Это же интернет, многие с мобилок пишут, а т9 сам исправляет)))))
И я раньше просто троллила. Это же интернет, многие с мобилок пишут, а т9 сам исправляет)))))
Я Орел, а вы кто?
Хочу напомнить, что я реальный человек, если будет возникать вопрос о том что я не реальный;D мне даже самому чет стремно стало.
Скорп ещё тот
Марта💠
Сообщение было удалено
)))))) а я как раз стёр мягкий знак а конце. сначала именно так написал.
Я Орел, а вы кто?
Туманоокая
Сообщение было удалено
Ясно, ну хорошо, у нас с тобой и тут походу есть общее, мне тоже много имен клеют;D кем я только не был, и правда многоликий янус^^:D
Марта💠
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ок, скоро приду домой. Кто все эти ники, кроме Одели?( Зачем? доказывать что я не я и хата не моя? просто если узнал - скажи мне))
Скорп ещё тот
Марта💠
Сообщение было удалено
Честно, не знаю кто все эти люди )))) Да это и не важно. Пусть пишут. Хоть есть что почитать перед сном. Ты то как?
Туманоокая
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
А тут без этого никак😄😄😄 аж захотелось теперь посмотреть дом с призраками.. 👻☠️☠️ Паутиной по углам и жутким хихиканьем духа главного безумного психиатра😄😄 у меня похожая книжка есть - дом странных детей😉 3 том взахлёб читаю
Я Орел, а вы кто?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Кто такая Вика? У тебя явно что то с опознаванием людей;D я короче не буду лучше интересоваться, а то ты чето курлыкнутый походу;))
Скорп ещё тот
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
Кто хочет быть узнан, вряд ли станет прятаться!
Туманоокая
А вообще это все так предсказуемо 😒и не в рамках форума, а воще.. Всем хочется счастья, а нам эти дни больше всех досталось😄
Я Орел, а вы кто?
Туманоокая
Сообщение было удалено
Ты не поймешь, мне эта фраза игру напомнила Out last;))) а эта книжка есть в аудио? Я б послушал;))
Я Орел, а вы кто?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Мужик очнись я не то что ты себе там надумал;)) ахахах я в шоке:;)
Скорп ещё тот
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
То есть, ты не Вика? ))))))
Марта💠
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
нормально
Весело было, когда я к вам забрела. Такой прессинг и троллинг не испытывала ни на одной ветке)))
сейчас паутина какая-то
Весело было, когда я к вам забрела. Такой прессинг и троллинг не испытывала ни на одной ветке)))
сейчас паутина какая-то
Марта💠
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
это или нюнька-клиторша или подобие 🤢🤢🤢
Я Орел, а вы кто?
Туманоокая
Сообщение было удалено
По подробнее, что ты имеешь ввиду? Я не очень понял но смайл оставлю 😭😅
Скорп ещё тот
Марта💠
Сообщение было удалено
Да. Слушал гарик Козеров от Ангелы Перл на 2019. И на 2018 тоже. Ты же знаешь, моя судьба переплетена с ними. Вот жду, когда у вас там белая полоса начнётся ))))) Может и мне полегче станет.
Я Орел, а вы кто?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну ты и зомбак😀;)) нет конечно, и вика эта и прочие личности мне не знакомы;))
Скорп ещё тот
Марта💠
Сообщение было удалено
Думаешь клиторша на такое способна? ))))))
Я Орел, а вы кто?
Марта💠
Сообщение было удалено
Теть, и тут мимо, простите конечно, но нет;)))
Скорп ещё тот
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
Ты Вику не обижай. Итак редко нос кажет. Проявляй к ней интерес.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Туманоокая
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
Чёт знакомое название, но не играла))) у меня нервы ни к черту, я начинаю взаправду в какой то момент бояться монстров и кричать :аааа😂😂😂😂 если игра в темноте. другу на ухо раз крикнула, оглох на час)))
А про аудио версии не интересовалась, люблю только текстовые варианты
А про аудио версии не интересовалась, люблю только текстовые варианты
Туманоокая
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
Ох... Мы слишком кайфовали. Это некоторым слишком обидно 😏
Туманоокая
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина которая не делает ничего))
Скорп ещё тот
Туманоокая
Сообщение было удалено
Не гунди ))))))
Я Орел, а вы кто?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да я и не буду, мне ровно, до тех пор пока сама нечего нескажет;))
Я Орел, а вы кто?
