Мужчина-скорпион, когда он готов к отношениям.
Привет форумчане! Мы с парнем (скорпион) в процессе начала отношений, ну это я так думаю. Мне пришлось уехать в заграничную командировку на месяц. Он обо мне беспокоится, каждый день пишет, хотел, чтобы я вернулась раньше на пару дней (была возможность), когда был навеселе написал типа: целую, люблю, пока. Раньше у нас так было не принято. Я немного поморозилась. Через неделю написала, между делом, что люблю его даже плохого. Типа ответила, но он затих... Реже пишет, не так захватывающе. Может он просто не готов к отношениям?
Гость
58 260 ответов
Последний —
Перейти
Забава
Тебя использовали. Трахнули. Надоела. Бросили. Все остальное-пыль и лапша. Смирилась и ищи другого. Они не возвращаются к тем, кого не любят. А тех, кого любят, не бросают, никогда
а вот ты из каких соображений костьми ложишься и делаешь ремонт для жены, которая тебя бортанула? тоже мазохист, как я?)
Скорп ещё тот
для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Пьяный батя
какая йехидная рыба
Гость
для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и тянутся убрать (выдавить) какую-нибудь еле заметную неровность. В результате получается ранка,которую видно за сто метров,которая долго заживает и мало того,потом остается красный след,который сходит,в лучшем случае через пару месяцев. Сколько раз я себе говорила не давить на лице НИЧЕГО,а все равно теряю контроль и потом очень скверное чувство на душе,чувствуешь себя уродом :(( . Это как наркотик-когда теряешь самоконтроль,то не можешь остановиться. Девушки,которые это прочитают и увидят себя,давайте общаться,поддерживать друг-друга и может даже давать советы по уходу за кожей. Я вот например уже 2 дня почти не выдавливаю прыщи. Как бы только не сорваться...
Сифуль, не мучайся, помажь их зеленкой и все пройдет
Пьяный батя
глянь как прёт от внимания к своей персоне
местами, а их немало, это надуманно
трезвее оценивай ситуацею
старая балалайка
местами, а их немало, это надуманно
трезвее оценивай ситуацею
старая балалайка
Пьяный батя
ебaнутых прибыло
Гость
Подайте шланга мне на блюде
хочу его я рассмотреть
Ну что же *** вы за люди
не буду заходить к вам вредь
хочу его я рассмотреть
Ну что же *** вы за люди
не буду заходить к вам вредь
Гость
Котёночек, ну почему ты упрямишься?
Снег
вредь - это все твое)))
заходи, будем жить дружно (в определенных границах, конечно)
заходи, будем жить дружно (в определенных границах, конечно)
Снег
панталоны стерлись напрочь
даже на ник не хватило)
даже на ник не хватило)
Снег
и хде комплименты? хде, я вас спрашиваю?
даже незначительные.
я ж без них ничего делать ни буду, сама понимаешь)))
придется тебе самой стараться)
даже незначительные.
Снег
самый прикол, что я и с ними то ничего делать небуду.
так что - успехов в подборе ключиков ко львам)))
Скорп ещё тот
самый прикол, что я и с ними то ничего делать небуду.
Нет никаких ключей. Я охуенен. Но, львица меня бортанула. Бегала всю дорогу за тем, кто её шпынял. Кстати, наверное все бабы такие. Из последних тоже... Нормально к человеку относишься, сразу вылазить борзота начинает. И хочется её спросить "Ты, ...., себя в зеркало видела? Ты чё королеву врубаешь?" Но, думаю, лан, пусть живет. Пернул и пошёл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Снег
:)
странно), не думала, что ты глубоко копнешь. Считала, что ерунду какую-нибудь поверхностную отпишешь. Т.е. я не предполагала, что ты действительно задумывался и наблюдал)
не совсем все так, как написал. Но все равно, удивительно)
странно), не думала, что ты глубоко копнешь. Считала, что ерунду какую-нибудь поверхностную отпишешь. Т.е. я не предполагала, что ты действительно задумывался и наблюдал)
не совсем все так, как написал. Но все равно, удивительно)
Снег
Нет никаких ключей. Я охуенен. Но, львица меня бортанула. Бегала всю дорогу за тем, кто её шпынял. Кстати, наверное все бабы такие. Из последних тоже... Нормально к человеку относишься, сразу вылазить борзота начинает. И хочется её спросить "Ты, ...., себя в зеркало видела? Ты чё королеву врубаешь?" Но, думаю, лан, пусть живет. Пернул и пошёл.
