Гость
Статьи
Мужчина-скорпион, …

Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.

Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний — Перейти
Страница 915
Снег
целачек тут - вагон))))
Забава
Чука
Ты зачем это пишешь то?
Сожгла напалмом пустой треп? Ну и хорошо, что такой побочный эффект. Радуйся, что моя «злость» тебе привиделась на этом помирающем форуме. Приосаниться хоть на чьём то фоне, тем более на том, кто не был к тебе несправедлив, ни разу я тебе не нахамила- это ты конечно молодец. Ну хоть так, Марта.
Марта б на ровном месте такого бы не писала. а "приосаниваться" это у вас с Лерой жизненная потребность.
Марта❇️
Чука
Ты зачем это пишешь то?
Сожгла напалмом пустой треп? Ну и хорошо, что такой побочный эффект. Радуйся, что моя «злость» тебе привиделась на этом помирающем форуме. Приосаниться хоть на чьём то фоне, тем более на том, кто не был к тебе несправедлив, ни разу я тебе не нахамила- это ты конечно молодец. Ну хоть так, Марта.
в открытую - нет конечно. приосаниться на твоём фоне - ты любого размажешь, как меня, например, иносказательно, но я была слишком эмоциональной и впечатлительной)) врала, что меня наезды и хамство не задевали. Лучше промолчать.
Жалко, что ваша ветка усохла( ушли Малыш, МС, гости))) почему?
Марта❇️
индусек
пусть правинцея
пусть брутальная
рода нистэжусь
тун друн тун

самасат скручу
самагон налью
срадасти напьюсь
тун друн тун
ты перед кем оправдываешься? Зачем тебе это надо?
вообще презираю тех, кто по месту жительства судит о людях. радуюсь, в конечном итоге, что я не папуас. Почему-то.
Марта❇️
Забава
Марта б на ровном месте такого бы не писала. а "приосаниваться" это у вас с Лерой жизненная потребность.
првт, Забавушка)
все реже захожу на вуман. куража нет)))
Забава
Марта❇️
првт, Забавушка)
все реже захожу на вуман. куража нет)))
да, даже поддать жару некому :)
Марта❇️
Забава
да, даже поддать жару некому :)
одна заунывная песня про пид_дддеров. Тошнит уже. Ты поняла же)
Пьяный батя
Марта❇️
ты перед кем оправдываешься? Зачем тебе это надо?
вообще презираю тех, кто по месту жительства судит о людях. радуюсь, в конечном итоге, что я не папуас. Почему-то.
Гость
везде ищем то, что устраивает (будет устраивать) нас, подгоняем под нужное
садись, два_хуле
~
для всех астольных!
внимательно перечитиваем пост #56054
а именна:
Пьяный батя
ждём ризультатов ИГЭ
Пьяный батя
гостю с азии
за багаж в ответ
скажу: зур рахмет!
здравствуй, родина
песня гордая
зазвучит нам вслед.
~
ииииииииипановай!
~
пусть правинцея
пусть брутальная
рода нистэжусь
тун друн тун
самасат скручу
самагон налью
срадасти напьюсь
тун друн тун
Пьяный батя
прадолжим наши игры
~
сдравствуй, милая лягушка
сердцу помогиии
вместа денек, вместа власти
я хачу любвиии
~
Вика Старикова - Три желания (Премьера клипа 2019)
Гость
Пьяный батя
прадолжим наши игры
~
сердцу помогиии
я хачу любвиии
~
как в жизни
молодость - денег
зрелость - власти
и пад *** лет - вдрух любви /старперы бросают жен и женятся на молодухах/
Гость
пад с.р.а.к.у* лет
Пьяный батя
Гость
как в жизни
молодость - денег
зрелость - власти
и пад *** лет - вдрух любви /старперы бросают жен и женятся на молодухах/
от и я спадобилсо
а пейсюн то уже нитот
среди яйцев патерялсо
сидюгарюю
где шарахаеца шaболда?
Гость
Пьяный батя
от и я спадобилсо
а пейсюн то уже нитот
среди яйцев патерялсо
сидюгарюю
где шарахаеца шaболда?
шланг затерялся в яйцах ?
шланг маленький или яйца большие ?
исходя из восхищенных отзывов пользователей твоего шланга, в пропаже шланга виновны яйца ))
Снег
Пьяный батя
прадолжим наши игры
~
сердцу помогиии
я хачу любвиии
~
раньше это называлось : Молодой Король
Марта❇️
Пьяный батя
садись, два_хуле
~
для всех астольных!
внимательно перечитиваем пост #56054
а именна:
оправдываешься.
перед кем? Зачем? тебе надо что-то кому-то доквзать? в интернете все равны
Чука
индусек
ухх

к фемкам примкнула?
приличные - Нарвегия? Партугалия? Халландея? упасигаспоть - Эталея/Хранцея?
неприличные - Венисуэлла? Мадуро - Ху—-й?
может правит Аннжелла, ну та, которую канаёбит от рядомстоящих евреев?