Туманоокая
Сообщение было удалено
Ооо я конечно тоже не очень страшилки играю, но многие из них проходил в одиночку и ночью;)) названия говорить не буду, не о чем не скажет;)) сестра вообще летала по квартире когда я в одну из них играл а она смотрела ;)) ну тогда ладно, я вот забыл одну книгу, часть первую прочитал еще в армии, хотел вторую часть найти и забыл название;)) ужс
Скорп ещё тот
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
Надеюсь, она не потеряет к тебе интерес. Ведь то, что не нужно никому, ей тоже не нужно.
Марта💠
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
поэтому спросила) нет изменений?
Я Орел, а вы кто?
Туманоокая
Сообщение было удалено
Хорошо кайфовали да;D особенно с бомжами и ножами ржавыми с ядерными консервами:))))
Марта💠
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
🖕
Скорп ещё тот
Марта💠
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу. Счастье тишину любит. Суеверный стал я. Боюсь давать оценки ситуации в последнее время.
Марта💠
Дальмачке и Викторычу првт!)))
Я Орел, а вы кто?
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Это что еще за женщинка;))? Сестра кличко чтоли?
Я Орел, а вы кто?
Марта💠
Сообщение было удалено
А вы что по гороскопу знаете?
Новые темы
Марта💠
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ты же понимаешь, что я не буду задавать вопросов в пэ))
ладно, прям как с родными повстречалась)) потом сам скажешь👋
ладно, прям как с родными повстречалась)) потом сам скажешь👋
Туманоокая
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
Ну да, сразу видно было что пособирались молодые 😄😄😄😄
А то хде это видано одобрямсы от бабулек и дедулек? 😜 Не положено, только изредка😊
А то хде это видано одобрямсы от бабулек и дедулек? 😜 Не положено, только изредка😊
Я Орел, а вы кто?
Туманоокая
Сообщение было удалено
Нечего, еще пару суток поржать осталось, я с тобой!;)) может и лыбу давить начнут:))
Туманоокая
Я Орел, а вы кто?
Сообщение было удалено
😂😂😂Думаешь? :) аддамсы это тебе не кто-нибудь, это крепкие орешки😊😊😊 а так, в принципе.. Чудеса случаются))
Кай из ОстьУрюпинска
Туманоокая
Сообщение было удалено
Я, как обычно, самоуверен правда? Ну если крепкие орешки то, надо превращаться в молотки! Чудес не бывает,их делают обычные люди ;))
Кай из ОстьУрюпинска
Мы ж водные знаки, как никогда подходит китайская мудрость:
"Будь как вода. Наливаешь ее в чайник-она становится чайником. Наливаешь в чашку-она становится чашкой. Будь водой мой друг."
"Будь как вода. Наливаешь ее в чайник-она становится чайником. Наливаешь в чашку-она становится чашкой. Будь водой мой друг."
Туманоокая
Кай из ОстьУрюпинска
Сообщение было удалено
Это ж халясе😊 есть кому спасать мир не только красотой, но и молотком))) или мечом и огнем делать его краше😄😄
Туманоокая
Кай из ОстьУрюпинска
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой Ричард мудрое сердце😊
Кай из ОстьУрюпинска
Туманоокая
Сообщение было удалено
Мечом и огнем;))) осталось только в рыцарей креститься и по коню с седлом и в путь дорожку😀 а молотки со временем и кувалдами быть смогут!!;)))
Кай из ОстьУрюпинска
Туманоокая
Сообщение было удалено
Конечно, я б тоже согласился;)) Ричард мудрое сердце... ну ты и придумываешь мне благородные имена;)) Похвалю тебя чтоли;)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кай из ОстьУрюпинска
Туманоокая
Сообщение было удалено
Только вроде львиное было? Не?
Туманоокая
Спокойной ночи😊 это были прекрасные дни☺️
Кай из ОстьУрюпинска
Туманоокая
Сообщение было удалено
Давай спокойной ночи)) ты типо уходишь все?))
Туманоокая
Кай из ОстьУрюпинска
Сообщение было удалено
I ll be back😄 надо отдохнуть, я не могу долго находиться в режиме дурдома пусть и лайтового форумского
Предыдущая тема