Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Снег
так, короче, рассказываю
чуматаны сабрала (почти уже)
гуглом пользоваться и, правда, не умею (мамо не научила, рыдаю)
так что придется все-таки лететь, там на месте разбираться.
березы взяла, конечно.
на всякий случай 2 штуки.
хрен его знает, еще перешибет первую в порыве страсти неземной.
чиго я там потом без березы делать то буду?
березы взяла, конечно.
Снег
осину, между прочим, тоже хотела прихватить.
но не с той целью, что Малина подумала. У меня мысль была, мало ли... если что, повешусь на ней.
вдруг там ему болгарки бородатые больше понравятся ( или ужин не так приготовлю, или еще чиво: рассмешу там как-то не так))
не пускают с осиной в самолет. там у них свои заморочки, типа над румынией с осинами нельзя летать.
с березами и так еле разрешили. пришлось рассказывать про ностальгию и что вообще я без них никуда)
но не с той целью, что Малина подумала. У меня мысль была, мало ли... если что, повешусь на ней.
вдруг там ему болгарки бородатые больше понравятся ( или ужин не так приготовлю, или еще чиво: рассмешу там как-то не так))
не пускают с осиной в самолет. там у них свои заморочки, типа над румынией с осинами нельзя летать.
с березами и так еле разрешили. пришлось рассказывать про ностальгию и что вообще я без них никуда)
Снег
да что ты? он боится меня))) чтобы он со мной на что-то решился, придётся и Чукчу с собой звать и Марту, а Адель так даже и приглашать не надо, она нас уже на месте с ковровой дорожкой встречать будет.
вас?))))
извини, не могу. Ты ж знаешь, я сама только по ковровым дорожкам хожу. они у меня все уже стоптанные, практически до дыр затертые.
извини, не могу. Ты ж знаешь, я сама только по ковровым дорожкам хожу. они у меня все уже стоптанные, практически до дыр затертые.
Снег
не всех послала, конечно, кого следовало бы
но нет настроения пока
но нет настроения пока
Пьяный батя
щапесды палучат все!
и барадатые
и каккаленка - лысые
и барадатые
и каккаленка - лысые
Снег
все, молчу-молчу, умолкаю)))
но не могла ж я все это не сказать)))))
но не могла ж я все это не сказать)))))
Гость
так, короче, рассказываю
березы взяла, конечно.
березы взяла, конечно.
нашатырь возьми, он определенно рухнет в обморок от переизбытка чувств
Гость
осину, между прочим, тоже хотела прихватить.
покажи стюардессам его фотку, они самолет осинами загрузят под завязку)
Снег
так и знала, что ты по полу у его ног ползаешь, носки обнюхиваешь.
уже которую неделю.
уже которую неделю.
Снег
к 56400
не хочу я ругаться. правда, нет ни настроения, ни желания, ни цели такой.
но нисдержусь, ты ж знаешь, так что нинада начинать.
не хочу я ругаться. правда, нет ни настроения, ни желания, ни цели такой.
но нисдержусь, ты ж знаешь, так что нинада начинать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снег
да какая ты мне соперница?)))))
Снег
да к тебе он побежал, к тибе
угомонись тока
угомонись тока
Снег
я вот тебя почитала сегодня
и пришла к неожиданному ( даже для себя) выводу:
что твой год выпуска мало чем от его отличается. Т.е. ты, конечно, может и помоложе , но ненамного.
и пришла к неожиданному ( даже для себя) выводу:
что твой год выпуска мало чем от его отличается. Т.е. ты, конечно, может и помоложе , но ненамного.
Снег
и чего же ты считаешь себя достойной?
даже интересно)))
даже интересно)))
Снег
поддержанный )
Пьяный батя
шол парнишка па-апушке
самнизнал куда-а
самнизнал куда-а
Гость
надаже
жабу патёрли
тонька балуеца
жабу патёрли
тонька балуеца
Любимая Сергея Викторовича
да сам наверное в порыве страсти пока языком монитор и клаву вылизывал, стёр ненароком
так Викторыч ни на один вопрос и не ответил)) только про Дальму насочинял - улитки, панталоны
.
Дальмачка, а в первом варианте в Антарктиду нет заезда? обзор издалека? А как же на пингвинов посмотреть?))) знакомые брали круиз в Антарктиду, а дальше маршрут как у тебя.
я бы, конечно, 1 вариант выбрала, пингвины намного милее, чем мадагаскарские черепахи и прочие вараны и ящерицы))
.
Дальмачка, а в первом варианте в Антарктиду нет заезда? обзор издалека? А как же на пингвинов посмотреть?))) знакомые брали круиз в Антарктиду, а дальше маршрут как у тебя.
я бы, конечно, 1 вариант выбрала, пингвины намного милее, чем мадагаскарские черепахи и прочие вараны и ящерицы))
Марта, так я же всё хочу, а при таком раскладе я на обезьяну похожа нараскаряку. И начинаются внутренние противоречия, которые надо как-то резко обрубать. Ну естественно у меня душа больше лежит к 1 варианту. А пингвинов я уже насмотрелась сколько угодно, но в Ушуайе они будут аж 3 вида, в том числе и королевские)) У меня друзья тоже были, без заплыва в Антарктиду, только арктика пейзажи. Рассказывали, что когда мимо проплывали айсберги, так китайцы даже из джакузи не вылезли на них посмотреть!
Пьяный батя
Марта, так я же всё хочу, а при таком раскладе я на обезьяну похожа нараскаряку. И начинаются внутренние противоречия, которые надо как-то резко обрубать. Ну естественно у меня душа больше лежит к 1 варианту. А пингвинов я уже насмотрелась сколько угодно, но в Ушуайе они будут аж 3 вида, в том числе и королевские)) У меня друзья тоже были, без заплыва в Антарктиду, только арктика пейзажи. Рассказывали, что когда мимо проплывали айсберги, так китайцы даже из джакузи не вылезли на них посмотреть!
фото и не одно сюда - funnyend123@protonmail.com
на лобе штоп натпесь была - *** (или аналог)
если каралевна - жынюсь
если страшная - обещаю прастить и апустить
на лобе штоп натпесь была - *** (или аналог)
если каралевна - жынюсь
если страшная - обещаю прастить и апустить
Пьяный батя
и лягушка в ми-иг
бросила свой лик
перед королё-ом
ка-рале-ва стоит
~
ой какой любви надо
я помочь тебе рада
и в награду исполню
все желанья твои
бросила свой лик
перед королё-ом
ка-рале-ва стоит
~
ой какой любви надо
я помочь тебе рада
и в награду исполню
все желанья твои
Пьяный батя
и фотки штоб не лохматого года были
а этого
а этого
Гость
Дальма, фоткайся быстрее и покрасивше, нетерпится на свадебке гульнуть)
Сделай ему шах и мат
Сделай ему шах и мат
Гость
Какой-то унизительный балаган.
Не смешной ни разу.
Бабы,
Вы сошли с ума.
Пусть мужик себе на лоб приклеет " я-длбёб" и пришлет эту, достойную его фотку, сюда.
Уверена-залайкают
Не смешной ни разу.
Бабы,
Вы сошли с ума.
Пусть мужик себе на лоб приклеет " я-длбёб" и пришлет эту, достойную его фотку, сюда.
Уверена-залайкают
Пьяный батя
уууууу
как завелась
как завелась
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пьяный батя
нучо, Бaбы?
ривалюцея?
ривалюцея?
иииди уже, фотки ответные шли))
и писечку не забудь приложить!
и писечку не забудь приложить!
Предыдущая тема