эта - какая-та неправильная львица. или это с ней временное.
Впрочем, неправильные львицы тоже встречаются)))
Скорп ещё тот
эта - какая-та неправильная львица. или это с ней временное.
Просто, я так думаю, когда любишь , многое спускаешь с рук, не всё воспринимаешь всерьез. Всё кажется игрой в доганяшки.
Собственно, раньше меня это вымораживало. Сейчас стал мудрее. Ведь, не будет его, не будет и тебя. А мне ты с симпатична.
Собственно, раньше меня это вымораживало. Сейчас стал мудрее. Ведь, не будет его, не будет и тебя. А мне ты с симпатична.
Снег
ага, есть такое. у большинства) И действительно женщины особенно подвержены. Но и с мужчинами случается.
Для меня это - тест своеобразный: как человек реагирует на приличное к нему отношение: начинает борзеть - все, гуляй, Вася.
На мой взгляд, большинство людей ( глупых людей) считают, что если отношение к ним хорошее, значит человек ставит себя ниже их и соответственно стОит меньше их.
Для меня это - тест своеобразный: как человек реагирует на приличное к нему отношение: начинает борзеть - все, гуляй, Вася.
На мой взгляд, большинство людей ( глупых людей) считают, что если отношение к ним хорошее, значит человек ставит себя ниже их и соответственно стОит меньше их.
Скорп ещё тот
ага, есть такое. у большинства) И действительно женщины особенно подвержены. Но и с мужчинами случается.
Жаль, что С.В. стыдится быть вежливым и тактичным.
Снег
Просто, я так думаю, когда любишь , многое спускаешь с рук, не всё воспринимаешь всерьез. Всё кажется игрой в доганяшки.
это - нормально)
мы ж неидеальны) - теоретически.
и хорошо, когда можно многое спустить с рук и когда по отношению к тебе поступают так же), даже если и прмахиваешься где-то (на свой взгляд)
и тут начинаешь вдруг чувствовать, что: опаньки - оказывается то - идеальны.
причем это без напряга просто на уровне ощущений: я- идеальна, и надо же и он - идеален)))
хотя немножко и стараешься быть лучше)
мы ж неидеальны) - теоретически.
и хорошо, когда можно многое спустить с рук и когда по отношению к тебе поступают так же), даже если и прмахиваешься где-то (на свой взгляд)
и тут начинаешь вдруг чувствовать, что: опаньки - оказывается то - идеальны.
причем это без напряга просто на уровне ощущений: я- идеальна, и надо же и он - идеален)))
хотя немножко и стараешься быть лучше)
Снег
[quote="Скорп ещё тот" message_id="69294460"А мне ты с симпатична. [/quote]да я в любом случае хочу поменьше здесь бывать.
Марта❇️
и хде комплименты? хде, я вас спрашиваю?
даже незначительные.
даже незначительные.
с чего бы? перебьешься. Впрочем, ты их сама себе сделай. когда реально ты до сих пор не добилась желаемого, то комплименты самой себе тебе не помогут.
.
Где гордость и достоинство у этой?
.
Где гордость и достоинство у этой?
Забава
мда.. коридор затмений в действии...
со скорпионами сейчас у меня полный дисконнект, короче.
п.с. Велик ты спрашивал, чем меня изводит мой скорпион: так вот полюбуйся чем: невольно затронешь какую-то болезненную для скорпиона тему (а их у него валом), так сразу оскал! я всё понимаю, и ранимую скорповскую натуру тоже, но... с их стороны всё же превышение самообороны в отношении меня мне так кажется.
п.с. Велик ты спрашивал, чем меня изводит мой скорпион: так вот полюбуйся чем: невольно затронешь какую-то болезненную для скорпиона тему (а их у него валом), так сразу оскал! я всё понимаю, и ранимую скорповскую натуру тоже, но... с их стороны всё же превышение самообороны в отношении меня мне так кажется.
Забава
к тому же еще и сорвалась со своей диеты из-за этих нервов... теперь вполне понимаю толстушек, заедающих свой стресс))
Пьяный батя
понял о чём
о себе:
беру как образчик - полачку в ванной, я знаю (и помню и это одна из неотложных задач), когда я её прикручу, не деньбля и час, а когда я буду менять калодки на машине, тогда я поеду в магаз за заклёпками и попути заеду на рынок где и куплюблять нужные саморезы для полки в ванной
И! скрее всего(!) это будет следущей весной, когда буду менять шины на летние (чтобыблять! два раза калёса не аткручивать)
ВАЖНО!
