Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 914
Гость
Пьяный батя
Сообщение было удалено
ннефсе
Гость
Пьяный батя
Сообщение было удалено
здеся адин йепанутый - м.р, ед.ч, пагремуха "веласипед для зайек"
Скорп ещё тот
Снег
Сообщение было удалено
Всё сам. Нанимать денег нет. Да и не тактам всё сложно. Трудо- и времязатратно, это да.
Скорп ещё тот
Больше всего понравилось плитку укладывать и медный водопровод паять. Стены выравнивать тоже кайф. Хоть мозгами отдохнул.
Скорп ещё тот
Снег
Сообщение было удалено
Ха. Конечно съезжает. Я за время, пока ремонт делал, пришёл к выводу, что и сам не хочу больше ТАК жить. Не за что держаться, нечего спасать. Встречаться пару раз в неделю, если желание будет, за глаза. Хочу новую любовь.
Пьяный батя
дрaчи на старую
Пьяный батя
Гость
Сообщение было удалено
кто атсуцтвует?
список на стол
Пьяный батя
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свои недостатки
Марта
Пьяный батя
Сообщение было удалено
купил квартиру в Болгарии? Бородатые тетки не досаждают?
Пьяный батя
купил в тае
ща фотки скину
Марта
Фотки где? Сейчас растянулось на 2 часа
Забава
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ну хоть ревность отпустила и "запах кожи" не преследует и то хорошо))) т.к. с её стороны этого в помине нету, потому не заслуживает.
Забава
теперь преследует, небось, запах сатенгипса ))))
Скорп ещё тот
Забава
Сообщение было удалено
слушай, я не настолько начитан. что такое сатенгипс?
Забава
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
я тоже не шарю, но вроде это самый распространенный материал в процессе ремонта (гипсовая шпаклёвка), я была уверена что ты с ним сталкивался ))
Скорп ещё тот
Забава
Сообщение было удалено
Вольма-слой, Кнауф-Гольдбенд - этим стены выравнивал. Плиточный клей Бергауф Керамик Про и Крепс Усиленный. Ну и пол заливал Геркулесами.
Забава
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
ого)) Малыш, как строитель, тобой бы гордилась ))
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
Привет ,Забавик ! )
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
о, Мышка-норушка наша!! все дела переделала, деловитая мышка?))
Мышка
Забава
Сообщение было удалено
Я просто в отпуске с сегоднешнего дня ! ))
Если захочешь поболтать ,пусть Гоша тебе мой номер вайбера даст )
Забава
Мышка
Сообщение было удалено
уже попросила Гошу :) может, как освободится, то даст )
Пьяный батя
штота долго ибyть твою гошу
Скорп ещё тот
Пьяный батя
Сообщение было удалено
Я себе на велосипед электромотор купил. Как за кредит расчитаюсь, куплю себе аппарат за 300 тыр. Тоже вел, тоже на электротяге. Но уже больше приближенный к эндурику. И буду по полям гонять.
Скорп ещё тот
https ://youtu.be/ 9MjAm6hd6Y4

пробелы лишние убери. если успеешь, глянь.
Пьяный батя
итак!
гость
Пьяный батя
Сообщение было удалено
на повестке дня один вопрос!?
Скорп ещё тот
У матросов нет вопросов.
Пьяный батя
прадолжим наши игры!
Гость
Баста, Daria yanina - "зажигать"
/d2tna5Cbcx4
Жало Настоящей Скорпи:)
Успокойтесь! Я рядом и никуда не уходила (ПОКА)! Историю делают мужчины-"воины"-САДИСТЫ (под ОЧЕНь СТРОГИМ ПРИСМОТРОМ Жрецов), а Женщины (ФЕНЕЧКИ)...МУСОР! к.а.л и м.о.ч.а...ЭТО ПОНЯТНО! их МОЖНО... сами понимаете...ОПУСКАТь...ТАК ВОТ, мальчик...БУДь ты ПРОКЛЯТ! И ТЕБЕ: КОНЕЦ!!! ты - БУДЕШь к.а.л. и м.о.ч.а...22 июня:) Запомни и учти: Я - НЕ какая-то В.О.Н.Ю.Ч.А.Я лилит: РАССМЕШИЛ!:) ты - ОШИБСЯ!:))) ПРОРАБОТАЛ к.а.л. и Г.О.В.Н.О....ну или пытался и ТУЖИЛСЯ:)))) а теперь СЛУХАЙ СЮДА: ты, ты - ИНДУС=индусик...грязный и вшивый, а Я-НОРД!!! КОШЕРНЫЙ...И тебя - МНОГО. СЛИШКОМ МНОГО! ХОЛОД. ХОЛОД. МОРОЗ И ХОЛОД!!!:))) И ВСЁ!!! ВОТ И - ЛЕКАРСТВО!!!:)))))) ПОДСЕЛ?:)))) ТЕПЕРь - БАБЛО И ТОЛьКО БАБЛО!:))))))))))) И Пеньюар (САМЫЙ ДОРОГОЙ - Я САМА ВЫБЕРУ, А ТО ты - ПРОДЕШЕВИШь:) - И НИКАКОЙ ГРЯЗИ И НАСИЛИЯ!!! ка..ла и маААААчи...:))))))) ты - ДЛЯ индусок ГРЯЗНЫХ и КОРИЧНЕВЫХ с юга" ЭТО ДОБРО прибереги. И ИМ - ВЫВАЛИВАЙ (в рты)!:)))) А Я - ПОСМОТРЮ!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за "А Зори здесь Тихие" - ИМ - В РОТ!!!:)))))) Это - ПОНЯТНО?

