Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пьяный батя
Сообщение было удалено
ннефсе
Гость
Пьяный батя
Сообщение было удалено
здеся адин йепанутый - м.р, ед.ч, пагремуха "веласипед для зайек"
Скорп ещё тот
Снег
Сообщение было удалено
Всё сам. Нанимать денег нет. Да и не тактам всё сложно. Трудо- и времязатратно, это да.
Скорп ещё тот
Больше всего понравилось плитку укладывать и медный водопровод паять. Стены выравнивать тоже кайф. Хоть мозгами отдохнул.
Скорп ещё тот
Снег
Сообщение было удалено
Ха. Конечно съезжает. Я за время, пока ремонт делал, пришёл к выводу, что и сам не хочу больше ТАК жить. Не за что держаться, нечего спасать. Встречаться пару раз в неделю, если желание будет, за глаза. Хочу новую любовь.
Пьяный батя
дрaчи на старую
Пьяный батя
Гость
Сообщение было удалено
кто атсуцтвует?
список на стол
список на стол
Пьяный батя
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свои недостатки
Марта
Пьяный батя
Сообщение было удалено
купил квартиру в Болгарии? Бородатые тетки не досаждают?
Пьяный батя
купил в тае
ща фотки скину
ща фотки скину
Марта
Фотки где? Сейчас растянулось на 2 часа
Забава
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ну хоть ревность отпустила и "запах кожи" не преследует и то хорошо))) т.к. с её стороны этого в помине нету, потому не заслуживает.
Забава
теперь преследует, небось, запах сатенгипса ))))
Скорп ещё тот
Забава
Сообщение было удалено
слушай, я не настолько начитан. что такое сатенгипс?
Забава
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я тоже не шарю, но вроде это самый распространенный материал в процессе ремонта (гипсовая шпаклёвка), я была уверена что ты с ним сталкивался ))
Скорп ещё тот
Забава
Сообщение было удалено
Вольма-слой, Кнауф-Гольдбенд - этим стены выравнивал. Плиточный клей Бергауф Керамик Про и Крепс Усиленный. Ну и пол заливал Геркулесами.
Забава
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ого)) Малыш, как строитель, тобой бы гордилась ))
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
Привет ,Забавик ! )
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
о, Мышка-норушка наша!! все дела переделала, деловитая мышка?))
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
Я просто в отпуске с сегоднешнего дня ! ))
Если захочешь поболтать ,пусть Гоша тебе мой номер вайбера даст )
Если захочешь поболтать ,пусть Гоша тебе мой номер вайбера даст )
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
уже попросила Гошу :) может, как освободится, то даст )
Пьяный батя
штота долго ибyть твою гошу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорп ещё тот
Пьяный батя
Сообщение было удалено
Я себе на велосипед электромотор купил. Как за кредит расчитаюсь, куплю себе аппарат за 300 тыр. Тоже вел, тоже на электротяге. Но уже больше приближенный к эндурику. И буду по полям гонять.
Скорп ещё тот
https ://youtu.be/ 9MjAm6hd6Y4
пробелы лишние убери. если успеешь, глянь.
пробелы лишние убери. если успеешь, глянь.
Пьяный батя
итак!
гость
Пьяный батя
Сообщение было удалено
на повестке дня один вопрос!?
Скорп ещё тот
У матросов нет вопросов.
Пьяный батя
прадолжим наши игры!