нисцы, я не сдам, пеши дальше
~
пример правленья - Беня
а хаос надстройка, каторая влияет :)
как в стишке от сына Яши о строителе Джеке
~
пример правленья - Беня
как в стишке от сына Яши о строителе ДжекеПриличные- живут в настоящем. Когда то жрать себе подобных было нормой. И когда то станет позором убивать себе подобных. Ты ощущаешь настоящее? Что такое настоящее (современное) отношение к женщинам? Все совершают ошибки в настоящий момент, идеальных нет. Назвать идеальные страны- это назвать идеальных людей. Ошибёшься. А вот прошлое- исправление прошлого, намерение, так или иначе- это дорогого стоит.
Чука
Извиняюсь за весьма сбивающее с толку копирование. Уже отвыкла от того, что нужно самой конроллить
Чука
Гость
прадолжу
~
мы все идём от обратного, от того, что уже знаем
пример - дедуктивный метод Холмса от выдумщика Дойла (сам убил, сам раскрыл - образно)
Нострадамус, Ванга, Битва экстрасенсов (ы)
везде ищем то, что устраивает (будет устраивать) нас, подгоняем под нужное
а повсюду хаос,_хуи (у менясвой) и башли (тожесвои)
Ты все о прошлом. Откуда и куда уже имеют недоступные нам причины. Психопатия, аутизм- следствие. И именно такие люди совершают преступления. И если снизить накал- деньги и х Уй там вообще на надцатых местах. Потому что все хотят любви прям ото того момента как встретились две клетки.
Я даже извиняюсь что транслирую эту банальщину
Чука
Марта❇️
в открытую - нет конечно. приосаниться на твоём фоне - ты любого размажешь, как меня, например, иносказательно, но я была слишком эмоциональной и впечатлительной)) врала, что меня наезды и хамство не задевали. Лучше промолчать.
То есть ты признаёшь, что тебя я никак? Но если бы вдруг чего, что абсолютно точно если бы вдруг то точно
Чука
индусек
аааааёпт!

в следущий рас больше трагедии
плииииз
В следующий раз - будет карнавал вот увидишь
Чука
Марта❇️
«Ветка усохла» потому что людям стало наспать (почти;)) на опыт баб неудачниц. Наконец-то аллилуя. Бабы не все конечно начали думать своей башкой. Хоть как-
Чука
Забава
От себя напиши и поговорим)
Пьяный батя
Чука
Ты все о прошлом. Откуда и куда уже имеют недоступные нам причины. Психопатия, аутизм- следствие. И именно такие люди совершают преступления. И если снизить накал- деньги и х Уй там вообще на надцатых местах. Потому что все хотят любви прям ото того момента как встретились две клетки.
Я даже извиняюсь что транслирую эту банальщину
Чука
Потому что все хотят любви прям ото того момента как встретились две клетки.
уже писал, что не умею объяснять (особенно по козе заметно)
но попробую

это называется - с милым (именно с ним(!), не милой(!) где-то икает т/д рыба) рай в шалаше
и это - надцатое место, которое на "миг", вылазит на первый план
далее - утоптанное - хуй_и деньги
в перечисленном бывают исключения (ну вдруг, если рыба пакажеца)
Пьяный батя
Чука
~
пример правленья - Беня
как в стишке от сына Яши о строителе ДжекеПриличные- живут в настоящем. Когда то жрать себе подобных было нормой. И когда то станет позором убивать себе подобных. Ты ощущаешь настоящее? Что такое настоящее (современное) отношение к женщинам? Все совершают ошибки в настоящий момент, идеальных нет. Назвать идеальные страны- это назвать идеальных людей. Ошибёшься. А вот прошлое- исправление прошлого, намерение, так или иначе- это дорогого стоит.
Чука
Ты ощущаешь настоящее?
Чука
Что такое настоящее (современное) отношение к женщинам?
Чука
Назвать идеальные страны- это назвать идеальных людей. Ошибёшься.
пафос рождённый сиюминутными чувствами, ибо ты не думаешь об этом постоянно/часто

никогда не задумывался над этим (реально_похуй), может я живу в нём :)