Так и быть: я тебе - НАПОМНЮ - КТО ЗДЕСь - Хозяин (ну или Хозяйка "медной Горы" ХА-ХА-ХА):))))))

Jeremy Soule (The Northerner Diaries) — Njól [Extended, 90 Min.]

ТАК - БОЛьШЕ нравится? и это ВСЁ, что тебе "индусику" УДАЛОСь из меня ВЫЖАТь:) кишка тонка - на БОЛьШЕЕ. БУДь ТЫ ПРОКЛЯТ!!!! И ГОРИ В АДУ!!!
Забава
мама дорохая... что это?.. )
Малина
Забава
Сообщение было удалено
это надвигающееся затмение :) или что там ожидается...
Скорп ещё тот
Пьяный батя опять на курорте кого-то неудачно выип.
индусек
аххуеть
Марта❇️
индусек
аххуеть
што, фото ждать бесполезно? Усатые болгарские женщины испугали?
Зато в тае у "женщин" нет /иииц))))
индусек
вечером свой шланг тибе пакажу
Марта❇️
индусек
вечером свой шланг тибе пакажу
ты садовод-огородник? шланг огородный?) не надо
Я все сады и огороды стороной обхожу, могу в гости на шашлык приехать, в лес за грибами и земляникой сходить, могу даже огурцы полить из леечки. Из шланга - нет🤢
Гость
Пьяный батя
миром (после хаоса) правят хуй_и деньги
Ху—-й уже давно в приличных странах ничем не правит, да и в не приличных- предсмертные судороги. Не стоит настолько выдавать свой возраст и рабский менталитет
Чука
Марта
как профЭссор поживает? Ты же украсила его жизнь?
Есть такая разрушительная энергетика, которая даже в простом трепе все жжёт, как напалмом. даже в интернете.
Я искренне тебя любила, как персонажа этой ветки. Ты умная, красивая, все у тебя хорошо, но ты злая.
ладно, ты же не робот с программой, твои мнения туда-обратно меня удивляли.
Ты зачем это пишешь то?
Сожгла напалмом пустой треп? Ну и хорошо, что такой побочный эффект. Радуйся, что моя «злость» тебе привиделась на этом помирающем форуме. Приосаниться хоть на чьём то фоне, тем более на том, кто не был к тебе несправедлив, ни разу я тебе не нахамила- это ты конечно молодец. Ну хоть так, Марта.
Чука
Скорп ещё тот
Я себе на велосипед электромотор купил. Как за кредит расчитаюсь, куплю себе аппарат за 300 тыр. Тоже вел, тоже на электротяге. Но уже больше приближенный к эндурику. И буду по полям гонять.
Сколько дней в году ты сможешь это использовать?
индусек
Гость
Ху—-й уже давно в приличных странах ничем не правит, да и в не приличных- предсмертные судороги. Не стоит настолько выдавать свой возраст и рабский менталитет
Гость
Не стоит настолько выдавать свой возраст и рабский менталитет
ухх

к фемкам примкнула?
приличные - Нарвегия? Партугалия? Халландея? упасигаспоть - Эталея/Хранцея?
неприличные - Венисуэлла? Мадуро - Ху—-й?
может правит Аннжелла, ну та, которую канаёбит от рядомстоящих евреев?