Гость
Баста, Daria yanina - "зажигать"
/d2tna5Cbcx4
/d2tna5Cbcx4
Жало Настоящей Скорпи:)
Успокойтесь! Я рядом и никуда не уходила (ПОКА)! Историю делают мужчины-"воины"-САДИСТЫ (под ОЧЕНь СТРОГИМ ПРИСМОТРОМ Жрецов), а Женщины (ФЕНЕЧКИ)...МУСОР! к.а.л и м.о.ч.а...ЭТО ПОНЯТНО! их МОЖНО... сами понимаете...ОПУСКАТь...ТАК ВОТ, мальчик...БУДь ты ПРОКЛЯТ! И ТЕБЕ: КОНЕЦ!!! ты - БУДЕШь к.а.л. и м.о.ч.а...22 июня:) Запомни и учти: Я - НЕ какая-то В.О.Н.Ю.Ч.А.Я лилит: РАССМЕШИЛ!:) ты - ОШИБСЯ!:))) ПРОРАБОТАЛ к.а.л. и Г.О.В.Н.О....ну или пытался и ТУЖИЛСЯ:)))) а теперь СЛУХАЙ СЮДА: ты, ты - ИНДУС=индусик...грязный и вшивый, а Я-НОРД!!! КОШЕРНЫЙ...И тебя - МНОГО. СЛИШКОМ МНОГО! ХОЛОД. ХОЛОД. МОРОЗ И ХОЛОД!!!:))) И ВСЁ!!! ВОТ И - ЛЕКАРСТВО!!!:)))))) ПОДСЕЛ?:)))) ТЕПЕРь - БАБЛО И ТОЛьКО БАБЛО!:))))))))))) И Пеньюар (САМЫЙ ДОРОГОЙ - Я САМА ВЫБЕРУ, А ТО ты - ПРОДЕШЕВИШь:) - И НИКАКОЙ ГРЯЗИ И НАСИЛИЯ!!! ка..ла и маААААчи...:))))))) ты - ДЛЯ индусок ГРЯЗНЫХ и КОРИЧНЕВЫХ с юга" ЭТО ДОБРО прибереги. И ИМ - ВЫВАЛИВАЙ (в рты)!:)))) А Я - ПОСМОТРЮ!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за "А Зори здесь Тихие" - ИМ - В РОТ!!!:)))))) Это - ПОНЯТНО?
Так и быть: я тебе - НАПОМНЮ - КТО ЗДЕСь - Хозяин (ну или Хозяйка "медной Горы" ХА-ХА-ХА):))))))
Jeremy Soule (The Northerner Diaries) — Njól [Extended, 90 Min.]
ТАК - БОЛьШЕ нравится? и это ВСЁ, что тебе "индусику" УДАЛОСь из меня ВЫЖАТь:) кишка тонка - на БОЛьШЕЕ. БУДь ТЫ ПРОКЛЯТ!!!! И ГОРИ В АДУ!!!
Так и быть: я тебе - НАПОМНЮ - КТО ЗДЕСь - Хозяин (ну или Хозяйка "медной Горы" ХА-ХА-ХА):))))))
ТАК - БОЛьШЕ нравится? и это ВСЁ, что тебе "индусику" УДАЛОСь из меня ВЫЖАТь:) кишка тонка - на БОЛьШЕЕ. БУДь ТЫ ПРОКЛЯТ!!!! И ГОРИ В АДУ!!!
Забава
мама дорохая... что это?.. )
Малина
Забава
Сообщение было удалено
это надвигающееся затмение :) или что там ожидается...
Скорп ещё тот
Пьяный батя опять на курорте кого-то неудачно выип.
индусек
аххуеть
индусек
вечером свой шланг тибе пакажу
Новые темы
Чука
как профЭссор поживает? Ты же украсила его жизнь?
Есть такая разрушительная энергетика, которая даже в простом трепе все жжёт, как напалмом. даже в интернете.
Я искренне тебя любила, как персонажа этой ветки. Ты умная, красивая, все у тебя хорошо, но ты злая.
ладно, ты же не робот с программой, твои мнения туда-обратно меня удивляли.
Есть такая разрушительная энергетика, которая даже в простом трепе все жжёт, как напалмом. даже в интернете.
Я искренне тебя любила, как персонажа этой ветки. Ты умная, красивая, все у тебя хорошо, но ты злая.
ладно, ты же не робот с программой, твои мнения туда-обратно меня удивляли.
Ты зачем это пишешь то?
Сожгла напалмом пустой треп? Ну и хорошо, что такой побочный эффект. Радуйся, что моя «злость» тебе привиделась на этом помирающем форуме. Приосаниться хоть на чьём то фоне, тем более на том, кто не был к тебе несправедлив, ни разу я тебе не нахамила- это ты конечно молодец. Ну хоть так, Марта.
Сожгла напалмом пустой треп? Ну и хорошо, что такой побочный эффект. Радуйся, что моя «злость» тебе привиделась на этом помирающем форуме. Приосаниться хоть на чьём то фоне, тем более на том, кто не был к тебе несправедлив, ни разу я тебе не нахамила- это ты конечно молодец. Ну хоть так, Марта.
индусек
Ху—-й уже давно в приличных странах ничем не правит, да и в не приличных- предсмертные судороги. Не стоит настолько выдавать свой возраст и рабский менталитет
Гость
Не стоит настолько выдавать свой возраст и рабский менталитет
ухх
к фемкам примкнула?