см. предыдущий ответ
с добавкой - так далеко я не думаю

пахнет несовпадухой в выражении мыслей на днях, ибо зачем их было приплетать? получается, что они утопичны (ну я так думаю)
Пьяный батя
не запряг, а нукаю
спишем на возраст
Пьяный батя
не валнуся
Пьяный батя
и всё палучица
Чука
Пьяный батя
не валнуся
Батя, ты озадачил)!
Пьяный батя
Чука
Батя, ты озадачил)!
я такой!
Чука
Пьяный батя
я такой!
Умудряешься
Чука
Пьяный батя
Сообщение было удалено
Ну тебя
Чука
Чука
Ну тебя
Прикрутили
Пьяный батя
Чука
Ну тебя
я о фермерше
Чука
Чука
Прикрутили
Догадался
Снег
Пьяный батя
но попробую

это называется - с милым (именно с ним(!), не милой(!) где-то икает т/д рыба) рай в шалаше
если тебя не понимают, особенно, если постоянно не понимает кто-то один и тот же, совсем не факт, что проблема в твоем неумении объяснить)
--
впрочем эта мысль довольно банальна. думаю, ты и сам все прекрасно видишь, и твоя фраза - лишь некоторое кокетство. но так... все же)
Чука
Пьяный батя
но попробую

в перечисленном бывают исключения (ну вдруг, если рыба пакажеца)Найти своих и успокоиться (с)
И тогда действительно уходят, отползают постепенно (как и превращение в современного человека)- х..уй и деньги. Очень большая заслуга, если к старости, ну после 60-ти, человек обладает хотя бы парой отличных качеств- умение слушать и не осуждать, например. Или говорить, что думаешь и отбросить любую зависть. Я сейчас говорю о реальных, «состоявшихся» в социуме людях. Это ооочень трудно, очень. Приобрести хотя бы пару их.
Шалаш, деньги, х—уй- это даже смешно об них беседы беседовать
Пьяный батя
усложняешь
атнидаёба все беды
Пьяный батя
всю ночь паходу ответ гатовила
прилежная
Чука
Пьяный батя
усложняешь
атнидаёба все беды
Ты как инструктор по вождению. Семь бед- один ответ))
Пьяный батя
Чука
в перечисленном бывают исключения (ну вдруг, если рыба пакажеца)Найти своих и успокоиться (с)
И тогда действительно уходят, отползают постепенно (как и превращение в современного человека)- х..уй и деньги. Очень большая заслуга, если к старости, ну после 60-ти, человек обладает хотя бы парой отличных качеств- умение слушать и не осуждать, например. Или говорить, что думаешь и отбросить любую зависть. Я сейчас говорю о реальных, «состоявшихся» в социуме людях. Это ооочень трудно, очень. Приобрести хотя бы пару их.
ару вголас!
Гость
Пьяный батя
усложняешь
атнидаёба все беды
у кого ?
Гость
Чука
самое трудное - быть собой такими как есть, без масок
после 60 основная тема обсуждение цен в аптеках, им ужо не до х-у-е-в
состоявшимся некогда слушать и вникать в проблемы других
Гость
Снег
если тебя не понимают, особенно, если постоянно не понимает кто-то один и тот же, совсем не факт, что проблема в твоем неумении объяснить)
--
впрочем эта мысль довольно банальна. думаю, ты и сам все прекрасно видишь, и твоя фраза - лишь некоторое кокетство. но так... все же)
ты уверенна что эта одна его не понимает ? проецирует + взаимное кокетство
Пьяный батя
нисдержанная *** принимает живое участие в обсужденьи цен в оптеках
гимаррой пади с фасолину
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пьяный батя
ойнет!
сасливу!
крупную такую!
фейалетавую!
Снег
Гость
ты уверенна что эта одна его не понимает ? проецирует + взаимное кокетство
нет, не уверена. Думаю, многие не понимают, но "эта" ))) почти всегда))))
начиная от ожидания фоток с тая))) и это не кокетство ( с ее стороны). т.е. может, она сама и считает это кокетством, но там все слишком сурьезно)))
Гость
Пьяный батя
ойнет!
сасливу!
крупную такую!
фейалетавую!
какие у тебя шикарные познания об области пятой точки ))
насмотрелся ужастиков за свою бурную половую жизнь, бедолага ))
Гость
Снег
нет, не уверена. Думаю, многие не понимают, но "эта" ))) почти всегда))))
начиная от ожидания фоток с тая))) и это не кокетство ( с ее стороны). т.е. может, она сама и считает это кокетством, но там все слишком сурьезно)))
мне нравятся их диалоги, напоминают разговор глухого со слепым ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0