нисцы, я не сдам, пеши дальше
~
пример правленья - Беня
а хаос надстройка, каторая влияет :)
как в стишке от сына Яши о строителе Джеке
индусек
Жало Настоящей Скорпи:)
Успокойтесь! Я рядом и никуда не уходила (ПОКА)! Историю делают мужчины-"воины"-САДИСТЫ (под ОЧЕНь СТРОГИМ ПРИСМОТРОМ Жрецов), а Женщины (ФЕНЕЧКИ)...МУСОР! к.а.л и м.о.ч.а...ЭТО ПОНЯТНО! их МОЖНО... сами понимаете...ОПУСКАТь...ТАК ВОТ, мальчик...БУДь ты ПРОКЛЯТ! И ТЕБЕ: КОНЕЦ!!! ты - БУДЕШь к.а.л. и м.о.ч.а...22 июня:) Запомни и учти: Я - НЕ какая-то В.О.Н.Ю.Ч.А.Я лилит: РАССМЕШИЛ!:) ты - ОШИБСЯ!:))) ПРОРАБОТАЛ к.а.л. и Г.О.В.Н.О....ну или пытался и ТУЖИЛСЯ:)))) а теперь СЛУХАЙ СЮДА: ты, ты - ИНДУС=индусик...грязный и вшивый, а Я-НОРД!!! КОШЕРНЫЙ...И тебя - МНОГО. СЛИШКОМ МНОГО! ХОЛОД. ХОЛОД. МОРОЗ И ХОЛОД!!!:))) И ВСЁ!!! ВОТ И - ЛЕКАРСТВО!!!:)))))) ПОДСЕЛ?:)))) ТЕПЕРь - БАБЛО И ТОЛьКО БАБЛО!:))))))))))) И Пеньюар (САМЫЙ ДОРОГОЙ - Я САМА ВЫБЕРУ, А ТО ты - ПРОДЕШЕВИШь:) - И НИКАКОЙ ГРЯЗИ И НАСИЛИЯ!!! ка..ла и маААААчи...:))))))) ты - ДЛЯ индусок ГРЯЗНЫХ и КОРИЧНЕВЫХ с юга" ЭТО ДОБРО прибереги. И ИМ - ВЫВАЛИВАЙ (в рты)!:)))) А Я - ПОСМОТРЮ!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) за "А Зори здесь Тихие" - ИМ - В РОТ!!!:)))))) Это - ПОНЯТНО?

Так и быть: я тебе - НАПОМНЮ - КТО ЗДЕСь - Хозяин (ну или Хозяйка "медной Горы" ХА-ХА-ХА):))))))

Jeremy Soule (The Northerner Diaries) — Njól [Extended, 90 Min.]

ТАК - БОЛьШЕ нравится? и это ВСЁ, что тебе "индусику" УДАЛОСь из меня ВЫЖАТь:) кишка тонка - на БОЛьШЕЕ. БУДь ТЫ ПРОКЛЯТ!!!! И ГОРИ В АДУ!!!
сижу на измене
Гость
прадолжу
~
мы все идём от обратного, от того, что уже знаем
пример - дедуктивный метод Холмса от выдумщика Дойла (сам убил, сам раскрыл - образно)
Нострадамус, Ванга, Битва экстрасенсов (ы)
везде ищем то, что устраивает (будет устраивать) нас, подгоняем под нужное
а повсюду хаос,_хуи (у менясвой) и башли (тожесвои)
индусек
Чука
Ты зачем это пишешь то?
Сожгла напалмом пустой треп? Ну и хорошо, что такой побочный эффект. Радуйся, что моя «злость» тебе привиделась на этом помирающем форуме. Приосаниться хоть на чьём то фоне, тем более на том, кто не был к тебе несправедлив, ни разу я тебе не нахамила- это ты конечно молодец. Ну хоть так, Марта.
аааааёпт!

в следущий рас больше трагедии
плииииз
индусек
хочу заметить, что весь этот песпридел происходит при атсуцтвии тугадумной рыбы
Гость
Гость
прадолжу
~
пример - дедуктивный метод Холмса от выдумщика Дойла (сам убил, сам раскрыл - образно)
какая прэлесть ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
индусек
хочу заметить, что весь этот песпридел происходит при атсуцтвии тугадумной рыбы
саскучился ?
Гость
Гость
прадолжу
~
и это правильно, так легче барахтаться в хаосе
индусек
пусть правинцея
пусть брутальная
рода нистэжусь
тун друн тун

самасат скручу
самагон налью
срадасти напьюсь
тун друн тун
Пьяный батя
а есть ли тут цэлачки?