приличные - Нарвегия? Партугалия? Халландея? упасигаспоть - Эталея/Хранцея?
неприличные - Венисуэлла? Мадуро - Ху—-й?
может правит Аннжелла, ну та, которую канаёбит от рядомстоящих евреев?
нисцы, я не сдам, пеши дальше
~
пример правленья - Беня
а хаос надстройка, каторая влияет :)
как в стишке от сына Яши о строителе Джеке
к фемкам примкнула?
приличные - Нарвегия? Партугалия? Халландея? упасигаспоть - Эталея/Хранцея?
неприличные - Венисуэлла? Мадуро - Ху—-й?
может правит Аннжелла, ну та, которую канаёбит от рядомстоящих евреев?
нисцы, я не сдам, пеши дальше
~
пример правленья - Беня
а хаос надстройка, каторая влияет :)
как в стишке от сына Яши о строителе Джеке
индусек
Успокойтесь! Я рядом и никуда не уходила (ПОКА)! Историю делают мужчины-"воины"-САДИСТЫ (под ОЧЕНь СТРОГИМ ПРИСМОТРОМ Жрецов), а Женщины (ФЕНЕЧКИ)...МУСОР! к.а.л и м.о.ч.а...ЭТО ПОНЯТНО! их МОЖНО... сами понимаете...ОПУСКАТь...ТАК ВОТ, мальчик...БУДь ты ПРОКЛЯТ! И ТЕБЕ: КОНЕЦ!!! ты - БУДЕШь к.а.л. и м.о.ч.а...22 июня:) Запомни и учти: Я - НЕ какая-то В.О.Н.Ю.Ч.А.Я лилит: РАССМЕШИЛ!:) ты - ОШИБСЯ!:))) ПРОРАБОТАЛ к.а.л. и Г.О.В.Н.О....ну или пытался и ТУЖИЛСЯ:)))) а теперь СЛУХАЙ СЮДА: ты, ты - ИНДУС=индусик...грязный и вшивый, а Я-НОРД!!! КОШЕРНЫЙ...И тебя - МНОГО. СЛИШКОМ МНОГО! ХОЛОД. ХОЛОД. МОРОЗ И ХОЛОД!!!:))) И ВСЁ!!! ВОТ И - ЛЕКАРСТВО!!!:)))))) ПОДСЕЛ?:)))) ТЕПЕРь - БАБЛО И ТОЛьКО БАБЛО!:))))))))))) И Пеньюар (САМЫЙ ДОРОГОЙ - Я САМА ВЫБЕРУ, А ТО ты - ПРОДЕШЕВИШь:) - И НИКАКОЙ ГРЯЗИ И НАСИЛИЯ!!! ка..ла и маААААчи...:))))))) ты - ДЛЯ индусок ГРЯЗНЫХ и КОРИЧНЕВЫХ с юга" ЭТО ДОБРО прибереги. И ИМ - ВЫВАЛИВАЙ (в рты)!:)))) А Я - ПОСМОТРЮ!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за "А Зори здесь Тихие" - ИМ - В РОТ!!!:)))))) Это - ПОНЯТНО?
сижу на измене
Гость
прадолжу
~
мы все идём от обратного, от того, что уже знаем
пример - дедуктивный метод Холмса от выдумщика Дойла (сам убил, сам раскрыл - образно)
Нострадамус, Ванга, Битва экстрасенсов (ы)
везде ищем то, что устраивает (будет устраивать) нас, подгоняем под нужное
а повсюду хаос,_хуи (у менясвой) и башли (тожесвои)
~
пример - дедуктивный метод Холмса от выдумщика Дойла (сам убил, сам раскрыл - образно)
индусек
Ты зачем это пишешь то?
аааааёпт!
в следущий рас больше трагедии
плииииз
в следущий рас больше трагедии
плииииз
индусек
хочу заметить, что весь этот песпридел происходит при атсуцтвии тугадумной рыбы
Гость
прадолжу
~
~
какая прэлесть ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
прадолжу
~
~
и это правильно, так легче барахтаться в хаосе
индусек
пусть правинцея
пусть брутальная
рода нистэжусь
тун друн тун
самасат скручу
самагон налью
срадасти напьюсь
тун друн тун
пусть брутальная
рода нистэжусь