этусукапоебень объяснить (особенно лейке) - полный аут, ибо вазникнет такаясука куча лишних вапросов (причём просто паписдеть) - нупростоёбнуца и возможно захочеца пачемунибуть_уебать
~
спрашивай/давай совет по делу, а не в надежде простопаписдеть
~
ранимая скорпионская натура - неправельна, правельна - оченьтерпеливовзрывная
о себе:
беру как образчик - полачку в ванной, я знаю (и помню и это одна из неотложных задач), когда я её прикручу, не деньбля и час, а когда я буду менять калодки на машине, тогда я поеду в магаз за заклёпками и попути заеду на рынок где и куплюблять нужные саморезы для полки в ванной
И! скрее всего(!) это будет следущей весной, когда буду менять шины на летние (чтобыблять! два раза калёса не аткручивать)
ВАЖНО!
этусукапоебень объяснить (особенно лейке) - полный аут, ибо вазникнет такаясука куча лишних вапросов (причём просто паписдеть) - нупростоёбнуца и возможно захочеца пачемунибуть_уебать
~
~
Пьяный батя
огненныеспросят и не будут боле беспокоить
на землю гыркнуть надо на повторе вопроса
водные сами поймут
воздух этописдец
водные сами поймут
воздух этописдец
Пьяный батя
и тоже образно
если я сказал - Лена, иди поджарь картошки - поднялажопу и на кухню!
не послушала, ок, я сам поджарю (четай - найду кого трахнуть в зад) и так будет постоянно
~
а вот дунька - другая
не послушала, ок, я сам поджарю (четай - найду кого трахнуть в зад) и так будет постоянно
~
а вот дунька - другая
Пьяный батя
шушпанчик_бля
Гость
понял о чём
о себе:
ВАЖНО!
~
~
о себе:
ВАЖНО!
~
~
насмешил
и главное это правда)
такое чувство что все скорпы, живут в лесу и до ближайших магазинов тыщи километров
ленивые ж.пы))
и главное это правда)
такое чувство что все скорпы, живут в лесу и до ближайших магазинов тыщи километров
ленивые ж.пы))
Гость
и тоже образно
~
а вот дунька - другая
~
а вот дунька - другая
интересно что в тебе такого необычного находят "Лены", что ты обращаешься с ними как с рабынями/вещами
Гость
огненныеспросят и не будут боле беспокоить
водные сами поймут
воздух этописдец
водные сами поймут
воздух этописдец
весь гороскоп по очереди просил тебя прибить эту полочку? прибил все таки или ждешь летную погоду?))
Анек вспомнила
Семья осматривает новую квартиру.
Жена:
— Вот здесь мы поставим шкаф, здесь стол...
Сынишка:
— А здесь мы книжную полку захерачим!
Папаша ему в ухо — бац!
— Понял?
— Понял!
— Что понял?
— Что здесь полка нах@р не нужна!!!
Вот так и твои бабы понимающе относятся к полочкам))
Анек вспомнила
Семья осматривает новую квартиру.
Жена:
— Вот здесь мы поставим шкаф, здесь стол...
Сынишка:
— А здесь мы книжную полку захерачим!
Папаша ему в ухо — бац!
— Понял?
— Понял!
— Что понял?
— Что здесь полка нах@р не нужна!!!
Вот так и твои бабы понимающе относятся к полочкам))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Забав, не печальси))
Скорпионы суровые не потому что у них планеты так сошлись, а потому что у них д/р бл#ть в ноябре. Ни шашлыков, ни речки, ни пушистого снега, ни гирлянд...только холодище, говнище и вечный сумрак(с)
Скорпионы суровые не потому что у них планеты так сошлись, а потому что у них д/р бл#ть в ноябре. Ни шашлыков, ни речки, ни пушистого снега, ни гирлянд...только холодище, говнище и вечный сумрак(с)
Гость
и тоже образно
~
а вот дунька - другая
~
а вот дунька - другая
С таким как он, хоть и со своими за...бами,
жить можно.
А вот с "другими" .....
тока ногами подергать. На безрыбье.
жить можно.
А вот с "другими" .....
тока ногами подергать. На безрыбье.
Пьяный батя
Забав, не печальси))
паэтаму и ищем норку паужетуже да потеплее, а не ваши драные калоши в каторых льёт са всех щилей и выпадаит
жисть - гугл, вечный поиск
жисть - гугл, вечный поиск
Предыдущая тема